17 сентября 2021 Только что, lenning сказал(а): Ой, даа)). Что-то я закрутила, а сейчас думаю - а жива ли та фотография?)) Поздно! Не найдёшь фото, придётся заново наряжаться! mag, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Поздно! Не найдёшь фото, придётся заново наряжаться! Да вот не всё так просто с тем платьем, не наденешь, когда захочешь))). Поищу, а то я больше запутываю своими пояснениями) Tata44, Путешественница, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 39 минут назад, Lorans сказал(а): Оля молчит, наверное, рот занят, в спешном порядке конфеты доедает Оля не молчит, она занята, кудри всбивает, к встрече гостей готовится. Ну и конфетосы хомячит по ходу, не без того, канешна, так что торопитесь! махно, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 час назад, mag сказал(а): пирога с брусникой Марина, все это наркотическое зло в виде пирогов с брусниками, тортиков орских требует немедленного уничтожения! Срочно хватай все - и в гости! 55 минут назад, lenning сказал(а): Пошла искать сногсшибательное платье, чтобы соответствовать Платье в студию просим, любопытство распирает общественность! Вот как теперь до послеобеда дождаться-то? АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 20 часов назад, Lorans сказал(а): и Наташа, какой шикарный фартук!!! Даже жалко в таком готовить-пачкать. Только под стекло - на обозрение гостям, не иначе!!! И пусть шила Алсу, идея и творческий подход твои! И самое главное украшение фартука - вышивка! Нежная и прекрасная!! Браво! Egelia, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Марина, все это наркотическое зло в виде пирогов с брусниками, тортиков орских требует немедленного уничтожения! Срочно хватай все - и в гости! Молчит.. Надеюсь, что пакует пирог Только что, Fascinata сказал(а): Платье в студию просим, любопытство распирает общественность! Вот как теперь до послеобеда дождаться-то? Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 29 минут назад, lenning сказал(а): Молчит.. Надеюсь, что пакует пирог Не молчу, Лена. Сегодня как раз пеку такой. Fascinata, Lorans, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 22 часа назад, Lorans сказал(а): Раз подарок дошёл до адресата, расскажу и покажу этапы большого пути создания сего чуда изделия Наташенька, прочитала всю историю с географией. Непостижимо! Какая же у тебя духовная сила, какая творческое начало! И какое умение думать о тех, кто тебе близок! Всё. Слов не нахожу. Машина картина очень понравилась. Мартин - прелесть! махно, Ксен40, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какой шикарный фартук!!! Даже жалко в таком готовить-пачкать. Только под стекло - на обозрение гостям, не иначе!!! И пусть шила Алсу, идея и творческий подход твои! И самое главное украшение фартука - вышивка! Нежная и прекрасная!! Браво! Олечка, спасибо! Я и сама довольна результатом. Волнений было много, но все удалось. Tatiana2406, ОльгаТольна, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Я готова! Tatiana2406, Fascinata, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Девчата, я немножко потеряюсь. У меня большой корпоративный выезд. Надеюсь, выживу Tata44, mag, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 15 минут назад, Lorans сказал(а): Девчата, я немножко потеряюсь. У меня большой корпоративный выезд. Надеюсь, выживу Наташа, удачи! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 20 минут назад, lenning сказал(а): Я готова! Лена, ты неотразима! Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 10 часов назад, mag сказал(а): Я тоже хочу. У меня еще орские тортики остались и наступил сезон пирога с брусникой. А я о своём уже с тоской вспоминаю, какой же он вкусный....был , и правда орешек к орешку, такой нежно- хрустящий, нежный, вобщем Олечке я искренне завидую , у неё ещё всё впереди! Tatiana2406, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 39 минут назад, lenning сказал(а): Я готова! Боже, какая неописуемая красота! Леночка, ты неотразима ! mag, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Это было несколько лет назад, в Тамбове гуляли как-то. И вот на днях в инстраграме Оли Путешественницы вижу Олин снимок в этом же платье и вспоминаю, что и у меня где-то такой есть! А сегодня разговор тёк-тёк и представился случай нарядиться)). Пошла искать и нашла). Оль, @Путешественница я нашла платье-то! Кстати, они у нас тобой разные)). Хорошо, мы же девочки, зачем нам одинаковые наряды)) Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 31 минуту назад, mag сказал(а): Лена, ты неотразима! 9 минут назад, махно сказал(а): Боже, какая неописуемая красота! Леночка, ты неотразима ! Да-да! Всё я.. всё я.. За эффектностью платья не так бросается в глаза, что это не мой размерчик)). Уж как я там не изголялась, как не втягивала всё в себя)), не смогла в него вписаться)). Над этим моментом мы с сестрой все обсмеялись, помнится. Какие ракурсы только не искали, но нет)). Tatiana2406, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Я готова! Лен, ну что ты с нами делаешь! Ну только в голову полезли всякие тревожные, ненужные мысли - а тут ты во всем великолепии флоры! Явилась пред нами! Готова! И все - вечер сделан! Улыбаюсь, и все тут! mag, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Я готова! Королевишна! Только в этом платье ты к Оле (на какой там этаж?) не заберёшься Fascinata, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, ну что ты с нами делаешь! Ну только в голову полезли всякие тревожные, ненужные мысли - а тут ты во всем великолепии флоры! Явилась пред нами! Готова! И все - вечер сделан! Улыбаюсь, и все тут! Я больше часа лопатила свои фотоархивы, искала эту фотографию. Рада, что поиски были не напрасны и моё фееричное появление в этом природном кринолине отвлекло тебя, хоть немного, от тревожных мыслей, Танюш). mag, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Королевишна! Только в этом платье ты к Оле (на какой там этаж?) не заберёшься Ничего! Как-нибудь просочусь, красота превыше удобств)). А, кстати, не первый ли у Оли этаж? Она как-то говорила, что нет балкона... Тогда либо это первый этаж, либо Оля живёт на крыше (Оля - Карлсон? ) На Карлсона она никак не тянет, значит всё верно - первый этаж! )) : Посмотреть всё же при случае - есть ли у Оли пропеллер)) Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, прочитала всю историю с географией. Непостижимо! Какая же у тебя духовная сила, какая творческое начало! И какое умение думать о тех, кто тебе близок! Всё. Слов не нахожу. Машина картина очень понравилась. Мартин - прелесть! Танюша, . Ну вот такая я. Мне кажется обычная мы же все такие Tata44, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Девчата, я немножко потеряюсь. У меня большой корпоративный выезд. Надеюсь, выживу Натуля, желаю тебе пустить всё на самотёк, ты ведь задолго до праздника проделала огромную работу и всё будет работать как часы, и насладиться отдыхом, заслуженным по праву! Tatiana2406, mag, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 15 часов назад, lenning сказал(а): Я готова! lenning, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Наташа, удачи! Спасибо! 2 часа назад, махно сказал(а): Натуля, желаю тебе пустить всё на самотёк, ты ведь задолго до праздника проделала огромную работу и всё будет работать как часы, и насладиться отдыхом, заслуженным по праву! Не не получится. Теперь все подготовленные надо в жизнь воплотить. А это нервно и не всегда гладко Из позитивного - вчерашняя суета закончена, всех встретила, довела разместила, накормила, по экскурсиями отправила. Сейча народ на дневную экскурсию и в аквапарк отправлю и сегодня до 17ч. я свободна. А потом все сначала: фотосессии, банкет, вечеринка... Fascinata, sta.nsk, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение