Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Задачка с пятью неизвестными, однако!:blush: Тут главное начать, Наташ! А фламинго от Панны? Двое на розовом? А кит какой-то авторский, что ли? 

Обе авторские. Кит от Кравцовой  Анастасии 1174588045_Screenshot_20220810-222630_SamsungInternet.thumb.jpg.3c1b79caad7104eb61000ac0895e5399.jpg а фламинго от Кузнецовой Виктории 438302058_Screenshot_20220810-222459_SamsungInternet.thumb.jpg.163a68cf8ed1040e2ac53142c03d0610.jpg

mag, АлёNка, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, что ты с нами делаешь?! Какой милый фартук, какие бабочки, какая основа! Скорее взбирайся на пьедестал, награждать будем! :l_daisy:Какая же ты умничка, нет слов!

Погоди, сейчас-сейчас

* кряхтя взбирается на пьедестал почёта* Всё, готова! Начинай!

Цитата

Со своей стороны обязуюсь сделать фото в фартуке в своей ромашковой кухне. :yes3:

Жду-не дождусь!  :girl_wink:

mag, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Погоди, сейчас-сейчас

* кряхтя взбирается на пьедестал почёта* Всё, готова! Начинай!

Мы медаль тебе вручаем

За твой творческий подход,

От души тебе желаем

Вдохновенья и высот! 

1600.thumb.jpg.270ad88a3255a63b8ee385557b842c98.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Мы медаль тебе вручаем

За твой творческий подход,

От души тебе желаем

Вдохновенья и высот! 

1600.thumb.jpg.270ad88a3255a63b8ee385557b842c98.jpg

Оооооо! Оооооо! Оооооо! :blush::mega_shok::give_heart:

Вот спасибо! Пойду готовить ответную речь...

Tata44, vasilisa-1977, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, я тебя с фартуком поздравить хочу, очередной шедевр! Фантастическая штучка получилась! Алсу умница!

Tata44, mag, Путешественница и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Кит от Кравцовой  Анастасии 1174588045_Screenshot_20220810-222630_SamsungInternet.thumb.jpg.3c1b79caad7104eb61000ac0895e5399.jpg

Мне нравятся такие радужные схемы. :good:Я хотела почему-то жирафа. И рыбку бисерную. 

16 часов назад, Lorans сказал(а):

фламинго от Кузнецовой Виктории 438302058_Screenshot_20220810-222459_SamsungInternet.thumb.jpg.163a68cf8ed1040e2ac53142c03d0610.jpg

Прелесть нежная!:give_heart: Очень классно будет!

vasilisa-1977, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, я тебя с фартуком поздравить хочу, очередной шедевр! Фантастическая штучка получилась! Алсу умница!

Леночка, спасибо! Мне тоже нравится общий вид. Несколько отличается от всего того, что было ранее. Бабочки на этом фоне как нельзя кстати :i-m_so_happy: Алсу умница, поддерживаю :) я ей в этот раз скопировала и переслала  все восторги :) жду реакции :girl_wink:

АлёNка, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

Мне нравятся такие радужные схемы. :good:Я хотела почему-то жирафа. И рыбку бисерную. 

Прелесть нежная!:give_heart: Очень классно будет!

У меня был жираф в хочушках. Но этот кит пленил с первого взгляда! Я его думала на худи вышить. Обязательно на чёрном. Но как-то мне не попадались модели, которые были бы мне интересны и ценник был бы приемлемым. А тут мне попалась летняя черная блуза, и мне подумалось, что на полочке снизу  по направлению к талии этот сюжет будет хорошо смотреться. Так что у меня даже есть на чем вышивать. 

А фламингоВ хочу на спине на светло-голубой или белой джинсовке. Я их как увидела - прям без вариантов! Джинсовки нет пока. На той, которую ношу - не хочу вышивать, нужно что-то новое прикупить. Осталось только повториться: совершенно некогда :girl_sigh:

vasilisa-1977, Tatiana2406, Olechka19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, обалденный фартук, а весь проЭкт, это восторг:girl_dance:.

Спасибочки! :la_cheerleader:

Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

Со своей стороны обязуюсь сделать фото в фартуке в своей ромашковой кухне. :yes3:

Вот-вот, Марина! Коллаж без тебя быть не должОн! Даешь фото в фартуке!

Fascinata, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, кого я давно не показывала? Точно! Снеговика! А он тем временем изрядно подрос. И даже покрылся снегом :girl_haha:

Если я не ошибаюсь, последний раз было так 20220606_140205.thumb.jpg.98a4fb9a860c7bf3cb6480cce25f6408.jpg сейчас это выглядит так 20220811_135849.thumb.jpg.27dba9d0f86594318c02619af270779b.jpg

Фон и голова снеговика закончены, теперь девочка и кусочек снеговика. Глядишь, так к Новому году и закончу :girl_wink:

Ксен40, Fascinata, Аринесса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Кит от Кравцовой  Анастасии 1174588045_Screenshot_20220810-222630_SamsungInternet.thumb.jpg.3c1b79caad7104eb61000ac0895e5399.jpg а фламинго от Кузнецовой Виктории 438302058_Screenshot_20220810-222459_SamsungInternet.thumb.jpg.163a68cf8ed1040e2ac53142c03d0610.jpg

Наташ, как мне понравились обе!  Каждая по-своему интересная.

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Но этот кит пленил с первого взгляда! Я его думала на худи вышить. Обязательно на чёрном. Но как-то мне не попадались модели, которые были бы мне интересны и ценник был бы приемлемым. А тут мне попалась летняя черная блуза, и мне подумалось, что на полочке снизу  по направлению к талии этот сюжет будет хорошо смотреться. Так что у меня даже есть на чем вышивать. 

А фламингоВ хочу на спине на светло-голубой или белой джинсовке. Я их как увидела - прям без вариантов! Джинсовки нет пока. На той, которую ношу - не хочу вышивать, нужно что-то новое прикупить.

Идея замечательная, Я прям все это представила. Удачи с покупкой джинсовки!

18 минут назад, Lorans сказал(а):

Осталось только повториться: совершенно некогда :girl_sigh:

А вот это для меня всегда был нерешаемый ребус. Сколько штук тебя? Творить то, что ты творишь, одному человеку нереально! Или как в сказке: махнула одним рукавом - фартук, махнула другим рукавом - Кастом, платочком махнула - Жорик!  :mosking: . А если посерьезнее, то что и как (и когда?) ты делаешь, нереально, но это есть! ВОСТОРГ!!!:l_daisy:

vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Наташ, с продвижением в снеговичке! Такой милый он. Лето на дворе, а она снежок крутит)))

Ой, Юлечка, тем и спасаюсь... жара вымотала. Девчонки в кабинете мёрзнут, кондер выключать пытаются. Я их мороженое. Они  меня "томят в собственном соку"  :girl_haha:

Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, как мне понравились обе!  Каждая по-своему интересная.

Да, Танюш, они разные совсем, но обе мне по душе. Схемы куплены, нитки у меня есть. Дело за малым :girl_wink:

Идея замечательная, Я прям все это представила. Удачи с покупкой джинсовки!

Спасибо, друг! Но думаю, что первая на очереди джинсовка мужа.  Больше откладывать нельзя :girl_haha:

А вот это для меня всегда был нерешаемый ребус. Сколько штук тебя? Творить то, что ты творишь, одному человеку нереально! Или как в сказке: махнула одним рукавом - фартук, махнула другим рукавом - Кастом, платочком махнула - Жорик!  :mosking: . А если посерьезнее, то что и как (и когда?) ты делаешь, нереально, но это есть! ВОСТОРГ!!!:l_daisy:

Танюша, засмущала ты меня. Наверное, чужие "дети" всегда растут быстро. В моем понимании я плетусь, как черепаха.  Сколько рукавами не машу - ничего путного не выходит. Приходится потихоньку-понемножку двигаться вперёд. Как получается. За Кастом вот опять уже почти три недели не бралась. А он стоит и смотрит на меня укоризненно. Маришкин велосипед никак не закончу. Там делов-то осталось на несколько дней. И для реализации идеи по оформлению его все закуплено. Ну или почти все. Алсу только, бедолага, пока не знает, что ей предстоит. Если возьмётся, конечно :girl_wink: Могу продолжать ныть дальше :girl_haha:Хочется так много всего! Тараканы не дремлют!:girl_wink:

mag, Fascinata, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lorans сказал(а):

Ой, Юлечка, тем и спасаюсь... жара вымотала. Девчонки в кабинете мёрзнут, кондер выключать пытаются. Я их мороженое. Они  меня "томят в собственном соку"  :girl_haha:

* я их морожу

Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

сейчас это выглядит так 20220811_135849.thumb.jpg.27dba9d0f86594318c02619af270779b.jpg

Как давно я его не видела! А и правда изрядно подрос! Опять задалась вопросом "когда?". Я там фрузелочки разглядела, много их и аккуратненькие! У меня раньше была привычка летом вышивать зиму, в жару помогает. А сейчас на твоего снеговика смотрю, свежестью повеяло. Надеюсь, что и тебе прохлады досталось, тем более там снежка побольше стало. Наташ, к новому году, так к новому году!  Все путем! 

Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Как давно я его не видела! А и правда изрядно подрос! Опять задалась вопросом "когда?". Я там фрузелочки разглядела, много их и аккуратненькие! У меня раньше была привычка летом вышивать зиму, в жару помогает. А сейчас на твоего снеговика смотрю, свежестью повеяло. Надеюсь, что и тебе прохлады досталось, тем более там снежка побольше стало. Наташ, к новому году, так к новому году!  Все путем! 

Танюш, исключительно в обед. Дай Бог раз пару раз в неделю. Сегодня сижу  вышиваю, открывается дверь, входит  директор по безопасности.  Он у нас товарищ с юмором, прямо с порога мне:

- Наталья Владимировна,  гладью?

Я ему:

- Что Вы, что Вы, Иван Иваныч, исключительно крестиком!

Поржали оба.

Теперь главное, чтобы вспомнил,  что это обед был, а не рабочее время :girl_haha:

АлёNка, vasilisa-1977, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Так-с, кого я давно не показывала? Точно! Снеговика! А он тем временем изрядно подрос. И даже покрылся снегом :girl_haha:

Если я не ошибаюсь, последний раз было так 20220606_140205.thumb.jpg.98a4fb9a860c7bf3cb6480cce25f6408.jpg сейчас это выглядит так 20220811_135849.thumb.jpg.27dba9d0f86594318c02619af270779b.jpg

Фон и голова снеговика закончены, теперь девочка и кусочек снеговика. Глядишь, так к Новому году и закончу :girl_wink:

А к Новому году и надо!

Аринесса , махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

20220606_140205.thumb.jpg.98a4fb9a860c7bf3cb6480cce25f6408.jpg сейчас это выглядит так 20220811_135849.thumb.jpg.27dba9d0f86594318c02619af270779b.jpg

Сейчас стало лучше! Такой хорошенький снежок, мягкий, успокаивающий... Между прочим, мне тоже зимы захотелось...

21 час назад, Lorans сказал(а):

жара вымотала.

Снеговичок помог? Похолодало у вас?

20 часов назад, Lorans сказал(а):

* я их морожу

Снеговичком? Или кондёр не даешь выключать?:girl_haha:

Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2022 в 11:06, igolkinitki сказал(а):

А к Новому году и надо!

А я и не спешу. Не к этому, так к следующему :l_santa::girl_haha:

Tatiana2406, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2022 в 13:43, Tata44 сказал(а):

Сейчас стало лучше! Такой хорошенький снежок, мягкий, успокаивающий... Между прочим, мне тоже зимы захотелось...

Снеговичок помог? Похолодало у вас?

Я уж крутила фрузики, крутила... все ждала, ждала прохлады.... не помогает... на следующей неделе опять жара... 

12.08.2022 в 13:43, Tata44 сказал(а):

Снеговичком? Или кондёр не даешь выключать?:girl_haha:

Кондером, Мариш. Я их, конечно, жалею, на максимум не ставлю. Но они кофты надевают и носочки. Они девушки мерзлявые :girl_wink:

Fascinata, Аринесса , АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в