31 января 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): О! Весна идёт! Шикарно получается! Классно смотрится на этой основе, на 27 каунте. А что там с обозначениями тебе не понравилось, Наташ? Мне тоже нравится, Мариночка, спасибо! С обозначениямт все нормально, вопросов нет. Мне неудобно на условные значки и номера ниток смотреть, поэтому и пропустила пару цветов, когда подбирала. Я привыкла, что условные значки (с номерами ни ок или без - не важно) прописаны в таблице в столбец сверху вниз. А здесь они в строчку, да ещё некоторые номера ниток встречаются два раза: крест в одну нить и крест в две нити. Поэтому у меня все "в кашу", а не системно. Я себе выписала на листочек, но все равно пару номеров пропустила. Вернулась из командировки, конечно, уже дополнила все. Ну, и особым образом систематизировала себе значки на органайзере, чтобы не запутаться ни в цветах, ни в количестве нитей в крестике. АлёNка, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 12 минут назад, mag сказал(а): Правильно, Наташа, не отвлекайся. Ну тогда я пошла Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Наташа, поздравляю с окончанием девушки под Дождем (я так понимаю первый финиш года?) Если бы не муж, когда бы ты до неё добралась?:) ))Очень интересная вышивка.. хочется ее рассматривать... желаю девушке красивого оформления!:)) Часовня конечно сильно подросла с того момента, когда я её видела последний раз... Впечатляет!!!! И детали, и цвета, и сюжет.... Свет в окошках часовни нравится... и красная листва деревьев приковывает внимание... Класс!!..... Читая твой рассказ про сложности схемы и прочее, понимаю, что только любовть к КК позволяет тебе все трудности преодолевать! Пусть и дальше часовня продолжает расти хорошими темпами и пусть радует тебя всё больше и больше! Нарциссы великолепны! Посмотрев на них, сразу ощущается запах весны! Но ты не торопись её вышивать! пусть еще зима побудет подольше! а то мы еще не насладились в полной мере снегом и морозом:))) Хотя с удовольствием буду наблюдать за рождением попки шмеля:))) поздравляю тебя, Наташа, с подарками! Я помню как ты мечтала о синих птицах и какое счастье получить их на праздник! Дед Мороз - настоящий волшебник! а ты ему подсказывала или он всё сам? Пополнения в лягушачьем семействе отличное! пусть им вместе будет хорошо и комфортно!:)) Наташенька, здоровья всей твоей семье! пусть мамочка поскорее поправляется окончательно! и вы не болейте! В последнее время все чаще и чаще и понимаешь, что здоровье это главное! Аленка-2, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Галюся, терпение! Если я сейчас переключусь на эти цветочки, а потом ещё на что-нибудь, я так Часовню никогда не закончу! Передохнула неделю - хорош, пора лезть в осенние кроны! Ой, Натуль, я и забыла, что у тебя ещё осенние кроны ждут своего "звёздного сама" и они тоже нереально хороши! mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 часа назад, махно сказал(а): "звёздного сама" Ну телефон умник жжёт - "звёздного часа"! АлёNка, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 22 часа назад, Lorans сказал(а): Передохнула неделю - хорош, пора лезть в осенние кроны! 21 час назад, Lorans сказал(а): Ну тогда я пошла Вот-вот, Наташа! Осеннее буйство красок ждет не дождется! А попка шмеля может подождать и скрасить тебе очередную поездку. Ты у нас человек мобильный, легкий на подъем! nata-g, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 01.02.2021 в 03:34, Olechka19 сказал(а): Наташа, поздравляю с окончанием девушки под Дождем (я так понимаю первый финиш года?) Если бы не муж, когда бы ты до неё добралась?:) ))Очень интересная вышивка.. хочется ее рассматривать... желаю девушке красивого оформления!:)) Да, Оль, это первый финиш года. Надеюсь, не последний И очень приятный надо сказать! Работа очень приятна в исполнении, и особенно эту приятность ощущущаешь после КК, точнее между КК 01.02.2021 в 03:34, Olechka19 сказал(а): Часовня конечно сильно подросла с того момента, когда я её видела последний раз... Впечатляет!!!! И детали, и цвета, и сюжет.... Свет в окошках часовни нравится... и красная листва деревьев приковывает внимание... Класс!!..... Читая твой рассказ про сложности схемы и прочее, понимаю, что только любовть к КК позволяет тебе все трудности преодолевать! Пусть и дальше часовня продолжает расти хорошими темпами и пусть радует тебя всё больше и больше! Спасибо, Олечка, очень хочется, чтобы темпы были на высоте, но практика показывает, что это не удаётся. То болезни, то дела, то какая-то суета непонятная: вроде и не сделал ничего, и не отдохнул, но и за вышивку не сел. И пока не понимаю, что со всем этим "безобразием" делать. Такое ощущение, что последние несколько недель проходят под девизом: "Хватит жить как попало! Начинаем жить как придётся!" 01.02.2021 в 03:34, Olechka19 сказал(а): Нарциссы великолепны! Посмотрев на них, сразу ощущается запах весны! Но ты не торопись её вышивать! пусть еще зима побудет подольше! а то мы еще не насладились в полной мере снегом и морозом:))) Хотя с удовольствием буду наблюдать за рождением попки шмеля:))) Это можешь даже не сомневаться посмотрела вчера на календарь в плане командировок, пообщалась с коллегами по их планам, поняла, что если опять срочно не сорвусь, то получается только в марте. Так что весна будет вышиваться весной, как и положено в приличных домах 01.02.2021 в 03:34, Olechka19 сказал(а): поздравляю тебя, Наташа, с подарками! Я помню как ты мечтала о синих птицах и какое счастье получить их на праздник! Дед Мороз - настоящий волшебник! а ты ему подсказывала или он всё сам? Деду Морозу я, конечно, несколько раз прозрачно намекнула, что неплохо было бы на новый год получить синих цапель, но так как они дорогие, мне вполне достаточно одного подарка от всех членов семьи. Ну, как намекнула... Они же из продажи пропали, но периодически появлялись. Ну, так я отслеживала, когда они появляются и сообщала, что вот в таком-то интернет-магазине по такой-то цене появились цапли. И многозначительно смотрела на мужа. Правда, он делал вид, что эта информация к нему не относится. Но в итоге 31 декабря под дверью меня ждала большая коробка от Деда Мороза. В которой на самом видном месте лежали... пяльца Нурге. Я не успела разочароваться, потому что в голове у меня была мысль: этого просто не может быть! Ну, а потом, я знаю своего мужа: куда же без интриги? В общем, я ещё раз посмотрела на коробку, обнаружила там двойное дно, под которым и лежал заветный набор! 01.02.2021 в 03:34, Olechka19 сказал(а): Наташенька, здоровья всей твоей семье! пусть мамочка поскорее поправляется окончательно! и вы не болейте! В последнее время все чаще и чаще и понимаешь, что здоровье это главное! Да, Оль, соглашусь: здоровье - наше всё! Мама, к счастью, уже в норме (в соответствии с возрастом, конечно). Слабость, конечно, ещё накрывает, но в целом - "в общем-то очень даже неплохо" (с) nata-g, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 31.01.2021 в 16:52, Lorans сказал(а): Добралась до шмеля, но оставлю его "на закуску" В общем, это четвертинка. Наташа, какая нежная четвертинка!!! Сразу весны с этими самыми нарциссами захотелось!!! Очень красиво!! Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 30.01.2021 в 13:49, Lorans сказал(а): Наташа, с завершением.Поздравляю. 31.01.2021 в 16:52, Lorans сказал(а): С четвертинкой тебя! 31.01.2021 в 21:37, Lorans сказал(а): Передохнула неделю - хорош, пора лезть в осенние кроны! Полного удовольствия.))) Tata44, Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 02.02.2021 в 10:01, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какая нежная четвертинка!!! Сразу весны с этими самыми нарциссами захотелось!!! Очень красиво!! Олечка, спасибо! Вот весной-то она меня и зацепила! Так захотелось ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением.Поздравляю. С четвертинкой тебя! Полного удовольствия.))) Спасибо, Танечка! Я уже с иголкой наперевес! Аринесса , Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Девчули, дорогие. Что я вам сегодня покажу и про что расскажу! Вы ни за что не догадаетесь! В общем, я сегодня работаю блогером Я уже писала, что планирую заменить основу на Синих цаплях. И видится мне там кипельно-белая равномерка. А так как есть ещё некоторые "равномерные" задумки, я потратила некоторое время, составила себе списочек того, что мне, наверное, нужно, и в последние несколько недель мониторю интернет. И вот в поисках этого "наверное, нужного", я случайно наткнулась на ИМ ХлопокШоп. Может быть, вы и знаете о таком, но я столкнулась с ним впервые, ни разу раньше он мне не попадался. Я там подвисла надолго. Выбор канвы, может быть, и не самый большой, но интересный. Есть аида, равномерка, пластиковая и водорастворимая канва, Помимо отрезов разных размеров, есть рулонная нарезка. Производители разные - и белорусская равномерка, и Цвейгард, и ещё чего-то там. Кроме этого есть хлопковая ткань не для вышивки, а для пэчворка и для пошива разных изделий. На мой взгляд, есть интересные ткани для задников подушек. Есть нитки СХС по 9 руб. за моточек. Есть ещё всякая всячина, не вот прям бешеный выбор и низкий ценник. Но для меня это все было вторично. Если вас заинтересует - посмотрите сами. Так вот, полезла я смотреть равномерку. И решила попробовать прикупить нового для себя производителя, о котором только слышала, смотрела видеообзоры, но в руках не держала. Это австрийская равномерка Убельхор (Ubelhor). Она, как и Цвейгард, имеет разный состав, разную фактуру, разный каунт. В наличии было не все, что мне нужно, но в совокупности с набивной тканью, которая меня заинтересовала для одного, не побоюсь этого слова, ПРОЕКТА, я решила кое-что купить, посмотреть, что это за зверь и с чем его едят Заказ я сделала в воскресенье. Собрали и отправили мне его тоже в воскресенье. Сегодня в обед он был уже на почте. Конечно, я не устояла и раскрыла посылочку прямо на работе. В общем, девчули, показываю! Открыв пакет, я расплылась в улыбке. Ещё ни разу из интернет-магазина мне не присылали настолько любовно упакованную посылочку Улыбнула ленточка, приятно потеплело в груди от "Спасибо", ну и ниточки в подарок - это всегда кстати! Теперь о ткани. Фото не вот прямо айс, но я надеюсь, вы увидите все, что нужно. слева направо Eva - Maria - Flockenbast. 1. Равномерка "Eva". 50% хлопок, 35% вискоза, 15% лён. Цвет белый. 28ct. Я поддержала в руках, потрогала - и сразу вспомнила лён из советского прошлого, помнится, мы из подобной ткани шили брюки и пиджаки летние, но она менее прозрачная была)) Плотная, достаточно жёсткая (В качестве "лакмусовой бумажки" использовала карточку со "спасибой") Дырочки неяроковыражены, для 14ct нужно шить через 2 нити Нити неодинаковой толщины, видны утолщения. Кстати, именно на ней я со временем хочу попробовать Цапель. 2. Равномерка "Maria". 50% хлопок, 50% вискоза. Цвет молочный, 20 ct. достаточно плотная, дырочки ярковыраженные . Я так понимаю, для 20 ct вышивать нужно в каждую дырочку. Все ниточки основы одинаковой толщины, клеточки ровненькие, на ощупь ткань мягенькая и шелковистая. 3. Равномерка "Flockenbast". Состав не нашла. Цвет натуральный, 18ct. На подобном цвете я вышивала Хурму от ЗР. Достаточно плотная, карточка "Спасибо" практически не видна и так же, как и у Marii ярко выраженные дырочки, мягкость и шелковистость. . Для 18 ct вышивать нужно в каждую дырочку. Что вышивать на Marii и Flockenbast я пока не знаю. Думалось про Ирис от Анны Кузнецовой, но пока мне кажется, что такая основа грубовата под него. Но я ещё подумаю. Может быть, какие-то идеи придут в мою светлую голову Хочу посмотреть и другую равномерку этого производителя. Не прям вот сейчас, но интересно)) И ещё 2 тканечки с рисунком. Это белорусская равномерка. Я взяла метражом под конкретную идею. Есть мысль сделать парадные фартуки с украшением в виде вышивки. Когда до этого руки дойдут - не знаю, но мысль эта не отпускает давно. и - здесь на одном отрезе и клетка, и полоска, и горошек, можно покомбинировать. Про ткань написано: "Из этой ткани шьют столовый текстиль. Ткань сделана из 100% хлопка, имеет влаго- и грязеотталкивающую пропитку." Я это все, собственно, к чему? Может, вам пригодится этот магазинчик. Не то, чтобы я его рекламирую, просто он меня порадовал не все же мне багетки критиковать Я, честно сказать, отметочку для себя сделала может быть, обращусь ещё. На этом свой "репортаж" заканчиваю. Если вдруг какие-то вопросы появились, или фотки крупнее нужны - пишите. Искренне ваша, Я АлёNка, nata-g, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Девчули, дорогие. Что я вам сегодня покажу и про что расскажу! Вы ни за что не догадаетесь! В общем, я сегодня работаю блогером Я уже писала, что планирую заменить основу на Синих цаплях. И видится мне там кипельно-белая равномерка. А так как есть ещё некоторые "равномерные" задумки, я потратила некоторое время, составила себе списочек того, что мне, наверное, нужно, и в последние несколько недель мониторю интернет. И вот в поисках этого "наверное, нужного", я случайно наткнулась на ИМ ХлопокШоп. Может быть, вы и знаете о таком, но я столкнулась с ним впервые, ни разу раньше он мне не попадался. Я там подвисла надолго. Выбор канвы, может быть, и не самый большой, но интересный. Есть аида, равномерка, пластиковая и водорастворимая канва, Помимо отрезов разных размеров, есть рулонная нарезка. Производители разные - и белорусская равномерка, и Цвейгард, и ещё чего-то там. Кроме этого есть хлопковая ткань не для вышивки, а для пэчворка и для пошива разных изделий. На мой взгляд, есть интересные ткани для задников подушек. Есть нитки СХС по 9 руб. за моточек. Есть ещё всякая всячина, не вот прям бешеный выбор и низкий ценник. Но для меня это все было вторично. Если вас заинтересует - посмотрите сами. Так вот, полезла я смотреть равномерку. И решила попробовать прикупить нового для себя производителя, о котором только слышала, смотрела видеообзоры, но в руках не держала. Это австрийская равномерка Убельхор (Ubelhor). Она, как и Цвейгард, имеет разный состав, разную фактуру, разный каунт. В наличии было не все, что мне нужно, но в совокупности с набивной тканью, которая меня заинтересовала для одного, не побоюсь этого слова, ПРОЕКТА, я решила кое-что купить, посмотреть, что это за зверь и с чем его едят Заказ я сделала в воскресенье. Собрали и отправили мне его тоже в воскресенье. Сегодня в обед он был уже на почте. Конечно, я не устояла и раскрыла посылочку прямо на работе. В общем, девчули, показываю! Открыв пакет, я расплылась в улыбке. Ещё ни разу из интернет-магазина мне не присылали настолько любовно упакованную посылочку Улыбнула ленточка, приятно потеплело в груди от "Спасибо", ну и ниточки в подарок - это всегда кстати! Теперь о ткани. Фото не вот прямо айс, но я надеюсь, вы увидите все, что нужно. слева направо Eva - Maria - Flockenbast. 1. Равномерка "Eva". 50% хлопок, 35% вискоза, 15% лён. Цвет белый. 28ct. Я поддержала в руках, потрогала - и сразу вспомнила лён из советского прошлого, помнится, мы из подобной ткани шили брюки и пиджаки летние, но она менее прозрачная была)) Плотная, достаточно жёсткая (В качестве "лакмусовой бумажки" использовала карточку со "спасибой") Дырочки неяроковыражены, для 14ct нужно шить через 2 нити Нити неодинаковой толщины, видны утолщения. Кстати, именно на ней я со временем хочу попробовать Цапель. 2. Равномерка "Maria". 50% хлопок, 50% вискоза. Цвет молочный, 20 ct. достаточно плотная, дырочки ярковыраженные . Я так понимаю, для 20 ct вышивать нужно в каждую дырочку. Все ниточки основы одинаковой толщины, клеточки ровненькие, на ощупь ткань мягенькая и шелковистая. 3. Равномерка "Flockenbast". Состав не нашла. Цвет натуральный, 18ct. На подобном цвете я вышивала Хурму от ЗР. Достаточно плотная, карточка "Спасибо" практически не видна и так же, как и у Marii ярко выраженные дырочки, мягкость и шелковистость. . Для 18 ct вышивать нужно в каждую дырочку. Что вышивать на Marii и Flockenbast я пока не знаю. Думалось про Ирис от Анны Кузнецовой, но пока мне кажется, что такая основа грубовата под него. Но я ещё подумаю. Может быть, какие-то идеи придут в мою светлую голову Хочу посмотреть и другую равномерку этого производителя. Не прям вот сейчас, но интересно)) И ещё 2 тканечки с рисунком. Это белорусская равномерка. Я взяла метражом под конкретную идею. Есть мысль сделать парадные фартуки с украшением в виде вышивки. Когда до этого руки дойдут - не знаю, но мысль эта не отпускает давно. и - здесь на одном отрезе и клетка, и полоска, и горошек, можно покомбинировать. Про ткань написано: "Из этой ткани шьют столовый текстиль. Ткань сделана из 100% хлопка, имеет влаго- и грязеотталкивающую пропитку." Я это все, собственно, к чему? Может, вам пригодится этот магазинчик. Не то, чтобы я его рекламирую, просто он меня порадовал не все же мне багетки критиковать Я, честно сказать, отметочку для себя сделала может быть, обращусь ещё. На этом свой "репортаж" заканчиваю. Если вдруг какие-то вопросы появились, или фотки крупнее нужны - пишите. Искренне ваша, Я Наташа,столько тканей ,глаза разбегаются и такое подробное описание...на ,,Еве,, я подушки вышивала шерстью,очень понравилось и вышивать,и сама ткань(покупала ее в Валдберис)...очень у тебя понравилась белорусская равномерка, можно попридумывать кое что.... Tata44, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Спасибо, Наташ, зайду, Хотя в моем случае это всё от лукавого)). Да, ткани красивые, и упаковка, согласна, запоминающаяся). Вот правда, мелочи, а приятно, всё ведь состоит из мелочей. Потихоньку к тебе уже крадётся праздник) махно, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,столько тканей ,глаза разбегаются и такое подробное описание...на ,,Еве,, я подушки вышивала шерстью,очень понравилось и вышивать,и сама ткань(покупала ее в Валдберис)...очень у тебя понравилась белорусская равномерка, можно попридумывать кое что.... Света, сбегала посмотреть! Подушечки классные, на этом цвете смотрятся ярко и интересно! Шерстью на равномерке не сложно было шить? Fascinata, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Спасибо, Наташ, зайду, Хотя в моем случае это всё от лукавого)). Про тебя почему-то и подумалось в первую очередь: вдруг именно ЭТО надо 2 часа назад, lenning сказал(а): Да, ткани красивые, и упаковка, согласна, запоминающаяся). Вот правда, мелочи, а приятно, всё ведь состоит из мелочей. Реально, Лен, открыла - и зависла над бантиком)) даже развязывать жалко было... Да что там говорить, я все посмотрела, обратно в стопочку сложила и бантик завязала 2 часа назад, lenning сказал(а): Потихоньку к тебе уже крадётся праздник) Он, Леночка, не просто крадётся. Он прям по-хозяйки так уже на пороге расположился и хиииитро так на меня поглядывает... Tatiana2406, nata-g, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Света, сбегала посмотреть! Подушечки классные, на этом цвете смотрятся ярко и интересно! Шерстью на равномерке не сложно было шить? Первый раз вышивала на равномерке, сначала сложновато было,а потом приспособилась и в удовольствие...как раз на этой вышивке использовала пяльцы Nurge,не стала в станок заправлять... Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Наташа, с покупочками тебя! В магазин уже "сходила", посмотрела. О таком не слышала. Очень красивое сочетание цветов на ткани для фартуков. Fascinata, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Привет, блогер ты наш! Как увидела фото с перевязанными ленточками, сразу подумала, что у меня тоже такой перевязанный наборчик равномерок есть! Надо, наверное, тоже показать? Просто у меня её стооолько... Так что в магазине этом я была. Про 20 каунт да, шить надо в каждую клеточку. Я тоже когда-нибудь попробую этого "зверя", т.к. уже и наборчики с таким каунтом лежат и ждут меня. Flockenbast классного натурального цвета, для цветочков самое оно! Белорусская равномерка прям порадовала клеткой и горошком! Уже предвкушаю вышитые тобой и сшитые мамой фартуки! Lorans, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 14 часов назад, Lorans сказал(а): Оооооо, какое богатство, какие тканюшечки приятные, поздравляю! Сколько удовольствия все-таки от получения посылок, а уже с такой вкуснотой.... Спасибо за наводку на магазин, и хоть мне ничего и не надо, но сходить в хорошее место ради любопытства и любования я люблю. махно, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): ИМ ХлопокШоп В обеденный перерыв сгоняла в магазин. Ткани правда интересные, очень понравилось, что можно метражом брать, вот где раздолье-то для фантазии про прикладное! Из отреза можно и скатерть сшить, а на ней вышивку сделать, и еще что угодно, и нет проблем с размером тряпочки для воплощении ПРОЕКТА, как Наташа говорит. Очень здОрово! Но зависла я, девочки, как обычно, на всякой мелочевке, вы только посмотрите какие там чУдные шкатулочки для всяких вышивальных штучек https://hlopokshop.ru/002190 , ну прям умиление мое! nata-g, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Но зависла я, девочки, как обычно, на всякой мелочевке, вы только посмотрите какие там чУдные шкатулочки для всяких вышивальных штучек https://hlopokshop.ru/002190 , ну прям умиление мое! Вот-вот, Оль, и я на всякие штучки смотрела. АлёNка, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 19 часов назад, Lorans сказал(а): Ещё ни разу из интернет-магазина мне не присылали настолько любовно упакованную посылочку С покупочкой, Наташа! Думаю, Цапли ты сделаешь единственными в своем роде! По вопросам равномерки я абсолютно не дока, пока еще трушу вышивать, но так все интересненько... Краски и рисунок белорусской равномерки понравились безоговорочно, все компануется, красота! И вспомнила фильм "Анна Каренина" (в книге этого не помню). Там Ия Саввина перед балом говорила: "Насчет остального могут быть сомнения, но бантик - просто прелесть!" Lorans, mag, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Вот-вот, Оль, и я на всякие штучки смотрела. Друг!!! Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Но зависла я, девочки, как обычно, на всякой мелочевке, вы только посмотрите какие там чУдные шкатулочки для всяких вышивальных штучек https://hlopokshop.ru/002190 , ну прям умиление мое! 4 часа назад, mag сказал(а): Вот-вот, Оль, и я на всякие штучки смотрела. И я в коробочках долго так ходила)). Только меня больше с идиотскими весёлыми надписями привлекали)) https://hlopokshop.ru/002207 Ну ничего не могу с собой поделать)) Tatiana2406, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение