9 февраля 2024 Наташенька, с днём рождения! Хорошего праздника! Счастливого отпуска! Это мои пожелания на ближайшее время), а если говорить про долгосрочные планы, то, конечно же, здоровья, счастья, мира, успехов, интересных проектов во всех сферах жизни, удачи, везения, улыбок судьбы. Всё это умножь на количество членов твоей семьи! Juliay, Аринесса , Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташа, с твоим днем, Днем рождения! Удачи,радости, везения Во всем всегда,во всех делах. Хорошего лишь настроения! Пусть будет блеск всегда в глазах! Аринесса , Lorans, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташа, с днём рождения! Море добра и улыбок! Здоровья и счастья, увлекательных поездок и путешествий, чудесных встреч! Lorans, Tatiana2406, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): А вы своим "хоровым" пением вернули меня в жизнь! "Засунули" меня в меня. Наташенька, очень рады, что тебе понравилось наше творчество! Что оно имело такой целительный эффект! А я хочу добавить, что очень рада, что все девочки не смотря на возраст такие веселые, открытые, задорные и отзывчивые! Наш форум в очередной раз доказал, что для него нет границ и расстояний! Fascinata, lenning, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташенька, с днем рождения! Оставайся всегда таким же позитивным, жизнерадостным и лучезарным человеком! Желаю тебе покорения новых вершин, здоровья, веселья, энтузиазма и идти только вперед! Juliay, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташа! С днем рождения, дорогая родня!!! Пусть все будут здоровы и счастливы! Пусть исполняются твои мечты! Пусть на путешествия и любимое хобби времени будет побольше!!!! И ждем фото из отпуска!!! А частушки - это подарок не только тебе получился - всм нам! Я стольких увидела "в живую"!!! Теперь правда еще нужно всех идентифицировать)))))))))))) Юля @Juliay - Спасибо тебе! Olechka19, феня777, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Дорогая Натуля! С Днем рождения!! Счастья, здоровья, любви, увлекательных поездок и новых красивых вышивальных процессов! Гости Нату заждалися: Кто-то дремлет, кто-то пьет. А она о них забыла, С упоением «Кастом» шьет! Ната фартуки нашила — Все подружки пляшут! Не иглой, а поварешкой С наслаждением машут! Мы Натулю поздравляем И за счастье выпьем квас! Чтоб наборов, ниток, тканей Лет на сто бы был запас! Наточка, спасибо за такое чудесное поздравление! Спела сама себе на частушечный мотив! Juliay, феня777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташенька, с чудесным юбилеем! Ты у нас отличница по всем статьям, поэтому и впредь пусть все в твоей жизни получается на пятерку: и здоровье, и семья, и работа, и путешествия и пр. Очень рада, что узнала о таком активном, креативном, неравнодушном, умелом, красноречивом, добром, щедром человеке, как ты. Много-много счастья тебе и твоим близким! Olechka19, svetlana62, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Вот Наташа наша едет На велосипеде, И в парадном и спортивном Стильная, как леди. Ни волков, ни пауков Она не испугается. Быстро вышьет и погладит И со всем управится. Комсомолка и спортсменка, Наконец, красавица, Вышивает, "зажигает", Всем Наташа нравится. С Днём рождения поздравим Нашу гороздеечку, Пожелаем ей всегда Быть весёлой девочкой! И конечно долгих лет, Много счастья, радости, Чтоб всегда была "щенком" До самой-самой старости! Танцуют ВСЕ!!! Tata44, mag, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Гости Нату заждалися: Кто-то дремлет, кто-то пьет. А она о них забыла, С упоением «Кастом» шьет! Ната фартуки нашила — Все подружки пляшут! Не иглой, а поварешкой С наслаждением машут! Мы Натулю поздравляем И за счастье выпьем квас! Чтоб наборов, ниток, тканей Лет на сто бы был запас! 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Вот Наташа наша едет На велосипеде, И в парадном и спортивном Стильная, как леди. Ни волков, ни пауков Она не испугается. Быстро вышьет и погладит И со всем управится. Комсомолка и спортсменка, Наконец, красавица, Вышивает, "зажигает", Всем Наташа нравится. С Днём рождения поздравим Нашу гороздеечку, Пожелаем ей всегда Быть весёлой девочкой! И конечно долгих лет, Много счастья, радости, Чтоб всегда была "щенком" До самой-самой старости! Танцуют ВСЕ!!! Я думала мы про Наташу много частушек сочинили, а на самом деле этот процесс похоже может быть бесконечным! Браво, девочки! Мама, я танцую.... под наши частушки... Папа не жди дома, Я уже пьяна... Olechka19, Fascinata, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташ, с Днем рождения! СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): Я думала мы про Наташу много частушек сочинили, а на самом деле этот процесс похоже может быть бесконечным! Браво, девочки! Мама, я танцую.... под наши частушки... Папа не жди дома, Я уже пьяна... Пьяна уже я Мне можно ))) Fascinata, Путешественница, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Пьяна уже я Мне можно ))) За твоё здоровье!!! Tatiana2406, Аленка-2, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Натуля, от души поздравляю! 5 часов назад, Lorans сказал(а): А мне пора мне на орбиту. Космос не ждёт!!! Если б ты знала, как мы с Максимом снимали полёт ракеты Как-нибудь при встрече расскажу svetlana62, Аринесса , Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташ, от всей души поздравляю с днём рождения! Здоровья, путешествий и замечательных людей на пути! Обнимаю!) Juliay, Аленка-2, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташенька, дорогая, с Днем Рождения! С Юбилеем!!! Здоровья, счастья, любви, дружбы и всего-всего самого-самого лучшего тебе!!! Ты наша форумная звездочка! да что уж мелочиться... Ты Звезда! наше Солнце:)) Ты всегда всех согреваешь своим теплом, словом, делом... Ты в любой момент можешь каждого из нас поддержать.. К тебе, как к Звезде, как к Солнцу, тянутся люди здесь на форуме (да и в жизни тоже!), и ты собрала вокруг себя большую вселенную из нас, планет -вышивальщиц из разных городов. Знай, что каждая такая планета шлет тебе сегодня ответные лучи тепла, добра, любви, благодарности! Купайся в них! принимай их! ты этого заслуживаешь! Свети всегда, звездочка наша! Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить -и никаких гвоздей! вот лозунг ТВОЙ и Солнца! Спасибо тебе, что ты есть:))) P.S. Юлечка, спасибо огромное тебе за эту идею поздравления и прекрасное воплощение! Девочки, вы все такие классные:))) Рада была познакомиться с вами "визуально", а не просто по картинкам, услышать ваши голоса:)) Наташа, мы ведь сами не видели этот ролик целиком, Юля от нас скрывала (и правильно делала!), поэтому сегодня и для нас всех это сюрприз, который удался! :))) Lucia-del-Umago, Tata44, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Вот Наташа наша едет На велосипеде, Здорово!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Если б ты знала, как мы с Максимом снимали полёт ракеты Ракета -- это просто фантастика!! Браво! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Я думала мы про Наташу много частушек сочинили, а на самом деле этот процесс похоже может быть бесконечным! Да-да! Тема ещё до конца не раскрыта! Lorans, svetlana62, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 16 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с юбилеем! Всего самого наилучшего! Мариша, спасибо большое! махно, СветланаМ, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташа, с Днем рождения! Желаю оставаться такой же позитивной, веселой и неповторимой! Делай то, что делает тебя счастливой! И наслаждайся этим! svetlana62, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 10 часов назад, Juliay сказал(а): Дорогая Наташенька! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Как пелось в известной песне: "Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь!" Так пусть всегда в твоей жизни этот Миг будет добрым, приятным, впечатляющим, красивым, уютным, благополучным, любящим, искренним! А все не приятные и горестные мгновения обходят стороной. Почаще улыбайся, оставайся всегда такой же энергичной и открытой, красивой и жизнерадостной! Крепкого здоровья тебе, счастья, удачи, взаимопонимания, ну и конечно, творческого вдохновения! Юляша, благодарю от души! Будем жить сегодня и сейчас! Отдельное спасибо за организацию такого бесценного подарка! Такого неожиданного и от этого еще более трогающего за душу. Пересмотрела уже раз 10! Ну как же здорово! Спасибо, солнышко! феня777, СветланаМ, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташенька, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть жизнь играет разными красками, все дни будут наполнены любовью, светом и теплом! Пусть всё, что задумано - сбывается! И покорения новых вершин! Частушки спели от души!!!! Все девочки - молодцы!!!! От запуска ракеты - полный восторг! Маришка, пусть все так и случается! Спасибо феня777, махно, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, огромного счастья! Леночка, благодарю! От души! Аринесса , махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого прекрасного и в больших количествах! СветланаМ, svetlana62, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Поздравляю с Днем Рождения!!! Урррра-а-а-а-а-а!!!!!!!!! СветланаМ, феня777, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Наташа, с днем рождения! И пусть твоя жизнь складывается так, как тебе хочется и мечтается! Новых увлекательных приключений тебе независимо от сферы деятельности, будь то вышивка, путешествия или что-то еще Lucia-del-Umago, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение