28 сентября 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Очаровашка! По всему видно, что у нее и правда сладкая жизнь. Наташа, фартук заслуживает высшей оценки, молодец! Конечно, сладкая! Вон у неё какая шоколадка! Аж зажмурилась от удовольствия! Блин, прям кофе захотелось... с шоколадкой... Марина Tata44, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 9 часов назад, Egelia сказал(а): Какой классный фартук получился с очаровательным рисунком. Здорово. Очень красиво. Валюша, спасибо! Главное, понравился Галочке Говорит, готовить в нем не будет, на бал пойдёт Fascinata, nata-g, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Снимаю шляпу Спасибо, Леночка! Tatiana2406, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, продолжаешь восхищать и волновать наши умы чудесами творчества и чудесами рукоделия!сладкоешка на фартучке - идеальное применение этой вышивки! Очень симпатичные цвета мяты в трех проявлениях: клеточка, горошек и полосочка - просто верх моего любования! А какая интрига! Ещё идеи идеятся! Пусть всё сложится, Наташ! Ой, Маришка, прямо завалила меня комплиментами, вогнала в смущение а вообще.... ну, да, я такая С рисунками как-то сразу сложилось: сам фартук - просился горошек. Для отделки грудки и завязок - просто созданы полосочки. Ну и клеточка - на отделку Аринесса , sta.nsk, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Спасибочки, ОлечкаТольна! Вот такими у меня вышли август-сентябрь: урожайными на фартуки ну а что ты хочешь? Конец лета, пора! А там, кто что сеял у тебя вот дама уродилась, у меня сова может, семена бракованные были Моя дама уж очень медленного вызревания получилась)) АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Моя дама уж очень медленного вызревания получилась)) Соответствовать выдержке хорошего...коньяка должна Tatiana2406, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Наташа, посмотрела твои оформленные работы, уже выбирать тяжело на выставку Часовню в этом году не оформляй, задел на 22 год Fascinata, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 10 часов назад, Fascinata сказал(а): О, раскрыты тайны создания ещё одного тома проЭкта! Наташа, здОрово, творческая мысль не знает покоя, пульсирует, можно сказать, колотится и бьется. Что дальше-то будет?… Ну все равно раньше времени мы не узнаем, так что просто пожелаю удачи!!! Творческую мысль тормозит только отсутствие времени хочется так много всего и желательно сразу. А со свободным временем полный швах. И наверное, это тоже хорошо: значит, я пока ещё востребована 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Они такие разные с Лавандовым настроением, не только по настроению или фактуре подобранных Тканей, но и по фасону, модели. Вот ведь какие вы выдумщицы! Неудержимое любопытство охватывает в ожидании следующего показа. Ну так и вы с Галкой разные! Как же вам одинаковые модели шить? про следующие модели - пока только в виде не до конца сформированых идей. Пока окончательного решения не принято, мысли, рамталуивая друг друга, так и толкают локтями: "А ещё можно...", " а давай так...", "а вот ещё надо попробовать"... Почему-то всплыла в голове дурацкая реклама: "Кто мы? Вкусовые сосочки!" Вот и мои мысли, только не такими стройными рядами, готовы ринуться в атаку АлёNка, nata-g, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, да, круто и совушка сама, а фартучек то какой... Творчество так и льется рекой.))) Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Пока окончательного решения не принято, мысли, рамталуивая друг друга, так и толкают локтями я не знаю, какое это было слово но общий посыл вроде бы понятен Egelia, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,совушка прелесть, а сочетание тканей очень хорошо подобрано. Для меня это очень сложно. Светик, спасибо! Старания увенчались успехом Tata44, nata-g, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Моя дама уж очень медленного вызревания получилась)) У тебя просто "двухлетник". Знаешь же, как у цветов бывает: один год - посадила, на второй - цветение. Вот и твоя дама так же А у меня "скороспелка" Tatiana2406, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, посмотрела твои оформленные работы, уже выбирать тяжело на выставку Мне кажется, они невыставочные по большей части. Для себя, для друзей, для души. А на конкурсе у них шансов нет. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Часовню в этом году не оформляй, задел на 22 год Поздно, Леночка! Отдала в субботу. На неделе должны позвонить о готовности. Жду вот, волнуюсь... махно, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): Наташа, да, круто и совушка сама, а фартучек то какой... Творчество так и льется рекой.))) Пасибаааааа Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Говорит, готовить в нем не будет, на бал пойдёт Ну я бы в таком тоже готовить не стала мне жалко такие вещи использовать на кухне Аринесса , АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Мне кажется, они невыставочные по большей части. Для себя, для друзей, для души. А на конкурсе у них шансов нет. Поздно, Леночка! Отдала в субботу. На неделе должны позвонить о готовности. Жду вот, волнуюсь... Наташа,я не согласна с тобой, что твои работы невыставочные. Уж часовня точно имеет право участия в конкурсе,да и подсолнухи, и дама под дождем....еще мои любимые у тебя нарциссы...очень хочется посмотреть как оформится часовня,жду... nata-g, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мне кажется, они невыставочные по большей части. Для себя, для друзей, для души. А на конкурсе у них шансов нет. Поздно, Леночка! Отдала в субботу. На неделе должны позвонить о готовности. Жду вот, волнуюсь... Есть раздел, по-моему, прикладных изделий. Все твои творения вызывают восторг Egelia, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Ну я бы в таком тоже готовить не стала мне жалко такие вещи использовать на кухне Ну пусть будет для красоты nata-g, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,я не согласна с тобой, что твои работы невыставочные. Уж часовня точно имеет право участия в конкурсе,да и подсолнухи, и дама под дождем....еще мои любимые у тебя нарциссы...очень хочется посмотреть как оформится часовня,жду... Свет, я не про все, конечно. Часовню, безусловно, планирую к "выводу в свет", но для начала хотелось бы увидеть её в "наряде". А нарциссы - весело и приятно, но больше для души Fascinata, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Жду вот, волнуюсь... Не волнуйся, Наташа, красиво будет! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Мне кажется, они невыставочные по большей части. Для себя, для друзей, для души. А на конкурсе у них шансов нет. Фартуки, как серию, на конкурс неси. АлёNка, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Есть раздел, по-моему, прикладных изделий. Все твои творения вызывают восторг Леночка, спасибо за столь высокую оценку я прямо-таки расплылась в улыбке. Не знаю, Лен, фартукам нужно было качественную фотосессию устраивать. Или сейчас хозяек просить, чтобы сфотографировались. Девчонок озадачивать не хочется лишний раз, а сама я слишком торопилась посылки отправить. Так что Олин фартук даже сфотографировать забыла. Это у меня фото, которое портниха прислала Fascinata, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Леночка, спасибо за столь высокую оценку я прямо-таки расплылась в улыбке. Не знаю, Лен, фартукам нужно было качественную фотосессию устраивать. Или сейчас хозяек просить, чтобы сфотографировались. Девчонок озадачивать не хочется лишний раз, а сама я слишком торопилась посылки отправить. Так что Олин фартук даже сфотографировать забыла. Это у меня фото, которое портниха прислала Да, сейчас подумала, твои КК будут в разных категориях ведь. mag, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, сейчас подумала, твои КК будут в разных категориях ведь. То есть то, что это будут КК сомнений не вызывает Часовню хочу, если оформление не подведёт. Наверное, ещё ключницу с совой. А вот про третье - думаю. Наверное, все же Подсолнухи mag, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 44 минуты назад, mag сказал(а): Не волнуйся, Наташа, красиво будет! Спасибо за поддержку, Мариш. Надеюсь, так оно и будет. Но сама знаешь, все равно волнительно это - ждать из багетки 36 минут назад, mag сказал(а): Фартуки, как серию, на конкурс неси. Ну это если только девчонки фотосессию устроят Tatiana2406, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Ой, девчата, бежала сейчас из бассейна на работу. Дорога, как обычно, сначаоа вдоль какого-то там зеленхоза а потом вдоль парка Гагарина. Погода сегодня прекрасная, небо голубое, белки выскакивают прямо на дорожку, идущую рядом с парком. Рядом машины носятся. Им хоть бы хны! Не знаю, как у вас, а у меня в такую погоду настроение само собой улучшается без всякого видимого повода. Хочу с вами им поделиться! Просто так Немножко дубовой "рощи" Это ещё неделю назад а это уже сегодня осень по-хозяйски вступаем в свои права И просто то, что сфоткалось без отклонения с маршрута Чувствуете, как хорошо-то, дорогие мои! Нет? А вот так? То-то! Хорошего дня! lenning, svetlana62, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение