Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наталочка, с двумя заслуженными почетными медальками! :l_sunny::l_daisy: Твои картины нам тоже подарили множество приподнято-радостных эмоций!

Будем ждать новых прекрасных вышивальных произведений, приправленных твоими талантливейшими рассказами! :jc_cupidboy:

654221331.gif

svetlana62, Egelia, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька! Поздравляю с прекрасными итогами конкурса!:l_daisy: Ах, как я болела, да как и все мы! Дочь Фаберже порвала всех! А как рвались мои нервы, когда голосовалась уникальная и бесподобная часовня! Часовня стояла насмерть! 

Все замечательно! Ура!!! С двойной победойЙ

6009106951.thumb.jpg.a5db9eb4b3fb0dbe736438ea32b57d62.jpg

Танюша, спасибо!  Конечно, в какой-то момент, хочешь ты этого или нет, эмоции начинают "включаться". Как бы ты ни был спокойно  настроен. Конкурс, что тут сказать!? Особенное ли учесть, что для  каждого из нас именно его работа самая-самая! :tender:

Кстати, очень хочу примазаться к твоей славе))). Кто первым окрестил твою круглоглазую прелесть дочерью Фаберже, когда ты страдала творческими муками, создавая это чудо-произведение? :girl_wink: 

Да-да, я помню, что именно ты высказала предположение, что такая красотка могла вылупиться только их яйца Фаберже! :girl_wink: так и стала она "дочерью Фаберже" :girl_haha:  а творческие муки - дааааа, было дело...:dw:

С Днем Вышивальщицы! :l_daisy::give_heart::friends:

Всех нас с праздником, Танюша! И каждой - по исполнению его вышивальной мечты! :l_hp:

оленек, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Наталочка, с двумя заслуженными почетными медальками! :l_sunny::l_daisy: Твои картины нам тоже подарили множество приподнято-радостных эмоций!

Будем ждать новых прекрасных вышивальных произведений, приправленных твоими талантливейшими рассказами! :jc_cupidboy:

Натулечка, спасибо, дорогой друг! Две медали, безусловно, гораздо приятнее, чем одна :girl_wink: Хотя... три, конечно, ещё более приятно :dw:1й но не всем дано :girl_haha: Мои поздравления тебе, друже! Твори на радость себе, близким и нам :l_sunny:

оленек, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Мои поздравления тебе, друже! Твори на радость себе, близким и нам 

Друже, ну ДУЖЕ спасибо! :heart::friends:

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Наташ, мои поздравления! Молодчина!

Леночка, солнце ты наше незаходящее! В смысле  то, которое теперь редко заходит :girl_wink: и тем приятнее его, солнце то есть, видеть и чувствовать :l_sunny:Спасибо,  дорогуля! Возврашайся к нам уже скорее! Мы тут твою грусть-печаль одним махом разгоним! Ждём!

Juliay, Tatiana2406, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая с праздником тебя и с заслуженными медалями, для меня твоя часовня как была долгое время на первом месте, так на нем она и осталась - восхитительная, сложнейшая, прекрасная работа из разряда тех, что не забываются, я очень за неё переживала, до сердечной боли, но конкурс вещь очень коварная, увы!!!:give_heart::good: Да и в победе красотки "дочери Фаберже" тоже нисколько не сомневалась и с удовольствием отдала ей свой голос, а если бы можно было бы, то проголосовала бы не один раз! Браво!:clapping::l_martini:

ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, nata2017 сказал(а):

Натуля,с 2 мя медалями тебя!!!Ключница обалденная!!!

Наточка, спасибо!  С праздником тебя!

sta.nsk, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с двумя медальками!!! Работы прекрасны все!!!

За совушку болела всей душой!!!

sta.nsk, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

Наталья! С медалями!

Пусть илет в таком же темпе - значит, на следущем конкурсе будет три!

Марина, спасибо от души! Ты направила мою мысль в новом направлении: пойду думать про будущий год и  3 медали :dw::girl_haha:

Тебя с праздником и с победой!:l_daisy:

Egelia, Juliay, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Наташенька, дорогая с праздником тебя и с заслуженными медалями, для меня твоя часовня как была долгое время на первом месте, так на нем она и осталась - восхитительная, сложнейшая, прекрасная работа из разряда тех, что не забываются, я очень за неё переживала, до сердечной боли, но конкурс вещь очень коварная, увы!!!:give_heart::good: Да и в победе красотки "дочери Фаберже" тоже нисколько не сомневалась и с удовольствием отдала ей свой голос, а если бы можно было бы, то проголосовала бы не один раз! Браво!:clapping::l_martini:

Галюся, спасибо вооооооот такая! :preved: даже неловко: сколько волнений вам мы с Часовней доставили :blush: и сколько добрых слов поддержки от вас я услышала.  И от одного этого моя любимая  Часовня  мне теперь в разы дороже! А совушка... что тут скажешь? Дочь Фаберже! У неё выбора не было: только вперёд! Перышки почистила, глазоньки пошире распахнула - и на конкурс красоты :angel: С праздником тебя  и спасибо ибо ещё раз!

Egelia, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lorans сказал(а):

мысль в новом направлении: 

Правильно - направления нужно намечать загодя. :girl_crazy:

Tata44, nata-g, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ksen40 сказал(а):

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!

Замечательные работы! С медальками тебя! :la_cheerleader:

Оксаночка, спасибо! Я вышивала их с большой любовью, и мне очень приятно, что вам они тоже пришлись по душе! :l_sunny:

11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Обалденная красота, достойная первого места! Поздравляю!

Наташенька, благодарю! Люблю их любовью нежною, любуюсь каждый день. С удовольствием поделилась с вами! :l_sunny:

Tatiana2406, Ксен40, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташенька, поздравляю тебя с двумя медальками!!! Работы прекрасны все!!!

За совушку болела всей душой!!!

Олечка, вам спасибо, что заметили, отметили, проголосовали :l_daisy:  Мои поздравления тебе! Иногда полезно пропустить годик, чтобы "нагулять аппетит" :girl_wink:

Egelia, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с целыми двумя:yes:медалями!!! Это так здорово! Урррааа!!! И таки да, тенденция прослеживается, насчёт будущего года:wink:)). Пошла догонять твою тему, интересно же:pooh_go:)). 

ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! Уж не знаю, что там с будущим годом :girl_haha: пока есть время и возможность порадоваться настоящему положению вещей! :dance:

Tata44, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой КАМАЗ летит медленно, но верно движется  вперёд! Переставляю пяльца, покажу, что навышивалось.

20211115_001004.thumb.jpg.8f2f305158bf6c316ff7f56fe735031c.jpg  20211122_223946.thumb.jpg.5b152cca8bcac4f976d58e5b89a6e7e3.jpg 20211122_223911.thumb.jpg.ae0fff6d0179cbd8d600050569ea87bf.jpgГотов третий угол и практически закончена водная гладь каша. До неба ещё нужно добраться, а пока меня ждут 2 лошадки и зелёные холмы :)

Ну а Мартин знакомится с первым снегом IMG-cd82985a8f853b7495b69e7d43f874c1-V.thumb.jpg.c2e7b8795bb00f94719d9fef7d86f6fd.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Мой КАМАЗ летит медленно, но верно движется  вперёд! Переставляю пяльца, покажу, что навышивалось.

20211115_001004.thumb.jpg.8f2f305158bf6c316ff7f56fe735031c.jpg  20211122_223946.thumb.jpg.5b152cca8bcac4f976d58e5b89a6e7e3.jpg 20211122_223911.thumb.jpg.ae0fff6d0179cbd8d600050569ea87bf.jpgГотов третий угол и практически закончена водная гладь каша. До неба ещё нужно добраться, а пока меня ждут 2 лошадки и зелёные холмы :)

Ну а Мартин знакомится с первым снегом IMG-cd82985a8f853b7495b69e7d43f874c1-V.thumb.jpg.c2e7b8795bb00f94719d9fef7d86f6fd.jpg

Лошади прекрасны, но, прости, даже они меркнут на фоне Мартина! Какой взгляд:girl_in_love:

svetlana62, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Лошади прекрасны, но, прости, даже они меркнут на фоне Мартина! Какой взгляд:girl_in_love:

Ну да... Мартюша красавчик :girl_in_love:

АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташа,с лошадками остался последний рывок и ...в багетку.... Мартин-красавЕц! 

Tata44, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,с лошадками остался последний рывок и ...в багетку.... Мартин-красавЕц! 

До последнего рывка, конечно, ещё постараться надо :girl_wink: но я над этим усердно работаю :) в среднем 500 коестиков за вечер удаётся освоить. На бОльшее ни сил, ни времени не остаётся. Да и схема в нижней части расслабиться не даёт. По идее сейчас попроще должно быть. Но я до этого попроще ещё не добралась :girl_haha:  

sta.nsk, Аленка-2, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в