9 февраля 2022 Наташа, дорогая, с Днем Рождения! sta.nsk, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташенька! Такой шквал поздравлений!!! Вот что значит искренняя симпатия и настоящая дружба. Прими и мои пожелания здоровья и счастья, мира и благополучия. Пусть все в жизни приносит радость! sta.nsk, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, с Днем рождения! Только с наилучшими пожеланиями! sta.nsk, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташенька, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный, добрый, отзывчивый человечек! Пусть у тебя всегда всё будет хорошо! Успехов тебе во всех твоих начинаниях! И конечно же крепкого здоровья! Пусть в твоей насыщенной жизни всегда находится место для новых приятных открытий, ну и для вышивки тоже :))) Всех благ тебе и твоей семье!! Fascinata, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Поздравляю!!! махно, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, с днём варенья тебя!) Пусть в твоей жизни всегда будут горы и вершины, которые хочется покорить!) Ну и таких необходимых жизненных банальностей - здоровья, счастья, любви, денег побольше, ярких впечатлений, путешествий, душевных прогулок и посиделок с друзьями. Оставайся такой же задорной и озорной. От Жени и Ани огромный привет!) Олечка, спасибо огромное! Я только за! За горы, за вершины, за здоровье, счастье, любовь, деньги и прочая, прочая, прочая! Ребятам от меня взаимный привет! sta.nsk, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения, исполнения желаний, любви и дружбы! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А к нему пусть приложится самое прекрасное - любовь, радостные события, чудесные впечатления, добрые люди вокруг и радость творчества! 6 часов назад, Egelia сказал(а): Наташа, с Днём рождения! 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,с Днем рождения! Пусть исполняется все о чем мечтается... 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, хороший добрый человек, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, любви, удачи, уверенности в завтрашнем дне, вдохновения и весны в душе!!! Оставайся нашим солнышком!!! Чуть перефразируя классика. Светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг твой. И солнца! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья! Благополучия и взаимопонимания! Творческих успехов! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, с Днём Рождения! Пусть в душе твоей всегда звучит весна, здоровье остаётся верным спутником, а близкие - неизменным источником понимания и любви. Ну и конечно, желаю тебе новых проЭктов и всех возможностей для их воплощения! 5 часов назад, mag сказал(а): Наташа, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, успехов во всем и всегда, новых путешествий, любви и счастья, а также творческий идей и их воплощения! 5 часов назад, махно сказал(а): Натуля, дорогая, с днем рождения!!! Пусть бьётся сердце в ритме счастья, Глаза, как искорки, блестят, И поспешат мечты сбываться Сейчас и много лет подряд! 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, с днём рождения! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташенька! Принимай поздравления с днём твоего рождения!!!!! Ты жизнерадостна, красива, обаятельна, игрива.... Я хочу тебе сказать : "Молодчина! Так держать!" И пускай идут года, будь всё так же молода!!!!! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, дорогая, с Днем Рождения! 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Наташенька! Такой шквал поздравлений!!! Вот что значит искренняя симпатия и настоящая дружба. Прими и мои пожелания здоровья и счастья, мира и благополучия. Пусть все в жизни приносит радость! 3 часа назад, nata-g сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Только с наилучшими пожеланиями! 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Наташенька, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный, добрый, отзывчивый человечек! Пусть у тебя всегда всё будет хорошо! Успехов тебе во всех твоих начинаниях! И конечно же крепкого здоровья! Пусть в твоей насыщенной жизни всегда находится место для новых приятных открытий, ну и для вышивки тоже :))) Всех благ тебе и твоей семье!! 16 минут назад, Татуся сказал(а): Поздравляю!!! Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поздравления! Всем вместе и каждой в отдельности! Так приятно, когда тебя окружают хорошие люди и добрые друзья! Благодарю за все ваши пожелания! С таким общим посылом они просто обязаны воплотиться в мою жизнь! Улыбаюсь от души! Обнимаю всех крепко! Ваша я nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 В процессе сегодняшних поздравлений и ответов на вопросы: где я и как отмечаю День рождения, родился каламбур. Хотелось бы отметить День рождения в Париже. Но отмечаю в соплях. Вот так сложилось в этом году. Не буду лукавить, это не впервые в моей жизни. Что поделать: зима, холода, одинокие дома...и далее по тексту Этот факт поменял мои планы, но не настроение. Девчата завалили меня подарками, я о них напишу и покажу позже. А сейчас поделюсь с вами законченной работой. Будьте знакомы: Вовчик, он же ёжик, он же чебурашка, он же крошка-енот, он же просто енот. А по "паспорту" - Любитель яблок от Анны Петуновой в моем исполнении. без антуража и поближе печенька яблочко и портрэт . Ну, собственно, всё! Показала вчера сыну с моими комментариями. Был несколько удивлён. Но не возмущён, что уже радует Про оформление: есть мысль. Но не факт, что возможно к исполнению именно в таком виде. Ушла думать. Занавес! Теперь планы... с этим сложно... очень сложно... Есть программа любимая, но обязательная. А душа прёт против всех планов и просит программы произвольной! И чего ж её, душу-то, не порадовать! Учитывая, что есть чем! В общем, на радость душе в день рождения я решила её побаловать и позволить себе нАчать.... барабанная дробь.... сюрприза не будет, все уже анонсировано заранее "Закат в порту" Кастом Крафтс. ковырять буду долго, ибо перерывов ожидается немало. Да, можно сказать, уже завтра но не буду отказывать себе в удовольствии сделать в день рождения первую сотню крестиков. В конце концов, имею право уважить собственную душу! Fascinata, махно, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Поздравляю с завершением Енотика. Какой же он очаровательный и милый С новым процессом. Цвета обалденные. махно, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Ура, Наташа, с завершением! И что же за комменты ты дала своему сынуле, чем он был удивлён? С Новым стартом поздравляю от всего сердца! И поддерживаю безоговорочно: в День Рождения душу предписано ублажать, раз она что захотела, надо немедленно то самое и предоставить. Молодец, Наташенька, это будет чудесный период жизни - с закатом в порту. И памятный, теперь всегда будешь помнить, в какой день был заложен первый крестик. sta.nsk, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, от души поздравляю! Tata44, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 54 минуты назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением Енотика. Какой же он очаровательный и милый С новым процессом. Цвета обалденные. Валюша, спасибо! За новый процесс берусь с душевным трепетом. Это мой первый много лет назад купленный Кастом, моя давняя и непроходящая любовь. Покупала тогда, когда ничего не знала об этом производителе. Но с твёрдой уверенностью, что вышью! Ну вот он вылежался и дождался своего часа. Время пришло sta.nsk, Аленка-2, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Петуновой в моем исполнении. без антуража Наташенька, ну наконец-то енотик получил вкусненькое яблочко, он невозможно хорошенький, такой серьезный и сосредоточенный, видно что ему очень вкусно!!! Новый процесс очень красив, люблю закатные пейзажи, а этот особенно хорош! Marusya1978, АлёNка, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, это очень правильно радовать себя! Будем наблюдать очередной шедевр в твоём исполнении mag, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): без антуража Наташа, основу прям специально покрасили под этого енотика. Такой милый твой любитель яблок, глаз не оторвать! 3 часа назад, Lorans сказал(а): "Закат в порту" Кастом Крафтс. ковырять буду долго Очень люблю этот закат, с удовольствием буду наблюдать. Ну к следующему дню рождения точно закончишь! Tata44, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 55 минут назад, Lorans сказал(а): В процессе сегодняшних поздравлений и ответов на вопросы: где я и как отмечаю День рождения, родился каламбур. Хотелось бы отметить День рождения в Париже. Но отмечаю в соплях. Вот так сложилось в этом году. Не буду лукавить, это не впервые в моей жизни. Что поделать: зима, холода, одинокие дома...и далее по тексту Этот факт поменял мои планы, но не настроение. Девчата завалили меня подарками, я о них напишу и покажу позже. А сейчас поделюсь с вами законченной работой. Будьте знакомы: Вовчик, он же ёжик, он же чебурашка, он же крошка-енот, он же просто енот. А по "паспорту" - Любитель яблок от Анны Петуновой в моем исполнении. без антуража и поближе печенька яблочко и портрэт . Ну, собственно, всё! Показала вчера сыну с моими комментариями. Был несколько удивлён. Но не возмущён, что уже радует Про оформление: есть мысль. Но не факт, что возможно к исполнению именно в таком виде. Ушла думать. Занавес! Теперь планы... с этим сложно... очень сложно... Есть программа любимая, но обязательная. А душа прёт против всех планов и просит программы произвольной! И чего ж её, душу-то, не порадовать! Учитывая, что есть чем! В общем, на радость душе в день рождения я решила её побаловать и позволить себе нАчать.... барабанная дробь.... сюрприза не будет, все уже анонсировано заранее "Закат в порту" Кастом Крафтс. ковырять буду долго, ибо перерывов ожидается немало. Да, можно сказать, уже завтра но не буду отказывать себе в удовольствии сделать в день рождения первую сотню крестиков. В конце концов, имею право уважить собственную душу! Наташа,очень грустно, что ,,ни раньше, ни позже,, заболела. Ну что ж,не повезло... Парижу....главное,настроение праздничное. Енот-милашка,позитивчик. И с началом нового процесса в свой День рождения. Не нужно будет вспоминать,когда он начат... Lorans, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташ, еще раз с днем рождения! Tata44, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): т Поздравляю, Наташ! Прекрасный результат! Нравится всё: и основа, и цветочки, и яблочко, и сам енотик, конечно! Оочень харАктерный! И просто красавец - мужчина! Ждем оформления 5 часов назад, Lorans сказал(а): душа прёт против всех планов и просит программы произвольной! И чего ж её, душу-то, не порадовать! О, какое событие - аккурат в день рождения! Думаю, у тебя событий сегодня не мало, но ты решила ещё добавить! Как тебя на всё хватает? С началом долгожданного, хорошо выдержанного и любимого набора! Выздоравливай скорее!!! Fascinata, svetlana62, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 С Днём рождения! АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Натулькин! Здесь-то я не поздравила тебя! Прям, как неродная)). Спешу исправиться С праздником тебя! Конечно, здоровья! Пусть мечты сбываются, а на их место тут же приходят новые! Lorans, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Енот получился классный)), основа подошла сюда замечательно! Мне очень понравилась первая фотография, ты там так удачно расположила яблоки)), кажется, что енот смотрит именно на них, а своё яблоко, с таким трудом добытое, уже ему неинтересно, такой у него взгляд)). Поздравляю с началом очередного романа с Кастомом, нитки красивенные, закат будет огнём гореть, тебе и нам, а особенно Гале махно (главной ценительнице закатов) на радость)). В добрый путь! Поправляйся! Я тебе рецепт принесла)) А про Париж не грусти, сапог сапогом и есть. Хоть Броневой и говорит об Италии, но суть та же)), по крайней мере на время закрытых границ надо думать именно так)), всё равно ничего изменить не можем. sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Отчитываюсь: первые 200 крестиков (не в гаечку) Узнаю старый добрый Кастом: 200 крестиков - 11 цветов Как же мне не хватало этого мракобесия Ну и в завершение именинного дня: улыбнитесь вместе со мной В 118-ый день рождения Виктор Иванович проснулся рано. В принципе день уже начинался неплохо. Когда тебе исполняется 118 лет, проснуться — считай достижение. Первым делом провёл техосмотр: разомкнул левый глаз — работает, затем правый — замутнён. Промыл, закапал — как новенький. Согнул всё, что гнётся, что не гнётся — смазал. Проверил передний и задний ход, провёл диагностику шеи. Убедившись, что всё поворачивается и не хрустит, сделал два притопа, три прихлопа и начал новый день. В восемь часов по расписанию ему звонили из Пенсионного фонда: — Лидочка, здравствуйте, — прохрипел радостно в трубку именинник. — И вам здрасти, Виктор Иванович, — грустно поприветствовала его Лидочка, — как ваше самочувствие? — Не могу жаловаться, — улыбался в трубку старик. — Очень жаль, Виктор Иванович, мне из-за вас уже пятый выговор в этом году! Сегодня тридцать лет, как вы перестали получать накопительную пенсию и перешли на государственную! — Ну, простите. В этом месяце, я слышал, повышение? — Да, повышение… — голос её сделался совсем печальным как у Пьеро, — а вы, часом, нигде на стороне не подрабатываете?! — решила она попытать удачу. — Нет, к сожалению, денег мне хватает с головой. — Жаль… Всего вам…— она не закончила фразу и положила трубку. В девять часов Виктор Иванович, как обычно, садился завтракать со своим праправнуком, который с ним не жил, но всегда открывал дверь своим ключом. Зайдя внутрь, он первым делом занимался замерами. То кухню померит, то ванну. Потом сидит — высчитывает материалы, прикидывает стоимость работ, рисует мебель. Сегодня пришёл без рулетки — забыл. — Возьми на серванте, — предложил Виктор Иванович, — от твоего деда ещё осталась, — грустно хихикнул он и налил заварку в чайник. Мужчина лишь тяжело вздохнул и сел есть знаменитую яичницу прапрадеда. В десять часов старик вышел покурить у подъезда. — О! Иваныч, опять смалишь! А ты в курсе, что курение вызывает…— сосед осёкся, глядя на вполне себе живого старца, который курить начал в том возрасте, когда обычно помирают от того, что «вызывает». — А мы вот в Москву собрались сегодня. — А чего там делать? — Покатаемся на метро, сходим на Красную площадь, на Ленина посмотрим, пока не закопали. — А чего на него смотреть-то, Ленин как Ленин. — А ты сам-то видел его? — Да, он как-то приезжал к нам в село. — В гробу?! — Нет. В купе. — Слушай-ка, а тебе сколько лет вообще? — Восемнадцать исполнилось, — жевал старик губами фильтр. — Да иди ты!.. — Ну да, я на второй срок остался. — Ну, с совершеннолетием тебя тогда! — Спасибо, — с этими словами Виктор Иванович возвратился домой. В одиннадцать позвонил директор МТС и слёзно просил сменить тариф. Тот, на котором сидел Виктор Иванович, существовал уже лишь из-за него одного и в пересчёте на современные деньги ничего не стоил, даже наоборот, МТС ему немного доплачивал. В полтретьего по видеосвязи набрал старый друг и сказал, что к нему пришла какая-то странная женщина в чёрном и с триммером в руках. — Подавленная какая-то, вся на нервах. Спрашивала, как у тебя дела, и почему ты не отвечаешь на её звонки? Почему не читаешь сообщения в WhatsApp. Просила о встрече. Плакала, истерила, оставила визитку и… ,походу триммер, — показал он на инструмент в углу. В пять часов Виктор Иванович появился в магазине. В день рождения гипермаркет предоставлял скидку, равную возрасту. Виктор Иванович взял торт, килограмм бананов и широкоформатный телевизор. На сдачу он вызвал такси и грузчиков. В семь часов позвонили из морга и попросили забрать, наконец, свой страховой полис и тапки. В восемь приехали гости, Виктор Иванович накрыл на стол, включил новый телевизор, разлил вино. Тосты были очень скупые. Гости не знали, чего желать, потому просто вставали по очереди. В десять часов приехала полиция, чтобы попросить вести себя потише, так как за стеной живут пожилые люди. Дверь им открыл именинник, вызвав у стражей порядка парадоксальный сдвиг восприятия. Спать Виктор Иванович лёг ближе к полуночи, когда изнуренное празднеством большинство гостей разъехалось по домам и больницам. Улыбнувшись в пустоту, он снял с пальца и положил под подушку волшебное золотое кольцо, которое все эти годы продлевало ему жизнь. На нём мелкими буквами была выгравирована магическая надпись, сделанная по заказу: «Живи и радуйся». Так он и делал. Будем жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! Равняемся на Виктора Ивановича !! Улыбайтесь, господа! Juliay, Ксен40, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Ура, Наташа, с завершением! И что же за комменты ты дала своему сынуле, чем он был удивлён? Олюш, ну какие комменты я могла ему дать? Я подошла к нему с развернутой работой и "элегантно", с довольной улыбкой прямо в лоб сообщила: "Я вышила тебя". 6 часов назад, Fascinata сказал(а): С Новым стартом поздравляю от всего сердца! И поддерживаю безоговорочно: в День Рождения душу предписано ублажать, раз она что захотела, надо немедленно то самое и предоставить. Молодец, Наташенька, это будет чудесный период жизни - с закатом в порту. И памятный, теперь всегда будешь помнить, в какой день был заложен первый крестик. Спасибо за поддержку! Вышила первые 200 крестиков. Душа не то чтобы успокоилась, но немного поутихла, поняв, что без "сладкого" её не оставят Kattrielle, Аленка-2, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Я подошла к нему с развернутой работой и "элегантно", с довольной улыбкой прямо в лоб сообщила: "Я вышила тебя". Надеюсь, что в это время он не кушал яблоко,.......!!! sta.nsk, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташа, от души поздравляю! 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, с Днём рождения! 7 часов назад, mag сказал(а): Наташ, еще раз с днем рождения! 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 7 часов назад, lenning сказал(а): Натулькин! Здесь-то я не поздравила тебя! Прям, как неродная)). Спешу исправиться С праздником тебя! Конечно, здоровья! Пусть мечты сбываются, а на их место тут же приходят новые! Спасибо, дорогие мои! Спасибо!!! махно, Fascinata, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение