22 декабря 2021 18.12.2021 в 15:38, Lorans сказал(а): Наташа, с завершением лошадок!!! Они великолепные! Мощь, движение.... Удачного оформления! Очень радует, что они "работают", пусть так будет и дальше! 18.12.2021 в 16:02, Lorans сказал(а): Какого красавца начала под новы год! В тему! Lorans, svetlana62, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Просто купила набор и начала шить. Это был Ланарте Девушка с лошадью. Схема-простыня. Значки черно-белые. Ни слова по-русски. И основа - равномерка, лён. И, конечно, двухцветные крестики: нижний полукрест - одним цветом, верхний - другим. Как я в этом всем разобралась - не знаю. Вот знаешь, Наташа, а я что то совсем не могу в нем разобраться! Начала недавно, разозлилась на саму себя и бросила... решила после НГ пойду в соответствующую темку совета просить... Уж так мечтала вышить этот сюжет! начала в нужный лунный день... может желание не то загадала?:)) короче, отложила до лучших времен! mag, sta.nsk, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): А я скажу, меня пугало только одно: что там всё сложно, и я не справлюсь, и не доделаю, брошу, но допускать такое я никак не могу! Но ты же справилась кто молодец? Марина молодец Tatiana2406, nata-g, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 17 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, с завершением лошадок!!! Они великолепные! Мощь, движение.... Удачного оформления! Очень радует, что они "работают", пусть так будет и дальше! Какого красавца начала под новы год! В тему! Юленька, спасибо! Мы с лошадками разогнались так, что уж и не остановить а снеговик пока "встал" - с выходных ни одного крестика. Не до него пока. махно, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 12 часов назад, Olechka19 сказал(а): Вот знаешь, Наташа, а я что то совсем не могу в нем разобраться! Начала недавно, разозлилась на саму себя и бросила... решила после НГ пойду в соответствующую темку совета просить... Уж так мечтала вышить этот сюжет! начала в нужный лунный день... может желание не то загадала?:)) короче, отложила до лучших времен! Ну ты чего! Там не сложно. Все у тебя получится! Если что-то нужно - спрашивай. Я правда давно вышивала, но, думаю, вспомню. И у нас ещё Оля @Fascinata есть, она Ланарте любит и вышивает. Она-то точно поможет разобраться. АлёNка, махно, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 14 часов назад, Olechka19 сказал(а): а я что то совсем не могу в нем разобраться 1 час назад, Lorans сказал(а): ещё Оля @Fascinata есть, она Ланарте любит и вышивает. Оля, привет! Я и правда, как Наташа говорит, искренний любитель Ланарте, и Девушка с лошадью есть, правда, именно ее я ещё не вышивала. Но разобраться, думаю, смогу. Так что если нужно, пиши, с готовностью включаюсь, заодно и загодя ознакомлюсь с возможными заковырками этого набора. ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): если нужно, пиши, с готовностью включаюсь, заодно и загодя ознакомлюсь с возможными заковырками Прочитала свое сообщение и ужаснулась: как же творчески Т9 прошелся по моему тексту... Девочки, ну вы меня, я думаю, поняли. svetlana62, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Прочитала свое сообщение и ужаснулась: как же творчески Т9 прошелся по моему тексту... Девочки, ну вы меня, я думаю, поняли. Олечка, не сомневайся! Мы поняли все, как надо Скучно нам было бы жить без автозамены ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Скучно нам было бы жить без автозамены Уж это да, это да… Tatiana2406, sta.nsk, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 13 часов назад, Lorans сказал(а): Ну ты чего! Там не сложно. Все у тебя получится! Если что-то нужно - спрашивай. Я правда давно вышивала, но, думаю, вспомню. И у нас ещё Оля @Fascinata есть, она Ланарте любит и вышивает. Она-то точно поможет разобраться. 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Оля, привет! Я и правда, как Наташа говорит, искренний любитель Ланарте, и Девушка с лошадью есть, правда, именно ее я ещё не вышивала. Но разобраться, думаю, смогу. Так что если нужно, пиши, с готовностью включаюсь, заодно и загодя ознакомлюсь с возможными заковырками этого набора. Наташа, Оля, спасибо! Мне как раз нужны те вышивальщицы, которые уже вышили эту работу, а также те, кто имеет в закромах новый набор, чтобы посмотреть нитки на органайзерах! Я очень рада, что ими оказались вы!Можно немного выдохнуть ... в новом году с новыми силами я обязательно возьмусь за этот набор:)) а с вашей помощью так вообще будет всё ОК!!! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 минуту назад, Olechka19 сказал(а): будет всё ОК!!! Беру эту фразу саму по себе на все случаи и времена! АлёNка, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Наташенька, привет! Я к тебе без стука но по приглашению! СПАСИБО!!! Ура- ура! У тебя есть свой домик, а то до моего исчезновения я не знала куда тебе писать. И я очень рада видеть всех девочек!!! Наташа, честно! я просмотрела все твои работы в альбоме, а здесь пока только декабрь, но я всё равно просмотрю ещё много! Я помню, что в 2019 ты вышивала "Гондолы в Венеции" Кастома, а теперь вижу, что они были не последними от КК. Подсолнухи классные, а часовня вообще отпад!!!! Вот ради такого результата КК можно простить все 100500 одиночек на 100 крестиков)) Рассматриваю в который раз "Осеннюю часовню" с мыслью "Я тоже такую хочу!")), но у меня в закромах 4 Кастома и чувствую, что ещё одного не потяну......(( Про лошадок почитала с интересом. Надо же, сколько полезного узнаю)))))) 06.12.2021 в 15:58, Lorans сказал(а): Пообещала - показываю! Воскресная прогулка нашего "Бобика" Вот это Чудо!!!)) Мартин - красавец!!!!!! А снега-то сколько!!! АлёNка, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 12 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Наташенька, привет! Я к тебе без стука но по приглашению! СПАСИБО!!! Ура- ура! У тебя есть свой домик, а то до моего исчезновения я не знала куда тебе писать. И я очень рада видеть всех девочек!!! Олечка! Ура! Рада тебе очень! Проходи, располагайся. Заглядывай, когда будет удобно 12 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Наташа, честно! я просмотрела все твои работы в альбоме, а здесь пока только декабрь, но я всё равно просмотрю ещё много! Я помню, что в 2019 ты вышивала "Гондолы в Венеции" Кастома, а теперь вижу, что они были не последними от КК. Подсолнухи классные, а часовня вообще отпад!!!! Вот ради такого результата КК можно простить все 100500 одиночек на 100 крестиков)) Рассматриваю в который раз "Осеннюю часовню" с мыслью "Я тоже такую хочу!")), но у меня в закромах 4 Кастома и чувствую, что ещё одного не потяну......(( Оль, я "подсела" на Кастом. Так же, как и у других производителей, нравится, конечно, не все. Но то, что нравится - нравится очень. Особенно соотношение: количество используемых цветов - результат. И одиночки в этом случае меня не пугают. Наоборот, обратила внимание, что простые работы вышивать не интересно. В общем, "испортил" он меня сразу сбегала посмотрела твои закрома. Кошка на окошке - у меня схема есть. Она очень похожа на кошку, которая была у нас. И мне безумно нравится, как на картине передана шерсть. Но не знаю, доберусь ли до неё когда-нибудь. Как душа попросит. И волки мне очень нравятся. Взрослые которые. Сюжеты с волками вообще слабость моя. Многих скупила бы! Но держу себя в руках: нельзя же всю квартиру волками увешать... И почему-то я не увидела о каком четвёртом Кастоме ты сказала. Только 3 увидела. Что там 4-ое? Любопытно очень! 12 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Про лошадок почитала с интересом. Надо же, сколько полезного узнаю)))))) Лошадки - дааа. Неожиданно ворвались в мою вышивальную (и не только) жизнь, пронеслись сквозь нее и помчались дальше. 12 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Вот это Чудо!!!)) Мартин - красавец!!!!!! А снега-то сколько!!! Главное, дочь счастлива! Она так давно хотела собаку. И очень серьёзно подходит к вопросу воспитания. Я всегда с удовольствием смотрю на фото и видео, которые она присылает махно, sta.nsk, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Девочки! У вас уже есть новогоднее настроение?! А у меня есть!!! И знаете, кто приложил к этому свои волшебные ручки??? Снегурочка Марина @Tata44 Я сегодня получила от неё новогодний подарок. И какой!!! Знаете, что это? Тогда по порядку. Новогодние сладости то, без чего сложно представить уютные новогодние вечера: чай и имбирное печенье. (Печенье, кстати, уже конфисковал муж). Рукодельная "забава" - набор с воздушными шарами - символом путешествий Вышивка на деревянной основе: так я ещё не пробовала. Всё достала, рассмотрела, уже подумали вместе с мужем, как добавить ярких красок нижнему кругляшу и место для неё уже опрелелили: будет висеть вместе с тарелочками, привезенными из наших поездок. Ну и "бомба" - рукодельная деревянная шкатулка с милейший символом года - забавным тигрёнком. конечно, тигренка Маришка вышила сама по авторской схеме Александры Киселевой. Он такой забавный, при взгляде на него улыбка на лице появляется сама собой. А шкатулочка тоже ручной работы, ее Маришка заказывала специально. А какой запах дерева исходит от нее!!! Мамадорогая... хочется сидеть рядом и вдыхать, вдыхать... И можете даже не сомневаться, я ее уже приспособила под разные околовышивальные мелочи Маришка, друг! Спасибо тебе! улыбаюсь не прекращая. И периодически нюхаю шкатулку Обнимаю крепко-крепко, целую стотыщмильонов раз! Настроение рвануло вверх! Пойду наряжать ёлку! Olechka19, Аринесса , Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Ура! Я очень рада, что поспособствовала созданию Новогоднего настроения! Очень хотелось успеть всё вовремя: подобрать вышивку, вышить, заказать шкатулочку, собрать посылочку, и чтобы она успела до адресата к празднику!!! Очень счастлива видеть твои, Наташа, эмоции! Тигренок очень позитивный, улыбающийся, пусть доставляет хорошее настроение, и не только, а подарочки ещё!!! А " деревяшечки" очень хотела попробовать сама, наглядела несколько, но когда увидела эти воздушные шары, сразу решила: это Наташе!!! Пусть они будут символом вашего следующего путешествия, и кто знает - может оно будет кругосветным? Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Снегурочка Марина @Tata44 Девочки, новогоднее волшебство начинается! Марина, как же классно, как здОрово, что ты обратилась в Снегурочку и своими руками сотворила новогодний сюрприз! Наташа, рада за тебя, ура! Tata44, АлёNка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): подобрать вышивку, вышить, заказать шкатулочку, собрать посылочку, и чтобы она успела до адресата к празднику!!! Похоже, тема ПРОЭКТОВ, открытая Наташей, пошла в народ. Марина, ну ты постаралась так постаралась, как же приятно! mag, Tatiana2406, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): У вас уже есть новогоднее настроение?! А у меня есть!!! И знаете, кто приложил к этому свои волшебные ручки??? Снегурочка Марина @Tata44 , предновогоднее, посылка от этой Снегурочки будет в моих руках уже завтра! Наташа, все очень красиво и вкусно! Ну вот и ты попробуешь вышивку на деревяшке. А какой милый и добрый тигренок! Шкатулка прелесть! Марина, спасибо тебе. Fascinata, ОльгаТольна, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 6 минут назад, mag сказал(а): , предновогоднее, посылка от этой Снегурочки будет в моих руках уже завтра Fascinata, махно, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ура! Я очень рада, что поспособствовала созданию Новогоднего настроения! Очень хотелось успеть всё вовремя: подобрать вышивку, вышить, заказать шкатулочку, собрать посылочку, и чтобы она успела до адресата к празднику!!! Очень счастлива видеть твои, Наташа, эмоции! Тигренок очень позитивный, улыбающийся, пусть доставляет хорошее настроение, и не только, а подарочки ещё!!! А " деревяшечки" очень хотела попробовать сама, наглядела несколько, но когда увидела эти воздушные шары, сразу решила: это Наташе!!! Пусть они будут символом вашего следующего путешествия, и кто знает - может оно будет кругосветным? Мариночка, спасибо! Спасибо тебе ещё раз! И даже не один раз! Ты все успела как нельзя во время! Я чувствую тепло твоего сердца Девочки, хорошо, что вы есть! lenning, ОльгаТольна, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, новогоднее волшебство начинается! Марина, как же классно, как здОрово, что ты обратилась в Снегурочку и своими руками сотворила новогодний сюрприз! Наташа, рада за тебя, ура! Начинается, Олечка! Как хорошо! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Похоже, тема ПРОЭКТОВ, открытая Наташей, пошла в народ. Марина, ну ты постаралась так постаралась, как же приятно! Так ведь это же здорово, передать другому частичку своего тепла. А что может передать её лучше, чем то, во что ты вкладываешь частичку своей души lenning, mag, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 часа назад, mag сказал(а): , предновогоднее, посылка от этой Снегурочки будет в моих руках уже завтра! Мариночка, у тебя все впереди! Ожидание чуда... Цитата Наташа, все очень красиво и вкусно! Ну вот и ты попробуешь вышивку на деревяшке. А какой милый и добрый тигренок! Шкатулка прелесть! Марина, спасибо тебе. Ты права, все именно так! Вкусно, красиво, душевно! Все то, что так важно в преддверии Нового года! АлёNка, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Lorans, Наташа, как здорово, и у тебя Christmas! nata-g, Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, как здорово, и у тебя Christmas! Не то слово! "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"(с) А тут еще дети прислали с сегодняшней лесной прогулки и наши местные "Дед Мороз" со Снегурочкой. Смотрю - улыбаюсь махно, Kattrielle, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): наши местные "Дед Мороз" со Снегурочкой Прелесть! Какой послушный Мартин! махно, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение