25 ноября 2021 2 часа назад, flandria сказал(а): Извините что с опозданием, но вот моя маленькая часть коллекционного "стада на выпасе" Ух ты! Какие хорошенькие! А тот, который на вышивке - лучше всех!!! Спасибо, что поделилась! Будем ждать следующую часть ежового "стада"! махно, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Натуль, Мартин ну чисто фотомодель, так красив, ухожен и видно, что обласкан судьбой, попасть в такие любящие руки, это действительно подарок судьбы, великолепный пёс и правда "золотой"!!! Рысаки великолепны, но в этот раз я залюбовалась водой, ах, какие нежнейшие краски собраны на этом участке картины!!! .....девчонки, о ужас, только сейчас поняла, что я ни разу не пила Глинтвейн и вдруг тааак захотелось попробовать, сейчас времени нет, иду в поликлинику на сезонную прививку, а прийду оттуда, сразу же найду рецептик и приготовлю, лимоны у меня точно есть и в достаточном количестве! Путешественница, mag, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 22.11.2021 в 22:07, Lorans сказал(а): Г Наташа, твой КАМАЗ так стремительно движется к финишу!!! Очень круто!!! Еще рывочек и победа!!!! 23.11.2021 в 08:39, Lorans сказал(а): среднем 500 коестиков за вечер Весьма достойные продвижения с учетом смены нитей!! 22.11.2021 в 22:07, Lorans сказал(а): Ну а Мартин знакомится с первым снегом Судя по спокойному выражению морды-лица знакомство прошло без паники))) Красавец!!!! А где ваш модный комбез? svetlana62, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 7 часов назад, махно сказал(а): Натуль, Мартин ну чисто фотомодель, так красив, ухожен и видно, что обласкан судьбой, попасть в такие любящие руки, это действительно подарок судьбы, великолепный пёс и правда "золотой"!!! Ну да, так и есть этот "золотой мальчик" и сам не осознает, какое счастье ему привалило. Не меньше, чем твоему котейке . Заботливые руки и любящее сердце - главное в этом деле 7 часов назад, махно сказал(а): Рысаки великолепны, но в этот раз я залюбовалась водой, ах, какие нежнейшие краски собраны на этом участке картины!!! Вода передана чудесно, Галочка. Не устаю об этом говорить. Настолько натурально и живо! И схема, и цветовое решение это великолепно отражают. 7 часов назад, махно сказал(а): .....девчонки, о ужас, только сейчас поняла, что я ни разу не пила Глинтвейн и вдруг тааак захотелось попробовать, сейчас времени нет, иду в поликлинику на сезонную прививку, а прийду оттуда, сразу же найду рецептик и приготовлю, лимоны у меня точно есть и в достаточном количестве! Ах, Галюся... разве ж лимоны главное в этом деле? Срочно нужно исправлять это жизненное недоразумение! Тем более это так легкоисправимо! Глинтвейн! И немедля! Бабе- цветы, детям -мороженое! Взрослым - полноценно алкогольный, дитю - на основе вишнёвого или виноградного сока! Можешь и себе сделать на соке и потом добавить туда немного коньяка или бальзама. Остальные ингредиенты- исключительно по вкусу! Tata44, Tatiana2406, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Наташенька, привет! как много я у тебя пропустила!!! ( да и у всех пропустила...) "Во первых строках моего письма" спешу поздравить тебя победами в конкурсе! Очень рада за тебя и твои работы!. Я оформленную часовню только на конкурсе и увидела... Голосовала я в последний день. Столько открытий для себя сделала:))) в том числе и твою часовню.. Правда, очень красиво оформилась! А сейчас еще галопом пронеслась по твоей теме, увидела фотосессию её.. Багет можно было рассмотреть получше...Шикарно! Ну а Дочь Фаберже вообще вне конкуренции была на мой взгляд:)) Восхитилась очередным твоим большущим процессом! Реально "Камаз"! Мощно, сильно, решительно... И главное как быстро для меня!!:)) пробегая по теме, я останавливалась только на сообщениях с фото (иначе мне всё не осилить).. Так вот процесс по фото летит стремительно, как и подобает настоящему табуну... Только не видела, может ты и говорила когда, ты этот процесс на примету шьешь? или просто потошта "хочунемогу"? В любом случае пусть летит, не останавливаясь! и в удовольствие! там не так много и осталось.. понимаю твою некоторую усталость, но усталость забудется, а красота останется:))) Фартуки бесподобны!!! Фартуки тоже должны быть повседневными и праздничными:))) У тебя появились замечательные варианты праздничных !!! Процесс Карелия... Как же он мне нравится!!! я ведь и себе купила его, когда у тебя увидела! с желанием посетить те края... Желание исполнилось (летом съездили на Валаам), а набор не вышит... Но теперь я его обязательно вышью как воспоминание... А на твой Берег Ладоги еще раз с удовольствием полюбовалась.. даже без бэка классно!! А вообще, я смотрю по галерее и в сжатых, этот набор довольно часто отшивают... Все таки он хорош! А я ему еще в пару купила мельницу из этой серии, с желанием съездить в Голландию... но тут уж шей-не шей, а желание долго не сбудется... Вот где я у тебя конкретно зависла, так это на твоих поездках, Наташа!!! Спасибище тебе огромное за фото!!!! Казанский Арбат - интереснейшее место! Были на 3-дневной экскурсии в Казани несколько лет назад, в удовольствием там гуляли! Фонтан с лягухами это нечто:))) и Свияжск... Спасибо за воспоминания... А Питер!!!!!... В марте я показала зимний город, ты сейчас осенний.... Петербург прекрасен всегда! Вы застали чудесную золотую осень! Очень рада за вас! такие фото шикарные! такие впечатления!!!! Наташа, какие вы молодцы!!! такой отпуск себе с мужем устроили!!! И хотя в этом году я уже 2 раза была в Питере (1 раз в марте, а 2 раз в июле, мы на Валаам на теплоходе ходили из Питера как раз), я готова туда еще и еще раз съездить! много раз:)) пусть и хотя быть так, виртуально, с помощью фоторепортажей на нашем форуме:)) Спасибо тебе, дорогая, за это путешествие! Слет василис - отличная идея! Молодцы, девочки! как же здорово воочию увидеть тех с кем общаешься, увидеть глаза, услышать голос.. я все собиралась попасть на встречу вышивальщиц в Москве до пандемии, но так и не собралась... Надеюсь, что всё в мире устаканится и какие то радости из прошлого вернутся.... Наташенька, извини за много букв:))) не смогла удержаться:))) Здоровья и всех благ тебе и твоей семье!!! а я побежала дальше.... или полетела или неспеша пошла... как получится:))) P.S. Мартин красавчик! и в комбезе и без него:))) Такой классный пёсель вырос!!! svetlana62, lenning, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 29.11.2021 в 13:08, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, твой КАМАЗ так стремительно движется к финишу!!! Очень круто!!! Еще рывочек и победа!!!! Движемся, движемся. На днях начала последний лист схемы. Так что финиш уже виднеется впереди Цитата Весьма достойные продвижения с учетом смены нитей!! Наташа старается Цитата Судя по спокойному выражению морды-лица знакомство прошло без паники))) Красавец!!!! А где ваш модный комбез? Паники нет. Есть желание все попробовать на зубок, и снег - не исключение. Комбез для грязи. Пока был снег- не носили. Сейчас все растаяло и развезло, так что Мартин опять модный парень sta.nsk, Tatiana2406, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): Наташенька, привет! как много я у тебя пропустила!!! ( да и у всех пропустила...) Олечка! Привет, мой золотой! Как я рада тебя видеть!!! Хорошо, что заглянула! Ничего, все наверстаешь, а если и нет - ничего страшного. Главное, что ты с нами! 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): "Во первых строках моего письма" спешу поздравить тебя победами в конкурсе! Очень рада за тебя и твои работы!. Спасибо, друг! Спасибо! Очень хотелось бы мне увидеть и твои работы на конкурсе. Я твоего Верного друга всегда с удовольствием вспоминаю: достойная во всех отношениях работа! 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): Я оформленную часовню только на конкурсе и увидела... Голосовала я в последний день. Столько открытий для себя сделала:))) в том числе и твою часовню.. Правда, очень красиво оформилась! А сейчас еще галопом пронеслась по твоей теме, увидела фотосессию её.. Багет можно было рассмотреть получше...Шикарно! Ну а Дочь Фаберже вообще вне конкуренции была на мой взгляд:)) Часовней очень довольна, Оль. Багет как будто её ждал. Посмотрела много всего, а этот - просто вне конкуренции. Единственное о чем сейчас время от времени думаю, бросая взгляды на картину: нужно было бы её все же на 14 канве вышивать. Мне кажется, такие сюжеты не стоит уменьшать в размерах. Выводы для себя сделала. Ну а Дочь Фаберже не подвела: как шилась "с претензией", так и заняла свое место на "пьедестале". Поднялась "на трон" уверенной походкой и с места не сдвинулась . Как в той рекламе: "Я этого достойна!" 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): Восхитилась очередным твоим большущим процессом! Реально "Камаз"! Мощно, сильно, решительно... И главное как быстро для меня!!:)) пробегая по теме, я останавливалась только на сообщениях с фото (иначе мне всё не осилить).. Так вот процесс по фото летит стремительно, как и подобает настоящему табуну... Только не видела, может ты и говорила когда, ты этот процесс на примету шьешь? или просто потошта "хочунемогу"? В любом случае пусть летит, не останавливаясь! и в удовольствие! там не так много и осталось.. понимаю твою некоторую усталость, но усталость забудется, а красота останется:))) КАМАЗ продвигаю без "измен". Только он. Из-за того, что он на пяльцах, а не на раме, я его везде с собой таскала, без замены на дорожный. Может, поэтому и подустала. Но сейчас движняк активнее пошёл, схема более внятная. Движусь вперёд вместе с КАМАЗом. Говорила, но повторюсь: я их очень люблю, и вышиваю с любовью и "для дела". Если совсем общо - чтобы на работе все спорилось. Потом подробнее все напишу, что за эти полгода у нас напроисходило. Одно скажу: работают лошадки. 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): Фартуки бесподобны!!! Фартуки тоже должны быть повседневными и праздничными:))) У тебя появились замечательные варианты праздничных !!! Это не мне, это девчонкам сейчас думаю про вариант для Маняшки. Она бабушке заказала фартук, а я вот думаю как бы его приукрасить 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): Процесс Карелия... Как же он мне нравится!!! я ведь и себе купила его, когда у тебя увидела! с желанием посетить те края... Желание исполнилось (летом съездили на Валаам), а набор не вышит... Но теперь я его обязательно вышью как воспоминание... А на твой Берег Ладоги еще раз с удовольствием полюбовалась.. даже без бэка классно!! А вообще, я смотрю по галерее и в сжатых, этот набор довольно часто отшивают... Все таки он хорош! А я ему еще в пару купила мельницу из этой серии, с желанием съездить в Голландию... но тут уж шей-не шей, а желание долго не сбудется... Олюш, а я Берег Ладоги "в догонку" отшиваю. Захотелось иметь перед глазами кусочек Карелии. Хочется ещё туда вернуться. И наверное, осенью в желто-красное разноцветье. Но это дело будущего. Пока будем в вспоминать состоявшуюся поездку. Как хорошо, что вы съездили на Валаам! Такие места! Такая природа! Такое спокойствие и умиротворение в душе... а вы на теплоходе прямо до Валаама? Мы на Метеоре из Сортавалы плавали. Муж хотел именно на Метеоре! Искали контакты, и с капитаном лично договаривались... там целая история была... особенно если вспомнить, что пришлось оттуда резко срываться из-за штормового предупреждения. 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): Вот где я у тебя конкретно зависла, так это на твоих поездках, Наташа!!! Спасибище тебе огромное за фото!!!! Казанский Арбат - интереснейшее место! Были на 3-дневной экскурсии в Казани несколько лет назад, в удовольствием там гуляли! Фонтан с лягухами это нечто:))) и Свияжск... Спасибо за воспоминания... А Питер!!!!!... В марте я показала зимний город, ты сейчас осенний.... Петербург прекрасен всегда! Вы застали чудесную золотую осень! Очень рада за вас! такие фото шикарные! такие впечатления!!!! Наташа, какие вы молодцы!!! такой отпуск себе с мужем устроили!!! И хотя в этом году я уже 2 раза была в Питере (1 раз в марте, а 2 раз в июле, мы на Валаам на теплоходе ходили из Питера как раз), я готова туда еще и еще раз съездить! много раз:)) пусть и хотя быть так, виртуально, с помощью фоторепортажей на нашем форуме:)) Спасибо тебе, дорогая, за это путешествие! Мы любим Питер, Оль, любим Казань. И вообще любим гулять. Просто менять обстановку и бродить по улицам. Удовольствие безмерное! Жалею только об одном: муж не летает на самолётах, поэтому поездка на выходные ограничена только поездом или автомобилем. А так хочется иногда сорваться... 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): Слет василис - отличная идея! Молодцы, девочки! как же здорово воочию увидеть тех с кем общаешься, увидеть глаза, услышать голос.. я все собиралась попасть на встречу вышивальщиц в Москве до пандемии, но так и не собралась... Я очень рада, что мы повстречались с девочками! Ты права, так здорово увидеть тех, с кем общаешься и ещё раз убедиться : "Мы с тобой одной крови - ты и я!" 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): Надеюсь, что всё в мире устаканится и какие то радости из прошлого вернутся.... Наташенька, извини за много букв:))) не смогла удержаться:))) Закончится вся эта фигня и встретимся а, может, и не стоит ждать, что закончится. Просто будем жить в предлагаемых условиях, раз другого нам не дано. Будем приспосабливаться и учиться получать удовольствие от жизни в текущем моменте, сегодня и сейчас! 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): Здоровья и всех благ тебе и твоей семье!!! а я побежала дальше.... или полетела или неспеша пошла... как получится:))) Спасибо, дорогая моя! И вам здоровья! На сегодня это главное! А там дальше - беги, лети, шагай... главное, с удовольствием! 29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а): P.S. Мартин красавчик! и в комбезе и без него:))) Такой классный пёсель вырос!!! Спасибо, Ольчик! Мы все его любим! Маняшка лично, а мы на расстоянии махно, nata-g, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Привет всем! Я без вышивки. Но зато с "зайцем": уж очень забавно это чудо скачет по полю утренний "забег" video-6067566cb3dc79c4aeb726f2358f1b2c-V.mp4 video-6067566cb3dc79c4aeb726f2358f1b2c-V.mp4 АлёNка, sta.nsk, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Привет всем! Я без вышивки. Но зато с "зайцем": уж очень забавно это чудо скачет по полю утренний "забег" video-6067566cb3dc79c4aeb726f2358f1b2c-V.mp4 video-6067566cb3dc79c4aeb726f2358f1b2c-V.mp4 Ах, как хорошо мальчика, любимого мальчика, выгуливают! И ему нравится! sta.nsk, mag, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 14:14, Lorans сказал(а): Но зато с "зайцем" Ой, ну правда заяц, чисто заяц. Как смешно подскакивает! Это же его первая зима в жизни, первые снега и сугробы, представляю, как сносит парню крышу от счастья! Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 13:14, Lorans сказал(а): Я без вышивки. Но зато с "зайцем": уж очень забавно это чудо скачет по полю Наташа, да это гепард, увидевший добычу! ))) Вот он, первый снежок, по которому только скакать! И Мартин счастлив! Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 30.11.2021 в 21:16, Lorans сказал(а): Очень хотелось бы мне увидеть и твои работы на конкурсе. Наташенька, мне тоже, но увы... Но будут же еще конкурсы! обязательно будут! какие наши годы?:) 30.11.2021 в 21:16, Lorans сказал(а): Как хорошо, что вы съездили на Валаам! Такие места! Такая природа! Такое спокойствие и умиротворение в душе... а вы на теплоходе прямо до Валаама? Согласна, места необыкновенные!! у меня давно была мечта отправиться куда-нибудь на теплоходе.. Но как то всё не складывалось, да и было боязно, вдруг будет укачивать, поэтому длительную поездку страшно было покупать... А тут узнала что есть поездка "выходного дня" : вечером садишься на теплоход, всю ночь плывешь, утром в 8 часов на Валааме, целый день там, вечером в 8 часов отплытие, утром уже на причале в Питере. Кормят на теплоходе. Отличное короткое путешествие! Удивительно, но на теплоходе вообще не качает! если закрыть глаза и не видеть воду вокруг, то вообще можно подумать, что стоишь на ровной поверхности! Конечно, если бы было сильное волнение или уж шторм, не дай Бог, то конечно всё чувствовалось, а так красота!!! 30.11.2021 в 21:16, Lorans сказал(а): там целая история была... особенно если вспомнить, что пришлось оттуда резко срываться из-за штормового предупреждения. Кстати, у теплоходов в этом большое преимущество перед Метеорами... Метеоры чаще отменяют рейсы из-за непогоды. 30.11.2021 в 21:16, Lorans сказал(а): Закончится вся эта фигня и встретимся а, может, и не стоит ждать, что закончится. Просто будем жить в предлагаемых условиях, раз другого нам не дано. Будем приспосабливаться и учиться получать удовольствие от жизни в текущем моменте, сегодня и сейчас! Человек - это такое существо, которое ко всему приспосабливается... И ведь действительно! Что с нами происходит сегодня, на завтра становится прошлым... И как бы не было больно сегодня, завтра ты уже хочешь смотреть вперед! и двигаться вперед! я бы с удовольствием с тобой встретилась лично:)) да как и со всем девочками, с кем общаюсь, да и с кем не пересекаюсь, тоже классно было бы познакомиться... Всё будет! обязательно будет!:)) 30.11.2021 в 21:16, Lorans сказал(а): Спасибо, дорогая моя! И вам здоровья! На сегодня это главное! А там дальше - беги, лети, шагай... главное, с удовольствием! Спасибо!!! махно, lenning, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 02.12.2021 в 08:52, igolkinitki сказал(а): Ах, как хорошо мальчика, любимого мальчика, выгуливают! И ему нравится! 02.12.2021 в 16:38, Fascinata сказал(а): Ой, ну правда заяц, чисто заяц. Как смешно подскакивает! Это же его первая зима в жизни, первые снега и сугробы, представляю, как сносит парню крышу от счастья! 02.12.2021 в 18:25, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, да это гепард, увидевший добычу! ))) Вот он, первый снежок, по которому только скакать! И Мартин счастлив! Этот гепардо-заяц носится, как конь, только снег из-под "копыт" во все стороны! И при этом довольный, как слон вот такой вот театр одного актёра зоопарк mag, sta.nsk, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 29.11.2021 в 15:24, Lorans сказал(а): Взрослым - полноценно алкогольный, дитю - на основе вишнёвого или виноградного сока! Можешь и себе сделать на соке и потом добавить туда немного коньяка или бальзама. Остальные ингредиенты- исключительно по вкусу! svetlana62, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 01.12.2021 в 14:14, Lorans сказал(а): Красавец! Говоришь, работают лошади? Что же будет, если я тоже своих вышью?)) Мне, наверно, сейчас нельзя, иначе я просто перееду жить на работу. Я и так задерживаюсь там то и дело, еще и домой таскаю то, что не успела, а оно надо уже вчера. Муж по моему пути на новой работе пошёл, кстати)). Он постоянно за компом, практически без выходных. В общем, нашли работу)), сразу за все годы)). Очень похоже как с зимами два последних года у нас. Вот не было совсем снега зимой в позапрошлый год, а потом, как в прошлом, просто подъехали и опрокинули самосвал с этим самым снегом прям на голову, чтобы ты там даже не дёрнулся)). Может мне черепах вышить?)) Хочется как-то отрегулировать этот процесс бесконечной работы Fascinata, mag, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 14 часов назад, lenning сказал(а): Может мне черепах вышить?)) Хочется как-то отрегулировать этот процесс бесконечной работы Кстати, Лена, черепах тоже шьют на желания с работой! вот если лошади -это "количественная" характеристика желания на работу (чтобы работа была, побольше работы, найти работу и т.д.), то черепаха - это более "качественная" ... Причем не понижения объёма работы, а повышение в карьере, успехи и удача в работе, и, как следствие, повышение в оплате... Но как неспешна черепаха в природе, то и черепаха в феншуе тоже не стремительна:) это тебе не табун:)) так что можно попробовать на эту примету что то вышить, тем более скоро благоприятные дни:)) махно, АлёNка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 16 часов назад, lenning сказал(а): Может мне черепах вышить?)) Хочется как-то отрегулировать этот процесс бесконечной работы Скрытый текст Талисманом считается Черная Черепаха, приносящая удачу в делах и карьерный рост. Используя талисман можно плавно и устойчиво повышать доходы и уровень жизни. Панцирь животного олицетворяет защиту и надежность. Поэтому Черную Черепаху располагают у себя за спиной. Она защищает от нападения: так человек находится в безопасности. Талисман Черная Черепаха по правилам Фэн-шуй должна располагаться на севере. Если стол в офисе стоит так, что вы находитесь спиной к окну, то поставьте на подоконник черепаху —она защитит вас с тыла. nata-g, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 03.12.2021 в 15:17, Olechka19 сказал(а): Наташенька, мне тоже, но увы... Но будут же еще конкурсы! обязательно будут! какие наши годы?:) Обязательно! Вне всяких сомнений! 03.12.2021 в 15:17, Olechka19 сказал(а): Согласна, места необыкновенные!! у меня давно была мечта отправиться куда-нибудь на теплоходе.. Но как то всё не складывалось, да и было боязно, вдруг будет укачивать, поэтому длительную поездку страшно было покупать... А тут узнала что есть поездка "выходного дня" : вечером садишься на теплоход, всю ночь плывешь, утром в 8 часов на Валааме, целый день там, вечером в 8 часов отплытие, утром уже на причале в Питере. Кормят на теплоходе. Отличное короткое путешествие! Удивительно, но на теплоходе вообще не качает! если закрыть глаза и не видеть воду вокруг, то вообще можно подумать, что стоишь на ровной поверхности! Конечно, если бы было сильное волнение или уж шторм, не дай Бог, то конечно всё чувствовалось, а так красота!!! Кстати, у теплоходов в этом большое преимущество перед Метеорами... Метеоры чаще отменяют рейсы из-за непогоды. Мы вариант с теплоходом не рассматривали. Мы в это время по Карелии путешествовали, и для нас самым оптимальным была поездка из Сортавалы. И вот как раз из-за шторма всех туристов на Валааме и собирали спешно. Помню, что мы вышли на палубу метеора, смотрим в одну сторону - голубое небо, в другую сторону - чёрная туча, закрывающая все небо и надвигающаяся со страшной силой. Даже фото такое есть. Так и пришлось нам тогда часть дня гулять по Сартавале. А когда мы вернулись на базу отдыха, где останавливались, выяснилось, что действительно был сильный шторм, с причала сорвало несколько катеров, окрестные посёлки и базы отдыха остались без электричества. А вариант, который ты описала, очень интересен! Действительно, можно сказать, путешествие в путешествии. И все, как я люблю: возможность совмещения в одной поездке разных видов отдыха. Прогулки по Питеру, культурные мероприятия, заезд на природный маршрут. Тем более, что теплоходы нам очень нравятся... Нужно подумать на эту тему на будущее 03.12.2021 в 15:17, Olechka19 сказал(а): Человек - это такое существо, которое ко всему приспосабливается... И ведь действительно! Что с нами происходит сегодня, на завтра становится прошлым... И как бы не было больно сегодня, завтра ты уже хочешь смотреть вперед! и двигаться вперед! я бы с удовольствием с тобой встретилась лично:)) да как и со всем девочками, с кем общаюсь, да и с кем не пересекаюсь, тоже классно было бы познакомиться... Всё будет! обязательно будет!:)) Спасибо!!! было бы желание - и все сложится! mag, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 01.12.2021 в 14:14, Lorans сказал(а): Привет всем! Я без вышивки. Но зато с "зайцем": уж очень забавно это чудо скачет по полю утренний "забег" video-6067566cb3dc79c4aeb726f2358f1b2c-V.mp4 video-6067566cb3dc79c4aeb726f2358f1b2c-V.mp4 Милый ребёнок! Какой же он конь? До коня ему ещё расти и расти! И вообще, довольно спокойный ребёнок! 19 часов назад, lenning сказал(а): Может мне черепах вышить?)) Хочется как-то отрегулировать этот процесс бесконечной работы Можно просто любой сюжет на убывающую луну начать и загадать поменьше работы. Но для себя один сюжет, а для мужа другой. nata-g, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 19 часов назад, lenning сказал(а): Может мне черепах вышить?)) Хочется как-то отрегулировать этот процесс бесконечной работы Лена, а ты Овен вышиваешь? Мне у них очень нравится дизайн "Величие долгожителя" Такая она расслабленная и довольная тоже так хочу lenning, Olechka19, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 20 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, а ты Овен вышиваешь? Мне у них очень нравится дизайн "Величие долгожителя" Такая она расслабленная и довольная тоже так хочу Хорошенькая, акварельная такая! nata-g, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Показать содержимое Талисманом считается Черная Черепаха, приносящая удачу в делах и карьерный рост. Используя талисман можно плавно и устойчиво повышать доходы и уровень жизни. Панцирь животного олицетворяет защиту и надежность. Поэтому Черную Черепаху располагают у себя за спиной. Она защищает от нападения: так человек находится в безопасности. Талисман Черная Черепаха по правилам Фэн-шуй должна располагаться на севере. Если стол в офисе стоит так, что вы находитесь спиной к окну, то поставьте на подоконник черепаху —она защитит вас с тыла. Теперь надо черепаху искать Lucia-del-Umago, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 00:24, lenning сказал(а): если нужно - могу и по-мед-лен-не-еее только намекните 04.12.2021 в 00:38, lenning сказал(а): Красавец! Ага-ага Цитата Говоришь, работают лошади? Что же будет, если я тоже своих вышью?)) Мне, наверно, сейчас нельзя, иначе я просто перееду жить на работу. Я и так задерживаюсь там то и дело, еще и домой таскаю то, что не успела, а оно надо уже вчера. Муж по моему пути на новой работе пошёл, кстати)). Он постоянно за компом, практически без выходных. В общем, нашли работу)), сразу за все годы)). Очень похоже как с зимами два последних года у нас. Вот не было совсем снега зимой в позапрошлый год, а потом, как в прошлом, просто подъехали и опрокинули самосвал с этим самым снегом прям на голову, чтобы ты там даже не дёрнулся)). Ой, Ленусь, пусть лучше так. Я согласная... Все у вас наладится и войдёт в свою нормальную рабочую колею. Втянетесь и будет все как по маслу. Я за это и не люблю смену работы: несмотря на имеющийся опыт, вникнуть в специфику работы предприятия, разобраться в нюансах, а на это требуется время. Вроде делаешь все то же, что и раньше, а все отнимает гораздо больше времени и сил. И всем вокруг опять нужно "доказать", что ты "способен на все" А тут ещё новый коллектив, адаптация, выстраивание взаимоотношений внутри подразделения и со смежными службами, и это тоже силы и нервы. Но тут только время... Цитата Может мне черепах вышить?)) Хочется как-то отрегулировать этот процесс бесконечной работы Регулируй. Иначе выдохнешься и возненавидеть всё и вся вокруг. Если для этого нужно вышить черепаху - вышивай nata-g, АлёNка, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Теперь надо черепаху искать 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошенькая, акварельная такая! 21 час назад, mag сказал(а): Показать содержимое Талисманом считается Черная Черепаха, приносящая удачу в делах и карьерный рост. Используя талисман можно плавно и устойчиво повышать доходы и уровень жизни. Панцирь животного олицетворяет защиту и надежность. Поэтому Черную Черепаху располагают у себя за спиной. Она защищает от нападения: так человек находится в безопасности. Талисман Черная Черепаха по правилам Фэн-шуй должна располагаться на севере. Если стол в офисе стоит так, что вы находитесь спиной к окну, то поставьте на подоконник черепаху —она защитит вас с тыла. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Можно просто любой сюжет на убывающую луну начать и загадать поменьше работы. Но для себя один сюжет, а для мужа другой. 18 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, а ты Овен вышиваешь? Мне у них очень нравится дизайн "Величие долгожителя" Такая она расслабленная и довольная тоже так хочу Я вот тоже об этой черепахе в первую очередь подумала. Она очень красива в готовом виде... Tatiana2406, махно, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Милый ребёнок! Какой же он конь? До коня ему ещё расти и расти! И вообще, довольно спокойный ребёнок! Ах, Марина! Чужие "дети" - они всегда спокойные sta.nsk, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение