19 февраля 2021 Сегодня моя очередь показывать в ночи мои продвижения У меня готов третий угол. Вышито 10 листов из 16. По впечатлениям: листва - испытание не для слабонервных Но я ‐ без вариантов, продолжаю пробиваться вперёд нехожеными лесными трупами . Следующие два листа, мне хочется верить, чуть спокойнее: должна проявиться во всей красе часовня и небо над ней. Написала уже что-стотыщ раз о нехватке времени и падении скорости движения вперёд. Но сокрушаться по этому поводу бессмысленно. Поэтому как шьется, так шьется Кстати, теперь все время рядом со мной в моем процессе прелестный магнитик из оникса на желтеньком дубовом листочке ‐ подарок на День рождения от Олечки @Fascinata. Смотрю на него и вспоминаю о чудесном дне радости! Олюшка, еще раз спасибо тебе! оленек, nata-g, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): листва - испытание не для слабонервных Ох, и красивая же листва - огонь! И не так уж заметно падение скорости, при такой-то мешанине очень даже достойное продвижение! Lorans, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 9 минут назад, Lorans сказал(а): рядом со мной в моем процессе прелестный магнитик Ой, как здОрово, как мне приятно, что он с тобой шьёт эту чУдную картину!!! Урррррра!!!! Lorans, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Наташа!!! Тут не то что шляпу, тут скальп можно снять перед этим вышивальным подвигом! Вот уж каша, так каша... Красивая, пестренькая, конечно, но какой труд... Звезду Героя и Орден Мужества тебе, иди ковыряй дырки в пиджаке! Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 27 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, теперь все время рядом со мной в моем процессе прелестный магнитик из оникса на желтеньком дубовом листочке ‐ подарок на День рождения от Олечки @Fascinata. Смотрю на него и вспоминаю о чудесном дне радости! Вношу исправления! Видно, рабочая неделя меня окончательно подкосила... Это не оникс! Это зелёный агат!!! Олечка, извини, дорогая моя Что он из себя представляет? Интернет нам говорит, что "Зеленый агат помогает обрести гармонию с собой и окружающим миром. Помимо этого, минерал дарует владельцу удачу. Он помогает ему реализовать все задумки и добиться поставленной цели. Зеленый агат развивает дар красноречия и помогает сконцентрироваться на выполнении какого-то определенного дела, не размениваясь по пустякам." Чуете? Мой камушек! Olechka19, Lucia-del-Umago, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Ох, и красивая же листва - огонь! И не так уж заметно падение скорости, при такой-то мешанине очень даже достойное продвижение! Олюшка, спасибо! Поддержка друга - это то, что нужно! nata-g, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 12 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа!!! Тут не то что шляпу, тут скальп можно снять перед этим вышивальным подвигом! Вот уж каша, так каша... Красивая, пестренькая, конечно, но какой труд... Звезду Героя и Орден Мужества тебе, иди ковыряй дырки в пиджаке! Галочка, скальп снимать не будем, это не наши методы Равняюсь на тебя: ты же с Химерой справилась, значит, и я Кастом побеДЮ! А дырку под ордена буду сверлить, когда доползу до четвёртого угла... mag, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Наташ, только хотела написать, что дальше должно быть попроще, всё же часовня не такая пёстрая), а ты и сама тоже самое сказала). Очень сложно! И правда герой! Камушек замечательный! Повеселило описание, и правда подходит тебе зеленый агат)). В общем, с вышивки его не снимай, без него не обретешь гармонию с собой и окружающим миром, такую нужную при такой сложной вышивке). Fascinata, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 58 минут назад, Lorans сказал(а): Вышито 10 листов из 16. Наташа, ! Наверное, третий угол самый сложный?! Поздравляю тебя с ним! 27 минут назад, Lorans сказал(а): Зеленый агат развивает дар красноречия Куда еще твое красноречие развивать?! 28 минут назад, Lorans сказал(а): помогает сконцентрироваться на выполнении какого-то определенного дела, не размениваясь по пустякам. А вот тут в этой работе пусть помогает тебе этот прекрасный магнитик! Lorans, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 46 минут назад, Lorans сказал(а): Он помогает ему реализовать все задумки и добиться поставленной цели. Вот! Именно! Пусть помогает кастомовскую кашу побеждать! mag, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, только хотела написать, что дальше должно быть попроще, всё же часовня не такая пёстрая), а ты и сама тоже самое сказала). Это будет небольшая передышка (если будет, конечно, Кастом ещё тот интриган!) Сразу за часовней ‐ еще 4 листа леса 2 часа назад, lenning сказал(а): Очень сложно! И правда герой! господин назначил меня любимой женой! 2 часа назад, lenning сказал(а): Камушек замечательный! Повеселило описание, и правда подходит тебе зеленый агат)). В общем, с вышивки его не снимай, без него не обретешь гармонию с собой и окружающим миром, такую нужную при такой сложной вышивке). Куда ж я без него теперь? Пусть работает! Тем более он в тему nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Наташа, ! Наверное, третий угол самый сложный?! Поздравляю тебя с ним! Не, Марин. Там ещё четвёртый угол есть. А рядом с ним ещё 3 листа осенних крон Спасибо, дружочек! Цитата Куда еще твое красноречие развивать?! А вдруг выйду на международный уровень? Цитата А вот тут в этой работе пусть помогает тебе этот прекрасный магнитик! Кто ж спорит? Пусть помогает! lenning, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот! Именно! Пусть помогает кастомовскую кашу побеждать! Я для него иголочку припасу и пару листов схемы оставлю. Пусть шьет со своей стороны, а я со своей. На середине встретимся Fascinata, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Сегодня моя очередь показывать в ночи мои продвижения У меня готов третий угол. Вышито 10 листов из 16. По впечатлениям: листва - испытание не для слабонервных Но я ‐ без вариантов, продолжаю пробиваться вперёд нехожеными лесными трупами . Следующие два листа, мне хочется верить, чуть спокойнее: должна проявиться во всей красе часовня и небо над ней. Написала уже что-стотыщ раз о нехватке времени и падении скорости движения вперёд. Но сокрушаться по этому поводу бессмысленно. Поэтому как шьется, так шьется Кстати, теперь все время рядом со мной в моем процессе прелестный магнитик из оникса на желтеньком дубовом листочке ‐ подарок на День рождения от Олечки @Fascinata. Смотрю на него и вспоминаю о чудесном дне радости! Олюшка, еще раз спасибо тебе! Натулечка, ты герой, мои не Очень простые василечки от увиденного многоцветья сначала застыли в оцепенении, а потом пошли нервно перекупить в сторонке, но зато каков результат, это нереально, это потрясающе красиво, это пример стойкости и воли к победе!!! Браво!!! Аринесса , Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, герой, все всяких сомнений.Браво. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Сегодня моя очередь показывать в ночи мои продвижения У меня готов третий угол. Вышито 10 листов из 16. @Fascinata. Наташа,такой красивущий красочный процесс,а магнитик прям украшение его...очень быстро прибавляется вышивка,не за горами завершение ... Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): А вдруг выйду на международный уровень? Не-не-не! Международный уровень уже даже просто по названию предполагает большую занятость, мы же тебя потеряем тогда для себя 2 часа назад, Lorans сказал(а): Я для него иголочку припасу и пару листов схемы оставлю. Пусть шьет со своей стороны, а я со своей. На середине встретимся А представляешь так в реальности??? Приходишь, пол схемы вышито и листочек лежит рядом Да ну на фиг, даже не предлагай ему, пусть так вдохновляет просто)) Lorans, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Я для него иголочку припасу и пару листов схемы оставлю. Пусть шьет со своей стороны, а я со своей. На середине встретимся 4 часа назад, lenning сказал(а): Приходишь, пол схемы вышито и листочек лежит рядом Да ну на фиг, даже не предлагай ему, пусть так вдохновляет просто)) lenning, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19.02.2021 в 20:41, Lorans сказал(а): Наташа, с третьим углом тебя! Такая листва красивунная! Обалденная осень! У нас, всё же, больше жёлтая она. Ждем продолжения, там дальше ещё интересные деревья у тебя! 19.02.2021 в 21:15, Lorans сказал(а): Зеленый агат развивает дар красноречия и помогает сконцентрироваться на выполнении какого-то определенного дела, не размениваясь по пустякам." Чуете? Мой камушек! Вот уж точно всё про тебя! А главное - цвет твой, зелёненький! 14 часов назад, Lorans сказал(а): Я для него иголочку припасу и пару листов схемы оставлю. Пусть шьет со своей стороны, а я со своей. На середине встретимся Какая прелесть! И узбеков не надо! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Lorans, Наташа, твой Кастом крут, мы так, мимо гуляем. Прямо скажу-жесть! Одиночка на одиночке и тд. Но как же красиво! Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Наташа, живо представила себе отшив этой самой листвы!! Одиночка на одиночке и одиночкой погоняет!!! Итог смотрится шикарно!!! С третьим углом!! Сил и терпения тебе на следующих двух листах!!! Осталось заветных 6 листов!!! Держись!! Tatiana2406, Olechka19, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 15 часов назад, махно сказал(а): Натулечка, ты герой, мои не Очень простые василечки от увиденного многоцветья сначала застыли в оцепенении, а потом пошли нервно перекупить в сторонке, но зато каков результат, это нереально, это потрясающе красиво, это пример стойкости и воли к победе!!! Браво!!! Галюсик, спасибо, мой любезный друг когда нас пугали сложности? буду и дальше пробивать стены и покорять вершины. Только вперёд! nata-g, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 15 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, герой, все всяких сомнений.Браво. Танечка, благодарствую! Аринесса , Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,такой красивущий красочный процесс,а магнитик прям украшение его...очень быстро прибавляется вышивка,не за горами завершение ... Оооо, Света... до завершения иголочкой ещё махать и махать... спасибо за поддержку!!! Tatiana2406, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 14 часов назад, lenning сказал(а): Не-не-не! Международный уровень уже даже просто по названию предполагает большую занятость, мы же тебя потеряем тогда для себя Куда ж я от вас... 14 часов назад, lenning сказал(а): А представляешь так в реальности??? Приходишь, пол схемы вышито и листочек лежит рядом Да ну на фиг, даже не предлагай ему, пусть так вдохновляет просто)) Ну хоть чуть-чуть, саааамую малость можно, а? Ну, пожаааалуйста nata-g, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение