2 марта 2021 Наташ, а где покупают КК? Вот смотрю много чего нет в продаже, однако где-то всё равно покупают и, как я поняла, достаточно легко. Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, а где покупают КК? Вот смотрю много чего нет в продаже, однако где-то всё равно покупают и, как я поняла, достаточно легко. По данным с какого-то не помню уже какого сайта, КК сейчас с Россией не сотрудничает. Где-то остатки есть в интернет-магазинах. Что-то в зарубежных интернет-магазинах есть, я через совместную покупку что-то покупала. На сайте КК можно купить и набор, и бумажный вариант схемы, но дорого, и пересылка дорого. А ещё они продают эл. Вариант сземы - оплачиваешь и тебе высылают га элю почту. Что-то на Авито есть. Ну а так ещё и схем много в интернете бродит, и кастомбратство друг другу помогает Тебя что-то конкретное интересует? Tata44, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 8 минут назад, Lorans сказал(а): По данным с какого-то не помню уже какого сайта, КК сейчас с Россией не сотрудничает. Понятно... И эти ушли из России 8 минут назад, Lorans сказал(а): Тебя что-то конкретное интересует? Да вот две картинки уж больно понравились... И все вот возвращаюсь к ним и возвращаюсь... Понимаю, что вышивать сразу не возьмусь, да и возьмусь ли вообще)). Я же еще только теоретик в КК, чтобы в его сторону сколько-нибудь серьезно смотреть)). Весеннее обострение что ли у хомяка . Вот про какие говорю https://www.stitch.su/kustom_krafts/20927 https://www.stitch.su/kustom_krafts/20717 Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 23 минуты назад, lenning сказал(а): Вот про какие говорю https://www.stitch.su/kustom_krafts/20927 https://www.stitch.su/kustom_krafts/20717 Очень симпатичные! но электронной схемы, увы, не предлагают А за каждый буклет (на официальном сайте) хотят порядка 1200 рублей, плюс доставка... Tata44, Olechka19, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень симпатичные! но электронной схемы, увы, не предлагают А за каждый буклет (на официальном сайте) хотят порядка 1200 рублей, плюс доставка... Я на ebay девочку нашла. Но! Я правильно понимаю, что цена набора или схемы ниже доставки в три раза? Я просто ну вообще не имею опыта покупки чего бы то ни было на зарубежных сайтах, поэтому чистый лист в таких вопросах) махно, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Я просто ну вообще не имею опыта покупки чего бы то ни было на зарубежных сайтах, поэтому чистый лист в таких вопросах) тоже постою, послушаю.... время от времени тоже этим интересуюсь... lenning, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Я на ebay девочку нашла. Но! Я правильно понимаю, что цена набора или схемы ниже доставки в три раза? Я просто ну вообще не имею опыта покупки чего бы то ни было на зарубежных сайтах, поэтому чистый лист в таких вопросах) Леночка, я на ebay ни разу не покупала. Не знаю даже. Наташа @nata-g индейца там покупала. Лучше у неё уточнить. Fascinata, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 9 минут назад, lenning сказал(а): Я правильно понимаю, что цена набора или схемы ниже доставки в три раза? Я тоже не очень опытный пользователь В прошлом году заказывала пять буклетов KK на 123stich. Доставка была 5 долларов. Про ebay, увы, не в курсе. махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): зато потом 4 листа "дремучего леса". Буду сквозь дебри продираться Вон какие вершины покоряла, а уж сквозь дебри, Наташа, тебе на раз-два! Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Нашла в другом зарубежном ИМ. Как оттуда покупать знаю. mag, Fascinata, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, Lorans сказал(а): Нашла в другом зарубежном ИМ. Как оттуда покупать знаю. "размахиваю лапками, чтобы меня посчитали" Fascinata, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Вот про какие говорю https://www.stitch.su/kustom_krafts/20927 https://www.stitch.su/kustom_krafts/20717 Девулечка какая! Про ромашки-василёчки я вообще молчу! Тут, кстати, даже картинки ничегошные такие, не слишком "рябые", как я их называю. Lucia-del-Umago, lenning, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Девулечка какая! Про ромашки-василёчки я вообще молчу! Тут, кстати, даже картинки ничегошные такие, не слишком "рябые", как я их называю. У меня как раз девочка в приоритете сильном, а ромашки-василёчки (кстати это ни те и ни другие)), просто за компанию "хотятся"). Ну да, даже просто схему купить недешево, а к ней нитки, канва... в общем, мягко, но настойчиво (!) подталкиваю хомяка в тёмную комнату, гадая как это он умудрился просочиться оттуда, вроде все дырочки законопачены)). Наверно, коготком расковырял, надо пообрубать ему и коготки на всякий случай)). mag, АлёNка, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Вон какие вершины покоряла, а уж сквозь дебри, Наташа, тебе на раз-два! Конечно, протопчу тропинку! Где наша не пропадала! nata-g, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28.02.2021 в 23:58, Lorans сказал(а): Наташа, с продвижением. Здорово! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Наташа, неделю, считай, не была у тебя в домУ, все новости и посиделки пропустила. Кастом прет из-под иглы, как ты ни вздыхай о его мешанине, вот что вдохновение с любовью и упрямством делают! Завтра, думаю, покажешь нам следующий шаг твоего героического пути. Жду! Вставлю, девочки, свои пять копеек по eBay. Я делала там покупки несколько раз, правда, последний раз в 2019. Доставка в моих случаях стоила вполне приемлемо. Этот вопрос зависит, как я поняла, от продавца, от его выбора в организации доставки. Я просто не делала покупки, в которых доставка объявлялась за 40-50 долларов. Lucia-del-Umago, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 26.02.2021 в 18:42, Lorans сказал(а): А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем. Наташа, ну чуть прогуляла в бытовой круговерти форум и столько событий пропустила! Поздравляю дочь и зятя, да и тебя заодно, с новым, полным любви этапом жизни! Это же не только пушистая прелесть! Это дитя, воспитанник, друг, преданнейший член семьи! И неизвестно еще кто кого больше воспитывает - человек собаку или собака человека! Уверена, что собака делает нас лучше! Уверена, что этот милейший золотистый детеныш- ретривер обретет семью и любовь, а твои дети обретут настоящего друга! Молодцы, что приняли такое замечательное решение! Удачи вам! nata-g, lenning, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 28.02.2021 в 22:58, Lorans сказал(а): Есть! +1!!! Вышито 11 листов. Было стало Наташа, слежу пристально и с каждым прибавлением не устаю петь тебе хвалебную песнь. Скорость шикарная. Работа труднейшая. Про редкостное качество крестиков я уже тебе плешь проела. А сегодня еще поймала себя на мысли - твой отшив даже после 11-го листа уже мне нравится так, что кажется красивее картинки в наборе. Каски осени ярче, свет окон, отсвет фонарей в воде завораживает... Да, КК особенный... И работа эта у тебя шикарнейшая! Ну и вставлю свои пять копеек по поводу способов вышивания. Пришла к выводу, что абсолютно все индивидуально, и дело не в консерватизме, а в удовольствии от хобби. И о саге я серьезно подумывала, и черкать схемы пробовала... А вернулась к своему - пяльцы-рамка, по цветам, с разлиновкой смывающимся маркером, практически одной иглой, минимум прибамбасов. Как-нибудь сфоткаю свое рабочее место, где вышиты все работы ))). А новизна для меня - новые наборы и схемы, новая сложность, освоение равномерки. Каждый выбирает свой путь в нашем хобби! 01.03.2021 в 10:32, Lorans сказал(а): Да вот и да... планов-то , планов... и все хочется начать и , главное, закончить Абсолютно согласна! Lorans, ОльгаТольна, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 03.03.2021 в 12:10, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением. Здорово! Танечка, благодарю! Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, неделю, считай, не была у тебя в домУ, все новости и посиделки пропустила. Кастом прет из-под иглы, как ты ни вздыхай о его мешанине, вот что вдохновение с любовью и упрямством делают! Завтра, думаю, покажешь нам следующий шаг твоего героического пути. Жду! Олечка, хотела бы согласиться, но "прёт" что-то как-то неторопливо хотя вроде бы вышиваю каждый день. Про мешанину даже говорить ничего не буду, и сами все видите. На этих двух листах схема попроще. Но продвигаюсь все равно не так быстро, как хотелось бы. В какой-то момент даже была мысль закончить к концу марта. Но уже давно понятно, что это нереально. Поэтому с изрядной долей упрямства буду пробиваться дальше, не ставя себе сроков. Tata44, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, ну чуть прогуляла в бытовой круговерти форум и столько событий пропустила! Поздравляю дочь и зятя, да и тебя заодно, с новым, полным любви этапом жизни! Это же не только пушистая прелесть! Это дитя, воспитанник, друг, преданнейший член семьи! И неизвестно еще кто кого больше воспитывает - человек собаку или собака человека! Уверена, что собака делает нас лучше! Уверена, что этот милейший золотистый детеныш- ретривер обретет семью и любовь, а твои дети обретут настоящего друга! Молодцы, что приняли такое замечательное решение! Удачи вам! Танюша,спасибо! Не забрали ещё малыша, в следующие выходные собираются. Думаю, все у детей получится. Мечты должны сбываться, а малышатику достанутся добрые заботливые руки и любящие сердца Fascinata, mag, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, слежу пристально и с каждым прибавлением не устаю петь тебе хвалебную песнь. Скорость шикарная. Работа труднейшая. Про редкостное качество крестиков я уже тебе плешь проела. А сегодня еще поймала себя на мысли - твой отшив даже после 11-го листа уже мне нравится так, что кажется красивее картинки в наборе. Каски осени ярче, свет окон, отсвет фонарей в воде завораживает... Да, КК особенный... И работа эта у тебя шикарнейшая! Спасибо, друг! Я тоже её люблю! С её яркими красками, мешаниной листвы, светом фонарей и отблесками на дороге. Кастом неоднозначен, но хорош, что ни говори! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну и вставлю свои пять копеек по поводу способов вышивания. Пришла к выводу, что абсолютно все индивидуально, и дело не в консерватизме, а в удовольствии от хобби. И о саге я серьезно подумывала, и черкать схемы пробовала... А вернулась к своему - пяльцы-рамка, по цветам, с разлиновкой смывающимся маркером, практически одной иглой, минимум прибамбасов. Как-нибудь сфоткаю свое рабочее место, где вышиты все работы ))). А новизна для меня - новые наборы и схемы, новая сложность, освоение равномерки. Каждый выбирает свой путь в нашем хобби! Абсолютно согласна! Каждому своё nata-g, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): хотела бы согласиться, но "прёт" что-то как-то неторопливо Эх, Наташа! Ведь все познаётся в сравнении... Lorans, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Эх, Наташа! Ведь все познаётся в сравнении... Это точно, Олечка. Так и есть... Fascinata, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Девочки, поделюсь с вами фильмом, который с удовольствием посмотрели с мужем сегодня утром. Комедия с Мэрил Стрип, Алеком Болдуином, Стивом Мартином "Простые сложности" полтора часа взрывного смеха, лёгкого хихикания и добрых улыбок Рекомендую от души! nata-g, lenning, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение