29 апреля 2022 13 часов назад, Lorans сказал(а): А пока - привет всем от нас! Ура, встречи продолжаются, девочки-красавицы, очень рада за вас! АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, Лана05 сказал(а): Девушки!!! Какие Вы молодцы! Это так здорово! 7 минут назад, mag сказал(а): Ура, встречи продолжаются, девочки-красавицы, очень рада за вас! Спасибо, девчата! Повстречались и пообщались с удовольствием! mag, Juliay, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Да, мы молодцы!!! :)))) я была очень рада встретиться и познакомится очно с тобой, Наташенька! Непередаваемые ощущения, когда разговариваешь, общаешься с человеком, которого видишь первый раз в жизни, но при этом знаешь про него многое... Класс! Да, мы болтали обо всём, но мне кажется, если бы у нас ещё было время, то мы бы ещё болтали и болтали:)) СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА!!! Fascinata, Lorans, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 23 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Да, мы молодцы!!! :)))) я была очень рада встретиться и познакомится очно с тобой, Наташенька! Непередаваемые ощущения, когда разговариваешь, общаешься с человеком, которого видишь первый раз в жизни, но при этом знаешь про него многое... Класс! Да, мы болтали обо всём, но мне кажется, если бы у нас ещё было время, то мы бы ещё болтали и болтали:)) СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА!!! Не сомневаюсь, Оль! mag, Olechka19, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Какие вы молодцы, что встретились. Мы с Олей на ФР хотели пересечься, но не сложилось. Рада, что у вас пересеклись пути-дорожки))) АлёNка, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Какие вы молодцы, что встретились. Мы с Олей на ФР хотели пересечься, но не сложилось. Рада, что у вас пересеклись пути-дорожки))) Оля, до сих немного печалит, что на ФР не встретились... Поэтому, не повторяя прошлых ошибок, решила постараться:)) Человек, понимаете ли, ехал 13 часов в Москву, неужели я не смогу потратить 2 часа, чтобы добраться до встречи?!!?! "Дайте счастью шанс и оно возможно случится" (с) (мой любимый Квартет И) svetlana62, Juliay, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 43 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Оля, до сих немного печалит, что на ФР не встретились... Поэтому, не повторяя прошлых ошибок, решила постараться:)) Человек, понимаете ли, ехал 13 часов в Москву, неужели я не смогу потратить 2 часа, чтобы добраться до встречи?!!?! "Дайте счастью шанс и оно возможно случится" (с) (мой любимый Квартет И) Правильно! Так и надо!))) Fascinata, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Какие вы молодцы, что встретились. Мы с Олей на ФР хотели пересечься, но не сложилось. Рада, что у вас пересеклись пути-дорожки))) 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Оля, до сих немного печалит, что на ФР не встретились... Поэтому, не повторяя прошлых ошибок, решила постараться:)) Человек, понимаете ли, ехал 13 часов в Москву, неужели я не смогу потратить 2 часа, чтобы добраться до встречи?!!?! "Дайте счастью шанс и оно возможно случится" (с) (мой любимый Квартет И) Не стоит откладывать на завтра тех, с кем можно встретиться сегодня Путешественница, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Был красивый праздник в мае У советской детворы! С ностальгией вспоминаю Флаги, веточки, шары. Всюду музыка гремела, На парад колонной шли. Вся страна смеялась, пела, На плечах детей несли. В каждом городе кричали Громогласное "УРА!" Славно праздник отмечали! Было это как вчера... До сих пор в душе пылает Кумачовая заря! Здравствуй, праздник Первомая! Красный день календаря! Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 26.04.2022 в 16:12, Lorans сказал(а): Наташенька, с законченным транспортным средством тебя! Вот и не верь после этого вышивальным приметам: как средство передвижения вышил, так дорога и пролегла. Пусть даже запланированная. А цвета - не налюбуюсь. На превью очень много золотистого, прям светится им все, но пока, на воде, золотистости особенно нет, пока все нежно-сиренево-розовое, мое любимое. Девчонки, со встречей вы просто молодцы, рада за вас! Betta, Juliay, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 01.05.2022 в 11:48, Lorans сказал(а): Был красивый праздник в мае У советской детворы! С ностальгией вспоминаю Флаги, веточки, шары. Всюду музыка гремела, На парад колонной шли. Вся страна смеялась, пела, На плечах детей несли. В каждом городе кричали Громогласное "УРА!" Славно праздник отмечали! Было это как вчера... До сих пор в душе пылает Кумачовая заря! Здравствуй, праздник Первомая! Красный день календаря! Наташенька, это ты сочинила? Очень здоровоЯ тоже вспоминаю этот день из детства очень тепло, хотя может кому-то и не нравилась эта обязаловка, но нам детям было здорово, и люди общались. А сейчас это какой-то "недопраздник", имхо. АлёNка, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташенька, это ты сочинила? Очень здоровоЯ тоже вспоминаю этот день из детства очень тепло, хотя может кому-то и не нравилась эта обязаловка, но нам детям было здорово, и люди общались. А сейчас это какой-то "недопраздник", имхо. И я тоже обожала этот праздник в детстве! Я и сейчас люблю Первомай, потому что в душе сам по себе воцаряется тот, из детства, фон, потому что весна и потому что выходные! Lorans, Juliay, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 01.05.2022 в 11:48, Lorans сказал(а): С ностальгией вспоминаю Наташенька! Спасибо! Даже Новый год так не вспоминается мне как этот праздник- солнце, смех, шарики, флажки и рядом РОДИТЕЛИ! Спасибо svetlana62, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, с законченным транспортным средством тебя! Вот и не верь после этого вышивальным приметам: как средство передвижения вышил, так дорога и пролегла. Пусть даже запланированная. А цвета - не налюбуюсь. На превью очень много золотистого, прям светится им все, но пока, на воде, золотистости особенно нет, пока все нежно-сиренево-розовое, мое любимое. Олечка, ты права, прямо светится вода. Каждый раз при взгляде на отшитую часть удивляюсь: как можно это передать красками и нитками!? А сиреневого там ещё и одну ниточку до конца не отшила. Просто общий вид даёт такую атмосферу 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Девчонки, со встречей вы просто молодцы, рада за вас! АлёNка, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 10 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, это ты сочинила? Не, Юль, не я. В интернете попалось и на душу легло 10 часов назад, Juliay сказал(а): Очень здоровоЯ тоже вспоминаю этот день из детства очень тепло, хотя может кому-то и не нравилась эта обязаловка, но нам детям было здорово, и люди общались. А сейчас это какой-то "недопраздник", имхо. Согласна! Отличный был праздник! Шары, флаги, праздник в душе! Fascinata, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): И я тоже обожала этот праздник в детстве! Я и сейчас люблю Первомай, потому что в душе сам по себе воцаряется тот, из детства, фон, потому что весна и потому что выходные! 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Спасибо! Даже Новый год так не вспоминается мне как этот праздник- солнце, смех, шарики, флажки и рядом РОДИТЕЛИ! Спасибо Ах, девчонки, все так, все так... такая ностальгия поднимается! И так тепло на душе... Tata44, Fascinata, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Отпуск закончился, а велосипед - нет Точнее, сам велосипед тоже закончился. И нижняя часть схемы полностью отшита. Было (так давно, что насилу нашла фото и ещё дольше пыталась разобраться: на чем же я остановилась) Стало последнее фото наиболее близко к оригиналу по цветовой гамме. Остались дома и бэк. Далеко не убираю, впереди небольшая поездка. Предвосхищая вопрос по поводу отпуска: рассказывать особо нечего. Без определённой цели бродили по Москве, посмотрели спектакль "Враки или Завещание барона Мюнхгаузена" с Хабенским в главной роли, сходили на выставку на ВДНХ "Мечта москвича" об а/м Москвич с момента его создания. Ну и конечно, гуляли с Мартином, ходили в лес и на водохранилище. Спасибо коллегам - не беспокоили звонками, поэтому удалось "выдохнуть" и "выключить голову", да так, что сегодня с утра вспоминала пароль от компьютера Скрытый текст Немножко фото похоже на Маришкин закат от НС? А ещё у меня есть Гарри Поттер изрядно ощипанный, но непобежденный (с). Хотя это, вроде бы, из другой истории Ну вот как-то так Juliay, Аринесса , Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Мило получается! Будем ждать продолжение. 1 час назад, Lorans сказал(а): похоже на Маришкин закат от НС? Еще как похоже! Фото с прогулок супер! АлёNка, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 16 минут назад, mag сказал(а): Мило получается! Будем ждать продолжение. Ага, по-девичья розовенько 16 минут назад, mag сказал(а): Еще как похоже! Фото с прогулок супер! Fascinata, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Наташа, красивые какие фото! И как в самом деле похож твой закат на Маринин, удивительное дело. Природа красивая, повезло Мартину, однако. А что Гарри Поттер? Вы вместе вернулись или он ещё в Хогвардсе? Велик очень нежный, и это так мило, что он розовенький с цветочками. Olechka19, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Lorans, Наташа, какие фотографии природы красивые, такие свежие, а некоторые даже величественные! Очень приятно посмотреть на вас! Дочка красавица! И мама с папой не отстают! Фото Мартина на фоне еловых веток как из журнала Интересно где Гортензию нашла? С продвижением в девчачем велике! Аринесса , Olechka19, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Наташа, красивые какие фото! И как в самом деле похож твой закат на Маринин, удивительное дело. Природа красивая, повезло Мартину, однако. Мне нравится, что у детей природа в шаговой доступности. Мы когда к ним приезжаем, всегда ходим гулять на речку, до водохранилища первый раз дошли. А дети частенько ходят. И доя собаки, конечно, раздолье. Мартин носился, как угольный. Домой пришёл и спать улегся сразу 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): А что Гарри Поттер? Вы вместе вернулись или он ещё в Хогвардсе? Он быстренько метнулся: туда и обратно а потом мы домой вернулись. 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Велик очень нежный, и это так мило, что он розовенький с цветочками. Да-да, прям девочкин-девочкин Olechka19, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 35 минут назад, Juliay сказал(а): Lorans, Наташа, какие фотографии природы красивые, такие свежие, а некоторые даже величественные! Очень приятно посмотреть на вас! Дочка красавица! И мама с папой не отстают! Фото Мартина на фоне еловых веток как из журнала Интересно где Гортензию нашла? С продвижением в девчачем велике! Спасибо, Юляш! Природу фотографировать - благодатное дело. Особенно весной . И еще осенью И зимой И летом тоже Гортензию нашла в Москве. Там кафе уличное оборудовали. И вместо ограждения по периметру цветущая гортензия. Я не смогла мимо пройти! Даже поменяла себе заставку на телефоне Аринесса , mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): Отпуск закончился, а велосипед - нет Какой-то коротенький значит был отпуск, раз велосипед не закончился. А вообще замечательно! Мне он очень нравится Ждем продолжения. 14 часов назад, Lorans сказал(а): А что это ты там делаешь? 14 часов назад, Lorans сказал(а): А--а-а! Отражение! Классные фотки все, Наташ! Fascinata, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой-то коротенький значит был отпуск, раз велосипед не закончился. А вообще замечательно! Мне он очень нравится Ждем продолжения. Вот и я думаю: коротенький отпуск Мариш, ехала на поезде, переезды ночные, особо не повышиваешь. Вечером пару часов или утром уже перед выходом. А в Москве все время в каких-то "походах". К ночи уже не до велосипеда. К тому же я, тряхнув стариной, "рубилась" в Томб Райдер на Сони плейстейшн. Мы в свое время покупали сыну эту игровую приставку и в Томб райдер играли всей семьёй с большим интересом. А тут - новая модель приставки, современный мир компьютерной графики... и новый джойстик, будь он неладен ни фига меня не слушается! Хорошо, что автосохранение работает безотказно Цитата А что это ты там делаешь? Это я поилку для Мартина держу в руках. Из бутылочки вода наливается в желтенькую коробочку-мисочку. Цитата А--а-а! Отражение! Классные фотки все, Наташ! mag, Tata44, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение