23 ноября 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): Я в этой фотке утонула прям. Бесподобные цвета! А Мартин совсем большой стал) Lorans, mag, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Мой КАМАЗ летит медленно Наташа, здесь надо последнее слово зачеркнуть. Очень быстро продвигается процесс. 12 часов назад, Lorans сказал(а): Ну а Мартин знакомится с первым снегом Так хорошо позирует! 1 час назад, Lorans сказал(а): в среднем 500 коестиков за вечер удаётся освоить. Много! Fascinata, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): Я в этой фотке утонула прям. Бесподобные цвета! А Мартин совсем большой стал) Вот да, Оль. Цвета спокойные и каша на схеме знатная. Но все эти полу- и четверть-тоновые переходы затягивают и при отшиве, и при рассматривании. И вся эта водно-песочная муть и кипение воды под копытами бегущих лошадей переданы бесподобно! Прямо-таки ощущаешь на коже брызги воды! И Мартин - тоже да уже почти маленький пони mag, Tata44, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 41 минуту назад, mag сказал(а): Наташа, здесь надо последнее слово зачеркнуть. Очень быстро продвигается процесс. Мозгами понимаю, Мариш, но хочется закончить скорее. Каунт мелкий, активное продвижение и "размах полотна" не ощущаются. Мозгами понимаю, что продвижение хорошее, а ощущения такого нет. Поэтому и кажется, что медленно. Ну и хочется с вами поделиться, а показывать особо нечего: ну каша и каша водяная, потом корпус и корпус лошади... пока картинка "в сборе" не появится - и смотреть-то особо нечего вроде Нравится мне очень, но подустала я от него. А отвлекаться на что-то другое тоже не хочется: осталось немного, заканчивать надо. 41 минуту назад, mag сказал(а): Так хорошо позирует! Есть такое 41 минуту назад, mag сказал(а): Много! Спасибо, Мариш! Я стараюсь АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 13 часов назад, Lorans сказал(а): Здорово, Наташ! С кашей водяных брызг справилась, теперь оставшиеся две лошадки будут радовать тебя своим появлением! Устала от процесса, говоришь? Наверное уже вовсю засматриваешься на следующий процесс? Что там в планах, Кастом небось? Мартин такой спокойняшка! Лапы подгибает от снега? Или не боится его? У нас уже снег растаял давно, только и видели его пару дней! Скользко зато, как на катке... АлёNка, svetlana62, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Здорово, Наташ! С кашей водяных брызг справилась, теперь оставшиеся две лошадки будут радовать тебя своим появлением! Наверное, будут, Мариш в любом случае там сейчас отшиваемые участки побольше и гораздо логичнее. Буду заканчивать. Цитата Устала от процесса, говоришь? Наверное уже вовсю засматриваешься на следующий процесс? Что там в планах, Кастом небось? Признаю: подустала Хочется ярких красок, сочных тонов и ощущения не только процесса, но и результата. Поэтому о Кастоме думаю, но в перспективе. По окончании лошадок будут несколько некрупных работ. Хочу до енотика добраться, уже нитки подобрала, развесила. Может быть, вышью , купила по случаю, захотелось чего-то доброго зимнего. Возможно, нужно будет Машенькиной подруге метрику для малыша вышить. Мужу, наконец-то, купили чёрную джинсовку, Звёздные войны нужно на спинке вышить. Ну и ещё несколько задумок есть. В общем, нужно будет набраться сил перед новым Кастомом Это я фантазирую так. А жизнь, как обычно, внесёт коррективы Цитата Мартин такой спокойняшка! Лапы подгибает от снега? Или не боится его? У нас уже снег растаял давно, только и видели его пару дней! Скользко зато, как на катке... Не, это смелый пес Он бы его, снег в смысле, съел. Да что там... он бы все съел или по крайней мере попробовал на зубок но под бдительны оком зоркого сокола в виде Маши не забалуешь video-83b3a85b2fa94f245769218ecb636a26-V.mp4 lenning, Fascinata, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Поэтому о Кастоме думаю, но в перспективе Привет, Наташа. Колись, о каком КК помышляешь?! Любопытно же... ужасно... АлёNка, mag, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 28 минут назад, ms_flora сказал(а): Привет, Наташа. Колись, о каком КК помышляешь?! Любопытно же... ужасно... Да я и не скрывала вроде Пока я думаю про Закат в порту. Но в данном случае ключевое слово - пока sta.nsk, Tatiana2406, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Пока я думаю про Закат в порту Точно, он, конечно, бесподобен! Ну что ж, будем ждать и предвкушать. И пусть это ключевое "пока" не слишком затягивается. Tata44, svetlana62, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): Наташ, 500 крестиков за вечер это очень много! Так что идешь ты деловым шагом. Кашу водную уже сварила, осталось прикидочно чуть более шестой части. Эта работа достаточно большая, тем более 18 каунт, ты ее так быстро двигаешь, по-КАМАЗовски. Понимаю усталость от цветов, хочется чего-то яркого. Но потом буду очень ждать КК "Закат в порту". Интереснейшая картина должна быть! Повторюсь, ты у меня вызвала большой интерес к Кастому. А Мартин-то как повзрослел, посерьезнел! Он мне очень напомнил собаку в "Лучший друг человека" (правда там вроде лабрадор). Я сейчас это вышиваю, и каждый день на эту собаку смотрю. А Мартин даже в такой же "первоснежной" обстановке. Невероятно красивый пес! А окрас-то какой! Аленка-2, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Точно, он, конечно, бесподобен! Ну что ж, будем ждать и предвкушать. И пусть это ключевое "пока" не слишком затягивается. Ой, Галочка, загадывать даже не берусь: очень хочется... всё! Пока вышиваешь что-то небольшое - скучаешь о большом. Вышиваешь большое - хочется чего-то поменьше и более скоротечно-финишируемое. Вышиваешь яркое - хочется спокойных красок. Спокойное - хочется яркости. Вышиваешь - скучаешь по вязанию. Вяжешь - по вышивке.... как жить?... svetlana62, sta.nsk, ms_flora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 19 минут назад, Lorans сказал(а): Ой, Галочка, загадывать даже не берусь: очень хочется... всё! Пока вышиваешь что-то небольшое - скучаешь о большом. Вышиваешь большое - хочется чего-то поменьше и более скоротечно-финишируемое. Вышиваешь яркое - хочется спокойных красок. Спокойное - хочется яркости. Вышиваешь - скучаешь по вязанию. Вяжешь - по вышивке.... как жить?... Ох, Наталья, противоречивая вы девушка... Вся такая внезапная... Fascinata, nata-g, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Хочу до енотика добраться, уже нитки подобрала, развесила. Может быть, вышью , купила по случаю, захотелось чего-то доброго зимнего. Возможно, нужно будет Машенькиной подруге метрику для малыша вышить. Мужу, наконец-то, купили чёрную джинсовку, Звёздные войны нужно на спинке вышить. Ну и ещё несколько задумок есть. Наташа, вот это ты напланировала! АлёNка, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 7 минут назад, ms_flora сказал(а): Ох, Наталья, противоречивая вы девушка... Вся такая внезапная... Да нет, Галюсь. Это сказывается малое количество свободного времени. Хочется много, а по факту приходится выбирать что-то одно. Так и рвусь между умными и красивыми Tata44, Путешественница, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, 500 крестиков за вечер это очень много! Так что идешь ты деловым шагом. Кашу водную уже сварила, осталось прикидочно чуть более шестой части. Эта работа достаточно большая, тем более 18 каунт, ты ее так быстро двигаешь, по-КАМАЗовски. Понимаю усталость от цветов, хочется чего-то яркого. Но потом буду очень ждать КК "Закат в порту". Интереснейшая картина должна быть! Повторюсь, ты у меня вызвала большой интерес к Кастому. Танюша, спасибо за поддержку! Для меня 500 крестиков - это действительно много. Стараюсь держать темп. И ты права, работа немаленькая: 298х210= 62580 крестиков. По сути лишь на 2000 меньше Часовни. Я как-то не озадачивалась цифрами: я же в отличии от вас - гуманитарий, я все в слова облекаю, а не оцифровываю. А тут вдруг решила посчитать А до Заката я планирую добраться в следующем году. Это был первый Кастом, который я купила, с любовью положила на полочку и время от времени любуюсь им. Похоже, пришло его время. А может, ещё и не пришло... хотя пока мне думается, что пришло вот такая я загадочная деушка Цитата А Мартин-то как повзрослел, посерьезнел! Он мне очень напомнил собаку в "Лучший друг человека" (правда там вроде лабрадор). Я сейчас это вышиваю, и каждый день на эту собаку смотрю. А Мартин даже в такой же "первоснежной" обстановке. Невероятно красивый пес! А окрас-то какой! И тут соглашусь: повзрослел мальчонка. Шутка ли - 27 кг! Хотя по поведению - дитя-дитем! Очень любит гладиться и ласкаться. Окрас - как и положено золотистому ретриверу - золотой Ксен40, Juliay, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, вот это ты напланировала! Уж что-что, а планировать - это я могу! Ещё бы воплощалось в жизнь все запланированное с этим уже сложнее АлёNка, sta.nsk, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Я как-то не озадачивалась цифрами: я же в отличии от вас - гуманитарий, я все в слова облекаю, а не оцифровываю. А тут вдруг решила посчитать С кем поведешься... ОльгаТольна, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 31 минуту назад, mag сказал(а): С кем поведешься... Эт точно махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Lorans, Наташа, ещё порадовала фоточками Мартина. Я собачница и на кошачьем форуме маловато фото собачек. 500 крестиков это очень много. Я не работаю и у меня 500 это типа норма, могу и 100 и вышить, не проблема, но 500 это класс. А ты 500 вечером вышиваешь, это у тебя очень хорошая скорость,мастер мастерица! (Искусница, умелица и другие подходящие синонимы) nata-g, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Наташа, 500 за вечер - крутейший темп, и в сохранении его желаю тебе споручества всех обстоятельств! Чтобы успешно закончить большое, перейти к небольшому и таки дать удовлетворение женской натуре: 14 часов назад, Lorans сказал(а): вышиваешь что-то небольшое - скучаешь о большом. Вышиваешь большое - хочется чего-то поменьше и более скоротечно-финишируемое. Вышиваешь яркое - хочется спокойных красок. Спокойное - хочется яркости. Вышиваешь - скучаешь по вязанию. Вяжешь - по вышивке …сделаешь короткую стрижку - хочется длинные, отрастишь длинные - хочешь короткую стрижку… А Мартин уже достиг формата настоящего пса, он больше не щенок, теперь только «вширь» пойдёт, в крепость. Красавец! Но бегает ещё немножко боком. махно, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): (Искусница, умелица и другие подходящие синонимы) Дык же ж гороздейка, как в названии темы и написала ! махно, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 20 часов назад, Lorans сказал(а): По окончании лошадок будут несколько некрупных работ. Хочу до енотика добраться, уже нитки подобрала, развесила. Может быть, вышью , Согласна, что после больших работ нужны маленькие, так что этот классный и милый сюжет так и привлекает, плюс новогоднее настроение создает. Так что ждём! Енотик, конечно, заждался, но очень уж хочется праздника, я тебя понимаю. 15 часов назад, Lorans сказал(а): А до Заката я планирую добраться в следующем году. Это был первый Кастом, который я купила Ничего себе, какая у него выдержка! Как у коньяка! Пора, наверное, его испить 15 часов назад, Lorans сказал(а): Окрас - как и положено золотистому ретриверу - золотой Какой классный! Фотки - чудо! А цветочек в ошейнике - это он хозяйке принес? Джентльмен! Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 22.11.2021 в 22:07, Lorans сказал(а): С третьим углом Камаз, класс. Мартин красавчик. Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, ещё порадовала фоточками Мартина. Я собачница и на кошачьем форуме маловато фото собачек. Буду ещё выкладывать. Я и сама не могу пойти мимо этого чуда! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): 500 крестиков это очень много. Я не работаю и у меня 500 это типа норма, могу и 100 и вышить, не проблема, но 500 это класс. А ты 500 вечером вышиваешь, это у тебя очень хорошая скорость,мастер мастерица! (Искусница, умелица и другие подходящие синонимы) Спасибо, Леночка! Такой темп удаётся держать не всегда, конечно. Про наличие свободного времени уже неоднократно говорено. Ну а дальше - сложности схемы или отсутствие таковых. С Кастомом мне такой темп держать, конечно, не удаётся. А здесь пока вполне себе нужно ещё под это дело сериал "правильный" включить. Тогда все вообще отлично выходит Tata44, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, 500 за вечер - крутейший темп, и в сохранении его желаю тебе споручества всех обстоятельств! Чтобы успешно закончить большое, перейти к небольшому стремлюсь вперёд со страшной силой! Спасибо, Олечка Цитата и таки дать удовлетворение женской натуре: …сделаешь короткую стрижку - хочется длинные, отрастишь длинные - хочешь короткую стрижку… Воооот.... ты меня понимаешь.... мы же девочки.... так хочется много и всего.... и разного.... и чтобы по душе... и к лицу.... а ещё красиво... но не очень дорого... И ещё бусики... да, точно, бусики... однозначно! Бусики всенепременно! Цитата А Мартин уже достиг формата настоящего пса, он больше не щенок, теперь только «вширь» пойдёт, в крепость. Красавец! Но бегает ещё немножко боком. Так и есть. Набирает "мужественности". Но еще растёт, конечно, хотя уже не такими темпами, как раньше. махно, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение