30 декабря 2023 Lorans, Наташа, ты приехала вкусить все прелести московской погоды? Я в шоке, завтра с утра +1, а потом -10! Бедный Мартин и гуляющий с ним! Всем счастья и здоровья в новом году! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 5 часов назад, mag сказал(а): Наташа, счастливого Нового года всей вашей семье! Спасибо, Мариш! И вас с наступающим! mag, Raduga777, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, еще раз с наступающим! И пусть это будет замечательный новый год в кругу семьи! А как же иначе, когда рядом дочка и Мартин! Спасибо, Танюша! Надеюсь, все сложится 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Фильм "Отпуск по обмену" пока не видела, но твои фото - классные! Счастье завершающего этапа дороги к дочери! Посмотри, он давний уже и много где попадается. Я его всегда с удовольствием смотрю. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, ты приехала вкусить все прелести московской погоды? Я в шоке, завтра с утра +1, а потом -10! Бедный Мартин и гуляющий с ним! Всем счастья и здоровья в новом году! Леночка, у нас в Поволжье приблизительно так же погода шалит. Так что не привыкать. Просто в поездках это всегда труднее: непонятно, как одеваться и сколько вещей с собой тащить. Спасибо за поздравления! И вам мира и добра! феня777, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Подарок с пингвинчиками, фото мне прислали)) lenning, Аринесса , svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Ну что ж, пора подвести итоги уходящего года. Вышито 12 работ: 2 Кастома, 2 Дима, 3 Чаривной мити, 3 авторские схемы (Петунова, Ланкевич, Гювенч), надкушена 1 Марья Искусница, снята проба с неведомого мне ранее Cottage Garden. Фартучный проЭкт получил свое продолжение, и я искренне рада, что 2 чудесные девушки по этой причине улыбались в этом году чуточку больше. Джинсовка со Звёздными войнами украсила плечи любимого мужа, вызвав и его сдержанную улыбку. Ну и пингвинячий шар доставил несколько приятных минут моей коллеге. А от всего этого и я стала чуточку счастливее Своей главной вышивальной победой года считаю Звездные войны: Дим на водорастворимой канве да на джинсовой ткани... но все сложилось как нельзя лучше! Кто молодец? Наташа молодец! А вот Остров сокровищ - не зашёл. Зато пришло полное понимание: сэмплеры - это не моё. И спонтанное многоначинание - не моё: не шьются у меня параллельные процессы. И совместные отшивы - не моё, особенно со сроками и нормами отшива. Все должно быть в удовольствие! Но ведь если бы не попробовала - не поняла В новый год вхожу с двумя процессами: Библиотекарь и Остров сокровищ. И то, и другое в будущем - подарки. Но Библиотекарь в приоритете. Что планируется ещё в 2024-м? Ланарте, Кастом, пара фартуков, футболка (ки) для себя любимой и ещё разные вышивальные мелочи напланировала на пару лет вперёд думаю, жизнь поправит Из невышивальных "подвигов": я научилась плавать кролем!Специально брала индивидуальные тренировки. Было страшновато, и до последнего не верилось, что получится. Но я смогла! И вот уже дважды устраивала "заплывы" самостоятельно, без присмотра тренера. До мировых рекордов мне очень далеко, но я страшно горжусь собой! Ну что, дорогие мои, Новый год буквально стоит на пороге. От души поздравляю вас с наступающим праздником! Пусть этот год будет к нам благосклоннее и добрее, пусть подарит много поводов для радости. Пусть будут новые встречи, улыбки близких, общение с друзьями. Стройте планы, мечтайте, двигайтесь вперёд! Верьте в себя и свою мечту! И, да... спасибо, что вы есть! С Новым годом! ms_flora, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 10 часов назад, Lorans сказал(а): Подарок с пингвинчиками, фото мне прислали)) 8 часов назад, Lorans сказал(а): Ну что ж, пора подвести итоги уходящего года. Вышито 12 работ: 2 Кастома, 2 Дима, 3 Чаривной мити, 3 авторские схемы (Петунова, Ланкевич, Гювенч), надкушена 1 Марья Искусница, снята проба с неведомого мне ранее Cottage Garden. Фартучный проЭкт получил свое продолжение, и я искренне рада, что 2 чудесные девушки по этой причине улыбались в этом году чуточку больше. Джинсовка со Звёздными войнами украсила плечи любимого мужа, вызвав и его сдержанную улыбку. Ну и пингвинячий шар доставил несколько приятных минут моей коллеге. А от всего этого и я стала чуточку счастливее Итоги шикарные!!! Ты просто умница! Но самое главное это какой посыл: осчастливить и порадовать дорогих людей, и тогда и ты сама становишься счастлива. Это ли не круто? Вот бы все люди жили по такому принципу! Наташенька, с наступающим!!! Счастья тебе ОГРОМНОГО! Ты этого заслуживаешь! Tatiana2406, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Тематический подарочек супер! Итоги потрясающие! Как много получилось! С интересом посмотрела на них, все вместе собранные. Планы твои очень порадовали, фартуки! Нас ждут фартуки! Удивительный проэкт! Футболочки - тоже шикарное начинание Плавание кролем - это нужные и полезные тренировки, одобоямс! У тебя в планах ещё и мировые рекорды - узнаю Наташу Аринесса , Raduga777, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 12 часов назад, Juliay сказал(а): Итоги шикарные!!! Ты просто умница! Но самое главное это какой посыл: осчастливить и порадовать дорогих людей, и тогда и ты сама становишься счастлива. Это ли не круто? Вот бы все люди жили по такому принципу! Наташенька, с наступающим!!! Счастья тебе ОГРОМНОГО! Ты этого заслуживаешь! Юляша, спасибо, дорогая! Радостно, что весь этот год ты была со мной, поддерживала, подбадривала и помогала двигаться вперёд. Взаимные поздравления тебе и твоей семье! Здоровья, взаимопонимания, творческих успехов! Обнимаю крепко! С наступающим! vasilisa-1977, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 18 часов назад, Lorans сказал(а): Ну что ж, пора подвести итоги уходящего года. Вышито 12 работ: 2 Кастома, 2 Дима, 3 Чаривной мити, 3 авторские схемы (Петунова, Ланкевич, Гювенч), надкушена 1 Марья Искусница, снята проба с неведомого мне ранее Cottage Garden. Фартучный проЭкт получил свое продолжение, и я искренне рада, что 2 чудесные девушки по этой причине улыбались в этом году чуточку больше. Джинсовка со Звёздными войнами украсила плечи любимого мужа, вызвав и его сдержанную улыбку. Ну и пингвинячий шар доставил несколько приятных минут моей коллеге. А от всего этого и я стала чуточку счастливее Своей главной вышивальной победой года считаю Звездные войны: Дим на водорастворимой канве да на джинсовой ткани... но все сложилось как нельзя лучше! Кто молодец? Наташа молодец! А вот Остров сокровищ - не зашёл. Зато пришло полное понимание: сэмплеры - это не моё. И спонтанное многоначинание - не моё: не шьются у меня параллельные процессы. И совместные отшивы - не моё, особенно со сроками и нормами отшива. Все должно быть в удовольствие! Но ведь если бы не попробовала - не поняла В новый год вхожу с двумя процессами: Библиотекарь и Остров сокровищ. И то, и другое в будущем - подарки. Но Библиотекарь в приоритете. Что планируется ещё в 2024-м? Ланарте, Кастом, пара фартуков, футболка (ки) для себя любимой и ещё разные вышивальные мелочи напланировала на пару лет вперёд думаю, жизнь поправит Из невышивальных "подвигов": я научилась плавать кролем!Специально брала индивидуальные тренировки. Было страшновато, и до последнего не верилось, что получится. Но я смогла! И вот уже дважды устраивала "заплывы" самостоятельно, без присмотра тренера. До мировых рекордов мне очень далеко, но я страшно горжусь собой! Ну что, дорогие мои, Новый год буквально стоит на пороге. От души поздравляю вас с наступающим праздником! Пусть этот год будет к нам благосклоннее и добрее, пусть подарит много поводов для радости. Пусть будут новые встречи, улыбки близких, общение с друзьями. Стройте планы, мечтайте, двигайтесь вперёд! Верьте в себя и свою мечту! И, да... спасибо, что вы есть! С Новым годом! Наташа,итоги замечательные и классно смотрятся все вместе. Год получился продуктивный ...И планов громадье...это хорошо...ждем новые прикладушки в виде фартуков и футболок. Пингвины забавные и подарочек тематический супер. Я,глядя на твой шарик,прикупила себе пенопластовую заготовку....может быть к следующему НГ и соберусь вышить.. Люблю плавать,но медленно и по собачьи,а вот кролем-это круто, Наташа молодец! lenning, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Lorans, Наташа, с наступившим 2024 годом! Пусть он будет приятней, легче, интересней, плодотворной 2023 года! Итоги прекрасные, планы интересные, заманчивые, ждём воплощения и знаем, что они будут выполнены! svetlana62, СветланаМ, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Тематический подарочек супер! мне было интересно его собирать правда, в какой-то момент изрядно понервничала, т.к. 2 разных заказа с носками обломились. Причём второй - 26 января вечером. Открыла пакет, а там вместо заказанных носочков лежит что-то непонятное. Оказалось, на упаковке перепутали внутренности двух разных посылок. Оформила возврат и пошла по магазинам 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Итоги потрясающие! Как много получилось! С интересом посмотрела на них, все вместе собранные. Планы твои очень порадовали, фартуки! Нас ждут фартуки! Удивительный проэкт! Футболочки - тоже шикарное начинание О, да! В 2023 я расстаралась Исходя из планов, 2024 должен быть не менее интересным и разнообразным. Но посмотрим, что удастся воплотить в жизнь 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Плавание кролем - это нужные и полезные тренировки, одобоямс! У тебя в планах ещё и мировые рекорды - узнаю Наташу А кто знает, как пойдёт? Вдруг, втянусь феня777, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,итоги замечательные и классно смотрятся все вместе. Год получился продуктивный ...И планов громадье...это хорошо...ждем новые прикладушки в виде фартуков и футболок. Пингвины забавные и подарочек тематический супер. Я,глядя на твой шарик,прикупила себе пенопластовую заготовку....может быть к следующему НГ и соберусь вышить.. Люблю плавать,но медленно и по собачьи,а вот кролем-это круто, Наташа молодец! Светик, спасибо! 2023 завершен. Новые планы кипят в голове и жаждут вырваться наружу! Будем шить! Шары делать интересно, но каждый раз очень волнительно: натянуть на заготовку без морщин, а потом ещё ленточку посадить на клей без перекоса. Хорошо, что есть муж! Tatiana2406, vasilisa-1977, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, с наступившим 2024 годом! Пусть он будет приятней, легче, интересней, плодотворной 2023 года! Итоги прекрасные, планы интересные, заманчивые, ждём воплощения и знаем, что они будут выполнены! Леночка, спасибо! И тебя с праздником! Новых дизайнов, новых идей, новых воплощений! Наше хобби помогает нам вносить разнообразие и украшать нашу жизнь. Пусть и дальше будет именно так! СветланаМ, vasilisa-1977, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Наташа, пингвинячий подарок впечатлил своей продуманностью и целостным восприятием! Снежинки с протяжками создали таинственное созвездие пингвина. А как идеально натянута ткань на пенопластовую заготовку - это что-то запредельное. Но... Наташа может ВСЁ. Даже плавать кролем. Пусть наступивший год будет не менее продуктивным и удачным, чем прошедший, чтобы хватало на всё сил и здоровья, а все процессы и работа давались легко и приятно. Аринесса , АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Натуля, с Новым годом! Счастья и новых интересных путешествий Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, пингвинячий подарок впечатлил своей продуманностью и целостным восприятием! Снежинки с протяжками создали таинственное созвездие пингвина. Созвездие пингвина! Как звучит Светуль, такие подарки готовить - одно удовольствие! 3 часа назад, феня777 сказал(а): А как идеально натянута ткань на пенопластовую заготовку - это что-то запредельное. Это всё Дима. Он у меня "главный по шарикам" и на основу натянул, и ленты помог приклеить и, глааное, приделал скобочку-петельку для подвески. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Пусть наступивший год будет не менее продуктивным и удачным, чем прошедший, чтобы хватало на всё сил и здоровья, а все процессы и работа давались легко и приятно. Спасибо, дорогая! И тебя с праздником! Больше позитива, радости и добра в новом году! Здоровья и сил на творчество! СветланаМ, vasilisa-1977, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, с Новым годом! Счастья и новых интересных путешествий Светулик, спасибо! Вашей семье наши взаимные поздравления! Пусть царят гармония и мир, здоровье не подводит, а мечты - сбываются! СветланаМ, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 29.12.2023 в 20:04, Lorans сказал(а): Натуля, такая мимимишна милота получилась! Думаю, если б пингвины это увидели, то разделили бы мой восторг АлёNка, феня777, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 01.01.2024 в 18:56, СветланаМ сказал(а): Натуля, такая мимимишна милота получилась! Думаю, если б пингвины это увидели, то разделили бы мой восторг о, да. Мы бы устроили по этому поводу пингвиньи гуляния svetlana62, vasilisa-1977, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 31.12.2023 в 01:38, Lorans сказал(а): Ну что ж, пора подвести итоги уходящего года. Наташа, замечательные итоги вышивальные и невышивальные! 31.12.2023 в 01:38, Lorans сказал(а): В новый год вхожу с двумя процессами: Библиотекарь и Остров сокровищ. И то, и другое в будущем - подарки. Но Библиотекарь в приоритете. Что планируется ещё в 2024-м? Ланарте, Кастом, пара фартуков, футболка (ки) для себя любимой и ещё разные вышивальные мелочи напланировала на пару лет вперёд думаю, жизнь поправит И планы грандиозные! Raduga777, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 07.01.2024 в 00:17, mag сказал(а): Наташа, замечательные итоги вышивальные и невышивальные! Спасибо, Мариш! Итоги подведены, теперь - только вперёд! Топтание на месте - не наш формат 07.01.2024 в 00:17, mag сказал(а): И планы грандиозные! Раз-два-три-четыре-пять начинаем воплощать! mag, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 30.12.2023 в 23:38, Lorans сказал(а): Вышито 12 работ: Наташенька, пересматриваю твои итоги года. Я даже достойных слов не подберу. Восторг! Каждая работа - отдельная история и все такие разные! Понимаю тебя, что выделила звездные войны. Я шикарней вышивки на одежде и не видела, золотая медалистка она. И ведь это новое для тебя в таком масштабе, а новое всегда незабываемо и очень интересно, я это очень понимаю. О каждой работе хочется еще поговорить, хотя многое уже написано. Ох уж этот закат! Волшебство красок! Фартуки - такая фантазия и теплота! Добрейший кастомский волк. Романтика женских образов. Лебединая верность... Атмосфернейшая мельница. Новогодняя Димовская прелесть. Новый гость - пингвинчик. И как прелестная точка вышивального года - осенняя желудевая прелесть с восьминогой живностью, вокруг которой столько разгорелось страстей! Браво, подруга! 30.12.2023 в 23:38, Lorans сказал(а): В новый год вхожу с двумя процессами: Библиотекарь и Остров сокровищ. И то, и другое в будущем - подарки. Но Библиотекарь в приоритете. Ну что ж, Наташа, вперед, в новый заплыв, тем более плавать кролем ты научилась! Вот и у тебя будет милый котик, он так успокаивает, когда готовый висит на стене. И пусть Остров сокровищ идет в кайф, я его уже видела отшитым в галерее. Ну а подарки - это особое, это твоя душа. Новый год уже вошел в свои права. Рождество позади. Но впереди еще январские праздники, аж целых два. Мы такие. У нас все хорошо, а будет еще лучше! Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 30.12.2023 в 22:31, Lorans сказал(а): Подарок с пингвинчиками, фото мне прислали)) Какая очаровательная красота Tatiana2406, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Хотела в то же сообщение написать,а не даёт уже изменить. Забыла поздравить с Наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть все творческие и другие планы обязательно реализовываются! Lorans, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 29.12.2023 в 20:04, Lorans сказал(а): Наташа, какое чудесное новогоднее фото! Всё искрится и сверкает! Прочитала про подарки. У вас, наверное, год Пингвина, а не год Дракона 30.12.2023 в 13:29, Lorans сказал(а): Почему пингвины? Она очень любит снегирей. Логично! 01.01.2024 в 20:22, Lorans сказал(а): Это всё Дима. Он у меня "главный по шарикам" и на основу натянул, и ленты помог приклеить и, глааное, приделал скобочку-петельку для подвески. Обалдеть просто! Не муж, а сокровище! Наташ, а твои пенопластовые шары -- это шары, которые из двух половинок состоят? Я вот тоже купила шары (наивно полагала, что успею что-нибудь для них вышить до праздников ), а у них поверхность не ровная, а в небольших пупырышках. Заказывала на WB, и в описании про это ничего не было сказано. С Новым годом тебя и Рождеством! Пусть сбудутся все скромные и нескромные желания! Новых путешествий и впечатлений! Очень жду рассказ о корпоративе! Lorans, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение