Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! :-)

Прочитала всю тему буквально на одном дыхании:blush: Шикарные процессы, и такие быстрые продвижения по ним! А уж очерки обо всём и уютные посиделки!

Часовня буквально поражает воображение:tender:

махно, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Доброго времени суток! :-)

Прочитала всю тему буквально на одном дыхании:blush: Шикарные процессы, и такие быстрые продвижения по ним! А уж очерки обо всём и уютные посиделки!

Часовня буквально поражает воображение:tender:

Катюша, привет!  Спасибо что заглянула :) рада, что тебе все понравилось! И - да! Компания подобралась - что надо. И поболтать мы любим на всякие темы, порой ни разу не вышивальные :girl_wink: 

Про очерки: должок за мной. Грозилась дописать про осеннюю поездку в Саранск-Болдино, да все никак не допишу. Торжественно клянусь добить отчет и закрыть свои долги :pioneer:  а часовня хорошаааа... эх, хорошаааа зараза такая, и никак заканчиваться не хочет. Вот ведь блин!

Kattrielle, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, всем привет! Моя очередь рассказывать про подарочки! Вы думали мой день рождения остался далеко позади? Я тоже так думала.  Ровно до вчерашнего дня,  пока с почты не пришло оповещение о посылке от Галочки @махно:l_sunny:

Теперь у меня ещё больше вкусного, красивого и полезного! 20210310_142717.thumb.jpg.4285892460743ea0a14c2a57608fa9cc.jpg Этот набор я присмотрела давно, но все боролась со своим хомяком, убеждая его, что мы вполне можем обойтись без него. И ведь  почти убедила! Почти... но тут добрая "дресировщица хомяков и иже с ними" решила его побаловать. Интересно, что он ей такого сделал, что добрые руки Галочки сделали ему такой щедрый подарок? :dw: Нежнейшее печенье я уже распробовала, запив его неизменным "Кавой зi Львова" 20210310_181232.thumb.jpg.0b8c7ed8c6d0ffc8ec0436189ac47725.jpg Лёгкий крем тоже "продегустирован",  ручки счастливы!  Тарелочка 20210310_142755.thumb.jpg.b9cb365e782224282ae1a2499556010b.jpg в ближайшее время займет место на "стене путешествий", тем более, что в родном городе Галюси мы были в 2010 году, правда, проездом,  но ведь были же! И даже поужинали в одном из кафе в центре города.  И вообще, какие наши годы! Будем ещё! Тем более там теперь есть к кому заехать на чашечку ароматного кофе  (и не только :girl_wink:). Конфеты даже жалко открывать,  такая у них красивая коробочка 20210310_142842.thumb.jpg.4ccd774374b358e832e15e1965ef27f2.jpg?1615397979252 но я и до них доберусь! Ну, и конечно же, подарок для моей мамы - 2 схемы для вышивки икон бисером 20210310_142929.thumb.jpg.16a6a32e06a3cfd002338f91d6ecec0e.jpg?1615398112066 маме фото  отправила, она уже практически рванула за бисером :mosking:. В ближайшие дни поедем "к тёще на блины", и я обязательно передам маме Галин подарок.

Галочка,  друг! Спасибо за подарки, добрые эмоции и тепло в моей  душе!!! Обнимаю крепко!!! :give_heart:

Tata44, lenning, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

Просто поразительное что-то происходит!)) :good2:

Не то слово! Сама в "культурном шоке"!!! 

Хорошо, когда есть друзья, которые помнят о тебе, и друзья, с которыми можно разделить радость! :l_sunny:

nata-g, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галочка,  друг! Спасибо за подарки, добрые эмоции и тепло в моей  душе!!! Обнимаю крепко!!! :give_heart:

Натуля, дорогая, я счастлива, что подарочек, хоть и слегка потрёпанный, но всё же наконец-то к тебе добрался - кушай на здоровье и шей с удовольствием, а мамочке передай от нас пожелания крепкого здоровья!!!:give_heart: :heart:

АлёNка, lenning, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Натуля, дорогая, я счастлива, что подарочек, хоть и слегка потрёпанный, но всё же наконец-то к тебе добрался - кушай на здоровье и шей с удовольствием, а мамочке передай от нас пожелания крепкого здоровья!!!:give_heart: :heart:

Галюня, так и будет! Даже не сомневайся! Все будет исполнено в лучшем виде!:l_sunny:

АлёNка, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Похоже, почта России работает только на нас! Наташа, с подарками тебя! Галочке респект!

Это точно, Мариш! Я за прошлый год была там столько раз, сколько за все предыдущие годы не была :mosking:

nata-g, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Теперь у меня ещё больше вкусного, красивого и полезного! 20210310_142717.thumb.jpg.4285892460743ea0a14c2a57608fa9cc.jpg 20210310_181232.thumb.jpg.0b8c7ed8c6d0ffc8ec0436189ac47725.jpg 20210310_142755.thumb.jpg.b9cb365e782224282ae1a2499556010b.jpg

Наташенька, поздравляю! Подарок обалденный! :girl_in_love: И ты его счастливая обладательница! Тарелочка симпатичная! Пополнит твою коллекцию!

Аринесса , Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, да что ж творится! Только что в теме у Марины Tata44 про подарки читала, захожу к тебе -  и у тебя та же тема! Ну круто! Как это приятно, поздравляю тебя. И маму тоже подарки догнали, за что отдельно спасибо Гале. 
Эти  приятности очень радуют сердце, здОрово!

Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Наташенька, поздравляю! Подарок обалденный! :girl_in_love: И ты его счастливая обладательница! Тарелочка симпатичная! Пополнит твою коллекцию!

Спасибо подаркообладателю от подаркообладателя! :friends: Уж ты-то меня сегодня понимаешь, как никто другой! :biggrin:

АлёNка, lenning, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, да что ж творится! Только что в теме у Марины Tata44 про подарки читала, захожу к тебе -  и у тебя та же тема! Ну круто! Как это приятно, поздравляю тебя. И маму тоже подарки догнали, за что отдельно спасибо Гале. 
Эти  приятности очень радуют сердце, здОрово!

Радуют - не то слово! Красота и вкуснота! Приезжай на чашечку ароматного кофе:l_coffee:

махно, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Радуют - не то слово! Красота и вкуснота! Приезжай на чашечку ароматного кофе:l_coffee:

У меня муж сегодня рано утром из Самары вернулся)). Я его просила помахать рукой в твою сторону)). Правда, не знаю какая сторона твоя, ну как рука пойдет, говорила)). 

:girl_haha: 

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lenning сказал(а):

У меня муж сегодня рано утром из Самары вернулся)). Я его просила помахать рукой в твою сторону)). Правда, не знаю какая сторона твоя, ну как рука пойдет, говорила)). 

:girl_haha: 

Лен, так нечестно!  Молчала ведь, как партизан! Хоть бы координаты его дала что ли, я бы гостиницы передала! :ireful3:Теперь опять почту России напрягать.... эх, Лена...:not_i:

Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Лен, так нечестно!  Молчала ведь, как партизан! Хоть бы координаты его дала что ли, я бы гостиницы передала! :ireful3:Теперь опять почту России напрягать.... эх, Лена...:not_i:

Да ты что, Наташ!!!)) Он был прям буквально одним днем, от Самары только один вокзал и видел)). Утром приехали, вечером уехали, а день провели в Жигулевске, туда и ехали на переговоры.  

И махать не стал...  :girl_sigh:Оправдывается тем, что так и не определился со стороной - куда же всё-таки вернее помахать было))) 

Lorans, nata2017, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

У меня муж сегодня рано утром из Самары вернулся)). 

Лена, ты в следующий раз с ним в командировку приезжай. :yes3:

Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Да их там целая компания ездила, муж мой, как представитель нашей конторы, так как технические вопросы были, а остальных даже не знаю. А вообще-то, говорит, все это можно было решить с помощью видеоконференции, как мы и предлагали, всё ж таки не ближний свет вот  так ехать на пару часов поговорить, но вот нет, пока по старинке многим удобнее).  

Tatiana2406, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Абсолютно согласна!

11 минут назад, lenning сказал(а):

Да их там целая компания ездила, муж мой, как представитель нашей конторы, так как технические вопросы были, а остальных даже не знаю. А вообще-то, говорит, все это можно было решить с помощью видеоконференции, как мы и предлагали, всё ж таки не ближний свет вот  так ехать на пару часов поговорить, но вот нет, пока по старинке многим удобнее).  

Тем более! Одним больше, одним меньше - уже не важно:biggrin:  а потом они бы в Жигулевск погнали, а мы бы с тобой "делами" занялись :girl_wink:на вокзал бы мы тебя привезли в целости и сохранности :l_martini: да ещё и с "приданным" :mosking:

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Тем более! Одним больше, одним меньше - уже не важно:biggrin:  а потом они бы в Жигулевск погнали, а мы бы с тобой "делами" занялись :girl_wink:на вокзал бы мы тебя привезли в целости и сохранности :l_martini: да ещё и с "приданным" :mosking:

Да, если еще доведется им поехать, то предложу директору включить меня в командировочную группу, как консультанта по творческим вопросам), буду отвечать за раздел "Разное")) :girl_haha:

nata-g, Olechka19, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenning сказал(а):

Да, если еще доведется им поехать, то предложу директору включить меня в командировочную группу, как консультанта по творческим вопросам), буду отвечать за раздел "Разное")) :girl_haha:

Конечно, как без этого!

Tatiana2406, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2021 в 12:16, lenning сказал(а):

Мне почему-то, может, и не совсем к месту, вспомнился сюжет из няни Вики, когда Константин проходил кастинг в мюзикл. А на заднем плане, за стеклом,    "творческая группа" сначала выясняла отношения, а потом выступала в качестве "подтанцовки".

Так вот и представилось: муж ведёт переговоры, а мы с Леночкой сзади создаём "творческую атмосферу":

Трам пам пара пара пам, трам пам парам  :dance::girl_dance:

"Как признать, что все - обман?
Сердцу больно.
Был недолог наш роман -
И довольно!
Забавляла вас любовь
На минутку.
Не вернуть вам
Эту шутку!"

:biggrin:

nata2017, Tatiana2406, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет полуночникам!  Что я вам покажу! Догадаетесь? :girl_wink: Ага-ага, готов 12-ый лист! Наконец-то... Что-то с памятью скоростью моей стало. Точнее  все же будет сказать со временем,  а ещё точнее - его отсутствием. Утекает оно куда-то. Или я за ним не успеваю :dw:Впрочем, долой  лирические отступления!  У меня ровно 3/4!

Было 20210301_005106.thumb.jpg.dae1b3c8ea09b53d639c8f886bb81ef9.jpg стало 20210318_233843.thumb.jpg.450055f54b8d1cf8e90e21f0d165644c.jpg и даже развернула 20210318_233727.thumb.jpg.8d8f6862d175ea91b8305fe86649a1c7.jpg

Яркость осенней листвы сменилась туманной прозрачностью и легкой небесной голубизной 20210318_233153.thumb.jpg.e4f6185f4a632f7154cc8e5d645e5b38.jpg и от этого ещё ярче осенняя веточка на переднем плане (ох, и затормозила она меня в вышивальном пути!) 

Ну все, пора мне, а то раствор застынет. Пойду часовню достраивать. А потом снова на лесозаготовки!:wackol:

Kattrielle, Olechka19, mag и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

даже развернула 20210318_233727.thumb.jpg.8d8f6862d175ea91b8305fe86649a1c7.jpg

Наташа, :girl_pinkglassesf:! Четвертинка осталась! Серьезно и грандиозно!

махно, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в