22 января 2024 18 часов назад, Lorans сказал(а): И немножко сказки зимнего леса И природа и ты восхитительны! Tatiana2406, Tata44, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Кто-то скажет: "шило где-то", Но мы-то с вами знаем, Батарейка Энерджайзер То место занимает! Ух! Юляяяя, шедеврально! И про то место - прямо в точку! АлёNка, Tatiana2406, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 20.01.2024 в 12:40, СветланаМ сказал(а): Натуль, у меня родился дружеский шарж 50 минут назад, Juliay сказал(а): И в спортивном, и в вечернем Наташа наша хороша! Всегда веселая улыбка, Всегда широкая душа! Ух! Кто-то скажет: "шило где-то", Но мы-то с вами знаем, Батарейка Энерджайзер То место занимает! Ух! Супер!!! Чётко подмечено!!! Tata44, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Юляяяя, шедеврально! И про то место - прямо в точку! Причём в пятую... СветланаМ, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 9 часов назад, Juliay сказал(а): И в спортивном, и в вечернем Наташа наша хороша! Всегда веселая улыбка, Всегда широкая душа! Ух! Кто-то скажет: "шило где-то", Но мы-то с вами знаем, Батарейка Энерджайзер То место занимает! Ух! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юляяяя, шедеврально! И про то место - прямо в точку! 8 часов назад, феня777 сказал(а): Причём в пятую... Недавно попалось, прямо в тему Аринесса , Juliay, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И природа и ты восхитительны! это всего лишь 5 км ещё были силы улыбаться и принимать "стойку" Аринесса , Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Так-с, отчитаюсь-ка я, пока при памяти, а то потом совсем не до отчётов будет. Итак... Библиотекарь шьется. Был небольшой перерывчик, но по делу. "По какому такому делу?" - спросите вы. По что ни на есть правильному делу, по нашему, по вышивальному. Но про дело это позже. А пока - Библиотекарь. Обещала пойти вниз. И пошла. Вот что имеем Было стало шью, а точнее пока не шью дальше. Кастомовские маки - тоже растут потихоньку. Отчитываюсь там, но и тут покажу, что получается. Не в гаечку, пожалуйста Дальше.... а дальше новый-старый процесс "Леди на велосипеде" от Марии Искусницы. Миранда-2 Унесла на работу. Решила, что буду ковырять в обед, когда будет получаться. Получается не всегда, но процесс идёт. С большим удовольствием, надо сказать)) вам пока ничего не понятно будет, сплошной фон, но что есть. глядишь, такими темпами к концу года закончу Теперь о том, на что отвлекалась. Обычно на новогодних каникулах мы встречаемся с Мариной @mag, но в этом году по разным причинам не сложилось. Встретились мы вчера. И к этой встрече я сделала Марише небольшой новогодний подарок. Будем считать, что на китайский Новый год Процесс в гаечку Виктория Ивченко Совунья Ну и собственно, само изделие конечно, не обошлось без помощи мужа он у нас "главный по шарикам" Про схему ничего приличного, увы, сказать не могу. Поэтому лучше промолчу. Но рекомендовать не буду. Да, забыла отметить, что нитки не по ключу. Вольный подбор на заданную дизайнером тему. Что ещё... ах, да! Не обошла меня стороной распродажа Кастома на Озоне. Узнала я о ней, правда, поздно. Но несколько наборов по смешной цене все же прикупила. По большей части все в доноры пойдут. Но что-то вполне может и вышиться И ещё из вышивального: отправила на оформление Волка кастомовского и Липовую аллею овновскую, которую мама вышила. Замахнулась аж на Белбагет. Волку уже подобрали одежку. Аллея в обсуждении. Очень мне нравится, как работают с клиентом. По крайней мере пока)) Вроде обо всем вышивальном по-немножку написала. О невышивальном - позже. Всем пока! До встречи "в эфире" ! Обнимаю, цулую. Ваша я Raduga777, Ксен40, ms_flora и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Наташа, спасибо за подарок! Ты сделала мой вечер. У меня один вопрос: "Когда успеваешь?". Я ещё тогда поняла, что шарик выпросила... Он просто прелесть! Библиотекарь и маки движутся, рабочий процесс есть! С покупками тебя. vasilisa-1977, феня777, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Сова напомнила мне подругу, которая украшала ёлку почти пять дней. Предлагаю назвать - "Шёл четвёртый день .........." Натуля, а если серьёзно, то очень симпатичный шарик, поздравляю Аринесса , Juliay, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, спасибо за подарок! Ты сделала мой вечер. У меня один вопрос: "Когда успеваешь?". Я ещё тогда поняла, что шарик выпросила... Он просто прелесть! Библиотекарь и маки движутся, рабочий процесс есть! С покупками тебя. Мариша, от души! На вопрос "когда успеваю?" могу ответить только одно - не успеваю. Но стремлюсь Аринесса , СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сова напомнила мне подругу, которая украшала ёлку почти пять дней. Предлагаю назвать - "Шёл четвёртый день .........." Натуля, а если серьёзно, то очень симпатичный шарик, поздравляю Ну да, есть в ней что-то загадочное явно где-то за кадром столик с графинчиком коньячка. Она его тяпает по писюрику и ёлку наряжает. Четвёртые сутки vasilisa-1977, Аринесса , Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Наташик, с продвижением в библиотекаре, хорошо, кстати, "читает", увлечённо Обязательно показывай цветы в своей теме, вообще удивительно видеть у тебя в процессах цветы. Мак такой яркий Шарик великолепный просто! Сова потрясающая, а если ещё и представить её процесс напряжения ёлки, то это многое объясняет, даже трудности с процессом вышивки, может он(процесс) тоже требовал столик с коньячком в инструкции к схеме не указано? С покупочками любимого Кастома. И с нетерпением ждём показа оформленных картин! феня777, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташик, с продвижением в библиотекаре, хорошо, кстати, "читает", увлечённо Да неее, лентяй изрядный! Должен был уже нижнюю полку закончить, а он все бездельничает 1 час назад, Juliay сказал(а): Обязательно показывай цветы в своей теме, вообще удивительно видеть у тебя в процессах цветы. Мак такой яркий Мне и самой удивительно цветы у себя видеть но иногда - бывает это мой "процесс выходного дня". Я Кастом беру в выходные, чтобы ко вторнику было что показать. Но в эти выходные гнкогла совсем было. Еле-еле 200 крестиков натянула. 1 час назад, Juliay сказал(а): Шарик великолепный просто! Сова потрясающая, а если ещё и представить её процесс напряжения ёлки, то это многое объясняет, даже трудности с процессом вышивки, может он(процесс) тоже требовал столик с коньячком в инструкции к схеме не указано? Не указано, Юляш. А я сама не догадалась, что так можно было правда, в этом случае высока была вероятность сделать шарик к 8 марта 1 час назад, Juliay сказал(а): С покупочками любимого Кастома. И с нетерпением ждём показа оформленных картин! Спасибо, Юлёк. Я и сама их жду с превеликим нетерпением... СветланаМ, Аринесса , vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Наташа, с юбилеем! Всего самого наилучшего! АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Дорогая Наташенька! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Как пелось в известной песне: "Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь!" Так пусть всегда в твоей жизни этот Миг будет добрым, приятным, впечатляющим, красивым, уютным, благополучным, любящим, искренним! А все не приятные и горестные мгновения обходят стороной. Почаще улыбайся, оставайся всегда такой же энергичной и открытой, красивой и жизнерадостной! Крепкого здоровья тебе, счастья, удачи, взаимопонимания, ну и конечно, творческого вдохновения! А ещё от меня и твоих хороших подруг с нашего замечательного форума прими музыкальный подарок, который мы посветили тебе! Надеюсь тебе он понравится и останется на долгую память! В главных ролях: Юля - @Juliay Таня - @Tatiana2406 Света - @svetlana62 Галя - @махно Оля - @Fascinata Таня - @vasilisa-1977 Оля - @Olechka19 Марина - @Tata44 Лена - @lenning Света - @СветланаМ Света - @феня777 при моральной поддержке: Марины - @mag и Оли - @Путешественница Любушка1985, СветланаМ, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Дорогая Натуля! С Днем рождения!! Счастья, здоровья, любви, увлекательных поездок и новых красивых вышивальных процессов! Гости Нату заждалися: Кто-то дремлет, кто-то пьет. А она о них забыла, С упоением «Кастом» шьет! Ната фартуки нашила — Все подружки пляшут! Не иглой, а поварешкой С наслаждением машут! Мы Натулю поздравляем И за счастье выпьем квас! Чтоб наборов, ниток, тканей Лет на сто бы был запас! махно, Lorans, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташенька, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть жизнь играет разными красками, все дни будут наполнены любовью, светом и теплом! Пусть всё, что задумано - сбывается! И покорения новых вершин! Частушки спели от души!!!! Все девочки - молодцы!!!! От запуска ракеты - полный восторг! svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташа, огромного счастья! Аринесса , Lorans, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Отдельным постом. Девчонки, молодцы! Вот это поздравление! Супер! Olechka19, Аленка-2, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташенька, голубушка! От всей своей василисьей души поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, дорогая! Желаю тебе любви, дружбы, путешествий, впечатлений, творчества, всего прекрасного, что наполняет жизнь! И пусть та любовь, щедрость, внимание и потрясающая теплота, которую ты даришь нам, не только согревает нас, но и возвращается тебе! Olechka19, Lorans, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Дорогая Наташенька! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Как пелось в известной песне: "Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь!" Так пусть всегда в твоей жизни этот Миг будет добрым, приятным, впечатляющим, красивым, уютным, благополучным, любящим, искренним! А все не приятные и горестные мгновения обходят стороной. Почаще улыбайся, оставайся всегда такой же энергичной и открытой, красивой и жизнерадостной! Крепкого здоровья тебе, счастья, удачи, взаимопонимания, ну и конечно, творческого вдохновения! А ещё от меня и твоих хороших подруг с нашего замечательного форума прими музыкальный подарок, который мы посветили тебе! Надеюсь тебе он понравится и останется на долгую память! В главных ролях: Юля - @Juliay Таня - @Tatiana2406 Света - @svetlana62 Галя - @махно Оля - @Fascinata Таня - @vasilisa-1977 Оля - @Olechka19 Марина - @Tata44 Лена - @lenning Света - @СветланаМ Света - @феня777 при моральной поддержке: Марины - @mag и Оли - @Путешественница Девчонки, дорогие мои! Убили наповал!!! Взяла наушник, чтобы не будить мужа и соседей, а ржу так, что сейчас меня из-за стенки убивать придут слезы ручьём от смеха и от умиления! Спасибо вам от всего сердца! Несколько дней ловила себя на том, что нет в душе настроения праздничного. Не то чтобы оно плохое, а как будто со стороны на все смотрю и отмечаю для себя. Типа "ну да, это смешно", "ну да, это хорошо" и т.д. А вы своим "хоровым" пением вернули меня в жизнь! "Засунули" меня в меня. И я смотрю на все уже не со стороны, а своими глазами. Не знаю, поняли ли вы или я бред какой-то несу... Юлечка @Juliay Танечка @Tatiana2406 Танечка @vasilisa-1977 Светик @svetlana62 Олюшка @Fascinata Маришка @Tata44 Галочка @махно Олечка @Olechka19 Леночка @lenning Cветочка @феня777 Светулёк @СветланаМ Мариша @mag Олькин @Путешественница СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Дай вам Бог здоровья и счастья, дорогие мои подруги! Люблю вас всей душой!!! А мне пора мне на орбиту. Космос не ждёт!!! СветланаМ, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Посмотрела ролик. Очень здорово, с фантазией! Частушки -- ухохочешься, а уж запуск ракеты, действительно, -- полный улет! Девочки-участницы, какие вы молодцы! Столько позитива и радостных эмоций! Lorans, Наташа, возвращайся поскорее из космоса! Меня хотя в ролике нет, но свои частушки тоже от души писала А у меня сегодня тоже небольшой праздник! Пришла на работу, а дверь в офис не открывается. Она снаружи закрывается на жалюзи, которые сверху отпали, видимо, из-за сильного ветра (нас за последние два дня совсем замело снегом). Ремонтом будут заниматься мужчины, а девочек пока отпустили по домам Lorans, vasilisa-1977, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташа,с днем рождения!Пусть сбываются самые заветные мечты,не иссякает твоя неудержимая энергия,творческий порыв и любовь к новым открытиям! махно, феня777, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 С Днем Рождения, Наташа! Здоровья, оптимизма, радости, вдохновения, любви. И пусть все мечты исполнятся! феня777, махно, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташенька, подружка дорогая, с днём рождения! Ты всегда своим присутствием, вниманием и поддержкой, словно окутываешь нас нежнейшим кашемировым пледом и мне так хочется, чтобы вселенная, в ответ на твою щедрость души, подарила тебе в разы больше того, что ты с огромным удовольствием, все годы дружбы даришь нам всем! Будь бесконечно счастлива и любима!!! Fascinata, Lorans, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение