3 июня 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое потрясающее оформление!!!! Восторгам нет предела!! Спасибо, Танюш! Медведь обживает свой домик, и даже взгляд временами вроде бы становится добрее или это не у него, а у мужа? с этими медведями фиг разберёшься 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А Лягух то вокруг сколько!! квакают по вечерам?))) А то! То я им, то они мне - так и живём АлёNка, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 29.05.2022 в 16:46, Lorans сказал(а): Да, на фото Маша. Это фотосессия с выпускного. Оля, насмешила это не дама, это узнаешь? Это Маша! Потому что приличному медведю без Маши никак нельзя! Спасибо, Наташа! Посмотрела с утра и утро добрее! Ах, какая сценка! Машка с утра приехала на велосипеде т будит Мишку! Спряталась в уголок, хитрованша! vasilisa-1977, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Наташа! Посмотрела с утра и утро добрее! Ах, какая сценка! Машка с утра приехала на велосипеде т будит Мишку! Спряталась в уголок, хитрованша! точно-точно, Леночка! Наша Маша кого хочешь разбудит а уж утром, да на велосипеде... Fascinata, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Я закончила Ветряную мельницу в гаечку Чаривна мить, 24 цвета + один бленд. Размер панельки 11х30. Вышила за месяц: плотно начала вышивать 6 мая, закончила 3 июня. Вышивалось с удовольствием, не раздражала даже цветная схема. Как и планировала, заменила темно-сиреневые на другой тон настроения картины это не изменило, но небо стало мягче. Ну по крайней мере я так вижу. И да, я переделала бэк на крыше из грустного: села канва, провис бэк. Но почему-то меня это не расстроило, просто подтянула - и все. Как-то спокойнее я стала реагировать на мелкие неприятности. Небольшая фотосессия Нравится очень, сама не ожидала. Теперь буду ждать исполнения желания Оформлять пока не буду. Будет лежать в рулончике и ждать пару - водяную мельницу. Она будет обязательно, просто я не знаю когда. Загадывать не берусь. Жизнь покажет Скрытый текст Если кому-то интересно, готова поделиться остатками, напишите в личку. На целую работу не хватит, но подобрать вполне комфортно. Схема чистая, я делала копию. Ну и для улыбок немножко Мартина video-251a1490271d09b2cc4c9b94eff7439b-V.mp4 Всем хороших выходных!!! Аленка-2, Tatiana2406, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Небольшая фотосессия Наташа, поздравляю. Очень милая панелька, радует глаз! Мартин красавчик и умница! Tata44, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Мариша, спасибо! Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Lorans, Наташа, Мартину позавидовала белой завистью Мельница пусть исполнит желание, много в неё вложено. Tata44, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, Мартину позавидовала белой завистью Ах, Лена, я и сама ему временами завидую. Вот выйду на пенсию и поеду к Маше "Мартином работать" А чё? Я могу 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мельница пусть исполнит желание, много в неё вложено. Спасибо, Леночка. Очень хочется АлёNка, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Небольшая фотосессия Отлично получилось, Наташ! Все твои изменения оправданы. Небо теперь намного гармоничнее смотрится, не вызывает вопросов, во всяком случае. Фото просто прелестные! Как чудесно вписался платок со своими фалдами! И конечно же желаю исполнения загаданного!!! Мартину удалось меня улыбнуть! Он просто лапочка! Жаль, что они далеко живут, я бы с ними гулять ходила, каждый день. svetlana62, Olechka19, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Lorans, Прекрасная панелька получилась! С финишем mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 1 час назад, Лана05 сказал(а): Lorans, Прекрасная панелька получилась! С финишем Спасибо, Светик! Tata44, Fascinata, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Я закончила Ветряную мельницу в гаечку Чаривна мить, 24 цвета + один бленд. Размер панельки 11х30. Вышила за месяц: плотно начала вышивать 6 мая, закончила 3 июня. Вышивалось с удовольствием, не раздражала даже цветная схема. Как и планировала, заменила темно-сиреневые на другой тон настроения картины это не изменило, но небо стало мягче. Ну по крайней мере я так вижу. И да, я переделала бэк на крыше из грустного: села канва, провис бэк. Но почему-то меня это не расстроило, просто подтянула - и все. Как-то спокойнее я стала реагировать на мелкие неприятности. Небольшая фотосессия Нравится очень, сама не ожидала. Теперь буду ждать исполнения желания Оформлять пока не буду. Будет лежать в рулончике и ждать пару - водяную мельницу. Она будет обязательно, просто я не знаю когда. Загадывать не берусь. Жизнь покажет Показать содержимое Если кому-то интересно, готова поделиться остатками, напишите в личку. На целую работу не хватит, но подобрать вполне комфортно. Схема чистая, я делала копию. Ну и для улыбок немножко Мартина video-251a1490271d09b2cc4c9b94eff7439b-V.mp4 Всем хороших выходных!!! Наташа,поздравляю...мельничка получилась чудесная. Изменения пошли на пользу. Пусть желание исполнится! Мартину так хорошо на просторе, прям завидки берут... Аринесса , Лана05, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Отлично получилось, Наташ! Все твои изменения оправданы. Небо теперь намного гармоничнее смотрится, не вызывает вопросов, во всяком случае. Фото просто прелестные! Как чудесно вписался платок со своими фалдами! И конечно же желаю исполнения загаданного!!! Маринэ, моё вам глубокое мерси! Радостно, что изменения получили высокую оценку Шарф дождался-таки своего звёздного часа! Я его все отдать кому-нибудь порвалась. А он никак не пристраивался в добрые руки. Оказывается, неспроста 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Мартину удалось меня улыбнуть! Он просто лапочка! Вот и хорошо, что удалось он такой - пёс для дружбы и улыбок. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Жаль, что они далеко живут, я бы с ними гулять ходила, каждый день. Не грусти, я буду фотки показывать АлёNка, Лана05, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,поздравляю...мельничка получилась чудесная. Изменения пошли на пользу. Пусть желание исполнится! Спасибо, спасибо, спасиииибо Приятная глазу картина получилась. Небольшая, но настроенческая и притягивающая взгляд. А желание пусть исполняется, я не возражаю 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Мартину так хорошо на просторе, прям завидки берут... Да, Светик, бегает и резвится, особенно сейчас, когда травка вылезла Аринесса , svetlana62, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 15 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, с завершением, желаю скорейшего исполнения желания! Цвета - любование мое, этот тон зеленого - мятного - морской волны - и не знаю чего ещё завораживают взгляд. Похожие были у меня в «The kiss» от Ланарте, где целующиеся бабочки, я от них млела, вот ты мельницей мне напомнила. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): чудесно вписался платок со своими фалдами Я тоже обратила внимание на изумительный фон для фото, как изысканно по фактуре и удачно по цвету! 15 часов назад, Lorans сказал(а): ножко Мартина Здесь он выглядит как отличник боевой и политической! Лапочка! Lorans, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с завершением, желаю скорейшего исполнения желания! Спасибо, друг! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Цвета - любование мое, этот тон зеленого - мятного - морской волны - и не знаю чего ещё завораживают взгляд. Похожие были у меня в «The kiss» от Ланарте, где целующиеся бабочки, я от них млела, вот ты мельницей мне напомнила. Вот да, Оль. Очень приятная цветовая гамма, мне она редко попадается в процессах. Сочетания такие... такие... я даже слов подобрать не могу... магические что ли?.. такие мягкие переходы, плавно перетекающие один в другой. Не яркие, приглушенные, но не тусклые тона. А если учесть, что в наборе ниточки Анкор, то процесс вышивки доставил массу удовольствия. Что интересно, когда повесила вышивку сушиться после стирки, обратила внимание, что таинственность и мягкость ушла, краски стали ярче, темнее, небо более грозным и общий вид работы - сумерки с дождевым небом. Жаль, не догадалась сфотографировать. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Я тоже обратила внимание на изумительный фон для фото, как изысканно по фактуре и удачно по цвету! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Здесь он выглядит как отличник боевой и политической! Лапочка! Не могу не согласиться. Всеобщий любимец! Alena Lanscowa, Аринесса , Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 04.06.2022 в 15:39, Lorans сказал(а): Ну и для улыбок немножко Мартина Наташенька, с завершением мельницы! Здорово получилось! Небо красивое! И зелень очень приятная, как Оля заметила! А мокрая работа всегда меняет впечатление, давно это заметила, но поэтому и не очень люблю "мокрые" фото, они "не настоящие" ИМХО! Рада, что ты легко отнеслась к мелкой неприятности - таки надо, нечего раздувать из мухи слона Мартин красавчик!!! Спасибо за улыбку с утра! Olechka19, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с завершением мельницы! Здорово получилось! Небо красивое! И зелень очень приятная, как Оля заметила! А мокрая работа всегда меняет впечатление, давно это заметила, но поэтому и не очень люблю "мокрые" фото, они "не настоящие" ИМХО! Рада, что ты легко отнеслась к мелкой неприятности - таки надо, нечего раздувать из мухи слона Мартин красавчик!!! Спасибо за улыбку с утра! Юлечка, спасибо! Работа получилась небольшая, но выразительная и очень приятная глазу. Цветовая гамма меня затянула, погрузила в спокойствие и приятные размышления. Мокрые фото - согласна, не совсем правдивы. Но бывает, что "мокрость" просто добавляют сочности краскам, делает работу ярче. А в этой работе настроение поменялось. Причём, не могу сказать, что в плохую сторона. Тоже было очень интересно. Ещё раз сожалею, что не догадалась сфотографировать. Хотя и фото не всегда передаёт такие вещи. Но это так, просто наблюдение, не более Мартюшка - красавчик, спору нет. Так бы и затискала! Tata44, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Наташа, поздравляю с завершением мельницы, небо чудесное и крыша в твоем исполнении. Мартин - солнышко. Lorans, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Танечка, благодарю! Приятно, что итог нравится не только мне Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Вдохновленная Олечкой @Fascinata, решила показать и свои продвижения в рабочем процессе. Рабочем - потому что вышиваю его только на работе в обеденный перерыв. Конечно, не каждый день и не весь обед, а только когда удаётся. Но в любом случае, это лучше, чем он будет просто лежать в шкафу. Лету вопреки - вышиваю зиму продвигаю (если можно употребить это громкое слово) Поцелуй для снеговика. в гаечку Было Стало Поймала логику вышивки и "маршрут движения" полукреста, поэтому вышиваю с преогромным удовольствием. Особенно нравятся пухлые полукрестики в 3 и 4 нити, которых, признаться честно, я боялась больше всего. Когда покажу дальнейшее продвижение - гадать не берусь, как пойдет: так и буду ковырять по чуть-чуть. Ну и в завершение зимней темы покажу моё приобретение, о котором думала долго-долго. Свою роль сыграла, как водится, отличная скидка и цена, мимо которой я уже не смогла пройти да-да, это бисер пока даже не могу предположить, как я буду размещаться с ним на своём вышивальном месте подумаю об этом позже, когда дело дойдёт. Возможно, отдам маме, набор ей очень понравился и есть ощущение, что она со временем его попросит. Но пока молчит и героически вышивает Липовую аллею от Овна Marusya1978, nata2017, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Ого, девочки у вас прямо по цепочке: Оля вдохновлённая Мариной, Наташа вдохновлённая Олей кто следующий? Наташ, а здорово ты фон "нарисовала", хорошо продвинула. Но мне очень нравится шапочка, она такая натурально связанная С покупкой!!! Даже если для мамы мамочке очень приятно будет. vasilisa-1977, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 39 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, девочки у вас прямо по цепочке: Оля вдохновлённая Мариной, Наташа вдохновлённая Олей кто следующий? Вот так и живём кто знает, куда дальше занесёт, по теории 5 рукопожатий 39 минут назад, Juliay сказал(а): Наташ, а здорово ты фон "нарисовала", хорошо продвинула. Но мне очень нравится шапочка, она такая натурально связанная Есть такое дело, Юль. Резинка на отвороте - просто песТня! а в фоне - ёлочки, покрытые снегом меня очень впечатляют 39 минут назад, Juliay сказал(а): С покупкой!!! Даже если для мамы мамочке очень приятно будет. Спасибо, Юль. Я не очень люблю бисер. Но есть несколько наборов, которые мне очень нравятся. Juliay, Путешественница, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вдохновленная Олечкой @Fascinata, решила показать и свои продвижения О, Наташа, как я рада быть источником желания показаться! И как же здорово, что мы друг друга по цепочке вовлекаем в танец вдохновения . Теперь жду, кто из нас следующий. Ююююль Juliay, ты там как? Может, ещё какие расчудесные цветы в выходные посмотрела и есть, что показать? Рабочий процесс радует, фон прирос, настроение определил. А насчёт несезонности - это да, конечно. Но я, ставши многопроцессницей, приобрела новый взгляд на тематику и характер подбора процессов, а именно - очень мудро иметь в работе одновременно различающиеся по параметрам работы: монохром и многоцветные, цветы и пейзажи, зиму и лето и так далее. Так что, Наташа, твой снеговик - в яблочко, можно сказать. Снегири чудесны! Lorans, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 51 минуту назад, Fascinata сказал(а): О, Наташа, как я рада быть источником желания показаться! И как же здорово, что мы друг друга по цепочке вовлекаем в танец вдохновения . А как же иначе? Вот так, поддерживая и "подпиннывая" друг друга и движемся вперёд спасибо, друзья! Цитата Теперь жду, кто из нас следующий. Ююююль Juliay, ты там как? Может, ещё какие расчудесные цветы в выходные посмотрела и есть, что показать? Да, Юль @Juliay, поддерживаю! Давай, подключайся к хороводу! Цитата Рабочий процесс радует, фон прирос, настроение определил. А насчёт несезонности - это да, конечно. Но я, ставши многопроцессницей, приобрела новый взгляд на тематику и характер подбора процессов, а именно - очень мудро иметь в работе одновременно различающиеся по параметрам работы: монохром и многоцветные, цветы и пейзажи, зиму и лето и так далее. Так что, Наташа, твой снеговик - в яблочко, можно сказать. Да, правый угол полностью готов. Пойду теперь в левый. Закончу - покажу. А там и до девочки доберусь. Но это все так, без сроков. 20 крестиков Многопроцессность у меня по большей части вещь вынужденная. Так случилось, что приходится отвлекаться все время на что-то другое: где-то по зову души, где-то по необходимости. И оптимальный для меня вариант все же - пара процессов: рабочий, он же дорожный и домашний, долгий. Иногда во время этого долгого я могу отвлечься на какой-то небольшой, для отдыха от основного процесса. Двигать два одновременно - не мой вариант. Один все время лежит в сторонке. Но вот незаконченные процессы на меня давят. Всё мы разные Вот сейчас руки чешутся изо всех сил взяться за Закат, но пока не могу, отложила и занимаюсь другим процессом. А потом ещё разок другим. И только потом смогу за Закат взяться. Наверное. Если больше ничего не отвлечёт Грущу без него. Цитата Снегири чудесны! Спасибо, Олечка! Они такие яркие и жизнерадостные! svetlana62, Путешественница, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение