16 сентября 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Я правда искренне восхищена в какой ты форме! Мерси, девочки, мне приятно! Я не обижаюсь, я просто стесняюсь. 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Мы больше не будем! Лен, пойдём чайку с тортиком попьем! Ну а я закушу птичьим молоком и зефирками в шоколаде. Tata44, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 6 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, вот это ты выдумщица! Генератор идей! Фартушек супер! Все подобрала, все продумала!!! Восторг! Картина очень красивая! Друзья-товарищи - Юлечка, моё вам глубокое мерси *скромно потупив глазки* может, я просто талантливая? lenning, Fascinata, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, проЭкт у тебя восхитительный, но дифирамбы буду петь его воплощению! Вышито и сшито аккуратненько, со вкусом, с настроением и душой, конечно же! Вот спасибо! Вот спасибо! Именно так: с душой и настроением! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Интересно узнать (думаю не только мне) размер вставки для вышивки и каунт (28 или 30?) Мариш, написано на ткани каунт 30-32. Длина - 50 см, а вот ширина.... не знаю. Во время отшива был кусок см 20, может, даже 25. Потом мы его загибали несколько раз, искали оптимальную ширину. А вот сколько в итоге получилось давай у Оли спросим? Оооооль, какая ширина вставки получилась? 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Красиво!!! Пора Маше на этом уже деньги зарабатывать! Ну да... нам на вышивке, ей - на рисовании... так всей семьёй и помрем с голоду 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Мартин такой взрослый стал, уже взгляд смышленый! Есть такое дело. У него возраст сейчас, как у человеческого подростка. Эх и вредный стааал... они с Машей друг друга испытывают: чья возьмёт Lucia-del-Umago, Путешественница, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ну а я закушу птичьим молоком и зефирками в шоколаде. Они еще живы?? Нет, ну ты определённо эльф, как есть - цветочный эльф)). Я торт в два дня съела!)) , а ты горстку конфет две недели мучаешь)) sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, какая захватывающая история! Ах, эти муки выбора и сладость встречи с нужными комплектующими! Как я тебя понимаю!))) У меня очень похожая история))) Аааааа! Держу рот закрытым из последних сил)) И вот так ещё, чтобы наверняка))) Чёй-то ты рот закрытым держишь? Нам очень даже интересно, что там у тебя за новая история! Колись давай! Цитата Прекрасный фартук получился! Не знаю, как Оля решится в нём жарить котлеты хотя, судя по фигуре Оли, она не знает этого слова))). А вообще-то, какие котлеты! В этом обалденном, не побоюсь этого слова, фартуке исключительно руководить праздничными хлопотами)). Очень красиво получилось, Наташ! Спасибо, Ленок! Не будет жарить котлеты, будет гостей встречать Цитата Мартюша... Здесь умиление сплошное)). Да, такие собаки исключительно для дружбы! Разве что не говорят, всё ведь понимают! Да, Леночка. Так и есть. Но чем больше смотрю на Машины хлопоты тем больше убеждаюсь: какой это труд и какая забота! Цитата Маша поразила очередной картиной! Какая она у тебя талантливая! Передай ей, пожалуйста, моё восхищение! Обязательно передам. Она же тебя тоже давно знает mag, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 46 минут назад, Egelia сказал(а): Классный фартук получился. Цвет обалденный. Я не смогла бы такую красоту на кухне использовать по назначению. Очень красиво. Валюша, спасибо! Цвет этот специально под Олю покупала, она сиреневый любит lenning, Fascinata, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Чёй-то ты рот закрытым держишь? Нам очень даже интересно, что там у тебя за новая история! Колись давай! Ну это потому что там не я, вернее, не только я))) Только что, Lorans сказал(а): Спасибо, Ленок! Не будет дарить котлеты, будет гостей встречать Да! Котлеты свои принесём)) Только что, Lorans сказал(а): Да, Леночка. Так и есть. Но чем больше смотрю на Машины хлопоты тем больше убеждаюсь: какой это труд и какая забота! Дааа, это точно! "Мы в ответе за тех, кого приручили". Хорошо, когда для людей это не просто красивые слова, а руководство к действию. Только что, Lorans сказал(а): Обязательно передам. Она же тебя тоже давно знает Tatiana2406, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 минут назад, lenning сказал(а): Ну это потому что там не я, вернее, не только я))) Тогда ладно... подождём... но ы же потом расскажешь? Расскажешь, правда? 18 минут назад, lenning сказал(а): Да! Котлеты свои принесём)) Ага, и шампанское! Мне как-то подруга рассказывала, что шампанское с котлетами - само то! 18 минут назад, lenning сказал(а): Дааа, это точно! "Мы в ответе за тех, кого приручили". Хорошо, когда для людей это не просто красивые слова, а руководство к действию. Просто мать-перфекционист, воспитала дочь-перфекционистку... иногда ни она, ни я этому не рады. Но тут уж "что выросло - то выросло" (с) 18 минут назад, lenning сказал(а): Обнимашки! sta.nsk, mag, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Тогда ладно... подождём... но ы же потом расскажешь? Расскажешь, правда? Конечно! И я расскажу, и не я тоже расскажет и покажет)) Только что, Lorans сказал(а): Ага, и шампанское! Мне как-то подруга рассказывала, что шампанское с котлетами - само то! Да-да!)) Сочетание опробовано и утверждено, как вполне пригодное для приличной компании милых девочек, у одной из которых есть красивый сиреневый фартук с лавандой))) Только что, Lorans сказал(а): Просто мать-перфекционист, воспитала дочь-перфекционистку... иногда ни она, ни я этому не рады. Но тут уж "что выросло - то выросло" (с) С генами не поспоришь)) Наука! nata-g, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Мы больше не будем! Лен, пойдём чайку с тортиком попьем! Вот это отлично, вот это то что нужно, можно и я с вами???!!! Fascinata, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): давай у Оли спросим? Оооооль, какая ширина вставки получилась? Оля отвечает: Путешественница, Egelia, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): ты горстку конфет две недели мучаешь)) Хах! А у меня горсток МНОГА . И ем я их тока шестой день! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Не будет жарить котлеты, будет гостей встречать Согласна, девочки! Котлеты - не моя сильная сторона, а моя - наряды надевать и гостям в них являться. Так что заходите, с котлетами, шампанским, тортиками, с чем ещё хотите - несите все, а я уже нарядилась, к встрече гостей готова ! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Вот это отлично, вот это то что нужно, можно и я с вами???!!! Галка, ну ты даешь! Опять все проспала! Мы ж еще в ночи на кухне закрылись и с аппетитом так покушали Заходи, конечно, ща что-нибудь сообразим на троих Леееееен! Глянь в холодильнике: может у нас там пара кусочков осталась? Галка пришла чай пить! Аленка-2, Lucia-del-Umago, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Леееееен! Глянь в холодильнике: может у нас там пара кусочков осталась? Галка пришла чай пить! mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Хах! А у меня горсток МНОГА . И ем я их тока шестой день! Согласна, девочки! Котлеты - не моя сильная сторона, а моя - наряды надевать и гостям в них являться. Так что заходите, с котлетами, шампанским, тортиками, с чем ещё хотите - несите все, а я уже нарядилась, к встрече гостей готова ! Тогда планы меняются! Срочно собираемся и чешем к Оле. Она уже нарялилась и, главное, у неё ещё остались горстки конфет! Говорит - много! Хотя что значит "много" в понятии Дюймовочки, особенно когда к ней в гости стая голодных "ласточек" прилетела махно, Fascinata, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Галка, ну ты даешь! Опять все проспала! Мы ж еще в ночи на кухне закрылись и с аппетитом так покушали Заходи, конечно, ща что-нибудь сообразим на троих Леееееен! Глянь в холодильнике: может у нас там пара кусочков осталась? Галка пришла чай пить! Ну да ладно, я свой принесу и побольше, а то я вижу вы прожоры знатные, весь торт сами слопали!!! Tatiana2406, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16 минут назад, Lorans сказал(а): Тогда планы меняются! Срочно собираемся и чешем к Оле. Она уже нарялилась и, главное, у неё ещё остались горстки конфет! Говорит - много! Хотя что значит "много" в понятии Дюймовочки, особенно когда к ней в гости стая голодных "ласточек" прилетела ! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 49 минут назад, Lorans сказал(а): Леееееен! Глянь в холодильнике: может у нас там пара кусочков осталась? Галка пришла чай пить! Я тоже хочу. У меня еще орские тортики остались и наступил сезон пирога с брусникой. махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, mag сказал(а): Я тоже хочу. У меня еще орские тортики остались и наступил сезон пирога с брусникой. Что же ты делаешь-то?)) mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16 минут назад, Lorans сказал(а): Тогда планы меняются! Срочно собираемся и чешем к Оле. Ура!! Мы идём в гости! Пошла искать сногсшибательное платье, чтобы соответствовать)). Оно мне, правда, маловато, но это не самое главное в нём После обеда поищу фотографию, она должна быть дома в компе, если не утрачена по неосторожности)) Fascinata, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 10 минут назад, lenning сказал(а): Ура!! Мы идём в гости! Пошла искать сногсшибательное платье, чтобы соответствовать)). Оно мне, правда, маловато, но это не самое главное в нём После обеда поищу фотографию, она должна быть дома в компе, если не утрачена по неосторожности)) Главное, сандали с носочками не забудь nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 57 минут назад, mag сказал(а): Я тоже хочу. У меня еще орские тортики остались и наступил сезон пирога с брусникой. Отлично! Тортиков много не бывает! А уж пирогов с брусникой.... тащи все!!! А то Оля молчит, наверное, рот занят, в спешном порядке конфеты доедает Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Главное, сандали с носочками не забудь Нет, они к нему не подойдут! Я же знаю каноны!)) Это будет совсем другой образ mag, Tatiana2406, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, lenning сказал(а): Нет, они к нему не подойдут! Я же знаю каноны!)) Это будет совсем другой образ Ух ты! Вот интрига так интрига!.. lenning, Путешественница, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Ух ты! Вот интрига так интрига!.. Ой, даа)). Что-то я закрутила, а сейчас думаю - а жива ли та фотография?)) Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение