13 августа 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): А я и не спешу. Не к этому, так к следующему Правильное решение Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Правильное решение Аринесса , Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 11.08.2022 в 14:04, Lorans сказал(а): С продвижением.. Хорошая идея сейчас что то зимнее пошить! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 11.08.2022 в 14:04, Lorans сказал(а): сейчас это выглядит так Отличное продвижение для процесса обеденного перерыва, браво, Наташенька! Мне, что ли, взять зимушку какую пошить, а то уж мОчи никакой на этакое пекло нет Tatiana2406, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 16.08.2022 в 18:51, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением.. Хорошая идея сейчас что то зимнее пошить! Никаких специальных идей просто не люблю "висящие" процессы, а этот с ноября в работе. Вот и ковыряю по чуть-чуть, когда выбирается минут 30-40 в обед. Кстати, не могу сказать, что мне эта зима помогает от жары спасаться, но шьётся интересно Fascinata, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 16.08.2022 в 19:11, Fascinata сказал(а): Отличное продвижение для процесса обеденного перерыва, браво, Наташенька! Согласна, Оль. Сама удивляюсь, что вроде по чуточке, по немножку, а продвижение заметно. 16.08.2022 в 19:11, Fascinata сказал(а): Мне, что ли, взять зимушку какую пошить, а то уж мОчи никакой на этакое пекло нет И не говори, Оль, жара доканывает. Всю следующую неделю опять грозятся 32-33. Я домой без сил приползаю... svetlana62, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Заканчивая очередную главу фартучного проекта, списалась с портнихой. А она сообщила мне, что пока ей некогда мной заниматься, тем самым дав мне официальный повод перейти к "крупным формам" В работе снова Закат в порту! Ох и соскучилась я по нему... Вчера аж на 1000 крестиков рванула, отшив ещё кусочек . Так что сейчас отшито ориентировочно 18600 - 32%. Было Стало Перематываю канву на раме и перехожу к верхней четверти работы. Fascinata, Kattrielle, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Ух ты, ещё лодочки приплыли, вот это продвижения, очень много добавила. Очень красиво и свежо смотрится vasilisa-1977, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 10 часов назад, Lorans сказал(а): Заканчивая очередную главу фартучного проекта, списалась с портнихой. А она сообщила мне, что пока ей некогда мной заниматься, тем самым дав мне официальный повод перейти к "крупным формам" В работе снова Закат в порту! Ох и соскучилась я по нему... Вчера аж на 1000 крестиков рванула, отшив ещё кусочек . Так что сейчас отшито ориентировочно 18600 - 32%. Было Стало Перематываю канву на раме и перехожу к верхней четверти работы. Наташа,любуюсь твоей работой. Цвета такие приятные,да и сама картина вырисовывается живописная. Очень нравится ! 1000 крестиков-это прорыв...мне редко удается столько за раз вышить... Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 13 часов назад, Juliay сказал(а): Ух ты, ещё лодочки приплыли, вот это продвижения, очень много добавила. Очень красиво и свежо смотрится Да, Юлечка, порт начинает быть похожим на порт а то одна лодочка - что за дела спасибо за поддержку! махно, Fascinata, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 18 минут назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,любуюсь твоей работой. Цвета такие приятные,да и сама картина вырисовывается живописная. Очень нравится ! 1000 крестиков-это прорыв...мне редко удается столько за раз вышить... Соскучилась я по ней, Свет, только этим и могу объяснить свою 1000. Обычно мне на это ни времени, ни сил не хватает. А тут "зашло". В полвторого ночи еле заставила себя оторваться и улечься спать. Вчера вот уже спокойнее шилось. Ну а сегодня рабочая неделя началась. Буду опять по немножку отшивать. vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 22 часа назад, Lorans сказал(а): Было Стало Наташа, как же удивительно смотрится картина издалека! Я уже глаз оторвать не могу! А вблизи - вижу сумасшедшую сложность, такое "обилие-путаница" разных, даже на первый взгляд неожиданных цветов! По цветам вышивать, как я, "застрелиться", да и крестики ровными сделать невозможно... А у тебя просто энциклопедические крестики. 1000 крестиков (мне привычнее 10 квадратиков 10х10) - огромная скорость. Даже раньше, когда я вышивала больше по времени и быстрее, 10 квадратиков в день удавалось сделать крайне редко и на не самых сложных участках. Понимаю, выходной день, пошло... Но ведь сложность-то серьезная! Вот что значит, нравится картина и соскучилась по ней! Буду очень ждать продвижения в верхней части после перемотки. Как все в мире взаимосвязано. Портниха занята, фартучный проект приостановлен, зато порт как пошел! Как говорится, за нами не заржавеет! Tata44, vasilisa-1977, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, как же удивительно смотрится картина издалека! Я уже глаз оторвать не могу! А вблизи - вижу сумасшедшую сложность, такое "обилие-путаница" разных, даже на первый взгляд неожиданных цветов! По цветам вышивать, как я, "застрелиться", да и крестики ровными сделать невозможно... А у тебя просто энциклопедические крестики. 1000 крестиков (мне привычнее 10 квадратиков 10х10) - огромная скорость. Даже раньше, когда я вышивала больше по времени и быстрее, 10 квадратиков в день удавалось сделать крайне редко и на не самых сложных участках. Понимаю, выходной день, пошло... Но ведь сложность-то серьезная! Вот что значит, нравится картина и соскучилась по ней! Буду очень ждать продвижения в верхней части после перемотки. Как все в мире взаимосвязано. Портниха занята, фартучный проект приостановлен, зато порт как пошел! Как говорится, за нами не заржавеет! Танюша, все ты правильно говоришь, дорогая моя. Издалека - "картина маслом". Вблизи - удавиться можно Но когда в охоточку зашло, да в выходной... могу уверенно сказать: выходные в вышивальном плане удались! На самом деле я на такие подвиги - 1000 крестиков - редко способна. Но тут видно "звезды сошлись". Да еще все время по телеку что-то интересное показывали, не помню уже что, конечно, но что-то бормотало и показывало как раз под вышивку. А уж когда Три мушкетёра начались, у меня прямо второе дыхание открылось. Уж я им и слова подсказывала, и песни подпевала. Потом муж все-таки настоятельно рекомендовал укладываться спать. Пришлось отложить вышивку, вместе с миледи сказать: "Я стреляла не в вас, я стрелять в лошадь!" - и уснуть богатырским сном vasilisa-1977, Tata44, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 21.08.2022 в 18:50, Lorans сказал(а): Было Стало Наташа, как увидела эту гладь морскую, так и подумалось: сейчас бы нырнула туда и поплыла вооон до тех корабликов! До чего реалистично! Поздравляю - треть работы проделала! 21.08.2022 в 18:50, Lorans сказал(а): Перематываю канву на раме и перехожу к верхней четверти работы. Ой, а вот стало грустно: мы больше не увидим эту рябь? Tatiana2406, vasilisa-1977, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, как увидела эту гладь морскую, так и подумалось: сейчас бы нырнула туда и поплыла вооон до тех корабликов! До чего реалистично! Ага-ага, вода расчудесно передана. Всё эти блики и рябь "читаются" с первого взгляда и не отпускают а плавать в порту по технике безопасности не положено так что попрошу купаться в строго отведенных для этого местах 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю - треть работы проделала! Знаешь, поймала себя на том, что с этой точки зрения масштаб отшитого не оценивала вот ведь А ведь и впрямь треть! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, а вот стало грустно: мы больше не увидим эту рябь? Не переживай, очень даже увидите. сейчас немножко домиков и кусочек неба. А потом опять перемотаю канву и к морю спущусь на вторую часть работы Tata44, vasilisa-1977, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Как закат подрос, с продвижением, Наташа. vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 21.08.2022 в 18:29, Lorans сказал(а): Кстати, не могу сказать, что мне эта зима помогает от жары спасаться, но шьётся интересно Кстати... у меня есть несколько зимних процессов... Я как то всегда зиму старалась зимой шить.. может достать и проверить? поможет мне или нет?)))) 21.08.2022 в 18:50, Lorans сказал(а): Наташа, ОЧЕНЬ красиво!!!! вода, как живая! Tata44, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Как закат подрос, с продвижением, Наташа. Благодарю! Fascinata, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кстати... у меня есть несколько зимних процессов... Я как то всегда зиму старалась зимой шить.. может достать и проверить? поможет мне или нет?)))) Попробуй-попробуй... а вдруг!?... 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, ОЧЕНЬ красиво!!!! вода, как живая! Да-да-да, так и есть. Не могу налюбоваться... Fascinata, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 21.08.2022 в 18:50, Lorans сказал(а): Какая красота! Кастом, конечно, не для слабонервных, схема и одиночки для закаленных вышивальщиц, но результат замечательный! svetlana62, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая красота! Кастом, конечно, не для слабонервных, схема и одиночки для закаленных вышивальщиц, но результат замечательный! Ну что ж тут поделаешь? Люблю я его... если не вышиваю долго - скучаю. Вот такая ненормальная vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 10.08.2022 в 10:03, Lorans сказал(а): Да ладно тебе: упала, полежала, встала, отряхнулась - и дальше пошла Спасибо, Юляш! Улыбаюсь до ушей Девочки, Юлечка тут, то что называется - не отходя от кассы - быстренько сваяла коллаж. Если что - не сердитесь: фотографии вы публиковали в своих темах, так что они взяты для коллажа исключительно из открытых источников )) Любуйтесь! Натуля, дорогая, стократное тебе БРАВО и огромное СПАСИБО! Fascinata, Juliay, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 25.08.2022 в 08:46, махно сказал(а): Натуля, дорогая, стократное тебе БРАВО и огромное СПАСИБО! Всё для вас, Галочка, всё для вас Спасибо, душа моя АлёNка, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 21.08.2022 в 18:50, Lorans сказал(а): Наташа, чудесно! Сейчас, вот именно в этой части, пока ничего другого ещё не появилось на «холсте», я воспринимаю просто как гимн романтике! Так нежно все, зыбко, неопределенно, но обещающе, - трепет души, да и только! Очень, очень красиво. АлёNка, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, чудесно! Сейчас, вот именно в этой части, пока ничего другого ещё не появилось на «холсте», я воспринимаю просто как гимн романтике! Так нежно все, зыбко, неопределенно, но обещающе, - трепет души, да и только! Очень, очень красиво. Особенно с учетом изобилия розовых красок АлёNка, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение