20 июня 2022 17.06.2022 в 15:04, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, привет! Вот и побывала у тебя в гостях, прочла все, что пропустила. Все утро читала с упоением, взахлеб твой отчет по Чебоксарам, как ты удовлетворяла потребность организма на активную 2-ю часть отпуска. Да, талант, подкрепленный филологическим образованием и чувством юмора - это что-то! Агромаднейшее спасибо за доставленное удовольствие! Ура-ура! Танюша вернулась!!! Я уж было взгрустнула без тебя. Не теряйся больше, пожааааааалуйста Цитата Кстати, я видела Чебоксары прямо накануне затопления, мне было 27 лет тогда. Подробности городские не помню уже, но помню чувство грусти, которое исходило даже от экскурсовода. Прямо распутинское "Прощание с Матёрой". Ты знаешь, у меня те же ассоциации прошли, когда я об этом думала. Даже попыталась себе представить: каково это, знать, что твой дом, твой город вот так "заживо" будет накрыт водой. Мне страшно стало. И я малодушно не стала думать дальше. Цитата Благодаря тебе познакомилась с новыми Чебоксарами. Главное впечатление - простор и желание взлететь! Танюша, вот именно такие мысли. Даже Катерину вспомнила: "Почему люди не летают". Представилась она мне почему-то в несколько осовремененной версии, в длинном чёрном платье, стоящая на краю обрыва и глядящая вдаль, с белым платком на плечах, развеваемом порывами ветра... только без глубокого трагизма, а с лёгкой ноткой печали... Цитата Когда читала про подзеркальник, на столе у меня стоял стакан. "О, подстаканник!" - подумала я про стол.))) Цитата Путешествие в гору на велосипедах ты так эмоционально описала! )))Да еще Маршак так в точку здесь прозвучал, я эти стихи знала наизусть! Фото со светлым мечом получилось такое натуральное, что перечеркнуло неловкость от происхождения меча. Класс! Ну любит мне муж приключения устраивать. Никак не хочет принять, что моя спортивная подготовка и возможности управления этим транспортным средством очень далеки от совершенства. Да и лет мне не шешнадцать для свершения новых спортивных подвигов... Цитата Кстати, я замечаю за собой, особенно в последнее время, что очень эмоционально воспринимаю песни о России и часто бывают слезы на глазах. Есть такое дело, Танюша. И я "грешна"... Цитата Какие же вы молодцы! Уверена, что Мулловские пирожки - обьедение, все-таки "пирожковостоличные"! Вкусные, Танюш, без преувеличения. Единственно, расстраивают в последнее время уменьшением ассортимента. Или это просто мы так попадаем: бываем там крайне редко, проездом или утром, или уже вечером, под закрытие. Может так статься, что пирожков либо ещё нет, либо уже нет. Цитата Мельница твоя мне очень понравилась. Такая спокойная, мягкая и прямо "акварельная". Твои корректировки улучшили дизайн по сравнению с первью, на мой вкус. Улыбнулась, когда ты описывала процесс вышивания по цветам. Я вышиваю только так! ))) Спасибо, Танюша. Зацепила она меня этим своим покоем и мягкостью. Пока не вышила - не остановилась. Цитата Ну а Мишка положил меня на обе лопатки, прямо добил! Какая прелесть выдумана тобой, да и осуществление замечательное. Сначала умилили горшочки с цветами. Но когда я увидела велосипед и Машу - засмеялась в голос. Просто обалденно и шикарно! Мне тоже очень нравится то, что получилось. Приятно смотреть на композицию (не могу назвать содеянное "картиной") и каждый раз удовлетворённо улыбаться (чего все ещё не могу сказать о еноте но вроде уже придумалось, что сделать с ним и что разместить в этой раме. Дело времени...) Цитата Вспомнила твой "Поцелуй снеговика", и его ты двигаешь! Насколько я помню, это твой первый Дим. Похоже, знакомство с ним идет хорошо! Да, это первый ДИМ. Не могу сказать, что воспылала к нему любовью, но вошла во вкус, поймала логику отшива и вышивать мне его очень интересно. Растянется надолго, конечно. Но к зиме надеюсь закончить Цитата С покупкой! Эти бисерные снегири я давно примечаю. Такой свежий снег и так красиво на нем смотрятся алые птичьи грудки! А в бисере ведь все это еще и сияет! Вот и я на них долго-долго смотрела. Потом хотела маме купить, она с бисером хорошо работает. Она вроде загорелась, а потом отказалась. Ну а я-то уже оказалась под впечатлением. И опять же, зная мамин характер, не факт, что через несколько месяцев она про них не вспомнит ну а нет, так я и сама за них возьмусь. Нравится мне эта разработка. Удачная. Цитата Мартин как всегда невероятно красив, да еще такой умильный! И очень хороши Юлины цветы! Спору нет, Танюша. Все так, все так Цитата Наташенька, еще раз спасибо за доставленное удовольствие! Цитата Надеюсь, найдешь время на Йошкар-Олу! Ох, избаловала ты нас! Я пишу. Но все время что-то отвлекает. Приходится делать вынужденные перерывы. Чуть погодя усё будет Tatiana2406, Fascinata, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 15.06.2022 в 17:02, Lorans сказал(а): Вот прикольно было бы пересечься на "нейтральной" территории У нас это был ознакомительный тур по городам и весям с высунутым языком)) Но теперь закономерно появилось желание посетить эти города с чувством с толком и с расстановкой... Так что все может быть! Поедем скорее всего в следующий раз с собакой, может и с вашим познакомимся?)) Lorans, Лана05, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас это был ознакомительный тур по городам и весям с высунутым языком)) Но теперь закономерно появилось желание посетить эти города с чувством с толком и с расстановкой... Так что все может быть! Поедем скорее всего в следующий раз с собакой, может и с вашим познакомимся?)) "С нашим" вам проще в Москве пересечься это собака дочери, они в Пушкино живут. Но вроде в июле-августе планируют поездку к нам. Так что все возможно vasilisa-1977, АлёNка, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): это собака дочери, они в Пушкино живут. Как интересно! У нас первый ретривер из Пушкино был) Может у одних заводчиков брали? Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как интересно! У нас первый ретривер из Пушкино был) Может у одних заводчиков брали? Они не в Пушкино брали, в Москве. Шармель Голд. Lucia-del-Umago, Tata44, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 47 минут назад, Lorans сказал(а): Они не в Пушкино брали, в Москве. Шармель Голд. ААА!!! Едрен батон!! Ну точно братья! Мой тоже оттуда!!! Сколько вашему? Ну надо-же как тесен мир!!!! Lucia-del-Umago, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): ААА!!! Едрен батон!! Ну точно братья! Мой тоже оттуда!!! Сколько вашему? Ну надо-же как тесен мир!!!! Вот это номер! Январь 2021г. А у вас? Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Наш уже старичок .. 01,09,2017 Не факт что родители одни и те же. Я конечно их не помню, мы не стали ему делать родословную (зубами не вышел,)))) да и по выставкам мы не собирались ходить. Lorans, АлёNка, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Но если дочка отдавала когда нить его к ним на передержку в теории они могли встретиться и без нашего участия)))))))) Дома нужно родословную глянуть,ну очень же интересно! Или написать заводчице сейчас.... Лана05, Lorans, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но если дочка отдавала когда нить его к ним на передержку в теории они могли встретиться и без нашего участия)))))))) Дома нужно родословную глянуть,ну очень же интересно! Или написать заводчице сейчас.... Не на передержку туда не отдавала. Встречались вряд ли. Родители у нашего Шармель Голд Изабелла и Musketeer Sneh Tatier а бабушки и дедушки Эвелина Стар Яника и Воленте Део Плаки Бой и Dutch Consolidation Spy Vs Spy и Kassandra Sneh Tatier Путешественница, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Записала , вечером поищу карточку щенячью нашу) Стар Яника что то знакомое.. Возможно мама. Tatiana2406, АлёNка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Итак, мы официально родня с тобой теперь! Седьмая вода на киселе, но родня!!! наши мама и папа- ваши бабушка и дедушка! Fascinata, Елена Беларусь, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Итак, мы официально родня с тобой теперь! Седьмая вода на киселе, но родня!!! наши мама и папа- ваши бабушка и дедушка! Какая прелесть! Tatiana2406, vasilisa-1977, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Итак, мы официально родня с тобой теперь! Седьмая вода на киселе, но родня!!! наши мама и папа- ваши бабушка и дедушка! Ничего себе, вот так совпадение, мир тесен, даже у собак Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Итак, мы официально родня с тобой теперь! Седьмая вода на киселе, но родня!!! И совсем не седьмая вода, Татьяна, а Мартин племянничек вашему Шармель Голд Ройзу. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Итак, мы официально родня с тобой теперь! Седьмая вода на киселе, но родня!!! наши мама и папа- ваши бабушка и дедушка! Вот ведь!!! это теперь надо разобраться: кто ж мы друг другу Lucia-del-Umago, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 И так все понятно: Эвелина Стар Яника и Воленте Део Плаки Бой родили Шармель Голд Ройза и Шармель Голд Изабеллу, они между собой брат и сестра, значит Мартин племянник Шармель Голд Ройзу. Marusya1978, Fascinata, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 16 минут назад, Tata44 сказал(а): И так все понятно: Эвелина Стар Яника и Воленте Део Плаки Бой родили Шармель Голд Ройза и Шармель Голд Изабеллу, они между собой брат и сестра, значит Мартин племянник Шармель Голд Ройзу. Это понятно Я про наши с Таней "родственные" отношения. Она - "мама" дяди Мартина Я - мама "мамы" Мартина Выходит, мы с Таней "сёстры", можно сказать "кузины" Привет, сестра! Beniki, Лана05, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): И так все понятно: Эвелина Стар Яника и Воленте Део Плаки Бой родили Шармель Голд Ройза и Шармель Голд Изабеллу, они между собой брат и сестра, значит Мартин племянник Шармель Голд Ройзу. Вот я тоже подумала, не такая уж и седьмая вода, но ты, Мариночка, прям вникла и по полочкам всю родословную разложила! 1 час назад, Lorans сказал(а): Я про наши с Таней "родственные" отношения. Она - "мама" дяди Мартина Я - мама "мамы" Мартина Выходит, мы с Таней "сёстры", можно сказать "кузины" Привет, сестра! "Жди меня" vasilisa-1977, Olechka19, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Выходит, мы с Таней "сёстры", можно сказать "кузины" Привет, сестра! Вот так в 45 лет находишь родню нежданно!!! Очень люблю такие неожиданные подтверждения тесноты мира!) "Жди меня" - сила!! Теперь нужно обязательно встречаться! И от Ройса всем привет! Путешественница, Lucia-del-Umago, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 37 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот так в 45 лет находишь родню нежданно!!! Очень люблю такие неожиданные подтверждения тесноты мира!) "Жди меня" - сила!! Теперь нужно обязательно встречаться! И от Ройса всем привет! Передала Взаимный привет! Tata44, Lucia-del-Umago, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Прочитала всё пропущенное с прошлой попытки подключиться к теме) Столько всего интересного, столько всего во время прочтения хотелось сказать!... Такие красивые и нетривиальные оформления, и Часовни, и Табуна (или Камаза), и сонного Медведя (вот это шик-окошко!!!). А Проект по фартукам, ооо! Совершенно удивительная вещь))) Кстати о Часовне) Немного с запозданием поздравляю её с получением медали на конкурсе))) Хоть и "болела" я в этой категории за другого претендента (своя крепость была всё же "ближе к телу"), очень рада, что эта волшебнейшая осенняя зарисовка была отмечена)) И отдельное спасибо за подробные заметки про путешествия))) Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И от Ройса всем привет! Да, Таня, не зря ты родство заподозрила! И впрямь похожи. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эт как человека прям спать уложили, 5 часов назад, Lorans сказал(а): Взаимный привет! Как шёрстка-то играет золотистыми цветами на солнышке!!!!!! Lorans, Olechka19, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Ну и круто же вы, девчонки, породнились! Только, Наташенька, Мартину мама-то твоя Маша, поэтому пересмотрите, пожалуйста, ваши с Татьяной родственные связи. И до чего ж красавцы оба, золотошерстые! Tata44, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну и круто же вы, девчонки, породнились! Только, Наташенька, Мартину мама-то твоя Маша, поэтому пересмотрите, пожалуйста, ваши с Татьяной родственные связи. 22.06.2022 в 08:07, Lorans сказал(а): Я про наши с Таней "родственные" отношения. Она - "мама" дяди Мартина Я - мама "мамы" Мартина Выходит, мы с Таней "сёстры", можно сказать "кузины" Оль, да вроде всё правильно! Главное родня, а кто есть кто уже не столь важно! Tatiana2406, Lorans, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение