17 апреля 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Что такое не везёт и как с ним бороться Мда, Наташа, в ответ на такую историю только и можно сказать сокрушенно: «багетные…пиииииииип…делатели…пиииииииииип…в большом долгу перед клиентом. Пиииииипппппппппппп!!!» Понимаю, что ты не остановишься, не завершив стеклом, потому просто пожелаю удачи и не буду тебя отговаривать. Пусть все сложится наилучшим образом! Ну а если по существу творения, то могу сказать, что Вовчику обрамление очень даже к лицу. Я, правда, представляла его в менее «барочном» стиле, без рельефа на багете (это как будто листья на нем, да?), но в таком он получился неожиданно нарядным. Очень, очень симпатично! И паспарту идеально легло, что по цвету, что по размеру, как будто так и было задумано. Вы с мужем, как и всегда, большие молодцы, поздравляю! Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 49 минут назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,красиво получается...и ,,каша,, нравится....как я тебя понимаю,единичные крестики - терпение и еще раз терпение... это того стоит... Света, кому и понимать, как не тебе У меня в работе цветов гораздо меньше, но на количестве одиночек это никак не отражается 37 минут назад, svetlana62 сказал(а): Вовчик очень хорошо вписался в этот кружок. Рама красивая и паспарту подошло замечательно. И мне очень нравится без стекла. Конечно, я понимаю,что это непрактично, но так красиво.... Спасибо! К раме привыкаю. Без стекла, конечно, ярче и живее, что и говорить. Но не решусь надолго оставить в таком виде. Тем более впереди лето и килограммы пыли. Fascinata, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Мда, Наташа, в ответ на такую историю только и можно сказать сокрушенно: «багетные…пиииииииип…делатели…пиииииииииип…в большом долгу перед клиентом. Пиииииипппппппппппп!!!» Понимаю, что ты не остановишься, не завершив стеклом, потому просто пожелаю удачи и не буду тебя отговаривать. Пусть все сложится наилучшим образом! Ну а если по существу творения, то могу сказать, что Вовчику обрамление очень даже к лицу. Я, правда, представляла его в менее «барочном» стиле, без рельефа на багете (это как будто листья на нем, да?), но в таком он получился неожиданно нарядным. Очень, очень симпатично! И паспарту идеально легло, что по цвету, что по размеру, как будто так и было задумано. Вы с мужем, как и всегда, большие молодцы, поздравляю! Оль, я уже начинаю побаиваться оформлений. Каждый раз какие-нибудь приключения. Особенно если "покупаешься" на хвалебные отзывы клиентов. Или это просто мне так везёт... Я честно сказать, изначально хотела гладкую плоскую раму с цветной отделочной полосой. Но, как это бывает, не всегда складывается так, как "видится". Пока всё будет так, как есть. А там дальше видно будет. Может быть, со временем что-то изменю. Но точно не сейчас Juliay, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 10 часов назад, Lorans сказал(а): стало Таак много уже! И всего 15 процентов?! Не хочется верить, Наташ, хочется больше! И ты, конечно скоро опять нас порадуешь продолжением.Только я , простите, в каше увидела ковер, в мозаичной технике. Водичка просто прелесть, в общем! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, вы большие молодцы! Оформление очень и очень красивое, гармоничное и нарядное! Конечно я уверена, что стекло у Вовчика будет, пусть попозже, но будет, а результатом всё же можешь гордиться! Про отношение всех багетных к нашим пожеланиям остается только вздыхать. Им, наверное, настолько надоело и настолько примелькалось всё, настолько "проходящими" кажутся для них наши вышивки, что это только удручает. svetlana62, mag, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Таак много уже! И всего 15 процентов?! Не хочется верить, Наташ, хочется больше! И ты, конечно скоро опять нас порадуешь продолжением.Только я , простите, в каше увидела ковер, в мозаичной технике. Водичка просто прелесть, в общем! Мариш, а ты представляешь мой шок!? Так много - и всего 15 % Постараюсь порадовать и вас, и себя. Хочется уже дальше и больше. Процентов 18 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Оформление очень и очень красивое, гармоничное и нарядное! Конечно я уверена, что стекло у Вовчика будет, пусть попозже, но будет, а результатом всё же можешь гордиться! Про отношение всех багетных к нашим пожеланиям остается только вздыхать. Им, наверное, настолько надоело и настолько примелькалось всё, настолько "проходящими" кажутся для них наши вышивки, что это только удручает. Да ты понимаешь, мне и придраться особо не к чему, честно сказать. К багетке-то точно. Там постарались решить наш вопрос и все сделали в установленные сроки. У нас ребята делают качественно, но уже много лет без развития: ни тебе фигурного резного паспарту, ни круглых рам. Дорисовать девочка-приемщица немножко "балуется", но так, оооочень осторожно. Да и не факт, что я ей что-/то серьёзное доверю. А тут в пандемию им, видно, вообще не до развития стало: было два "подразделения" (приёмка и цех по изготоаокнию), остался один. Им бы продвижение себя какое-то запустить, заниматься этим вопросом. Но, наверное, им это и не надозагруженность есть. А творчество, если оно не приносит доход... в общем, хозяин - барин, как говорится. А если в целом по этому оформлению говорить: наверное, просто такое стечение обстоятельств. Ну вот не пошло - и все. Всё через преодоление. Звезды не сошлись. Бывает mag, Fascinata, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Lorans,Вот так история с Вовчиком... а вернуть раму можно было? А то они молодцы, конечно, пишут одно, присылают другое... страшновато нарваться на них Tatiana2406, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариш, и я все забываю ответить тебе на вопрос по поводу фона на фото (у Вовчика сейчас тоже он). Это фотофон, но без заморочек, обычный бумажный. Покупала в интернете (в ИМ Хлопок шоп) за какие-то совсем небольшие деньги. Интересно было, что это такое и как это можно использовать. Ну вот теперь он меня иногда выручает. АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 минуту назад, Rupasek сказал(а): Lorans,Вот так история с Вовчиком... а вернуть раму можно было? А то они молодцы, конечно, пишут одно, присылают другое... страшновато нарваться на них Катюш, чисто теоретически, наверное, можно было вступить в полемику. Но вот, ей-Богу, не хотелось. Разборки, нервы, стотыщ писем, пересылка (деньги за почту никто не вернёт, а это сопоставимо с установкой паспарту). Скрытый текст К тому же, скажу шёпотом и по секрету, хозяйка там с несколько "базарным" уклоном, и все эти переписки могли закончиться просто безрезультатным скандалом. Идеи у них есть разные и интересные, а вот формат общения мне, мягко говоря, не близок. К тому же, я и сама "косякнула". Будучи не столь продвинутым пользователем всех этих ресурсов, я всегда забываю о том, что есть всякие фотофильтры и пр. ерунда. Ну вот, видимо, что-то где-то "пофильтровали", правильно выставили свет при фотографировании - и цветопередача несколько иная. А размер окна для меня не был бы столь критичен, если ты тряпочка была чуть больше. Ну и вопросов, наверное, при прелварительной переписке нужно было больше задать. Короче, обычные издержки дистанционной покупки без возможности "примерки". Ну, не сошлось. Бывает. Всё решаемо Rupasek, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Lorans, Наташа, ты, как всегда, из любой ситуации найдешь выход а что остаётся делать? Вовчик супер, их любитель яблочек! Бум стекло ждать. Fascinata, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Наташ, мне кажется, нормально получилось с тёмной рамой, возможно даже лучше, чем если бы она была светлее. С ней выразительнее. Этот цвет подчеркнул ему глазки)). Паспарту очень красивое подобрала, уж не знаю как выглядели те, которые по цене чугунного моста, но это замечательно подошло сюда. И как же все-таки основа хорошо подобрана! Tata44, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 20 часов назад, Lorans сказал(а): Достигается вся эта реалистичность "потом и кровью": три крестика одним цветом подряд - это счастье немножко "каши" (не для гаечки) Пошла удалять из списка желаний, моя ЦНС такого не выдержит. Наташа, какие крестики! 20 часов назад, Lorans сказал(а): Ну очень красиво! 15 часов назад, Lorans сказал(а): Вышивки не просто не хватало на натяжку. Её края торчали из окошка рамы самым наглым образом. Ещё раз сказав "Пип-пип-пиииип", я измерила внутренний диаметр рамы. Почти 30 см. Ещё один "пииип". Ну это уже слишком! 15 часов назад, Lorans сказал(а): У девочки округляются глаза, и она, собравшись с духом, выдает: 2800 руб. Вот это история у Вовчика! Наташа, поздравляю с ее завершением, надеюсь, стекло вырежут без проблем. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 20 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, с продвижением в Закате! Красота невероятная, какие цвета, какие оттенки.... ммм Вот и первая лодочка готова, еще конечно ого-го-го сколько впереди, но дело движется, мы в тебе не сомневаемся, мне кажется, после осеннего пейзажа с часовней, тебе уже все по плечу! Удивило, что ты так схему кромсаешь (нещадно), ты и раньше так делала? (я наверное не обращала внимания ) 15 часов назад, Lorans сказал(а): С енотом целая эпопея Он, наверное, и не представлял, что попадет в такие заботливые руки, где с ним будут так "носиться". Красавчик нереальный! И рама и микро-паспарту очень интересные и очень ему подошли! Мне нравится, что рама темная. Отдельное спасибо, за рассказ, не устану восхищаться твоим литературным талантом, читается "запойно"! Olechka19, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, ты, как всегда, из любой ситуации найдешь выход а что остаётся делать? Вовчик супер, их любитель яблочек! Бум стекло ждать. Леночка, спасибо за веру в меня! Мне иногда кажется, что я сама себе приключения придумываю, чтобы было что преодолевать Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 50 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, мне кажется, нормально получилось с тёмной рамой, возможно даже лучше, чем если бы она была светлее. С ней выразительнее. Этот цвет подчеркнул ему глазки)). Паспарту очень красивое подобрала, уж не знаю как выглядели те, которые по цене чугунного моста, но это замечательно подошло сюда. И как же все-таки основа хорошо подобрана! Леночка, вот в чему у меня претензий вообще нет - так это к основе Те паспарту, за которые нужно было расплачиваться запасами из резервов золото-валютного фонда, были плюс-минус такие же, но уходили не в зеленцу, а в желтизну с лёгкой позолотой. Но идея в принципе была такая же. И отторжения готовая работа у меня не вызывает, хотя, признаться честно, забирать работу шла с замиранием сердца. Вроде обошлось Спасибо, Леночка Olechka19, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 46 минут назад, mag сказал(а): Пошла удалять из списка желаний, моя ЦНС такого не выдержит. Да, Мариш, тут надо либо иметь крепкую нервную систему, либо быть склонной к мазохизму Надеюсь, у меня просто крепкие нервы 46 минут назад, mag сказал(а): Наташа, какие крестики! Мариша, признаюсь честно: некоторыми из них я не очень довольна. Но когда, засыпая, практически "впихиваешь" очередную одиночку меж стройных смыкающихся рядов собратьев, а впереди ещё десяток другой крестиков... 46 минут назад, mag сказал(а): Ну очень красиво! Вот потому и шью 46 минут назад, mag сказал(а): Ну это уже слишком! Вот это история у Вовчика! Наташа, поздравляю с ее завершением, надеюсь, стекло вырежут без проблем. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Как там у кота Леопольда: "Неприятность эту мы переживём!" Tata44, Olechka19, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташа, с продвижением в Закате! Красота невероятная, какие цвета, какие оттенки.... ммм Вот и первая лодочка готова, еще конечно ого-го-го сколько впереди, но дело движется, мы в тебе не сомневаемся, мне кажется, после осеннего пейзажа с часовней, тебе уже все по плечу! Юлечка, спасибо! Схема сейчас сопоставима с осенней листвой в Часовне. Но способ отшива я для себя определила, поэтому "ем слона по кусочкам" 1 час назад, Juliay сказал(а): Удивило, что ты так схему кромсаешь (нещадно), ты и раньше так делала? (я наверное не обращала внимания ) Нет, Юль, обычно не так кромсаю. Обычно шью листами и просто лист сгибаю, как мне удобно. А в этот раз решила шить вот такой полосой. Это два листа в ширину, 173 крестика. Чуть больше половины работы. Мне на самом деле сложно жёстко придерживаться зоны отшива ( в данном случае 10 клеток в ширину и 200 - 300 в высоту, в зависимости от схемы). Меня так и тянет забраться на соседний участок и вверх, и вправо и продолжить цепочку крестиков. И это вроде бы не так и плохо, и логика в цепочке крестиков есть. Но когда, закончив предыдущий участок, я перебираюсь в новый, я начинаю путаться в том, что этим цветом уже отшито, а что нет. Я же не все значки этим цветом отшила. А только один-два-три крестика, которые мне показались логичными. И я начинаю терять отшиваемую цепочку и тратить время на разборки. Поэтому я решила избавить себя от лишних соблазнов и жестоко отрезала все лишнее, оставив только нужный участок. Строго-настрого запрещаю себе залезать в правый квадрат. Но, соблазн велик. И я, конечно, лезу потом опять ругаю себя, говорю что больше не буду... и все сначала отшитое тоже отрезаю, чтобы не мешалось. Но так я делаю только при подобном способе отшива. В остальных случаях я отрезаю только отшитые участки, и то не всегда. И я делаю ксерокопию схемы. Оригинал - целёхонький лежит в папочке. 1 час назад, Juliay сказал(а): С енотом целая эпопея Он, наверное, и не представлял, что попадет в такие заботливые руки, где с ним будут так "носиться". Красавчик нереальный! И рама и микро-паспарту очень интересные и очень ему подошли! Мне нравится, что рама темная. Отдельное спасибо, за рассказ, не устану восхищаться твоим литературным талантом, читается "запойно"! Да уж, нашла приключение на свою голову. Не было заботы, купила баба порося... Висит вон на стене, улыбается. "Дай-ка я его сейчас зелёным обведу!" (С) АлёNка, Olechka19, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 21 час назад, Lorans сказал(а): Наташа, прочитала эмоционально душещипательную историю багетных мучений. Прониклась до глубины души. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Итог-то замечательный! Может ты не совсем так его видела, но то, что получилось, очень нарядно, нестандартно и идет этому милому поедателю яблока! Рама круглая - обалденно красивая! Паспарту получилось очень к месту, смягчило переход от багета к фону картины. И Вовчик такой нарядный, такой яркий и очень довольный! Наташ, а может попробовать, рискнуть и оставить без стекла? Ведь есть же вышивальщицы, которые никогда стекло не ставят... lenning, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, прочитала эмоционально душещипательную историю багетных мучений. Прониклась до глубины души. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Итог-то замечательный! Может ты не совсем так его видела, но то, что получилось, очень нарядно, нестандартно и идет этому милому поедателю яблока! Рама круглая - обалденно красивая! Паспарту получилось очень к месту, смягчило переход от багета к фону картины. И Вовчик такой нарядный, такой яркий и очень довольный! Наташ, а может попробовать, рискнуть и оставить без стекла? Ведь есть же вышивальщицы, которые никогда стекло не ставят... Мы так и хотели, чтобы паспарту явилось как бы "посредником" между рамой и вышивкой, сгладила этот переход. И меня радует, что это вроде бы получилось. По поводу стекла: я все же склонна его заказать, Танюш. Не готова я пока оставить вышивку незакрытой. Другое дело, что на музейное у меня рука не поднимется. Или простое, или антиблик. Tatiana2406, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Наташенька, привет, дорогая! Я была уверена, что у тебя в теме я увижу массу новой красоты:))) И ты оправдала мои надежды! и даже превзошла!!!! Начну с того, что есть только у тебя и больше ни у кого - твой ПроЭкт... девочки тут по очереди уже "полежали" после лицезрения таких шедевров, и я тоже готова к ним присоединиться (не могу найти смайлик, падающий в обморок:((( Это невероятное чудо! Фартуки!!!!! Оригинальные, красивые, нежные, душевные, милые, трогательные... Невероятные!!!! Маринин салатовый с ромашками- романтично- нежный... Леночкин с ежиками - позитивно-милый.. Желтый ежик, мне кажется, составит прекрасную пару с мишкой с желтым зонтиком! Если не ошибаюсь, мишка этот у Лены на кухне висит... Наташенька, не перестану восхищаться твоей фантазией, твоим творческим порывам, такой тонкой проработкой всех деталей!! Ты талантище!!!! ну и помощница у тебя Алсу- мастерица с золотыми руками! вы создали замечательный тандем! Пусть ваше творчество никогда не заканчивается!!! Вышивка... Оформление лошадок прям в точку! Свежесть, сразу ощущение мелких водяных брызг на лице... Солнце... и стройные тела скакунов в центре.. Здорово! Посмторела оформления у нас в галерее... Все оформляют их в темный багет, а лошадкам нужен простор, воздух, свобода! Ты и здесь сломала шаблон:))) Очень красиво, Наташенька! Они обязательно тебе помогут. Вон их сколько! Только успевай за ними:))) История с Вовчиком немного печальная... но главное, что закончилась хорошо! Значит так надо было! ( это я себе часто так говорю в тех случаях, когда что то получается не так как хотелось бы).. Где там на верху решили, что так будет лучше... Получилось очень даже не плохо... я может быть менее пафосную рамочку выбрала, но твое решение тоже интересное! Про стекло не знаю, тебе конечно решать, но на вертикальные поверхности пыль не сильно садится, я последнее время оформляю без него, мне очень нравится.... нет преград между глазами и работами... я свои даже пылесосом прохожу иногда, не страшно, там даже бисер есть... А на Камазе есть стекло? "Закат" красивый получается.. очень... такие теплые цвета в отражении, очень неожиданные, но получается классно! "каша" знатная конечно... я бы наверно не осилила такое... или осилила, но с покалеченной нервной системой но мы, Наталья, твои вышивальные подруги, верим в тебя! тебе такое по плечу! с легкостью свернешь очередную гору КК!!!!! Очень понравились твои покупки... Особенно кружок от Овна (кому ж он не понравится? я тоже его купила, не удержалась) горы от НС. Тоже, как и девочки, подумала, что новинка... полезла в МВ смотреть, что еще НС выпустила на принтованной канве... Оказалось есть новые интересные наборы, было интересно порассматривать... В очередь уже поставила набор?:))) или пока просто "у шкапчик" и наслаждаться обладанием?:)) Хорошо у тебя в теме, насыщенно! может что и пропустила, но это я только от объема просмотренного... много за раз:)) Спасибо за удовольствие! и позитивного настроения! Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 22.04.2022 в 23:06, Olechka19 сказал(а): Наташенька, привет, дорогая! Я была уверена, что у тебя в теме я увижу массу новой красоты:))) И ты оправдала мои надежды! и даже превзошла!!!! Привет-привет! Давненько ты не заглядывала! Очень рада тебе и ещё больше рада, что твои ожидания оправданы Цитата Начну с того, что есть только у тебя и больше ни у кого - твой ПроЭкт... девочки тут по очереди уже "полежали" после лицезрения таких шедевров, и я тоже готова к ним присоединиться (не могу найти смайлик, падающий в обморок:((( Это невероятное чудо! Фартуки!!!!! Оригинальные, красивые, нежные, душевные, милые, трогательные... Невероятные!!!! Маринин салатовый с ромашками- романтично- нежный... Леночкин с ежиками - позитивно-милый.. Желтый ежик, мне кажется, составит прекрасную пару с мишкой с желтым зонтиком! Если не ошибаюсь, мишка этот у Лены на кухне висит... Наташенька, не перестану восхищаться твоей фантазией, твоим творческим порывам, такой тонкой проработкой всех деталей!! Ты талантище!!!! ну и помощница у тебя Алсу- мастерица с золотыми руками! вы создали замечательный тандем! Пусть ваше творчество никогда не заканчивается!!! Оль, спасибо тебе! Очень приятно. Признаться честно, я отношусь к этой части своего "творчества" с ноткой...не знаю даже, как сформулировать... самоиронии что ли... нет-нет, пойми правильно, не небрежно, не с долей пофигизма. Я очень люблю это направление, подхожу к нему очень вдумчиво, ответственно, внимательно, аккуратно ну и ещё много слов можно найти. Но как-то всерьёз не воспринимаю. Это как своего рода "шутка" у композиторов, пишущих серьёзную музыку. Или рассказ для романиста. Какое-то отвлечение, отступление от традиционного творчества. Не знаю, понятно ли попыталась объяснить. И не знаю даже - почему воспринимаю так. Ведь это работа не на один день. Голову сломаешь, пока придёшь к варианту, который "в точку". Сейчас вот неделю кручу в голове идею очередного фартука. И ведь до этого знала, какую модель планирую, и ткань уже заготовлена, и схемки нужные куплены. Но бродит в душе какая-то неудовлетворённность, бродит, бередит там чего-то... в итоге решила не привязываться к прежней идее, "забить" на купленные схемы. Ещё раз пересмотрела кучу всего, ещё раз разложила ткань. Постояла... посмотрела... щёлкнуло! Вот оно! Сложились модель-идея-вышивка. Теперь схемки нужные найти и в жизнь воплотить Ну вот и посуди сама: разве это серьёзно? Так, "баловство" одно Цитата Вышивка... Оформление лошадок прям в точку! Свежесть, сразу ощущение мелких водяных брызг на лице... Солнце... и стройные тела скакунов в центре.. Здорово! Посмторела оформления у нас в галерее... Все оформляют их в темный багет, а лошадкам нужен простор, воздух, свобода! Ты и здесь сломала шаблон:))) Очень красиво, Наташенька! Они обязательно тебе помогут. Вон их сколько! Только успевай за ними:))) Вот от лошадок в душе полное удовлетворение... довольна сама. И немножко скучаю: я неделю их не видела, я в отпуске. Цитата История с Вовчиком немного печальная... но главное, что закончилась хорошо! Значит так надо было! ( это я себе часто так говорю в тех случаях, когда что то получается не так как хотелось бы).. Где там на верху решили, что так будет лучше... Получилось очень даже не плохо... я может быть менее пафосную рамочку выбрала, но твое решение тоже интересное! Про стекло не знаю, тебе конечно решать, но на вертикальные поверхности пыль не сильно садится, я последнее время оформляю без него, мне очень нравится.... нет преград между глазами и работами... я свои даже пылесосом прохожу иногда, не страшно, там даже бисер есть... А тут удовлетворения ноль. Не лежит душа. Не раздражает, но и не радует. Все время ловлю себя на том, что ищу вариант: что бы такое "загнать" в эту раму. И знаю точно, что как только "щёлкнет" - так вот же оно! - я обязательно займусь этим вопросом. И тогда у Вовчика будет новая одёжка. Цитата А на Камазе есть стекло? Да, музейное. Цитата "Закат" красивый получается.. очень... такие теплые цвета в отражении, очень неожиданные, но получается классно! "каша" знатная конечно... я бы наверно не осилила такое... или осилила, но с покалеченной нервной системой но мы, Наталья, твои вышивальные подруги, верим в тебя! тебе такое по плечу! с легкостью свернешь очередную гору КК!!!!! Даже не сомневайся Цитата Очень понравились твои покупки... Особенно кружок от Овна (кому ж он не понравится? я тоже его купила, не удержалась) горы от НС. Тоже, как и девочки, подумала, что новинка... полезла в МВ смотреть, что еще НС выпустила на принтованной канве... Оказалось есть новые интересные наборы, было интересно порассматривать... В очередь уже поставила набор?:))) или пока просто "у шкапчик" и наслаждаться обладанием?:)) Пока все в шкафчики. Пока просто греет душу. Планы строить - дело неблагодарное. А вышивальные - особенно Цитата Хорошо у тебя в теме, насыщенно! может что и пропустила, но это я только от объема просмотренного... много за раз:)) Спасибо за удовольствие! и позитивного настроения! Заглядывай, Олечка, не пропадай надолго! Спасибо! Juliay, Olechka19, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Мой отчёт по Закату. За истекшую неделю вышито 3460 крестиков (173×20). С учётом отшитого ранее - 11764 крестика, что составляет чууууть более 20% от общего объёма работы Было Стало " В небесах, где тихо тает вечер над рекой, Нам порою не хватает лодочки такой, Чтоб уплыло сердце снова в небо от любви, Ты скажи ему два слова: "лодочка, плыви" ms_flora, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): " В небесах, где тихо тает вечер над рекой, Нам порою не хватает лодочки такой, Чтоб уплыло сердце снова в небо от любви, Ты скажи ему два слова: "лодочка, плыви" О, 20% это уже отлично, 1/5!!! Темп просто отличный при такой мешанине! Получается здорово! И я запела: Лодочка, плыви В озере зари Но только о любви Ты мне не говори. Лодочка плыви И не надо слов По реке любви Под парой парусов..... Fascinata, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Мой отчёт по Закату. За истекшую неделю вышито 3460 крестиков (173×20). С учётом отшитого ранее - 11764 крестика, что составляет чууууть более 20% от общего объёма работы Было Стало " В небесах, где тихо тает вечер над рекой, Нам порою не хватает лодочки такой, Чтоб уплыло сердце снова в небо от любви, Ты скажи ему два слова: "лодочка, плыви" Наташа,очень нравятся цвета. В твоей часовне были насыщенные оттенки,здесь другие,но не менее интересные. Ну и,конечно, твои фирменные крестики...не перестаю любоваться....стих в тему... АлёNка, Olechka19, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ооо! Хороша водичка! И спокойствие такое.... И песня навевает то же самое! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Ну вот и посуди сама: разве это серьёзно? Так, "баловство" одно Но очень серьёзное! Да-да! Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): О, 20% это уже отлично, 1/5!!! Темп просто отличный при такой мешанине! Получается здорово! И я запела: Лодочка, плыви В озере зари Но только о любви Ты мне не говори. Лодочка плыви И не надо слов По реке любви Под парой парусов..... Ну да, согласна: 20% звучит гораздо лучше, чем 15. Но хуже, чем 25 А хочется уже дальше... там впереди кораблики, а потом дома... Но это позже. А пока отложила. Не знаю, сумею ли в мае вернуться к нему. Поживем - увидим. А пока споём Аринесса , Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение