Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

05.08.2022 в 17:06, Juliay сказал(а):

А я вот только что их у Танюшки в теме посмотрела и ахнула - какая красота, какой простор!!! Просто ВАУ!!! :tender:

ПризнАюсь в виде анонса: в прошедшие выходные мы ездили за Волгу и "шарились" по  национальному заповеднику, как раз по Жигулевским горам.  Выберу времечко и напишу-покажу.

Цитата

Ой, нет, Наташ, никуда "рвануть" не предвидится((( Выпала потому что во-первых, время от времени со мной такое бывает, надо все же "менять обстановку", так сказать... Во-вторых, муж приехал на 3 дня нежданчиком, я "даже не сразу его заметила, мало ли что там на диване валяется" :mosking: Шучу, конечно, не совсем так, дома его не было, а сумку увидела не сразу)))) ох и не люблю я такие сюрпризы.... Но конечно безумно рады были все. А потом я купила книги и сейчас я полностью в них.... и еще заболела(((( как-то тяжковато, я обычно больше одного дня не болею, а тут целых 3 и сейчас еще не совсем в норме... Но вы меня не теряйте, я вернусь))) 

Муж, даже внезапный, это хорошо. А ты давай не хворай, а скорее выздоравливай! Ещё почти месяц лета впереди! 

Что читаешь?

Я опять взялась за детективы.  Послушала нового для себя автора - Терезу Дрисколл роман "Я слежу за тобой". Не могу сказать "вау", но вполне себе. И сейчас обнаружила, что можно найти озвучку романов Камиллы Лэкберг, ранее было только два. С интересом послушала Ледяную принцессу, Проповедник, сейчас слушаю Вкус пепла. Это одна серия. 

А ранее  мне очень понравилась тоде новая для меня писательница 

Элин Хильдебранд "28 лет каждое лето". Это не детектив, больше, наверное, лирический роман. Достаточно лёгкий в восприятии, но претендующий на глубокий "жизненный" смысл (это уже кто как воспримет). С удовольствием послушала, думаю что-нибудь ещё позже попробую. Это когда голову не хочется занимать сложной литературой, а на фигню всякую время тратить все же жалко. 

И да, ещё детектив Мишель Бюсси "Под опасным солнцем". Ничего так. Остальное не буду рекомендовать: прочла-забыла.

Аленка-2, Аринесса , Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У меня культурный шок! :shok::shok:

Танечка, выбирайся из шока! Не теряй вечер вторника! :girl_haha:

50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это полный восторг! И фартук и история про тараканов! :biggrin:

Знаешь, это тот случай, когда на самой  модели  @Tatiana2406 фартук смотрится гораздо лучше, чем на манекене. Для  этого  фасона нужны мягкая женственная фигура. А у манекена  -"кожа и кости", и юбка фартука с карманами и волнистой линией низа на нем совсем не играют.  Посмотрела на фото на Танюше  - и прямо душа успокоилась! :girl_dance:

Путешественница, Juliay, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У меня культурный шок

И у меня. Пошла в тему Тани.

Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поклон твоим тараканам! У них всё отлично получилось!)))))

А, если серьезно, то в который раз пою дифирамбы твоей фантазии, её воплощению и твоей портнихе. У вас идеальный тандем. 

И Танюше очень к лицу этот фартук!)

Аринесса , mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, прочитала историю создания шедевра, познакомилась с тараканами. У вас получилась замечательное сообщество, "в простонародье именуемое шайкой", которое может творить такое, что в результате вызывает культурный шок! Я в нем сейчас нахожусь, думаю отойду не скоро, поэтому вразумительнее написать пока не могу. Спасаюсь чувством юмора.

27 минут назад, Lorans сказал(а):

Знаешь, это тот случай, когда на самой  модели  @Tatiana2406 фартук смотрится гораздо лучше, чем на манекене. Для  этого  фасона нужны мягкая женственная фигура. А у манекена  -"кожа и кости", и юбка фартука с карманами и волнистой линией низа на нем совсем не играют.  Посмотрела на фото на Танюше  - и прямо душа успокоилась! :girl_dance:

Вспомнила старый анекдот с огромной бородой. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там Моргунов. "Ты кто?" - спрашивает муж. А в ответ :"Ты что, не видишь? Я моль!" . И выпархивает из шкафа.

А если серьезно - я сама себе понравилась, такая легкость, гармоничность, омоложение, ласковое спокойствие, доброе настроение... Хорошо, что твоя душа успокоилась и радуется со мной! 

Посылаю тебе все тепло, которым переполнено мое сердце! :friends::heart:

Когда приду в норму  перечитаю еще увлекательнейшую историю создания этого творения. Когда голова вернется на место.:mosking:

Аринесса , Tata44, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fascinata сказал(а):

И у меня. Пошла в тему Тани.

Ну давай. Глядишь, там и встретимся :girl_wink::girl_haha:

mag, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Путешественница сказал(а):

Наташ, поклон твоим тараканам! У них всё отлично получилось!)))))

А, если серьезно, то в который раз пою дифирамбы твоей фантазии, её воплощению и твоей портнихе. У вас идеальный тандем. 

И Танюше очень к лицу этот фартук!)

Оль, спасибо. Приятно очень. 

Алсу - золотой человек. Даже не сосчитать уже сколько лет я с ней знакома. И я рада, что она находит время на мои "придумки". Говорит, что ей тоже интересно и каждый раз благодарит за интересный проект :)

А тараканы - дааа, в этот раз дали жару :girl_haha: 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Оль, спасибо. Приятно очень. 

Алсу - золотой человек. Даже не сосчитать уже сколько лет я с ней знакома. И я рада, что она находит время на мои "придумки". Говорит, что ей тоже интересно и каждый раз благодарит за интересный проект :)

А тараканы - дааа, в этот раз дали жару :girl_haha: 

Зашла сейчас в Леонардо на Шелковской за ниточками. Еду на эскалаторе... Поворачиваю глаза и вот... :)

IMG_20220809_203436.thumb.jpg.6cf2caba1e0d98c136bedcecc1478011.jpgIMG_20220809_200642.thumb.jpg.2c09da589ec3e97356187e46d4871f5a.jpgIMG_20220809_200637.thumb.jpg.4d3a6246b56cb71cdc8acb737edde4d4.jpgIMG_20220809_200628.thumb.jpg.8e736efa65651095f506b53b4935b466.jpg

Nadinka-Blondinka, Olechka19, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, прочитала историю создания шедевра, познакомилась с тараканами. У вас получилась замечательное сообщество, "в простонародье именуемое шайкой", которое может творить такое, что в результате вызывает культурный шок! Я в нем сейчас нахожусь, думаю отойду не скоро, поэтому вразумительнее написать пока не могу. Спасаюсь чувством юмора.

Вспомнила старый анекдот с огромной бородой. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там Моргунов. "Ты кто?" - спрашивает муж. А в ответ :"Ты что, не видишь? Я моль!" . И выпархивает из шкафа.

Эта шайка способна на многое :girl_haha:Главное, чтобы они меня  не "сожрали". А то я за ними не всегда  успеваю * нервно курит в сторонке :pioneer_smoke:

Цитата

А если серьезно - я сама себе понравилась, такая легкость, гармоничность, омоложение, ласковое спокойствие, доброе настроение... Хорошо, что твоя душа успокоилась и радуется со мной! 

Танюша, мне нравится, как он на тёте "сидит". И чертовски приятно, что и тебе нравится :)

Цитата

Посылаю тебе все тепло, которым переполнено мое сердце! :friends::heart:

:give_heart::heart:

Цитата

Когда приду в норму  перечитаю еще увлекательнейшую историю создания этого творения. Когда голова вернется на место.:mosking:

Перечитай с выражением, подготовь  пересказ.  Приеду - проверю :girl_haha:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Путешественница сказал(а):

Зашла сейчас в Леонардо на Шелковской за ниточками. Еду на эскалаторе... Поворачиваю глаза и вот... :)

IMG_20220809_203436.thumb.jpg.6cf2caba1e0d98c136bedcecc1478011.jpgIMG_20220809_200642.thumb.jpg.2c09da589ec3e97356187e46d4871f5a.jpgIMG_20220809_200637.thumb.jpg.4d3a6246b56cb71cdc8acb737edde4d4.jpgIMG_20220809_200628.thumb.jpg.8e736efa65651095f506b53b4935b466.jpg

Ух ты, как здорово! Класс!!! Всё в тему!

Fascinata, Путешественница, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Путешественница сказал(а):

Вот это да! Наташины тараканы уже там! И хорошо сработали! :girl_haha:

Аленка-2, Juliay, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои тараканы поразительно талантливы, и вы с ними составили великолепную, яркую и (что уж тут скрывать) эффективную команду - такое количество разнообразных мощных проЭктов! Я рукоплещу и творческой, и административной их  составляющим!

А если без шуток, то мне очень понравилась идея с бабочками, это так красиво, по-летнему и так подошло Тане. Изумительно, спасибо тебе, Наташ. 

АлёNка, Аленка-2, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вот это да! Наташины тараканы уже там! И хорошо сработали! :girl_haha:

Как Оля сказала - мы эффективная команда! :girl_haha: 

АлёNка, Juliay, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, твои тараканы поразительно талантливы, и вы с ними составили великолепную, яркую и (что уж тут скрывать) эффективную команду - такое количество разнообразных мощных проЭктов! Я рукоплещу и творческой, и административной их  составляющим!

А если без шуток, то мне очень понравилась идея с бабочками, это так красиво, по-летнему и так подошло Тане. Изумительно, спасибо тебе, Наташ. 

О, да... мои тараканы такие. С ними и в пир, и в мир, и в Красную армию. Скучать не дают. Могут и мне мозг вынести, и окружающим мало не покажется :laugh2: 

Спасибо, Олечка, мне подумалось, что Танюше нужно именно так :)

Tata44, mag, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Juliay сказал(а):

:swoon::swoon::swoon: это шедевр!!! :clapping::clapping::clapping: К Тане в тему даже боюсь идти, боюсь уже не встать.

Да ладно тебе: упала, полежала, встала, отряхнулась - и дальше пошла  :girl_haha:

Спасибо, Юляш!  Улыбаюсь до ушей :biggrin:

Девочки, Юлечка тут, то что называется - не отходя от кассы - быстренько сваяла коллаж. Если что - не сердитесь: фотографии вы публиковали в своих темах, так что они взяты для коллажа исключительно из открытых источников  )) Любуйтесь!

2036860065_.thumb.jpg.4c6bd16aa5527fa298d4952396f20c27.jpg 

Fascinata, Tata44, Olechka19 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какое летнее чудесное порхание в твоей теме, Наташ!:l_sunny: Прекрасная идея с бабочками не оставила никого равнодушным! Они такие классные, и гораздо лучше смотрятся на фартуке, нежели на канве! Рассматривала все, и подумала: да, тут трудно выделить одну или две - все невероятно любовательные :girl_in_love:

Душевные метания  выбора и поисков позади, а результат радует и тебя, и Танечку!:good2:

И дааа, фартук на манекене в сравнении с фартуком на Тане проиграл вчистую! Ещё и здесь отмечу: Тане он очень идёт!:tender:

17 часов назад, Lorans сказал(а):

у инициативной группы тараканов родилась идея по расширенной версии «Феерии бабочек» - льняному летнему платью :secret:. Идея была поддержана остальными участниками заседания. Пока я хлопала глазами :blink: группа модельеров подсунула мне под нос листочек с рекомендуемым фасоном.

Обалденная идея! И у меня она она тоже вынашивается, приоткрою даже немного завесу - ткань куплена, но на этом и всё. Нет у меня Алсу! :cray: Она молодец! Привет ей и респект от меня!

Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

быстренько сваяла коллаж. 2036860065_.thumb.jpg.4c6bd16aa5527fa298d4952396f20c27.jpg 

Ух-ты! Как круто! Все части твоего проЭкта в сборе! Впечатляет, Наташ!:good2::give_heart::clapping:

Tatiana2406, Fascinata, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Любуйтесь!

2036860065_.thumb.jpg.4c6bd16aa5527fa298d4952396f20c27.jpg 

Как классно! Я только что специально заходила к тебе в галерею, чтобы вспомнить все проЭкты, а тут вот оно - все готовенькое! Ощутила шестикратную радость и восторг! Какая же ты, Наташа..! Эх, какая! Невероятная! :clapping::heart:

Olechka19, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ах, какое летнее чудесное порхание в твоей теме, Наташ!:l_sunny: Прекрасная идея с бабочками не оставила никого равнодушным! Они такие классные, и гораздо лучше смотрятся на фартуке, нежели на канве! Рассматривала все, и подумала: да, тут трудно выделить одну или две - все невероятно любовательные :girl_in_love:

Спасибо, Мариш!  Согласная я: сложно определиться, какая краше  и которую из них я больше всех люблю :girl_in_love:

Душевные метания  выбора и поисков позади, а результат радует и тебя, и Танечку!:good2:

:friends::heart:

И дааа, фартук на манекене в сравнении с фартуком на Тане проиграл вчистую! Ещё и здесь отмечу: Тане он очень идёт!:tender:

Вот и я так думаю. И все это подтвердили :good:

Обалденная идея! И у меня она она тоже вынашивается, приоткрою даже немного завесу - ткань куплена, но на этом и всё. Нет у меня Алсу! :cray: Она молодец! Привет ей и респект от меня!

Привет передам обязательно. 

Про платье думаю. Да что там думаю! Если бы у меня было 4 руки и уйма свободного времени, я бы уже занялась этим вопросом! А так - попробую зимой подготовиться к лету. С Алсушей мы уже поговорили на эту тему. 

И ты умничка! Раз ткань уже купила, значит платье не за горами! Что планируешь на нем вышивать? 

Fascinata, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ух-ты! Как круто! Все части твоего проЭкта в сборе! Впечатляет, Наташ!:good2::give_heart::clapping:

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Как классно! Я только что специально заходила к тебе в галерею, чтобы вспомнить все проЭкты, а тут вот оно - все готовенькое! Ощутила шестикратную радость и восторг!

Вот да, пока так. Но идеи множатся, потому как тараканы не дремлют!:girl_haha:

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Какая же ты, Наташа..!

Эх, какая! Невероятная! :clapping::heart:

Эх, блин! Только что трибуну на балконе искала по Леночкиному поручению, а пьедестал в угол задвинула!  Пойду обратно вытаскивать, чтобы было на чём собой  гордиться! :yu: Главное, не лопнуть от гордости :girl_haha:

АлёNка, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

значит платье не за горами! Что планируешь на нем вышивать? 

Цветуёчек конечно!!!

Аринесса , махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

Цветуёчек конечно!!!

Действительно, глупость спросила! :girl_haha:

У меня в планах платье с бабочками, джинсовка с фламинго, блуза с китом, блуза с карманной вышивкой и джинсовка для мужа со звёздными войнами. И это помимо основных работ и фартуков :wackol: это сколько рук мне надо и сколько времени свободного?:girl_haha: прям можно задачу математическую составлять!

mag, Tata44, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, что ты с нами делаешь?! Какой милый фартук, какие бабочки, какая основа! Скорее взбирайся на пьедестал, награждать будем! :l_daisy:Какая же ты умничка, нет слов! Со своей стороны обязуюсь сделать фото в фартуке в своей ромашковой кухне. :yes3:

АлёNка, Olechka19, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lorans сказал(а):

это сколько рук мне надо и сколько времени свободного?:girl_haha: прям можно задачу математическую составлять!

Задачка с пятью неизвестными, однако!:blush: Тут главное начать, Наташ! А фламинго от Панны? Двое на розовом? А кит какой-то авторский, что ли? 

АлёNка, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в