6 декабря 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Пообещала - показываю! Воскресная прогулка нашего "Бобика" video-8c74b0b47542e589ae5e4a401c9858bd-V.mp4 video-b8d0f1cd5ce27fcb32a23cd98a68cb87-V.mp4 video-b8d0f1cd5ce27fcb32a23cd98a68cb87-V.mp4 А вообще это чудо природы обитает здесь https://www.instagram.com/mart.in.dog/reel/CXIsi9ZsgjA/?utm_medium=copy_link Вот это прогулка, как в сказке побывала, представляю как это классно в реальности - снежок, свежий воздух, природа и никого вокруг!!! И всё это благодаря классному, золотистому парню! Первое видео умилило и рассмешило, здоровый парень, а поступки детские, в душе ещё маленький, игривый дурашка! АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Пообещала - показываю! Воскресная прогулка нашего "Бобика" Наташа, какая же красота! Только любоваться, и девочкой твоей, и Мартином, и чудо-зимой! Поздравляю с духовкой отремонтированной! Теперь в доме часто будет пахнуть выпечкой, другой вкуснятиной, это так хорошо! Аринесса , svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, какие детки у тебя чудесные! Lorans, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Воскресная прогулка нашего "Бобика" Красавчик! Аринесса , Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 19 часов назад, Lorans сказал(а): Пообещала - показываю! Воскресная прогулка нашего "Бобика" video-8c74b0b47542e589ae5e4a401c9858bd-V.mp4 video-b8d0f1cd5ce27fcb32a23cd98a68cb87-V.mp4 video-b8d0f1cd5ce27fcb32a23cd98a68cb87-V.mp4 А вообще это чудо природы обитает здесь https://www.instagram.com/mart.in.dog/reel/CXIsi9ZsgjA/?utm_medium=copy_link Наташа, какие классные видосики! Ты нам лучше сюда приноси, мы в инсте не ходим...... Мы тут полюбуемся! Lorans, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 06.12.2021 в 19:58, Lorans сказал(а): Пообещала - показываю! Воскресная прогулка нашего "Бобика" Сладкая парочка! Классная фотосессия! АлёNка, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 17:24, махно сказал(а): Вот это прогулка, как в сказке побывала, представляю как это классно в реальности - снежок, свежий воздух, природа и никого вокруг!!! И всё это благодаря классному, золотистому парню! Первое видео умилило и рассмешило, здоровый парень, а поступки детские, в душе ещё маленький, игривый дурашка! 07.12.2021 в 00:44, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, какая же красота! Только любоваться, и девочкой твоей, и Мартином, и чудо-зимой! Поздравляю с духовкой отремонтированной! Теперь в доме часто будет пахнуть выпечкой, другой вкуснятиной, это так хорошо! 07.12.2021 в 08:41, Fascinata сказал(а): Наташа, какие детки у тебя чудесные! 23 часа назад, mag сказал(а): Красавчик! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, какие классные видосики! Ты нам лучше сюда приноси, мы в инсте не ходим...... Мы тут полюбуемся! 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Сладкая парочка! Классная фотосессия! Спасибо, девчата Действительно - сладкая парочка! Друг в друге души не чают Tatiana2406, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ну что, дорогие мои, мой последний отчёт перед финальным броском Вчера в ночи переставила пяльца. А дальше, как в песне: "Только небо, только ветер, только радость впереди!" В остатке порядка 2500 крестиков. Но ускориться или хотя бы идти плановым темпом вряд ли смогу: в пятницу приезжает ребёнок. Так что пойдёт, как пойдёт, мне спешить некуда За сим откланиваюсь Всем хорошего дня и добрых вестей!!! Обнимашки!!! svetlana62, Kattrielle, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ах, красавцы! Желаю тебе столь же стремительного завершения, сколь стремителен их бег! С ребёнком тёплой вам встречи. Вот, оказывается, с каким смыслом духовка ремонтировалась. Шучу! АлёNка, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Красота, Наташа! Ждем готовых , во всей красе. АлёNка, Egelia, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну что, дорогие мои, мой последний отчёт перед финальным броском Вчера в ночи переставила пяльца. А дальше, как в песне: "Только небо, только ветер, только радость впереди!" В остатке порядка 2500 крестиков. Но ускориться или хотя бы идти плановым темпом вряд ли смогу: в пятницу приезжает ребёнок. Так что пойдёт, как пойдёт, мне спешить некуда За сим откланиваюсь Всем хорошего дня и добрых вестей!!! Обнимашки!!! Наташа,крестики ровные-просто загляденье и ,как я поняла,там в одну и две нити...лошадки скачат галопом,так это хорошо передано в крестиках... nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, финишный бросок, он все равно финишный, и имеет право быть прерванным! "Радость впереди" реальная, приезд ребенка! Добрых, душевных вам совместных дней! А лошадки придут к финишу, куда они денутся! Вон какую прыть показывают! АлёNка, nata-g, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, красавцы! Желаю тебе столь же стремительного завершения, сколь стремителен их бег! С ребёнком тёплой вам встречи. Вот, оказывается, с каким смыслом духовка ремонтировалась. Шучу! Спасибо, Олечка! Будем стремиться и к завершению, и к радостной встрече. А за пироги/ пирожки/ блины и прочие мучные излишества в период приезда внучки (и не только) у нас бабушка отвечает Завтра Маша прямо с вокзала - к бабушке, пока мы работу работаем. А там её уже будут ожидать шкворчащие беляши... Tatiana2406, Путешественница, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Красота, Наташа! Ждем готовых , во всей красе. Спасибо, Танечка! Будут, будут! Терпение! Egelia, махно, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,крестики ровные-просто загляденье и ,как я поняла,там в одну и две нити...лошадки скачат галопом,так это хорошо передано в крестиках... Светик, мне очень радостно, что мои крестики радуют глаз! Эта работа вся крестом в одну нить. А разработка - очень хороша, ты права! Fascinata, Olechka19, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, финишный бросок, он все равно финишный, и имеет право быть прерванным! "Радость впереди" реальная, приезд ребенка! Добрых, душевных вам совместных дней! А лошадки придут к финишу, куда они денутся! Вон какую прыть показывают! Танюш, придут обязательно, вне всяких сомнений может, на недельку позже. Но так мы ж не на скорость бежим Дочечку жду, очень-очень жду Olechka19, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Наташа!!! Вот это мощь и энергия!!! Такой табун!!! Очень круто!!! Я прям услышала как ты напеваешь эту песенку!!! Скорейшего финиша!!! Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Да, Оль, несутся со страшной силой! Мчу вперёд! svetlana62, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 07.12.2021 в 12:57, Tata44 сказал(а): Наташа, какие классные видосики! Ты нам лучше сюда приноси, мы в инсте не ходим...... Мы тут полюбуемся! А мы подписались в инсте и там тоже будем любоваться Наташа, лошадки великолепные, да ещё и в одну ниточку, кайф со всех сторон, а когда вышьются, тогда и вышьются, главное с задачей поставленной справляются. Lorans, Egelia, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 09.12.2021 в 07:34, Lorans сказал(а): Ну что, дорогие мои, мой последний отчёт перед финальным броском Наверное выдохнула, Наташ: главные герои готовы! Это ты правильно мысль держишь: "Только радость впереди!" Хороший посыл! Удачного тебе финишного рывка, пусть даже он не будет в плановом темпе! А ребёнок один приезжает? Без собаки? Хорошей вам встречи с ребёнком! sta.nsk, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): А мы подписались в инсте и там тоже будем любоваться на это чудо природы можно везде смотреть - не надоест 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, лошадки великолепные, да ещё и в одну ниточку, кайф со всех сторон, а когда вышьются, тогда и вышьются, главное с задачей поставленной справляются. Согласна, Лен! Главное - пусть работают. А дошить - дошью: неделей раньше, неделей позже - не суть Tata44, Olechka19, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): на это чудо природы можно везде смотреть - не надоест Согласна, Лен! Главное - пусть работают. А дошить - дошью: неделей раньше, неделей позже - не суть Точно sta.nsk, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 09.12.2021 в 07:34, Lorans сказал(а): Ну что, дорогие мои, мой последний отчёт перед финальным броском Вчера в ночи переставила пяльца. А дальше, как в песне: "Только небо, только ветер, только радость впереди!" В остатке порядка 2500 крестиков. Но ускориться или хотя бы идти плановым темпом вряд ли смогу: в пятницу приезжает ребёнок. Так что пойдёт, как пойдёт, мне спешить некуда За сим откланиваюсь Всем хорошего дня и добрых вестей!!! Обнимашки!!! Наташа, твоя стремительная команда прекрасна! И песня очень подошла этой фотографии, я прям музыку сразу услышала:)) Финиш не за горами и это классно! буду с девочками ждать его с нетерпением... или с терпением.. в любом случае дождемся:)) лишь бы тебе было комфортно вышивать!!! желаю самых лучших обнимательных выходных с родными:)) это счастье!!!! Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Наташенька, сколько радостей!!! Табун мчится к финишу, и домчится, непременно!! И не суть важно, что чуть позже)). Дочечка приезжает, это так здорово!!! Наслаждайтесь встречей)). Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 06.12.2021 в 15:58, Lorans сказал(а): Пообещала - показываю! Воскресная прогулка нашего "Бобика" это чудо природы обитает здесь https://www.instagram.com/mart.in.dog/reel/CXIsi9ZsgjA/?utm_medium=copy_link Наташа, какая классная у вас собака!!!! Вспомнился монолог Павла Воли про то что раньше кошка могла попасть в кадр только случайно, да еще и "получить" за это, а сейчас всех фоткают в свое (и не только) удовольствие! И даже вот странички в инсте отдельные! Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение