Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Только что, lenning сказал(а):

Ой, даа)). Что-то я закрутила, а сейчас думаю - а жива ли та фотография?))

Поздно! Не найдёшь фото, придётся заново наряжаться!

Fascinata, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Поздно! Не найдёшь фото, придётся заново наряжаться!

Да вот не всё так просто с тем платьем, не наденешь, когда захочешь))). Поищу, а то я больше запутываю своими пояснениями)

Lorans, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lorans сказал(а):

Оля молчит, наверное, рот занят, в спешном порядке конфеты доедает 

Оля не молчит, она занята, кудри всбивает, к встрече гостей готовится:spruce_up:. Ну и конфетосы хомячит по ходу, не без того, канешна, так что торопитесь!

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

пирога с брусникой

Марина, все это наркотическое зло в виде пирогов с брусниками, тортиков орских требует немедленного уничтожения! Срочно хватай все - и в гости!

55 минут назад, lenning сказал(а):

Пошла искать сногсшибательное платье, чтобы соответствовать

Платье в студию просим, любопытство распирает общественность! Вот как теперь до послеобеда дождаться-то?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20210806_100831_302.thumb.jpg.65903ef0b6c25146917e2dcbe7b3ee3b.jpg  и

Наташа, какой шикарный фартук!!! Даже жалко в таком  готовить-пачкать. Только под стекло - на обозрение гостям, не иначе!!!

И пусть шила Алсу, идея и творческий подход твои! И самое главное украшение фартука - вышивка! Нежная и прекрасная!!

Браво!:l_daisy:

mag, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Марина, все это наркотическое зло в виде пирогов с брусниками, тортиков орских требует немедленного уничтожения! Срочно хватай все - и в гости!

Молчит.. Надеюсь, что пакует пирог :mosking:

Только что, Fascinata сказал(а):

Платье в студию просим, любопытство распирает общественность! Вот как теперь до послеобеда дождаться-то?

:spiteful:

nata-g, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

Молчит.. Надеюсь, что пакует пирог :mosking:

Не молчу, Лена. Сегодня как раз пеку такой. :wink:

Tata44, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Раз подарок дошёл до адресата,  расскажу и покажу этапы большого пути создания сего чуда  изделия :girl_wink:

Наташенька, прочитала всю историю с географией. Непостижимо! Какая же у тебя духовная сила, какая творческое начало! И какое умение думать о тех, кто тебе близок!  Всё. Слов не нахожу. :heart::heart::heart:

Машина картина очень понравилась. Мартин - прелесть! 

Ксен40, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, какой шикарный фартук!!! Даже жалко в таком  готовить-пачкать. Только под стекло - на обозрение гостям, не иначе!!!

И пусть шила Алсу, идея и творческий подход твои! И самое главное украшение фартука - вышивка! Нежная и прекрасная!!

Браво!:l_daisy:

Олечка, спасибо!  Я и сама довольна результатом. Волнений было много, но все удалось.:l_sunny:

махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я немножко потеряюсь. У меня большой корпоративный выезд. Надеюсь, выживу :wackol:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Девчата, я немножко потеряюсь. У меня большой корпоративный выезд. Надеюсь, выживу :wackol:

Наташа, удачи!

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Я тоже хочу. :blush: У меня еще орские тортики остались и наступил сезон пирога с брусникой.

А я о своём уже с тоской вспоминаю, какой же он вкусный....был :sorry:, и правда орешек к орешку, такой нежно- хрустящий, нежный, вобщем Олечке я искренне завидую :blush:, у неё ещё всё впереди!

Tata44, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lenning сказал(а):

Я готова!

IMG-20160713-WA0020.thumb.jpg.ed138dd34d037feab37376db724e24e8.jpg

Боже, какая неописуемая красота! Леночка, ты неотразима :good:

lenning, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это было несколько лет назад, в Тамбове гуляли как-то. И вот на днях в инстраграме Оли Путешественницы вижу Олин снимок в этом же платье и вспоминаю, что и у меня где-то такой есть! А сегодня разговор тёк-тёк и представился случай нарядиться)). Пошла искать и нашла).

Оль, @Путешественница я нашла платье-то! Кстати, они у нас тобой разные)). Хорошо, мы же девочки, зачем нам одинаковые наряды))   

Fascinata, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mag сказал(а):

Лена, ты неотразима! :l_daisy:

9 минут назад, махно сказал(а):

Боже, какая неописуемая красота! Леночка, ты неотразима :good:

Да-да! Всё я.. всё я.. :girl_haha:  За эффектностью платья не так бросается в глаза, что это не мой размерчик)). Уж как я там не изголялась, как не втягивала всё в себя)), не смогла в него вписаться)). Над этим моментом мы с сестрой все обсмеялись, помнится. Какие ракурсы только не искали, но нет)).   

Fascinata, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Я готова!

Лен, ну что ты с нами делаешь! Ну только в голову полезли всякие тревожные, ненужные мысли - а тут ты во всем великолепии флоры! Явилась пред нами! Готова! И все - вечер сделан! Улыбаюсь, и все тут! 

:l_daisy::clapping::)

Tata44, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Я готова!

Королевишна!:girl_in_love: Только в этом платье ты к Оле (на какой там этаж?) не заберёшься:girl_haha:

lenning, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, ну что ты с нами делаешь! Ну только в голову полезли всякие тревожные, ненужные мысли - а тут ты во всем великолепии флоры! Явилась пред нами! Готова! И все - вечер сделан! Улыбаюсь, и все тут! 

:l_daisy::clapping::)

Я больше часа лопатила свои фотоархивы, искала эту фотографию. Рада, что поиски были не напрасны и моё фееричное появление в этом природном кринолине отвлекло тебя, хоть немного, от тревожных мыслей, Танюш).

nata-g, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tata44 сказал(а):

Королевишна!:girl_in_love: Только в этом платье ты к Оле (на какой там этаж?) не заберёшься:girl_haha:

Ничего! Как-нибудь просочусь, красота превыше удобств)). А, кстати, не первый ли у Оли этаж? :dw:Она как-то говорила, что нет балкона...

Тогда либо это первый этаж, либо Оля живёт на крыше (Оля - Карлсон? :dw:)

На Карлсона она никак не тянет, значит всё верно - первый этаж! ))

:mail1:: Посмотреть всё же при случае - есть ли у Оли пропеллер))

Fascinata, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, прочитала всю историю с географией. Непостижимо! Какая же у тебя духовная сила, какая творческое начало! И какое умение думать о тех, кто тебе близок!  Всё. Слов не нахожу. :heart::heart::heart:

Машина картина очень понравилась. Мартин - прелесть! 

Танюша, :kiss:. Ну вот такая я. Мне кажется обычная :pardon: мы же все такие :angel:

махно, lenning, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Натуля, желаю тебе пустить всё на самотёк, ты ведь задолго до праздника проделала огромную работу и всё будет работать как часы, и насладиться отдыхом, заслуженным по праву:air_kiss::give_heart:!

Fascinata, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, удачи!

Спасибо!

2 часа назад, махно сказал(а):

Натуля, желаю тебе пустить всё на самотёк, ты ведь задолго до праздника проделала огромную работу и всё будет работать как часы, и насладиться отдыхом, заслуженным по праву:air_kiss::give_heart:!

Не не получится. Теперь все подготовленные надо в жизнь воплотить. А это нервно и не всегда гладко 

Из позитивного - вчерашняя суета закончена, всех встретила, довела  разместила, накормила, по экскурсиями отправила. Сейча  народ на дневную экскурсию  и в аквапарк отправлю и сегодня до 17ч.  я свободна. А потом все сначала: фотосессии, банкет, вечеринка...

Tata44, Tatiana2406, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   3 пользователя

Правила форума
Поиск в