5 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ещё одна порция "чебурашки". Промежуточные результаты и отбэканный вариант Немного деталей . Осталось вышить только печеньку наливное яблочко Наташа, одно удовольствие - разглядывать твои крестики! 5+++ svetlana62, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 16 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, одно удовольствие - разглядывать твои крестики! 5+++ Погоди, я за дневником сбегаю и потом маме покажу! Спасибо, Галочка! На 14-м каунте вышивать в удовольствие. Давно у меня его в работе не было. ms_flora, Ксен40, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Наташа, хороооооошенькиииииий! 57 минут назад, mag сказал(а): даешь еноту яблоко!!! И я за скорейшее наделение Вовчика вкусняшкой! Lorans, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, хороооооошенькиииииий! И я за скорейшее наделение Вовчика вкусняшкой! Да кто ж ребёнка будет голодом морить?! вон он на кухне манты хомячит. Или енотит? Egelia, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): т Немного деталей Сколько много вышила! А про яблочко как будто и не слышала от нас! А фоточки-то какие! Фоточки! Ну я была бы не я, если бы не отметила цветочки - прелестные просто! Там на одном цветке 10 цветов ниток сменяется! А бэк такой легкий ( в смысле без перебора, прерывистый местами) - каждая черточка его продумана! Да не только на цветке, вон на носу "черном" 6 цветов! Красотааа, в общем, Наташ! Чмокнула бы его в этот нос! Жаль, что далеко вы от меня. svetlana62, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Сколько много вышила! А про яблочко как будто и не слышала от нас! А фоточки-то какие! Фоточки! 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну я была бы не я, если бы не отметила цветочки - прелестные просто! Там на одном цветке 10 цветов ниток сменяется! А бэк такой легкий ( в смысле без перебора, прерывистый местами) - каждая черточка его продумана! Да не только на цветке, вон на носу "черном" 6 цветов! Красотааа, в общем, Наташ! Чмокнула бы его в этот нос! Жаль, что далеко вы от меня. Ты права, Мариш. И цветочки, и листочки замороченные. И не только Временами вроде бы и возникает вопрос: "Зачем?" Но я гоню его от себя и отдаюсь на волю дизайнера. Мне нравится итог. Бэка много. Он, конечно, весь на своём месте. И - да, он лёгкий, в смысле - воздушный. Я ещё держу специальные ниточки для чёрного бэка, для крестиков они тонковаты, а для бэка - то, что надо. Не помню даже, что за марка и откуда они у меня. Но прям то, что доктор прописал. Спасибо, друг! Fascinata, Аринесса , svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): вон он на кухне манты хомячит. Или енотит? енотит! Конечно, енотит! sta.nsk, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): енотит! Конечно, енотит! Tata44, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Какой же он очаровательный и милый. Tata44, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Какой же он очаровательный и милый. Погоди, вот я ему еще яблоко дам sta.nsk, Tata44, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 03.02.2022 в 12:46, Lorans сказал(а): Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - заглядение - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! *Бросая итоговый взгляд в зеркало, улыбнуться себе, сказать:"Хороша, чертовка!", подмигнуть правым глазом, развернуться на каблучках и элегантно прошествовать к двери, для свершения великих дел! "Принимать" ежедневно, крутясь перед зеркалом и любуясь собой!* Талия осиная, говоришь? Бархатная кожа? Ко мне только "умница" здесь подходит и то с оговорками Да что там характеристики внешности! Я даже на каблуках не могу повернуться перед зеркалом, потому как не ношу каблуки уже давно))). mag, sta.nsk, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 16:11, Lorans сказал(а): О, боже, какая милота!!! Даже ежик на магнитике сомлел от такой красоты)))) Fascinata, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Вовчик великолепен!)) И как же здорово дизайнеру и тебе удалось передать характер енота)))) Ждём печеньку яблочко!))) Аринесса , Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Наташ, с днём варенья тебя!) Пусть в твоей жизни всегда будут горы и вершины, которые хочется покорить!) Ну и таких необходимых жизненных банальностей - здоровья, счастья, любви, денег побольше, ярких впечатлений, путешествий, душевных прогулок и посиделок с друзьями. Оставайся такой же задорной и озорной. От Жени и Ани огромный привет!) Аринесса , Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташенька, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения, исполнения желаний, любви и дружбы! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А к нему пусть приложится самое прекрасное - любовь, радостные события, чудесные впечатления, добрые люди вокруг и радость творчества! Lorans, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, с Днём рождения! АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа,с Днем рождения! Пусть исполняется все о чем мечтается... АлёNка, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташенька, хороший добрый человек, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, любви, удачи, уверенности в завтрашнем дне, вдохновения и весны в душе!!! Оставайся нашим солнышком!!! Чуть перефразируя классика. Светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг твой. И солнца! АлёNка, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья! Благополучия и взаимопонимания! Творческих успехов! Аринесса , sta.nsk, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташенька, с Днём Рождения! Пусть в душе твоей всегда звучит весна, здоровье остаётся верным спутником, а близкие - неизменным источником понимания и любви. Ну и конечно, желаю тебе новых проЭктов и всех возможностей для их воплощения! АлёNка, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, успехов во всем и всегда, новых путешествий, любви и счастья, а также творческий идей и их воплощения! Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Натуля, дорогая, с днем рождения!!! Пусть бьётся сердце в ритме счастья, Глаза, как искорки, блестят, И поспешат мечты сбываться Сейчас и много лет подряд! АлёNка, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, с днём рождения! махно, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташенька! Принимай поздравления с днём твоего рождения!!!!! Ты жизнерадостна, красива, обаятельна, игрива.... Я хочу тебе сказать : "Молодчина! Так держать!" И пускай идут года, будь всё так же молода!!!!! sta.nsk, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение