24 ноября 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Дык же ж гороздейка, как в названии темы и написала ! *Довольно вертится на стуле и напевает под нос* Да-да-да, это я Fascinata, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 11 минут назад, Lorans сказал(а): И ещё бусики... да, точно, бусики... однозначно! Бусики всенепременно! Этим летом мы были в Володарске на даче Бугрова. И чудесная экскурсовод сказала прекрасную фразу в зале с останками древних людей: "бусики, трусики и красивая чашечка - девочки во все времена хотели быть красивыми"))))) sta.nsk, Fascinata, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Этим летом мы были в Володарске на даче Бугрова. И чудесная экскурсовод сказала прекрасную фразу в зале с останками древних людей: "бусики, трусики и красивая чашечка - девочки во все времена хотели быть красивыми"))))) Про бусики я уже писала. Про трусики нас ещё Антон Палыч учил: всё, мол, в человеке должно быть прекрасно! А я ему верю А чашечка! Как же без чашечки!? Чашечка всенепременно! Причем на каждый случай - своя! Изысканный фарфор для кофейных мечтаний, уютная кружка для какао под мягким пледиком, чайный бокал или чашка обязательно с какой-нибудь доброй историей для крепкого чая и тёплых воспоминаний, весёлая кружка от подружки, из которой категорически невозможно пить, но ведь красивая, блин!... а ещё... а ещё... а ещё... Боже ж мой! Красивая чашечка - это вещь! Tatiana2406, Путешественница, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): С третьим углом Камаз, класс. Мартин красавчик. Спасибо, Танечка! Времена вперёд! Tatiana2406, АлёNка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 38 минут назад, Lorans сказал(а): Спасибо, Танечка! Времена вперёд! Ох уж эта автозамена! Чуть зазеваешься - и ага "Рвусь вперёд" там было написано. "Рвусь" и " времена"... где логика при замене? Egelia, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Ох уж эта автозамена! Чуть зазеваешься - и ага "Рвусь вперёд" там было написано. "Рвусь" и " времена"... где логика при замене? По-моему с автозаменой что-то произошло, слово написано почти и не выдает нужное, написал как надо, замена nata-g, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Красивая чашечка - это вещь! Почему-то уютного глинтвейна захотелось Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Почему-то уютного глинтвейна захотелось Лови! Беленький и красненький . Выбирай любой Fascinata, махно, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Лови! Беленький и красненький . Выбирай любой Мне ещё 2 часа арбайтать, а ты дразнишься... махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Мне ещё 2 часа арбайтать, а ты дразнишься... Дык ты же вроде на удаленке? пошла себе на кухоньку и сварганила работу работаешь и прихлебываешь Лепота! sta.nsk, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Выбирай любой Я, я беру оба!!! Шобы мне стало хоррррррошооооооооо..... Egelia, Путешественница, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Я, я беру оба!!! Шобы мне стало хоррррррошооооооооо..... Наш человек! Egelia, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Дык ты же вроде на удаленке? пошла себе на кухоньку и сварганила работу работаешь и прихлебываешь Лепота! Чтоб сварганить, надо чтоб ингредиенты под рукой были) махно, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Согласна, что после больших работ нужны маленькие, так что этот классный и милый сюжет так и привлекает, плюс новогоднее настроение создает. Так что ждём! Енотик, конечно, заждался, но очень уж хочется праздника, я тебя понимаю. Мариш, сегодня даже достала и посмотрела. Дименшнс на шила никогда. Все ново, незнакомо, но интересно. И ни слова по-русски 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ничего себе, какая у него выдержка! Как у коньяка! Пора, наверное, его испить Одобряшь? 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой классный! Фотки - чудо! А цветочек в ошейнике - это он хозяйке принес? Джентльмен! Все для неё! Там прям взаимная любовь-морковь Fascinata, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Наташенька, как же хороши твои кони!!! Удивительная по энергетике работа! Желаю тебе скорого завершения и оформления, ты же её оформишь, правда? И да, про трусики и бусики поддержу!!! И про чашечку, само собой!!! Девочки, вы сделали мой вечер! махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Чтоб сварганить, надо чтоб ингредиенты под рукой были) О как! Ты меня пугаешь... в это время года для глинтвейна всё должно быть под рукой! Не, не так. В любое время года всё для глинтвейна должно быть под рукой. Вдруг лето холодное!? А у тебя - глинтвейн Lucia-del-Umago, Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 12 минут назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, как же хороши твои кони!!! Удивительная по энергетике работа! Желаю тебе скорого завершения и оформления, ты же её оформишь, правда? Танюшка, спасибо! Я их энергетику прямо чувствую пр одном только взгляде! Оформлю обязательно, даже не сомневайся! И на работе повешу прямо за спиной. Буду вместе с ними скакать. Возглавлю гонку, так сказать Цитата И да, про трусики и бусики поддержу!!! И про чашечку, само собой!!! Девочки, вы сделали мой вечер! И это хо-ро-шо! А мы тут выпиваем Глинтвейн будешь? sta.nsk, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 25 минут назад, Lorans сказал(а): О как! Ты меня пугаешь... в это время года для глинтвейна всё должно быть под рукой! Не, не так. В любое время года всё для глинтвейна должно быть под рукой. Вдруг лето холодное!? А у тебя - глинтвейн Ну вот сейчас сын придет и принесёт всё))) Из дому выползать сегодня прям лениво совсем Lucia-del-Umago, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Дзиньк) Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, сегодня даже достала и посмотрела. Дименшнс на шила никогда. Все ново, незнакомо, но интересно. И ни слова по-русски Игнорируют нас американцы! Такой огромный объем продаж на русском рынке, и до сих пор не сподобились... Я тоже ни одного не шила ещё. Но попробовать хочется. 1 час назад, Lorans сказал(а): Одобряшь? Есстессственно! Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ну вот сейчас сын придет и принесёт всё))) Из дому выползать сегодня прям лениво совсем Скажи, здорово, когда дети выросли ?! для чего ж мы их рОдили и рОстили? Чтобы было кому нам в старости случае неумолимой жажды стакан воды глинтвейна подать 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Дзиньк) "Пусть все будут здоровы!" (с) nata-g, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Скажи, здорово, когда дети выросли ?! для чего ж мы их рОдили и рОстили? Чтобы было кому нам в старости случае неумолимой жажды стакан воды глинтвейна подать Истину говоришь! 31 минуту назад, Lorans сказал(а): "Пусть все будут здоровы!" (с) Пусть! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): И это хо-ро-шо! А мы тут выпиваем Глинтвейн будешь? Оооо, а я вчера уснула и всё пропустила... Разница во времени, блин... Fascinata, nata-g, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Я тоже ни одного не шила ещё. Но попробовать хочется. И мне интересно. Хотя в большинстве своём сюжетная линия ни разу не моя. Но несколько работ мне интересны. Что-то даже уже приобретено. 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Есстессственно! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 26.10.2021 в 18:34, Lorans сказал(а): Mary, ты нам лучше своих ёжиков покажи. Ужасть, как интересно! Извините что с опозданием, но вот моя маленькая часть коллекционного "стада на выпасе" Kattrielle, sta.nsk, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение