9 февраля 2022 Наташа, дорогая, с Днем Рождения! АлёNка, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташенька! Такой шквал поздравлений!!! Вот что значит искренняя симпатия и настоящая дружба. Прими и мои пожелания здоровья и счастья, мира и благополучия. Пусть все в жизни приносит радость! sta.nsk, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, с Днем рождения! Только с наилучшими пожеланиями! Fascinata, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташенька, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный, добрый, отзывчивый человечек! Пусть у тебя всегда всё будет хорошо! Успехов тебе во всех твоих начинаниях! И конечно же крепкого здоровья! Пусть в твоей насыщенной жизни всегда находится место для новых приятных открытий, ну и для вышивки тоже :))) Всех благ тебе и твоей семье!! Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Поздравляю!!! sta.nsk, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, с днём варенья тебя!) Пусть в твоей жизни всегда будут горы и вершины, которые хочется покорить!) Ну и таких необходимых жизненных банальностей - здоровья, счастья, любви, денег побольше, ярких впечатлений, путешествий, душевных прогулок и посиделок с друзьями. Оставайся такой же задорной и озорной. От Жени и Ани огромный привет!) Олечка, спасибо огромное! Я только за! За горы, за вершины, за здоровье, счастье, любовь, деньги и прочая, прочая, прочая! Ребятам от меня взаимный привет! Путешественница, АлёNка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения, исполнения желаний, любви и дружбы! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А к нему пусть приложится самое прекрасное - любовь, радостные события, чудесные впечатления, добрые люди вокруг и радость творчества! 6 часов назад, Egelia сказал(а): Наташа, с Днём рождения! 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,с Днем рождения! Пусть исполняется все о чем мечтается... 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, хороший добрый человек, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, любви, удачи, уверенности в завтрашнем дне, вдохновения и весны в душе!!! Оставайся нашим солнышком!!! Чуть перефразируя классика. Светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг твой. И солнца! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья! Благополучия и взаимопонимания! Творческих успехов! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, с Днём Рождения! Пусть в душе твоей всегда звучит весна, здоровье остаётся верным спутником, а близкие - неизменным источником понимания и любви. Ну и конечно, желаю тебе новых проЭктов и всех возможностей для их воплощения! 5 часов назад, mag сказал(а): Наташа, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, успехов во всем и всегда, новых путешествий, любви и счастья, а также творческий идей и их воплощения! 5 часов назад, махно сказал(а): Натуля, дорогая, с днем рождения!!! Пусть бьётся сердце в ритме счастья, Глаза, как искорки, блестят, И поспешат мечты сбываться Сейчас и много лет подряд! 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, с днём рождения! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташенька! Принимай поздравления с днём твоего рождения!!!!! Ты жизнерадостна, красива, обаятельна, игрива.... Я хочу тебе сказать : "Молодчина! Так держать!" И пускай идут года, будь всё так же молода!!!!! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, дорогая, с Днем Рождения! 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Наташенька! Такой шквал поздравлений!!! Вот что значит искренняя симпатия и настоящая дружба. Прими и мои пожелания здоровья и счастья, мира и благополучия. Пусть все в жизни приносит радость! 3 часа назад, nata-g сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Только с наилучшими пожеланиями! 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Наташенька, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный, добрый, отзывчивый человечек! Пусть у тебя всегда всё будет хорошо! Успехов тебе во всех твоих начинаниях! И конечно же крепкого здоровья! Пусть в твоей насыщенной жизни всегда находится место для новых приятных открытий, ну и для вышивки тоже :))) Всех благ тебе и твоей семье!! 16 минут назад, Татуся сказал(а): Поздравляю!!! Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поздравления! Всем вместе и каждой в отдельности! Так приятно, когда тебя окружают хорошие люди и добрые друзья! Благодарю за все ваши пожелания! С таким общим посылом они просто обязаны воплотиться в мою жизнь! Улыбаюсь от души! Обнимаю всех крепко! Ваша я Tata44, Tatiana2406, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 В процессе сегодняшних поздравлений и ответов на вопросы: где я и как отмечаю День рождения, родился каламбур. Хотелось бы отметить День рождения в Париже. Но отмечаю в соплях. Вот так сложилось в этом году. Не буду лукавить, это не впервые в моей жизни. Что поделать: зима, холода, одинокие дома...и далее по тексту Этот факт поменял мои планы, но не настроение. Девчата завалили меня подарками, я о них напишу и покажу позже. А сейчас поделюсь с вами законченной работой. Будьте знакомы: Вовчик, он же ёжик, он же чебурашка, он же крошка-енот, он же просто енот. А по "паспорту" - Любитель яблок от Анны Петуновой в моем исполнении. без антуража и поближе печенька яблочко и портрэт . Ну, собственно, всё! Показала вчера сыну с моими комментариями. Был несколько удивлён. Но не возмущён, что уже радует Про оформление: есть мысль. Но не факт, что возможно к исполнению именно в таком виде. Ушла думать. Занавес! Теперь планы... с этим сложно... очень сложно... Есть программа любимая, но обязательная. А душа прёт против всех планов и просит программы произвольной! И чего ж её, душу-то, не порадовать! Учитывая, что есть чем! В общем, на радость душе в день рождения я решила её побаловать и позволить себе нАчать.... барабанная дробь.... сюрприза не будет, все уже анонсировано заранее "Закат в порту" Кастом Крафтс. ковырять буду долго, ибо перерывов ожидается немало. Да, можно сказать, уже завтра но не буду отказывать себе в удовольствии сделать в день рождения первую сотню крестиков. В конце концов, имею право уважить собственную душу! svetlana62, mag, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Поздравляю с завершением Енотика. Какой же он очаровательный и милый С новым процессом. Цвета обалденные. Lorans, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Ура, Наташа, с завершением! И что же за комменты ты дала своему сынуле, чем он был удивлён? С Новым стартом поздравляю от всего сердца! И поддерживаю безоговорочно: в День Рождения душу предписано ублажать, раз она что захотела, надо немедленно то самое и предоставить. Молодец, Наташенька, это будет чудесный период жизни - с закатом в порту. И памятный, теперь всегда будешь помнить, в какой день был заложен первый крестик. Tata44, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, от души поздравляю! sta.nsk, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 54 минуты назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением Енотика. Какой же он очаровательный и милый С новым процессом. Цвета обалденные. Валюша, спасибо! За новый процесс берусь с душевным трепетом. Это мой первый много лет назад купленный Кастом, моя давняя и непроходящая любовь. Покупала тогда, когда ничего не знала об этом производителе. Но с твёрдой уверенностью, что вышью! Ну вот он вылежался и дождался своего часа. Время пришло Marusya1978, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Петуновой в моем исполнении. без антуража Наташенька, ну наконец-то енотик получил вкусненькое яблочко, он невозможно хорошенький, такой серьезный и сосредоточенный, видно что ему очень вкусно!!! Новый процесс очень красив, люблю закатные пейзажи, а этот особенно хорош! Ксен40, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташа, это очень правильно радовать себя! Будем наблюдать очередной шедевр в твоём исполнении Fascinata, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): без антуража Наташа, основу прям специально покрасили под этого енотика. Такой милый твой любитель яблок, глаз не оторвать! 3 часа назад, Lorans сказал(а): "Закат в порту" Кастом Крафтс. ковырять буду долго Очень люблю этот закат, с удовольствием буду наблюдать. Ну к следующему дню рождения точно закончишь! Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 55 минут назад, Lorans сказал(а): В процессе сегодняшних поздравлений и ответов на вопросы: где я и как отмечаю День рождения, родился каламбур. Хотелось бы отметить День рождения в Париже. Но отмечаю в соплях. Вот так сложилось в этом году. Не буду лукавить, это не впервые в моей жизни. Что поделать: зима, холода, одинокие дома...и далее по тексту Этот факт поменял мои планы, но не настроение. Девчата завалили меня подарками, я о них напишу и покажу позже. А сейчас поделюсь с вами законченной работой. Будьте знакомы: Вовчик, он же ёжик, он же чебурашка, он же крошка-енот, он же просто енот. А по "паспорту" - Любитель яблок от Анны Петуновой в моем исполнении. без антуража и поближе печенька яблочко и портрэт . Ну, собственно, всё! Показала вчера сыну с моими комментариями. Был несколько удивлён. Но не возмущён, что уже радует Про оформление: есть мысль. Но не факт, что возможно к исполнению именно в таком виде. Ушла думать. Занавес! Теперь планы... с этим сложно... очень сложно... Есть программа любимая, но обязательная. А душа прёт против всех планов и просит программы произвольной! И чего ж её, душу-то, не порадовать! Учитывая, что есть чем! В общем, на радость душе в день рождения я решила её побаловать и позволить себе нАчать.... барабанная дробь.... сюрприза не будет, все уже анонсировано заранее "Закат в порту" Кастом Крафтс. ковырять буду долго, ибо перерывов ожидается немало. Да, можно сказать, уже завтра но не буду отказывать себе в удовольствии сделать в день рождения первую сотню крестиков. В конце концов, имею право уважить собственную душу! Наташа,очень грустно, что ,,ни раньше, ни позже,, заболела. Ну что ж,не повезло... Парижу....главное,настроение праздничное. Енот-милашка,позитивчик. И с началом нового процесса в свой День рождения. Не нужно будет вспоминать,когда он начат... Egelia, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Наташ, еще раз с днем рождения! Egelia, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): т Поздравляю, Наташ! Прекрасный результат! Нравится всё: и основа, и цветочки, и яблочко, и сам енотик, конечно! Оочень харАктерный! И просто красавец - мужчина! Ждем оформления 5 часов назад, Lorans сказал(а): душа прёт против всех планов и просит программы произвольной! И чего ж её, душу-то, не порадовать! О, какое событие - аккурат в день рождения! Думаю, у тебя событий сегодня не мало, но ты решила ещё добавить! Как тебя на всё хватает? С началом долгожданного, хорошо выдержанного и любимого набора! Выздоравливай скорее!!! svetlana62, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 С Днём рождения! sta.nsk, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Натулькин! Здесь-то я не поздравила тебя! Прям, как неродная)). Спешу исправиться С праздником тебя! Конечно, здоровья! Пусть мечты сбываются, а на их место тут же приходят новые! svetlana62, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Енот получился классный)), основа подошла сюда замечательно! Мне очень понравилась первая фотография, ты там так удачно расположила яблоки)), кажется, что енот смотрит именно на них, а своё яблоко, с таким трудом добытое, уже ему неинтересно, такой у него взгляд)). Поздравляю с началом очередного романа с Кастомом, нитки красивенные, закат будет огнём гореть, тебе и нам, а особенно Гале махно (главной ценительнице закатов) на радость)). В добрый путь! Поправляйся! Я тебе рецепт принесла)) А про Париж не грусти, сапог сапогом и есть. Хоть Броневой и говорит об Италии, но суть та же)), по крайней мере на время закрытых границ надо думать именно так)), всё равно ничего изменить не можем. АлёNка, Egelia, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Отчитываюсь: первые 200 крестиков (не в гаечку) Узнаю старый добрый Кастом: 200 крестиков - 11 цветов Как же мне не хватало этого мракобесия Ну и в завершение именинного дня: улыбнитесь вместе со мной В 118-ый день рождения Виктор Иванович проснулся рано. В принципе день уже начинался неплохо. Когда тебе исполняется 118 лет, проснуться — считай достижение. Первым делом провёл техосмотр: разомкнул левый глаз — работает, затем правый — замутнён. Промыл, закапал — как новенький. Согнул всё, что гнётся, что не гнётся — смазал. Проверил передний и задний ход, провёл диагностику шеи. Убедившись, что всё поворачивается и не хрустит, сделал два притопа, три прихлопа и начал новый день. В восемь часов по расписанию ему звонили из Пенсионного фонда: — Лидочка, здравствуйте, — прохрипел радостно в трубку именинник. — И вам здрасти, Виктор Иванович, — грустно поприветствовала его Лидочка, — как ваше самочувствие? — Не могу жаловаться, — улыбался в трубку старик. — Очень жаль, Виктор Иванович, мне из-за вас уже пятый выговор в этом году! Сегодня тридцать лет, как вы перестали получать накопительную пенсию и перешли на государственную! — Ну, простите. В этом месяце, я слышал, повышение? — Да, повышение… — голос её сделался совсем печальным как у Пьеро, — а вы, часом, нигде на стороне не подрабатываете?! — решила она попытать удачу. — Нет, к сожалению, денег мне хватает с головой. — Жаль… Всего вам…— она не закончила фразу и положила трубку. В девять часов Виктор Иванович, как обычно, садился завтракать со своим праправнуком, который с ним не жил, но всегда открывал дверь своим ключом. Зайдя внутрь, он первым делом занимался замерами. То кухню померит, то ванну. Потом сидит — высчитывает материалы, прикидывает стоимость работ, рисует мебель. Сегодня пришёл без рулетки — забыл. — Возьми на серванте, — предложил Виктор Иванович, — от твоего деда ещё осталась, — грустно хихикнул он и налил заварку в чайник. Мужчина лишь тяжело вздохнул и сел есть знаменитую яичницу прапрадеда. В десять часов старик вышел покурить у подъезда. — О! Иваныч, опять смалишь! А ты в курсе, что курение вызывает…— сосед осёкся, глядя на вполне себе живого старца, который курить начал в том возрасте, когда обычно помирают от того, что «вызывает». — А мы вот в Москву собрались сегодня. — А чего там делать? — Покатаемся на метро, сходим на Красную площадь, на Ленина посмотрим, пока не закопали. — А чего на него смотреть-то, Ленин как Ленин. — А ты сам-то видел его? — Да, он как-то приезжал к нам в село. — В гробу?! — Нет. В купе. — Слушай-ка, а тебе сколько лет вообще? — Восемнадцать исполнилось, — жевал старик губами фильтр. — Да иди ты!.. — Ну да, я на второй срок остался. — Ну, с совершеннолетием тебя тогда! — Спасибо, — с этими словами Виктор Иванович возвратился домой. В одиннадцать позвонил директор МТС и слёзно просил сменить тариф. Тот, на котором сидел Виктор Иванович, существовал уже лишь из-за него одного и в пересчёте на современные деньги ничего не стоил, даже наоборот, МТС ему немного доплачивал. В полтретьего по видеосвязи набрал старый друг и сказал, что к нему пришла какая-то странная женщина в чёрном и с триммером в руках. — Подавленная какая-то, вся на нервах. Спрашивала, как у тебя дела, и почему ты не отвечаешь на её звонки? Почему не читаешь сообщения в WhatsApp. Просила о встрече. Плакала, истерила, оставила визитку и… ,походу триммер, — показал он на инструмент в углу. В пять часов Виктор Иванович появился в магазине. В день рождения гипермаркет предоставлял скидку, равную возрасту. Виктор Иванович взял торт, килограмм бананов и широкоформатный телевизор. На сдачу он вызвал такси и грузчиков. В семь часов позвонили из морга и попросили забрать, наконец, свой страховой полис и тапки. В восемь приехали гости, Виктор Иванович накрыл на стол, включил новый телевизор, разлил вино. Тосты были очень скупые. Гости не знали, чего желать, потому просто вставали по очереди. В десять часов приехала полиция, чтобы попросить вести себя потише, так как за стеной живут пожилые люди. Дверь им открыл именинник, вызвав у стражей порядка парадоксальный сдвиг восприятия. Спать Виктор Иванович лёг ближе к полуночи, когда изнуренное празднеством большинство гостей разъехалось по домам и больницам. Улыбнувшись в пустоту, он снял с пальца и положил под подушку волшебное золотое кольцо, которое все эти годы продлевало ему жизнь. На нём мелкими буквами была выгравирована магическая надпись, сделанная по заказу: «Живи и радуйся». Так он и делал. Будем жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! Равняемся на Виктора Ивановича !! Улыбайтесь, господа! svetlana62, Аринесса , Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Ура, Наташа, с завершением! И что же за комменты ты дала своему сынуле, чем он был удивлён? Олюш, ну какие комменты я могла ему дать? Я подошла к нему с развернутой работой и "элегантно", с довольной улыбкой прямо в лоб сообщила: "Я вышила тебя". 6 часов назад, Fascinata сказал(а): С Новым стартом поздравляю от всего сердца! И поддерживаю безоговорочно: в День Рождения душу предписано ублажать, раз она что захотела, надо немедленно то самое и предоставить. Молодец, Наташенька, это будет чудесный период жизни - с закатом в порту. И памятный, теперь всегда будешь помнить, в какой день был заложен первый крестик. Спасибо за поддержку! Вышила первые 200 крестиков. Душа не то чтобы успокоилась, но немного поутихла, поняв, что без "сладкого" её не оставят Fascinata, Egelia, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Я подошла к нему с развернутой работой и "элегантно", с довольной улыбкой прямо в лоб сообщила: "Я вышила тебя". Надеюсь, что в это время он не кушал яблоко,.......!!! mag, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташа, от души поздравляю! 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, с Днём рождения! 7 часов назад, mag сказал(а): Наташ, еще раз с днем рождения! 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 7 часов назад, lenning сказал(а): Натулькин! Здесь-то я не поздравила тебя! Прям, как неродная)). Спешу исправиться С праздником тебя! Конечно, здоровья! Пусть мечты сбываются, а на их место тут же приходят новые! Спасибо, дорогие мои! Спасибо!!! Ксен40, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение