19 сентября 2021 Сколько информации! Сколько фоток! Но самая изюминка - это видео, конечно! домой уже выехали? Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Какая же она красивая - Казань! Наташа, спасибо за фото. Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Несерьёзная какая-то горочка для послеглинтвейна, видимо, в глинтвейновых местах хорошие горки превентивно снесены. Эх, Наташа, не дали тебе как следует скатнуться! Наоборот, Оль. Понесло меня на этот детский островок. Говорю мужу: сфоткай. А он мне: Давай катись. Боже ж мой! Как это оказывается страшно! и одновременно с этим смешно видок со стороны, конечно... Пошли дальше - там горка выше. Дима предложил мне оттуда скатиться, но я уже не стала Наверное, хватило экстрима или глинтвейн выветриваться начал Lucia-del-Umago, махно, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Сколько информации! Сколько фоток! Но самая изюминка - это видео, конечно! домой уже выехали? Мы уже дома, Марин. Всем завтра на работу, а мне еще и в командировку. А вот Саратов застрял в аэропорту: рейс дважды переносили. Жду вот от них информации по прилёту. махно, Tata44, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 23 минуты назад, mag сказал(а): Какая же она красивая - Казань! Наташа, спасибо за фото. Согласна полностью! Я люблю Казань! Пожалуйста всегда рада поделиться Аленка-2, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Кстати, у меня пополнение: музыкальный жаб Аленка-2, Путешественница, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 27 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, у меня пополнение: музыкальный жаб Ух ты! что за материал? Металл? Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, mag сказал(а): Ух ты! что за материал? Металл? Ага Аринесса , Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 36 минут назад, mag сказал(а): Ух ты! что за материал? Металл? 35 минут назад, Lorans сказал(а): Ага Я подумала - шоколадная фигурка! Fascinata, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Кстати, у меня пополнение: музыкальный жаб Меня так смутил его смычок, на дубинку милицейскую похожий, что я даже растерялась… Но лягух этот в твоей коллекции точно уникум, большой оригинал! махно, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Кстати, у меня пополнение: музыкальный жаб Вау! Наташа! Это такая прелесть! Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 часов назад, lenning сказал(а): Я подумала - шоколадная фигурка! Говорю же: ломка у Лены! Теперь шоколад мерещится Лен, пора за Тирамису nata-g, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Меня так смутил его смычок, на дубинку милицейскую похожий, что я даже растерялась… Но лягух этот в твоей коллекции точно уникум, большой оригинал! Просто он ну оооочень брутальный муЩЩина. Обычные смычки в его руках долго не живут nata-g, lenning, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Вау! Наташа! Это такая прелесть! Спасибо, Мариш. Он ни на кого не похожий, очень индивидуальный Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 16.09.2021 в 14:41, Lorans сказал(а): Очень утонченно и свежо! И комбинации материалов великолепные, ткань в полосочку будто сюда создана. И идея размещения элементов вышивки смотрится неналяписто и оправданно. Молодчина, Натали, добрая фея! Мартин даже по фото такой мягенький и шелковистенький, что за тискательная собака. Хорошо, что еще и воспитанный парень. Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 19.09.2021 в 00:10, Lorans сказал(а): Оль, мне кажется, они ничего не обозначают. Их там целый фонтан Тебе не нужны такие в коллекцию? Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 50 минут назад, nata-g сказал(а): Очень утонченно и свежо! И комбинации материалов великолепные, ткань в полосочку будто сюда создана. И идея размещения элементов вышивки смотрится неналяписто и оправданно. Молодчина, Натали, добрая фея! Натусик, спасибо! Вот как-то все продумалось и подобралось одно к одному. И если вы так воспринимаете, значит, все задуманное получилось 50 минут назад, nata-g сказал(а): Мартин даже по фото такой мягенький и шелковистенький, что за тискательная собака. Хорошо, что еще и воспитанный парень. Хороший пёс, но временами шалит и вредничает. Маша его "строит". А он её. Так и живут: кто кого 45 минут назад, nata-g сказал(а): Тебе не нужны такие в коллекцию? Представляю себя, крадущуюся к фонтану в ночи и ворующую лягушек *набрав полную грудь воздуха, затянула: "Люди проснутся завтра, а нас их уже неееет" Аленка-2, Egelia, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Часть первая. Лирическая. К слову сказать: я в Саратове. Так сказать последний рывок перед отпуском. Тепло, но дождливо. Грибов к выходным, наверное будет... Вчера вечером возвращалась домой, и неожиданно для себя остановилась у какого-то дерева: меня буквально приковал к месту запах мокрой пожухшей листвы. Немножко терпкий с лёгкой горчинкой, щекочущий нос, невольно пробирающийся в тайные уголки души и вытаскивающий наружу что-то сладко-ностальгическое. Он тонкой струйкой дыма вился внутри, заполняя все вокруг своим лёгким ароматом, а я стояла под зонтом в свете уличных фонарей и дышала осенью. Не знаю, что думали в этот момент прохожие, но мне было хорошо и немножко (саааамую малость) грустно Часть вторая. Вышивально-вязальная. Так как лошадки у меня в пяльцах, а не на раме, то я не стала менять процесс для командировки. Продвигаюсь вперёд. Переставляла пяльца, сделала фото, покажу, что есть. Там, конечно, сплошная каша, и особо рассматривать нечего, просто сдвинулась вперёд. Было стало думаю, что в отпуск я тоже с ними поеду. А велосипед, после окончания Ладоги перекочует на работу. Это планы. Что будет по факту - жизнь покажет. Мама вышила бисером новую дамочку нравятся они ей очень. Мне кажется, она уже штук 5 вышила. Что-то у неё, что-то она в подарки раздарила. Видите, там на фото сиреневый "хвостик - это "подружка" розовой дамы. Правда, "дружили" они недолго: розовая дама уже уехала по другой прописке И продолжается мамина тапочко-носочная эпопея: поиск новых фасонов и цветовых решений Часть третья. Ни разу не вышивальная. Прочитала новую книгу С.Лукьяненко "Семь дней до Мегиддо". Не для меня новую, а вообще новую, законченную в январе-феврале 2021г. Жанр - постапокалиптическая фантастика. Место действия - Москва недалёкого будущего: новая реальность, контролируемая инопланетеыми пришельцами и новый "Антон Городецкий" спасающий мир. Запомнилась мысль (дословно фразу, к сожалению, не запомнила, только смысл): когда герой смотрит в окно, то думает о том, что вид из окна напоминает прежнюю Москву начала 20-х годов нашего века, когда из всех проблем были всего лишь ковид и напряжённые международные отношения Улыбнулась и крепко задумалась: живи настоящим и цени то, что у тебя есть. Если вам интересен Лукьяненко, то "в общем-то очень даже неплохо"(с) Кстати, книга открывает новый цикл. Ожидается ещё пара романов. Я опять слушала, а не читала. И слушала в исполнении Кирилла Радцига. Как всегда в его исполнении - с большим удовольствием. Сейчас нашла нового для себя автора детективов. Пока без имён. "Тестирую". Первая книга оставила двоякое впечатление. Но однозначного негатива не вызвала. Решила послушать ещё. По результатам напишу о своих впечатлениях. Из просмотренного: сериал "Почему женщины убивают-2". Несколько иная подача, всего одна сюжетная линия, но тоже очень увлекательно и интересно. С удовольствием рекомендую. Все, побежала я в военкомат. Всем хорошего дня! sta.nsk, Egelia, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Наташ, не нарадуюсь на твою маму! Ну какая же молодчина! Барышни ее бисерные - красавицы! Носки-тапки повеселили)), никогда таких не встречала. Здесь тоже похвалю - освоение новых горизонтов в творчестве достойно уважения! Крепкого ей здоровья! Лошадки твои хорошо подросли, в пяльцах им явно тесно)), вот как вырвутся на простор, как всё одним махом сокрушат!)) Я имею в виду проблемы, конечно же. Лирическая часть - восхитительна! махно, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Часть первая. Лирическая. К слову сказать: я в Саратове. Так сказать последний рывок перед отпуском. Тепло, но дождливо. Грибов к выходным, наверное будет... Вчера вечером возвращалась домой, и неожиданно для себя остановилась у какого-то дерева: меня буквально приковал к месту запах мокрой пожухшей листвы. Немножко терпкий с лёгкой горчинкой, щекочущий нос, невольно пробирающийся в тайные уголки души и вытаскивающий наружу что-то сладко-ностальгическое. Он тонкой струйкой дыма вился внутри, заполняя все вокруг своим лёгким ароматом, а я стояла под зонтом в свете уличных фонарей и дышала осенью. Не знаю, что думали в этот момент прохожие, но мне было хорошо и немножко (саааамую малость) грустно Боже, как люди умеют так выражать свои мысли! Вот прямо рядом с тобой стояла и нюхала дышала осенью! Наташа, тебе самой надо книги писать! Не думала? 3 часа назад, Lorans сказал(а): Отличные продвижения в лошадках! Такие брызги натуральные! Уточенная барышня хороша! Какие яркие тапочки-носочки! И тепленькие! то что надо! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Часть третья. Ни разу не вышивальная. Прочитала новую книгу С.Лукьяненко "Семь дней до Мегиддо". Из просмотренного: сериал "Почему женщины убивают-2". Дозоры читала давненько, тогда очень понравились, сейчас вкусы изменились во многом, не знаю даже, но почему-то такое не хочется пока. Женщин (первых) включала уже два раза, но никак не могу осилить даже первую серию, как-то театрально, наиграно для меня, может дальше интересно, но пока не получается его посмотреть. Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 16.09.2021 в 14:41, Lorans сказал(а): и изнанка такой вот вышел первый "блинчик" Крутой фартук получился. "Блинчик" просто обалденный. Лягух суперский. С продвижением лошадок. Lorans, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, не нарадуюсь на твою маму! Ну какая же молодчина! Барышни ее бисерные - красавицы! Носки-тапки повеселили)), никогда таких не встречала. Здесь тоже похвалю - освоение новых горизонтов в творчестве достойно уважения! Крепкого ей здоровья! Спасибо, Леночка, передам обязательно. Хотя, конечно, в последнее время чудит и вредничает. Но я с этим борюсь в меру сил. Или просто закрываю глаза 2 часа назад, lenning сказал(а): Лошадки твои хорошо подросли, в пяльцах им явно тесно)), вот как вырвутся на простор, как всё одним махом сокрушат!)) Я имею в виду проблемы, конечно же. Растут, Леночка, растут... сейчас уже побольше и даже 4-ый вырисовывается, тёмной масти. 2 часа назад, lenning сказал(а): Лирическая часть - восхитительна! Вот так и живём Tatiana2406, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): меня буквально приковал к месту запах мокрой пожухшей листвы. Немножко терпкий с лёгкой горчинкой, щекочущий нос, невольно пробирающийся в тайные уголки души и вытаскивающий наружу что-то сладко-ностальгическое. Он тонкой струйкой дыма вился внутри, заполняя все вокруг своим лёгким ароматом, а я стояла под зонтом в свете уличных фонарей и дышала осенью. Не знаю, что думали в этот момент прохожие, но мне Зачитываюсь, Наташ, твоими удивительными описаниями, погружающими меня в свои сладко-ностальгические переживания. 6 часов назад, Lorans сказал(а): сдвинулась вперёд. думаю, что в отпуск я тоже с ними поеду. Как плотненько ты взялась за лошадок! Уже показался корпус четвертой, и такое облако брызг! Какие же они яркие, сильные и стремительные! Пусть также вышиваются, легко и стремительно. 6 часов назад, Lorans сказал(а): Мама вышила бисером новую дамочку нравятся они ей очень. Какие дамы все элегантные, утонченные! И очень нравится мне оформление (я, конечно, знаю, что этим занимаешься ты). Мамочке - респект! Тапочки-носочки невероятно хороши! А я именно сейчас в её тапочках и хожу, зелёненьких. Отопление вроде сегодня дали, но пока его не было - всё время я только в них! Спасибо ей огомное! И чмок! Они незаменимые! Всем очень советую!!! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Часть третья. Ни разу не вышивальная. Спасибо, Наташ! Будем пробовать! Но с нетерпением всё же буду ждать автора детективов. Сериал прям счас пойду смотреть! Egelia, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Боже, как люди умеют так выражать свои мысли! Вот прямо рядом с тобой стояла и нюхала дышала осенью! Наташа, тебе самой надо книги писать! Не думала? Вот выйду на пенсию и начну писать мемуары Так и назову: "О крестиках и о себе - путевые и непутёвые заметки срушной гороздейки" 3 часа назад, Juliay сказал(а): Отличные продвижения в лошадках! Такие брызги натуральные! Уточенная барышня хороша! Какие яркие тапочки-носочки! И тепленькие! то что надо! Спасибо, Юляш! Эти брызги и кошмар кишащая вода изумительно переданы! Она сама по себе- уже шедевр! Так и чувствуется, поднятый со дна песок, перемешанный с водой лошадиными копытами. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Дозоры читала давненько, тогда очень понравились, сейчас вкусы изменились во многом, не знаю даже, но почему-то такое не хочется пока. Дозоры в свое время все прочитала.Тогда впечатлили. Потом пробовала перечитать - не зашло. Космическую тему я не очень люблю. Мне нравятся вот такие вещи: типа параллельные миры или мир который мог бы быть, если бы... И честно сказать, давненько Лукьяненко не читала. Наверное, последнее, что было - Черновик и Чистовик. А этот роман как-то случайно попался мне на глаза: как это иногда бывает, смотрела, что ещё читает тот чтец, которого я слушала перед этим. В этот раз был Радциг. Стала листать - наткнулась, заинтересовало. Послушала вобщем-то с удовольствием. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Женщин (первых) включала уже два раза, но никак не могу осилить даже первую серию, как-то театрально, наиграно для меня, может дальше интересно, но пока не получается его посмотреть. Есть такое дело, несколько гротескная подача. Особенно более старые времена. Но если втягиваешься, то внимание на это уже не особо обращаешь. Egelia, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Крутой фартук получился. "Блинчик" просто обалденный. Лягух суперский. С продвижением лошадок. Танечка, спасибо! "Блины" пекутся, лягух обживает новое место жительства. Лошадки скачут. И я вместе с ними. Тебе должно быть хорошо: каждый раз вспоминаю тебя добрым словом. Ой, а может, тебя икается каждый раз? что-то я об этом не подумала... Tata44, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение