Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наташ, а где покупают КК? Вот смотрю много чего нет в продаже, однако где-то всё равно покупают и, как я поняла, достаточно легко.   

Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

Наташ, а где покупают КК? Вот смотрю много чего нет в продаже, однако где-то всё равно покупают и, как я поняла, достаточно легко.   

По данным с какого-то не помню уже какого сайта, КК сейчас с Россией не сотрудничает. Где-то остатки  есть в интернет-магазинах. Что-то в зарубежных интернет-магазинах есть, я через совместную покупку что-то покупала. На сайте КК можно купить  и набор, и бумажный вариант схемы, но дорого, и пересылка дорого. А ещё они продают эл. Вариант сземы - оплачиваешь и тебе высылают га элю почту.  Что-то на Авито есть.  Ну а так ещё и схем много в интернете бродит, и кастомбратство друг другу помогает :)

Тебя что-то конкретное интересует? 

Tata44, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

По данным с какого-то не помню уже какого сайта, КК сейчас с Россией не сотрудничает. 

Понятно... И эти ушли из России

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Тебя что-то конкретное интересует? 

Да вот две картинки уж больно понравились... И все вот возвращаюсь к ним и возвращаюсь... Понимаю, что вышивать сразу не возьмусь, да и возьмусь ли вообще)).  Я же еще только теоретик в КК, чтобы в его сторону сколько-нибудь серьезно смотреть)). Весеннее обострение что ли у хомяка :girl_sigh: .

Вот про какие говорю https://www.stitch.su/kustom_krafts/20927  https://www.stitch.su/kustom_krafts/20717

Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lenning сказал(а):

Очень симпатичные! но электронной схемы, увы, не предлагают :( А за каждый буклет (на официальном сайте) хотят порядка 1200 рублей, плюс доставка...

2071 Bouquet of Blue.JPG

Tata44, Olechka19, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Очень симпатичные! но электронной схемы, увы, не предлагают :( А за каждый буклет (на официальном сайте) хотят порядка 1200 рублей, плюс доставка...

2071 Bouquet of Blue.JPG

Я на ebay девочку нашла. Но! Я правильно понимаю, что цена набора или схемы ниже доставки в три раза? Я просто ну вообще не имею опыта покупки чего бы то ни было на зарубежных сайтах, поэтому чистый лист в таких вопросах)

махно, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Я просто ну вообще не имею опыта покупки чего бы то ни было на зарубежных сайтах, поэтому чистый лист в таких вопросах)

тоже постою, послушаю.... время от времени тоже этим интересуюсь...

lenning, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

Я на ebay девочку нашла. Но! Я правильно понимаю, что цена набора или схемы ниже доставки в три раза? Я просто ну вообще не имею опыта покупки чего бы то ни было на зарубежных сайтах, поэтому чистый лист в таких вопросах)

Леночка,  я на ebay ни разу не покупала. Не знаю даже.  Наташа  @nata-g индейца там покупала. Лучше у неё уточнить. 

Fascinata, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

Я правильно понимаю, что цена набора или схемы ниже доставки в три раза? 

Я тоже не очень опытный пользователь :) В прошлом году заказывала пять буклетов KK на 123stich. Доставка была 5 долларов. Про ebay, увы, не в курсе.

махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

зато потом 4 листа "дремучего леса". Буду сквозь дебри продираться :pooh_go:

Вон какие вершины покоряла, а уж сквозь дебри, Наташа, тебе на раз-два! :wink:

Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла в другом зарубежном ИМ. Как оттуда покупать знаю. 

mag, Fascinata, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Нашла в другом зарубежном ИМ. Как оттуда покупать знаю. 

:yes:"размахиваю лапками, чтобы меня посчитали" :) 

Fascinata, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Девулечка какая!:give_heart: Про ромашки-василёчки я вообще молчу! Тут, кстати, даже картинки ничегошные такие, не слишком "рябые", как я их называю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Девулечка какая!:give_heart: Про ромашки-василёчки я вообще молчу! Тут, кстати, даже картинки ничегошные такие, не слишком "рябые", как я их называю.

У меня как раз девочка в приоритете сильном, а ромашки-василёчки (кстати это ни те и ни другие)), просто за компанию "хотятся").

Ну да, даже просто схему купить недешево, а к ней нитки, канва... в общем, мягко, но настойчиво (!) подталкиваю хомяка в тёмную комнату, гадая как это он умудрился просочиться оттуда, вроде все дырочки законопачены)). Наверно, коготком расковырял, надо пообрубать ему и коготки на всякий случай)).

mag, АлёNка, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mag сказал(а):

Вон какие вершины покоряла, а уж сквозь дебри, Наташа, тебе на раз-два! :wink:

Конечно,  протопчу тропинку! Где наша не пропадала!  :friends:

nata-g, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, неделю, считай, не была у тебя в домУ, все новости и посиделки пропустила. Кастом прет из-под иглы, как ты ни вздыхай о его мешанине, вот что вдохновение с любовью и упрямством делают! Завтра, думаю, покажешь нам следующий шаг твоего героического пути. Жду!

Вставлю, девочки, свои пять копеек по eBay. Я делала там покупки несколько раз, правда, последний раз в 2019. Доставка в моих случаях стоила вполне приемлемо. Этот вопрос зависит, как я поняла, от продавца, от его выбора в организации доставки. Я просто не делала покупки, в которых доставка объявлялась за 40-50 долларов.

Lucia-del-Umago, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 18:42, Lorans сказал(а):

А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем.  IMG-4ca389f0824824f9b9318ddc630ac987-V.thumb.jpg.82f59a19b7430108e28744205bf8543f.jpg 

Наташа, ну чуть прогуляла в бытовой круговерти форум и столько событий пропустила! Поздравляю дочь и зятя, да и тебя заодно, с новым, полным любви этапом жизни! Это же не только пушистая прелесть! Это дитя, воспитанник, друг, преданнейший член семьи! И неизвестно еще кто кого больше воспитывает - человек собаку или собака человека! Уверена, что собака делает нас лучше! Уверена, что этот милейший золотистый детеныш- ретривер обретет семью и любовь, а твои дети обретут настоящего друга! Молодцы, что приняли такое замечательное решение! Удачи вам!

nata-g, lenning, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2021 в 22:58, Lorans сказал(а):

Есть! +1!!! Вышито 11 листов. 

Было 20210219_211821.thumb.jpg.96c1a18e823c0b04097583cb430b0612.jpg?1614545771187 стало 20210301_005250.thumb.jpg.5c0fe6f9b69bb372aaac8da18190cdb2.jpg

Наташа, слежу пристально и с каждым прибавлением не устаю петь тебе хвалебную песнь. Скорость шикарная. Работа труднейшая. Про редкостное качество крестиков я уже тебе плешь проела. А сегодня еще поймала себя на мысли - твой отшив даже после 11-го листа уже мне нравится так, что кажется красивее картинки в наборе. Каски осени ярче, свет окон, отсвет фонарей в воде завораживает... Да, КК особенный... И работа эта у тебя шикарнейшая! :girl_in_love:

Ну и вставлю свои пять копеек по поводу способов вышивания. Пришла к выводу, что абсолютно все индивидуально, и дело не в консерватизме, а в удовольствии от хобби. И о саге я серьезно подумывала, и черкать схемы пробовала... А вернулась к своему - пяльцы-рамка, по цветам, с разлиновкой смывающимся маркером, практически одной иглой, минимум прибамбасов. Как-нибудь сфоткаю свое рабочее место, где вышиты все работы ))). А новизна для меня - новые наборы и схемы, новая сложность, освоение равномерки. Каждый выбирает свой путь в нашем хобби!

01.03.2021 в 10:32, Lorans сказал(а):

Да вот и да... планов-то , планов...  и все хочется начать и , главное, закончить :D

Абсолютно согласна! :friends:

Lorans, ОльгаТольна, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2021 в 12:10, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением. Здорово!

Танечка, благодарю! 

Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, неделю, считай, не была у тебя в домУ, все новости и посиделки пропустила. Кастом прет из-под иглы, как ты ни вздыхай о его мешанине, вот что вдохновение с любовью и упрямством делают! Завтра, думаю, покажешь нам следующий шаг твоего героического пути. Жду!

Олечка,  хотела бы согласиться, но "прёт" что-то как-то неторопливо :girl_wink:хотя вроде бы вышиваю каждый день.  Про мешанину даже говорить ничего не буду, и сами все видите. На этих двух листах схема попроще. Но продвигаюсь все равно не так быстро, как хотелось бы.  В какой-то момент даже была мысль  закончить к концу марта. Но уже давно понятно, что это нереально. Поэтому с изрядной долей упрямства буду пробиваться дальше, не ставя себе сроков.  

Tata44, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, ну чуть прогуляла в бытовой круговерти форум и столько событий пропустила! Поздравляю дочь и зятя, да и тебя заодно, с новым, полным любви этапом жизни! Это же не только пушистая прелесть! Это дитя, воспитанник, друг, преданнейший член семьи! И неизвестно еще кто кого больше воспитывает - человек собаку или собака человека! Уверена, что собака делает нас лучше! Уверена, что этот милейший золотистый детеныш- ретривер обретет семью и любовь, а твои дети обретут настоящего друга! Молодцы, что приняли такое замечательное решение! Удачи вам!

Танюша,спасибо! Не забрали ещё малыша, в следующие выходные собираются. Думаю, все у детей получится. Мечты должны сбываться, а малышатику достанутся добрые заботливые руки и любящие сердца  :give_heart:

Fascinata, mag, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, слежу пристально и с каждым прибавлением не устаю петь тебе хвалебную песнь. Скорость шикарная. Работа труднейшая. Про редкостное качество крестиков я уже тебе плешь проела. А сегодня еще поймала себя на мысли - твой отшив даже после 11-го листа уже мне нравится так, что кажется красивее картинки в наборе. Каски осени ярче, свет окон, отсвет фонарей в воде завораживает... Да, КК особенный... И работа эта у тебя шикарнейшая! :girl_in_love:

Спасибо, друг! Я тоже её люблю! С её яркими красками,  мешаниной листвы, светом фонарей и отблесками на дороге. Кастом неоднозначен, но хорош, что ни говори!

Ну и вставлю свои пять копеек по поводу способов вышивания. Пришла к выводу, что абсолютно все индивидуально, и дело не в консерватизме, а в удовольствии от хобби. И о саге я серьезно подумывала, и черкать схемы пробовала... А вернулась к своему - пяльцы-рамка, по цветам, с разлиновкой смывающимся маркером, практически одной иглой, минимум прибамбасов. Как-нибудь сфоткаю свое рабочее место, где вышиты все работы ))). А новизна для меня - новые наборы и схемы, новая сложность, освоение равномерки. Каждый выбирает свой путь в нашем хобби!

Абсолютно согласна! :friends:

Каждому своё :friends:

nata-g, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

хотела бы согласиться, но "прёт" что-то как-то неторопливо 

Эх, Наташа! Ведь все познаётся в сравнении...

Lorans, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Эх, Наташа! Ведь все познаётся в сравнении...

Это точно, Олечка. Так и есть...

Fascinata, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поделюсь с вами фильмом, который с удовольствием посмотрели с мужем сегодня утром. Комедия с Мэрил Стрип,  Алеком Болдуином, Стивом Мартином "Простые сложности"image.jpeg.thumb.jpg.abc08ea12896b1f0e902c6770d8bebe0.jpg  полтора часа взрывного смеха, лёгкого хихикания  и добрых улыбок :biggrin:  Рекомендую от души! 

nata-g, lenning, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в