12 февраля 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Перед Днем рождения моя комната напоминала мне отделение Почты России, ибо ко мне прилетели 3 посылки. Я торжественно обещала девочкам не открывать посылки раньше дня рождения и свое обещание сдержала! В общем, утро Дня рождения задалось! Едва проснувшись и убрав кровать, я полезла под елку приступила к распаковке посылок. Девочки, дорогие, вы сделали мое утро! Я улыбалась весь день и была довольная, как слон! Наташа, когда читала твой "отчет" тоже улыбалась прямо до ушей! И как и Лена, не верила, что ты продержишься и не вскроешь заранее! Я ведь огорчалась немного, что рано пришла посылка, так как "хорошо яичко к пасхальному дню". Но ты железная леди! И такая молодец! Праздник должен быть праздником, все эмоции туда, в этот день! И если нам удалось вместе с девочками сделать твое утро, то это непередаваемое удовольствие! Радуюсь вместе с тобой и девочками! Наташа, не волнуйся, не слипнется, разве только чуть-чуть... Тогда вспомни слова сыночка Марины ))). Ой, кстати, Лена написала про слова Вити, про "баз удовольствия". Я вспомнила своего папу. Когда я по утрам пила кофе (была кофехлебом), он всегда шутил: "Ну что, мадам Мерчуткина, кофей пьешь без всякого удовольствия?". Помните чеховский "Юбилей", я женщина слабая, беззащитная... Девчонки, как с вами хорошо! mag, АлёNка, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 RS. Ой, Витя говорил "без наслаждения", а не "без удовольствия". Ошибочка у меня вышла в предыдущем сообщении.))) Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Читаю, Наташ, с улыбкой и в тысячный раз понимаю, что как же это всё-таки хорошо - готовить сюрпризы и участвовать в празднике! Я думала, что ты пошутила, когда писала про то, что открывать посылки будешь в сам день рождения! Как же утерпеть-то??7 Оно же лежит, манит . Ну ты кремень! И, наверно,права. День рождения это твой день, надо его украшать, хороших эмоций не может быть слишком много. Ну, во-первых, я понимала, что вы реально немного расстроены, что посылки пришли чуть-чуть раньше, чем было задумано. А во-вторых, я же пообещала Да и такой заряд позитива утром в день рождения - это даже круче, чем Новый год! 2 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, конфеты мне были нужны, чтобы заполнить плешку в коробке)), чтобы не болталось там ничего. "От этой картины- большая польза: она дырку на обоях завораживает" 2 часа назад, lenning сказал(а): Не знаю какие ты любишь, поэтому выбрала Петушка, как своего самого любимого, а маки очень подходили цветом к сурикатам)). Чай тоже должен быть в красной упаковке, но она, зараза, не прошла по габаритам и не давала закрыться коробке)), поэтому я положила зеленую, но уже без наслаждения)). Отлично все сложилось! Хлеб и Рама конфеты и чай - созданы друг для друга! 2 часа назад, lenning сказал(а): Это выражение у нас от маленького Вити. Ел плохо в детстве, это мУка всегда была - его накормить. Куда все делось сейчас)) И вот как-то, еще совсем маленький был, в первом классе, вернулся из школы и я его спрашиваю: ел? Он говорит: да, ел, но без наслаждения! Это было сказано без намека на улыбку, от этого было смешнее вдвойне)). Тоже прижилась фразочка в семье)). Необязательно про еду, просто про какое-нибудь дело, бывает. Да, сделаю, но без наслаждения! Я ещё от "празднования арбуза" не отошла, а тут опять что-то новенькое. Ах, Лена, а если бы ты знала, как меня спасла твоя коробка!.. но обо всем по порядку. Я пообещала на работе, что по поводу дня рождения испеку пирог. В планах было испечь его вечером в день рождения. Но, сама понимаешь, я за день так умаялась, что мне было совсем не до пирога. И решила я испечь его с утра перед работой. Встала утром, сделала тесто, зажгла духовку, порезала яблоки на начинку, собрала пирог, поставила в духовку, выставила таймер на 40 минут и пошла в душ и собираться. Таймер сработал. Заглядываю в духовку - пирожок еще не румяный. Я подождала еще минут 10. Заглядываю в духовку - ситуация без изменений. И только тут я решила посмотреть, горит ли огонь. А он не горит! Потух, зараза! Огня нет, духовка отключилась, пирог уже почти час просто стоит в тёплой духовке. Давай скорее опять заново печь. А время-то идёт, мне уже давно пора на работу! А его ещё сверху заливать взбитыми белками с сахаром, и ждать, чтобы безе пропеклось! А белки ещё , как специально, взбились в такую крутую пену, что даже миксер тормозил. Такому слою пропекаться и пропекаться... Но деваться некуда, только ждать. Короче, на работу я выехала на полтора часа позже, пирог держала в духовке до последнего и вытащила его только тогда, когда пришло сообщение о приезде такси. Но тут встал вопрос: как везти его в офис? Форма раскаленная, гнется во всех направлениях и пирог, того и гляди, сломается. Бросилась искать, куда его можно поставить. И тут мне на глаза попалась твоя коробка! И - о, чудо! - форма с пирогом идеально вписалась в эту коробку. Я её ещё и крышечкой сверху прикрыла В такси сразу же запотели окна, и аромат был на всю машину. Водитель, наверное, слюной изошёл так что считай, твоя коробка сослужила двойную службу! АлёNка, Любушка1985, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Маришка, не знаю, как в вашей семье, а в нашей – прижилась фразочка! Прижилась, Наташа, фразочка, т.к. сладкое я очень люблю, и во время беременности я съела первый в своей жизни банан, и много сладкого, поэтому, наверное и сыночку эту страсть передалась. Так что частенько проговариваем эту фразу. Надеюсь, что ты справишься с большим объёмом сладенького, доставленного тебе в день рождения! Какие подарочки! Обалденно приятные! Девочки молодцы! Столько радости, столько подарков! Жду лягушку с шишками в паре с Наташей с шишками! 3 часа назад, Lorans сказал(а): день рождения выпадал на выходные. Потому счастье выходного дня среди будней было мне недоступно. А тут – все сложилось И я устроила себе релакс: сходила на массаж, потом мы с подругой отправились в спа-зону нашего фитнес-клуба: инфракрасная сауна, хамам, финская сауна, русская баня, бассейн. Устав отдыхать, мы поехали в ресторан, Вот это классный день ты себе устроила! Нам тоже последние 10 лет дают полдня в день рождения. 2 часа назад, mag сказал(а): Ключницу твою посмотрела в ВК, очень красиво ее там представили. Скорее вешай на отведенное ей место. Вот это даааа!!! Я тоже видела!!! nata-g, ОльгаТольна, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, подарки замечательные! Надеюсь, праздник удался! Рада была поучаствовать, спасибо, что нашла время забежать. С удовольствием, как всегда, читала твое сообщение, еще раз спасибо, что ты у нас есть! Конечно, все удалось! И не без вашей помощи! Tata44, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Вот это дааааа, вот это подааааарочки, девчонки вы такие замечательные!!! Натулька, день рождения удался на славу...., Показать содержимое но на твоём месте, учитывая размеры сладенького, я бы всё же не была так уверена, что не слипнется... Да, Галочка, подарками меня завалили! До сих пор вспоминаю и улыбаюсь! P.S. Спасибо за заботу, друг. Я поберегусь Аленка-2, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, Наташ, как здОрово, что ты показала, что тебе девочки надарили, мне так нравится все это рассматривать, почти как закрома, ну бездна удовольствия, спасибо тебе! Да я же понимаю, что нам всем интересно Сама такая 1 час назад, Fascinata сказал(а): А Лена-то нас как обогащает, я теперь про «без наслаждения» тоже в актив возьму, ну а про «.... как-нибудь» это вообще отпад! В правильной ситуации произнести - просто бомба! О, да! Каждой есть что рассказать! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девчонки, как классно с вами! Согласна на все 100! Нет, 200! И даже 300!!! mag, Аленка-2, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Девочки, что такое ВК, где все смотоят ключницу? ОльгаТольна, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, что такое ВК, где все смотоят ключницу? ВК - это В контакте, на страничке багетной мастерской "У Надежды". Танюш, сейчас выложу здесь. махно, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, когда читала твой "отчет" тоже улыбалась прямо до ушей! И как и Лена, не верила, что ты продержишься и не вскроешь заранее! Я ведь огорчалась немного, что рано пришла посылка, так как "хорошо яичко к пасхальному дню". Но ты железная леди! И такая молодец! Праздник должен быть праздником, все эмоции туда, в этот день! И если нам удалось вместе с девочками сделать твое утро, то это непередаваемое удовольствие! Радуюсь вместе с тобой и девочками! Конечно сделали! Как в Буратино, помнишь? 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, не волнуйся, не слипнется, разве только чуть-чуть... Тогда вспомни слова сыночка Марины ))). Так и делаю, Танюша! 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, кстати, Лена написала про слова Вити, про "баз удовольствия". Я вспомнила своего папу. Когда я по утрам пила кофе (была кофехлебом), он всегда шутил: "Ну что, мадам Мерчуткина, кофей пьешь без всякого удовольствия?". Помните чеховский "Юбилей", я женщина слабая, беззащитная... Про кофе и мою дочку потом расскажу)) 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девчонки, как с вами хорошо! mag, АлёNка, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прижилась, Наташа, фразочка, т.к. сладкое я очень люблю, и во время беременности я съела первый в своей жизни банан, и много сладкого, поэтому, наверное и сыночку эту страсть передалась. Так что частенько проговариваем эту фразу. Надеюсь, что ты справишься с большим объёмом сладенького, доставленного тебе в день рождения! А куда деваться? Кому сейчас легко? 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какие подарочки! Обалденно приятные! Девочки молодцы! Столько радости, столько подарков! Да-да-да! 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Жду лягушку с шишками в паре с Наташей с шишками Усе будет! 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот это классный день ты себе устроила! Нам тоже последние 10 лет дают полдня в день рождения. Да, Марин, иногда просто необходимо себя побаловать! День удался Olechka19, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Так! Ключница! Дочь Фаберже получила достойный наряд. Как я уже писала ранее, работу я отправляла в Тюмень, в багетную мастерскую "У Надежды". В этот раз все решилось достаточно быстро. Идея оформления была моя: совушку нельзя было зажимать багетом, нужно было дать ей воздуха и простора. В вариантах готовых работ подсмотрела кое-какие идеи, озвучила их Надежде, согласовали эскиз и воплотили его в жизнь. Вчера было итоговое фото готовой работы. Вот так в этот раз коротко и недолго)) Работу я отправила в последних числах декабря. В выходные Надежда обещала отправить готовую ключницу мне. То, что вижу на фото - мне нравится. Теперь очень хочется подержать ее в руках. Чтл мы имеем: тонированная в цвет канвы сосновая основа, дорисовка на багете, музейное стекло. Что ж, похоже, и эта история подошла к своему логическому завершению... Fascinata, Lucia-del-Umago, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): так что считай, твоя коробка сослужила двойную службу! А это еще и ручная работа на минуточку! Я принесла кучку подарочную мужу и сказала, что мне надо в размер коробку, чтобы было плотненько). Вот он мне и изготовил этот ларец)). Пирог говоришь... У нас вот сейчас что, прям онлайн фото) Муж испёк только что). Мне, конечно, нежелательно вот это всё, потому как я только рядом постою и уже поправилась, но какие же они вкусные!!! С капустой сегодня)) nata-g, Tata44, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Да, удивительная по драматизму творческих поисков история подошла к своему логическому завершению. Наташа, лучше не придумать! Такая гармония! Уверена, дочь Фаберже млеет в таком наряде! Красавелла в зимней синеве... nata-g, Elinka3003, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Ключница прям диво дивное, заморское!)) А я всё удивлялась - как так здорово багет подобрали, а оно вон чего - подбор цвета под основу! Ничего себе сервис! Наташ, поздравляю тебя с элитной, не побоюсь этого слова, ключницей)). Как Врунгель в мультике говорил: Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Так и твоя совушка. Окрестили дочерью Фаберже, так она на типовое оформление не согласна, наверняка, была)) Аленка-2, Tata44, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): Пирог говоришь... У нас вот сейчас что, прям онлайн фото) Муж испёк только что). Мне, конечно, нежелательно вот это всё, потому как я только рядом постою и уже поправилась, но какие же они вкусные!!! С капустой сегодня)) Лена, что вы с мужем творите со мной, провокаторы... Не у всех такая сила воли, как у тебя! Пошла хлопать холодильником на ночь! Такой вкуснятины нет, но кое-что найдется! И не слипнется, и весы выдержат! mag, АлёNка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 17 минут назад, lenning сказал(а): прям онлайн фото) Лена, какие красивые! Мужу респект! махно, lenning, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Лена, что вы с мужем творите со мной, провокаторы... Да вот к слову пришлось). Про Наташин пирог прочитала и побежала фотографировать противень) Только что, Tatiana2406 сказал(а): Не у всех такая сила воли, как у тебя! Какая сила воли?? Когда Бог ее раздавал, я в очереди за чем-то другим, наверно, стояла, мне не досталось ни граммулечки этого ценного продукта На самом деле это я его и попросила испечь вкусняшку). Вчера он чудом удержал машину на скользкой дороге, чуть не влетел под грузовик, когда ехал из командировки. Я благодарила всех, кого только вспомнила, что все закончилось благополучно. Шрамы машины в таких случаях даже не расстраивают. И вот сегодня настроение гораздо лучше и мы посчитали, что это хороший повод для пирогов. Только что, Tatiana2406 сказал(а): Пошла хлопать холодильником на ночь! Такой вкуснятины нет, но кое-что найдется! И не слипнется, и весы выдержат! Всё верно, Тань! Проверено годами! Не слипнется и не сломается)) nata-g, mag, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 48 минут назад, Lorans сказал(а): Ну красавица прям! Какие глаза, какой взгляд! Fascinata, Elinka3003, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Ключница! Дочь Фаберже получила достойный наряд. Наташа, наряд не просто достойный, он элегантный, эксклюзивный и вообще выше всяких похвал. У дочери и взгляд, похоже, изменился даже, вижу в нем удовлетворение и гордость - значит, и ей наряд нравится! Мои вам с ней поздравления! 44 минуты назад, lenning сказал(а): Муж испёк только что). Лена, ну что же ты с людями делаешь, а? Теперь не знаю как уснуть, и в душе, и в животе мучения начались. А когда все-таки усну, наверняка плюшки во сне видеть буду. АлёNка, Аленка-2, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Только что, Fascinata сказал(а): А когда все-таки усну, наверняка плюшки во сне видеть буду. Сон про плюшки один из самых интересных)), это очень хороший сон! Olechka19, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 7 часов назад, lenning сказал(а): Сон про плюшки один из самых интересных)), это очень хороший сон! Интересный, интересный (ворчливо). Мучительный он - сплошное «видит око, да зуб неймёт»! Olechka19, АлёNка, Elinka3003 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): А это еще и ручная работа на минуточку! Я принесла кучку подарочную мужу и сказала, что мне надо в размер коробку, чтобы было плотненько). Вот он мне и изготовил этот ларец)). Пирог говоришь... У нас вот сейчас что, прям онлайн фото) Муж испёк только что). Мне, конечно, нежелательно вот это всё, потому как я только рядом постою и уже поправилась, но какие же они вкусные!!! С капустой сегодня)) Хорошо, что я смотрю на них утром спросонья. А то бы мы в ночи выехали и сейчас уже в дверь к вам ломились: "Гоните ваши вкусные пирожки!" P.S. Вчера приходил парень, который у нас раньше работал, а сейчас занимается овощами и зеленью. Принес нам охапку зелёного лука. Притащила часть домой. Поставила детей перед фактом, что им просто необходимо испечь маме пирожки с луком-яйцами. Детям.... а, да! Маша на недельку приехала! Аленка-2, Elinka3003, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, удивительная по драматизму творческих поисков история подошла к своему логическому завершению. Наташа, лучше не придумать! Такая гармония! Уверена, дочь Фаберже млеет в таком наряде! Красавелла в зимней синеве... Танюша, спасибо! Мне кажется получилось очень гармонично. Всё на своих местах. Tatiana2406, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Так! Ключница! Дочь Фаберже получила достойный наряд. Как я уже писала ранее, работу я отправляла в Тюмень, в багетную мастерскую "У Надежды". В этот раз все решилось достаточно быстро. Идея оформления была моя: совушку нельзя было зажимать багетом, нужно было дать ей воздуха и простора. В вариантах готовых работ подсмотрела кое-какие идеи, озвучила их Надежде, согласовали эскиз и воплотили его в жизнь. Вчера было итоговое фото готовой работы. Вот так в этот раз коротко и недолго)) Работу я отправила в последних числах декабря. В выходные Надежда обещала отправить готовую ключницу мне. То, что вижу на фото - мне нравится. Теперь очень хочется подержать ее в руках. Чтл мы имеем: тонированная в цвет канвы сосновая основа, дорисовка на багете, музейное стекло. Что ж, похоже, и эта история подошла к своему логическому завершению... Совушка прехорошенькая, оформление выше всяких похвал....украшение любому интерьеру... Lorans, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение