7 сентября 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мы с Закатом подросли ещё на один "этаж" (это я вспомнила терминологию Марины @Tata44) Вот-вот, у тебя тут всё как у меня! Наши процессы вообще просто близнецы-братья! Они же от одной "мамки", т.е. от тебя, Наташ 3 часа назад, Lorans сказал(а): Стало Водичка воодушевляет на подвиги (правда ведь), а потому и домики строятся в ряд! Сборы и отпуск - просто праздник какой-то! Удачно провести его и не забыть вернуться к нам! А корпоратив-то нынче опять на тебе? 4 часа назад, Lorans сказал(а): Хочу успеть до отпуска немного пошить Велосипед, если вы ещё не забыли, что у меня таковой имеется. Там осталось всего-ничего: домики справа в верхней части и бэк. Я не забыла! Я не забыла. Потому очень рада за велосипед и за домики. Думаю, всё получится. А вот про свет тут ооочень права. Именно из-за света сейчас и мой бэк не шьется.... Мельницу тогда ждём в ближайшем будущем. Ну и велосипед уже тоже. vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, статистика впечатляет! Это даже хорошо, что у тебя отпуск и ты отложишь Закат, а то как-то слишком быстро он у тебя шьется, не успеваю "ассимилировать" один результат, как ты его перекрываешь следующим. Олечка, если бы ты знала, как мне хотелось до отпуска закончить эту половинку... но все время какие-то коррективы: то жара и я к концу августа уже чуть живая была, то с падением температуры мне все же придумалось закрутить несколько баночек огурцов и помидоров, а то я отпуском была озадачена и занималась маршрутом и жильём... в общем, небо будет ждать выхода из отпуска. Думаю, что прикольно будет вышивать жаркий закат осенним ненастьем 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Хорошего отпуска, впечатлений, видов! Ждем рассказов! Спасибо, Оль, мне до отпуска ещё полторы недели. И корпоратив пережить надо. Так, чтобы совместить рабочие моменты с отдыхом. svetlana62, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Наташенька, стройка у тебя полным ходом идет!!! Темпы строительства поражают! Очень красиво получается - такие яркие дома в солнечных лучах! И водичка и яхточки.... красота! Хороших тебе поездок и полетов! Ждем отчеты, конечно же. Интересно посмотреть, что ты там еще за фартушек придумала, интрига-интрига под названием: "что? где кому? когда?" Жигулевские горы жду! Давай уже подтягивай хвосты по зачётам отчетам! Юлечка, спасибо, дружочек. Писала уже девочкам, что стройка моя идёт с периодическим притормаживанием. Да и когда шью, более 300 крестиков за вечер не получается. Стараюсь держать 300, хотя и это не всегда даётся легко: уж очень намешаны цвета, логики в движении порой не сыскать. Но это Кастом, я ему многое прощаю больше 300 удаётся только в выходные, и то если они выдаются вышивальными. А так - те же 300 Спасибо за пожелание. Будем к этому стремиться. Слишком мало отпускных дней, чтобы они ещё и не удались. Верю, что все сложится, как задумано. Жигулевские горы - очень постараюсь mag, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Очень нравится! Продвижения замечательные для такого сложного процесса. Ждем и мельницу, и фартук, и Жигулевские горы. Спасибо, Мариш! Отпустила ситуацию и шью, как шьется. Единственно, хотелось бы до дня рождения закончить, чтобы в ДР начать что-нибудь новенькое. Может, традицию такую завести Tatiana2406, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Присоединяюсь к Оле, теперь эта тема мне вдвойне интересна, так как я краем глаза успела эту тему зацепить! Да и про фартук тоже заинтриговала не плохо))) А там еще и отпуск! Хорошо тебе отдохнуть и с нами впечатлениями поделиться поскорее!! Усе будет! Муж меня тоже давно подначивает: когда ты уже напишешь? А я ж не специально пока не складывается, чисто по времени... Фартук - октябрь. Отпуск ближе АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, замечательно закат растет! Здорово Хорошего отдыха. Спасибо в квадрате! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот-вот, у тебя тут всё как у меня! Наши процессы вообще просто близнецы-братья! Они же от одной "мамки", т.е. от тебя, Наташ Вот такая я, оказывается, многодетная мать 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Водичка воодушевляет на подвиги (правда ведь), а потому и домики строятся в ряд! Не могу сказать, что меня на подвиги вдохновляет. Пожалуй, желание увидеть: а что же дальше!? Вот сейчас очень интересно до неба добраться. Прям вот очень. Но краешек в 1000 крестиков все равно не даст общего вида, так что не буду и начинать новый лист. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Сборы и отпуск - просто праздник какой-то! Удачно провести его и не забыть вернуться к нам! Погоди, ещё встретимся до отпуска! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А корпоратив-то нынче опять на тебе? Маришка, он всегда на мне. Это тоже моя работа на сегодняшний вечер закончила все подготовительные мероприятия. Завтра после работы - вылет. Теперь собрать всех по аэропортам и после перелёта убедиться, что все заселились в отель. Это на первом этапе. Ну и далее по списку 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я не забыла! Я не забыла. Потому очень рада за велосипед и за домики. Думаю, всё получится. А вот про свет тут ооочень права. Именно из-за света сейчас и мой бэк не шьется.... Попробую я его на следующей неделе до отъезда пошевелить. А то он совсем заскучал. Ну а потом посмотрим, может, в командировку его с собой возьму. Надо закончить малыша Не грусти, дошьешь бэк потихоньку. Торопиться некуда, не на рекорд идёшь Я вот этим летом опять не вышила утреннюю девушку от ЗР. Там неполная зашивка, и я канву поменяла на равномерку с люрексом. Днём она нормально, а при искусственном свете вся сверкает и ни фига не видно, куда иголочку втыкать. Я просто в шоке была, когда её достала вечером. Понятно, что вышивать только днем. А днем я все ж таки работу работаю. Значит, нужно лето. А я опять его "прозевала". Будем ждать следующее 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Мельницу тогда ждём в ближайшем будущем. Не будем загадывать, хотя канва уже разлинована и запялена 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну и велосипед уже тоже. Есть, мой генерал! махно, АлёNка, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 26 минут назад, Lorans сказал(а): Завтра после работы - вылет. Завтра?!? У нас тоже завтра вылет - до ближайшего кафе. Тоже корпоратив (профессиональный праздник праздновать будем) 28 минут назад, Lorans сказал(а): Я вот этим летом опять не вышила утреннюю девушку от ЗР. Там неполная зашивка, и я канву поменяла на равномерку с люрексом. А чего не показываешь? 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Есть, мой генерал! Правильный ответ! svetlana62, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Завтра?!? У нас тоже завтра вылет - до ближайшего кафе. Тоже корпоратив (профессиональный праздник праздновать будем) Вот вам хорошо завтра будет... а в пятницу на работу? 1 час назад, Tata44 сказал(а): А чего не показываешь? А чего там показывать? Я только канву вытащила, а равномерку положила в пакетик. И все. а на канве, кстати, подсолнухи кастомовские вышились 1 час назад, Tata44 сказал(а): Правильный ответ! svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 34 минуты назад, Lorans сказал(а): а в пятницу на работу? Да! Представляешь, какие дураки? Но никто не захотел в пятницу. А у нас коллектив маленький 10 человек, подстраиваемся друг под друга... Lorans, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Наташа, закат меня цепляет все сильнее и сильнее! 40% уже приближают к экватору, а впереди небо. Когда я вижу твои продвижения по закату (а они реально впечатляют, аж этаж построила, это при твоем-то образе жизни) вспоминаю свои эмоции от процесса по часовне. Они схожи. Картина обещает быть выдающейся! С фартуком заинтриговала по полой! Хорошего корпоратива! Расслабляйся и веселись! А там не за горами отпуск... с мельницей! Ну а Жигулевские горы подождем... Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, закат меня цепляет все сильнее и сильнее! 40% уже приближают к экватору, а впереди небо. Когда я вижу твои продвижения по закату (а они реально впечатляют, аж этаж построила, это при твоем-то образе жизни) вспоминаю свои эмоции от процесса по часовне. Они схожи. Картина обещает быть выдающейся! Не могу не согласиться, Танюша. Картина просто предназначена для восхищенных взглядов. Ну и краски, конечно, притягивают. Я даже принципиально не стала менять канву на 16. Мне кажется, здесь размах требуется, простор. Иначе есть риск уйти в открыточное восприятие. Ну это я так вижу 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): С фартуком заинтриговала по полой! Придётся потерпеть 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Хорошего корпоратива! Расслабляйся и веселись! С этим сложно. Так как вся организация мероприятия на мне, то пока все отдыхают, я работу работаю. Чтобы все, что запланировано и подготовлено, сложилось именно так, как нужно. Чтобы все собрались в нужное время в нужном месте каждый в своём городе, загрузились (в данном случае) в самолет, заселились без вопросов, поели там, где оплачено, съели то, за что заплатили, совместные мероприятия, само собой и т.д. и т.п. А в перерыве между всеми этими вопросами я "расслабляюсь и веселюсь" по крайней мере завтра вечером я иду в Мариинку 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А там не за горами отпуск... с мельницей! Жду из последних моих дамских сил... 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а Жигулевские горы подождем... Ага Olechka19, махно, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Всем привет из солнечного Питера!!! Времени нет, поэтому просто фотки! Улыбнитесь вместе со мной Мы бежим дальше Каори, Татуся, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Только что, Lorans сказал(а): Всем привет из солнечного Питера!!! Времени нет, поэтому просто фотки! Улыбнитесь вместе со мной Мы бежим дальше Солнечный Питер-большая редкость, особенно осенью...Фунтик умилительный...увидела в первую очередь его как большая любительница кошек... а так все красиво....спасибо за фото... махно, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Вау! Как я люблю Питер! Какое небо голубое! Какая, Наташечка, ты на этом фоне - просто светишься от счастья! А Маша-то какая молодец, всё бросила в Москве (празднование дня города) и прикатила на встречу с мамулечкой! Нет, ну это просто счастье! Почему у меня только сын? Хочу дочку! Ты там кроме пышек съешь ещё пирожных и за меня тоже, пожалуйста! Мариинка какая красивая, не была там ни разу, надо это исправить. Тем более, если там дают Фигаро!!!! (Тебе очень идет Мариинка, Наташ!) Ждём завтра ещё фото!!!! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Спасибо за твой Питер, Наташ))) Красивые фото! Особенно та, где тень от решетки. Отдохни по полной! vasilisa-1977, Fascinata, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Наташа, как красииииииво! Адрес Петербургских пышек сообщите, пжалста, мне очччень нада! Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Времени нет, поэтому просто фотки! Улыбнитесь вместе со мной Наташенька, улыбнулась и полюбовалась! Умеешь ты фотографировать, так хорошо выбираешь объекты, залюбуешься! Молодец Маша, вырвалась вместе с тобой в Питер! Умилил котик и надпись на входе. А на пышки мне лучше не смотреть... . Ты и Мариинка - это что-то! Вы созданы друг для друга! Спасибо за чудесную экскурсию по Петербургу, очень нравится смотреть на красоту твоими глазами! АлёNка, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Молодец, Наташа, не обидела котиков Tata44, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Солнечный Питер-большая редкость, особенно осенью...Фунтик умилительный...увидела в первую очередь его как большая любительница кошек... а так все красиво....спасибо за фото... Ой да, Светик, прямо-таки украли солнечные выходные! Завтра тоже солнце и тепло обещают. Нам, правда улетать в обед, а коллеги из Саратова ещё погулять успеют. svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Вау! Как я люблю Питер! Какое небо голубое! Какая, Наташечка, ты на этом фоне - просто светишься от счастья! А Маша-то какая молодец, всё бросила в Москве (празднование дня города) и прикатила на встречу с мамулечкой! Нет, ну это просто счастье! Почему у меня только сын? Хочу дочку! Машульку позвала - и она сразу согласилась со мной по Питеру погулять. А сын не захотел ехать, его я тоже звала. Так что да, дочка- это большое дело Мариш, может, ещё не поздно 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ты там кроме пышек съешь ещё пирожных и за меня тоже, пожалуйста! Это меня долго уговаривать не надо 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариинка какая красивая, не была там ни разу, надо это исправить. Тем более, если там дают Фигаро!!!! (Тебе очень идет Мариинка, Наташ!) Мне очень нравится историческая сцена. Особая атмосфера. Правда есть издержки: ужасно неудобные стулья в зале. И для того, чтобы сцену хорошо видно было, нужно понимать, куда билеты брать. 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ждём завтра ещё фото!!!! Угу, чичас! Fascinata, vasilisa-1977, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Спасибо за твой Питер, Наташ))) Красивые фото! Особенно та, где тень от решетки. Отдохни по полной! Оль, по Питеру да ещё в такую погоду можно гулять бесконечно! Впереди сегодня в ночи прогулка на кораблике на развод мостов отдохнуть нужно успеть завтра: в понедельник на работу svetlana62, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, как красииииииво! Мерси! голубое небо с любым городом творит чудеса. А уж с Питером... 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Адрес Петербургских пышек сообщите, пжалста, мне очччень нада! Легко! Доходить до Гостинного двора, встаёшь спиной к Невскому проспекту и обходишь с левой стороны. Идёшь и идёшь вдоль витрин до двери заходишь внутрь оплата только наличными. Жарят при тебе. Интерьер специфический: пластиковые столики и стулья. Чай - из пластиковых чашек. Но пышки шикарные! Tata44, Путешественница, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Доходить до Гостинного двора, встаёшь спиной к Невскому проспекту и обходишь с левой стороны. Идёшь и идёшь вдоль витрин до двери Tatiana2406, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, улыбнулась и полюбовалась! Умеешь ты фотографировать, так хорошо выбираешь объекты, залюбуешься! Молодец Маша, вырвалась вместе с тобой в Питер! Умилил котик и надпись на входе. А на пышки мне лучше не смотреть... . Ты и Мариинка - это что-то! Вы созданы друг для друга! Спасибо за чудесную экскурсию по Петербургу, очень нравится смотреть на красоту твоими глазами! Танюша, спасибо за все комплименты! На пышки смотреть можно: это без калорий вот есть - это уже дааааа... точнее неееет.... или все-таки да? определённо ДА! svetlana62, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение