Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, феня777 сказал(а):

Джинсы продаются с бонусом в виде котика.:biggrin:

Ага, "нагрузка". Как в советские времена :girl_haha:

СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, граждане дорогие.  У меня прибавочки :l_sunny:

Котик-шмотик  основательно осваивается на книжных полках (в гаечку)

Было 224725327_.thumb.jpg.34a8425f5d0b01f62194c255a0055a99.jpg стало 20240226_223606.thumb.jpg.7aa755dd2815f03ed81a2d4fec17514d.jpg

Яркий  кастомовский букет тоже изрядно подрос. Я брала его с собой в отпуск и мне удалось повышивать в поезде и в самолете. Поэтому общей прибавочкой я очень даже довольна. Пяльца переставлены, буду понемногу вышивать дальше.

(не в гаечку) 

Было 163569171__1.thumb.jpg.22e8a3b7396ab54d70c0292a07b738b5.jpg  стало20240225_152317.thumb.jpg.8f1bba758a38f02df5dbbcef741cd97d.jpg 

Миранду-2 немножко поковыряла, показывать пока нечего. А синие птицы пока терпеливо ждут своего звездного часа :girl_sigh: 

Из невышивального.

На днях успешная 35-летняя коллега с грустью в голосе сказала мне, что она поняла, что жизнь ее закончена. Я, признаться, была несколько ошарашена подобным заявлением. Попыталась свести в шутку, но поняла, что она и не шутит вовсе. Тогда я стала разбираться, что же она вкладывает в эти страшные слова: "Жизнь кончена". Оказалось, что все очень даже банально. Человек просто перестал ждать "чуда": принц на белом коне не прискачет под окно, не поцелует в уста сахарные,  не подхватит под руки белые и не поведет под венец. Семья не случится, ну и дети, само собой,  не народятся. Это если своими словами попытаться выразить комплекс чего-то маловразумительного  и сложноформулируемого, "всплывшего" в процессе короткой беседы, по итогу которой она в стотыщмильонный раз вздохнула, и пошла сводить цифры и  "доживать" свою "неудавшуюся" жизнь. Что тут сказать? Наверное, повзрослела девочка и сняла-таки с глаз ясных очки розовые. Только выводы вот какие-то грустные сделала. Прям совсем тошные выводы. Попыталась я с ней пообщаться, и если уж не выбить эту чушь из головы, то по крайней мере посеять нотки сомнения в ее стройную теорию.  И прям совсем тоскливо было бы мне, если бы не книга, которая совершенно случайно попалась мне в руки, и которую я прослушала на одном дыхании. Ирина Лейк "День между пятницей и воскресеньем". Трогательная, светлая и немного наивная история о том, что для любви есть место в любом возрасте. И когда ты всю жизнь ищешь ее. И когда давно уже не ждешь. Давно, честно сказать, не читала романтических историй. А эта тронула за душу, местами - до слез. Если будете слушать, очень рекомендую в прочтении Тутты Ларсен. 

Поделиться сообщением

Наташа! Детям твоим огромный респект!!! Очень атмосферные фото !!!! Котики - да. они очень умиляют ( мы  таких видели на Кипре и в Зеленоградске. Тоже прям на колени залезали, стоило присесть рядом))))) Фото - видео - очень красивые и романтичные!!! Спасибо!!! 

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

20240226_223606.thumb.jpg.7aa755dd2815f03ed81a2d4fec17514d.jpg

Я бы обязательно почесала его межу подушечек! Но тут важно уметь очень быстро отдернуть руку)))) 

СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lorans сказал(а):

20240226_223606.thumb.jpg.7aa755dd2815f03ed81a2d4fec17514d.jpg20240225_152317.thumb.jpg.8f1bba758a38f02df5dbbcef741cd97d.jpg Ирина Лейк "День между пятницей и воскресеньем".

Наташенька, какие хорошие продвижения! Кот будет вумный-привумный, кот ученый)))

А цветы-то какие яркие, сочетание красных маков и белых ромашечек великолепное! 

Спасибо за наводочку на книгу, как раз смотреть пока не знаю что, нужно попробовать послушать... 

А про сотрудницу.... ну 35 сейчас точно не приговор, всё еще спереди, но мыслить нужно в нужном направлении и позитивно и всё случится, желаю ей этого от души! 

Аринесса , Lorans, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташа! Детям твоим огромный респект!!! Очень атмосферные фото !!!! Котики - да. они очень умиляют ( мы  таких видели на Кипре и в Зеленоградске. Тоже прям на колени залезали, стоило присесть рядом))))) Фото - видео - очень красивые и романтичные!!! Спасибо!!! 

На Кипре я, увы, не побывала, а вот в Зеленоградске довелось)) Мы и были там всего несколько часов, возможно, поэтому не бросилось в глаза котиковое обилие. А на днях смотрели программу про поездку в Зеленоградск, и впрямь много их. И автоматы по продаже еды тоже есть. 

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я бы обязательно почесала его межу подушечек! Но тут важно уметь очень быстро отдернуть руку)))) 

Экая ты затейница :girl_haha:

Marusya1978, феня777, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, какие хорошие продвижения! Кот будет вумный-привумный, кот ученый)))

А цветы-то какие яркие, сочетание красных маков и белых ромашечек великолепное! 

Спасибо, друг. Шью дальше))) Разбавляю черную канву ярким букетом)))

41 минуту назад, Juliay сказал(а):

Спасибо за наводочку на книгу, как раз смотреть пока не знаю что, нужно попробовать послушать... 

Всегда пожалуйста!

Кстати, мы посмотрели Волшебный участок. Занятный  сериал)))

Raduga777, svetlana62, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2024 в 18:29, Lorans сказал(а):

мы гуляли по городу, перевыполняя втрое, а то и вчетверо норму шагов за день, останавливались на "лёгкий перекус" IMG_20240224_144304_659.thumb.jpg.7d08bd70fd498dbd9b74b75a46be8531.jpgIMG_20240224_181156_601.thumb.jpg.4db8943d0f5629d413f78e81c6044a9c.jpgIMG_20240224_181601_674.thumb.jpg.3c366a7bd693b386b5aec2a6963fd266.jpg20240216_142801.thumb.jpg.2b31b1a9470ed5986bdece25864b64e7.jpg вздыхали о калориях

Наташа, сколько ярких впечатлений у тебя о поездке! Столько много вы успели разглядеть за 5 дней - это удивительно! А сколько вкусностей удалось попробовать! Даже шоу вместе с едой довелось вам увидеть:good2: Это, конечно, запоминающиеся моменты. Котиков столько собрала ты в одном сообщении - впечатлило! Очень интересно про их кормежку и домики, и то, что им сильно многое позволено - лежать на дорогих джинсах, например (!!!) Почему в Турции их так почитают? Или это только в Стамбуле?

За видео отдельное спасибо, Наташ - приятно оказаться там рядом с тобой!:give_heart:

Молодцы детки - шикарный подарок!:clapping:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Котик-шмотик  основательно осваивается на книжных полках 224725327_.thumb.jpg.34a8425f5d0b01f62194c255a0055a99.jpg стало 20240226_223606.thumb.jpg.7aa755dd2815f03ed81a2d4fec17514d.jpg

Хорошо ему там, твоему Шмотику! Лежит себе, дрыхнет, пока Наташа вышивает!:mosking:

в отпуск и мне удалось повышивать в поезде и в самолете. 20240225_152317.thumb.jpg.8f1bba758a38f02df5dbbcef741cd97d.jpg 

Какая яркая и приятная для глаз картина!:give_heart:  Такой пылкий мак в окружении скромных ромашечек!:wub:  А сколько лист у Кастома, Наташ, 60 на 50 клеточек?

Попыталась я с ней пообщаться, и если уж не выбить эту чушь из головы, то по крайней мере посеять нотки сомнения в ее стройную теорию.

И я такая же, Наташ. Не перестаю всем вокруг говорить, что в любом возрасте любовь можно встретить. Убеждена в этом сама и имею вокруг 150 примеров! Но книгу всё же возьму на заметку.:dance:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Котик как логично продолжение турецкой котиковой темы  :girl_dance: Верной дорогой идёте, товарищ! 

19 часов назад, Lorans сказал(а):

20240225_152317.thumb.jpg.8f1bba758a38f02df5dbbcef741cd97d.jpg 

Как чудесно! :girl_in_love:

Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, сколько ярких впечатлений у тебя о поездке! Столько много вы успели разглядеть за 5 дней - это удивительно! А сколько вкусностей удалось попробовать! Даже шоу вместе с едой довелось вам увидеть:good2: Это, конечно, запоминающиеся моменты.

Ты знаешь, Мариш, все это осозналось, наверное, уже после поездки. А тогда казалось, что просто гуляем :) Ну оно и хорошо так, наверное: все легко и без напряга. За это люблю отпуск - скользишь себе по течению. Что успел посмотреть - то и хорошо. Ну а не успел - что ж делать?  Не люблю гонку во время отпуска, так не отдыхается совсем.

Котиков столько собрала ты в одном сообщении - впечатлило! Очень интересно про их кормежку и домики, и то, что им сильно многое позволено - лежать на дорогих джинсах, например (!!!) Почему в Турции их так почитают? Или это только в Стамбуле?

Об этом много информации в интернете. Основных версий несколько. Религиозная (их, кстати, тоже несколько). И об отношении в исламе к кошке, как к чистому животному, и о том, что однажды кошка спасла жизнь пророка Мухаммеда. Кошкам разрешают находиться в мечетях даже во время молитвы. Есть историческая версия -  кошки спасли Стамбул от чумы, борясь с крысами, переносчиками данной болезни. Это если совсем коротко. Кроме всего прочего климат города позволяет животным круглогодично жить на улице, к тому же у них всегда есть пропитание - и местные жители, и туристы подкармливают котеек всегда. Кошки свободно чувствуют себя и в магазинах, и в кафе. Совершенно не боятся людей, свободно гуляют вокруг, усаживаются рядом или запрыгивают на колени. 

За видео отдельное спасибо, Наташ - приятно оказаться там рядом с тобой!:give_heart:

Я знаю, что ты их любишь :l_hug:

Молодцы детки - шикарный подарок!:clapping:

Да-да, и детки молодцы, и все близкие, кто к этому руку приложил :)

Аленка-2, Tatiana2406, Betta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Хорошо ему там, твоему Шмотику! Лежит себе, дрыхнет, пока Наташа вышивает!:mosking:

Во-во :girl_haha: Лежит и балдеет. Я его глажу  пальчиком иногда :girl_haha:

Какая яркая и приятная для глаз картина!:give_heart:  Такой пылкий мак в окружении скромных ромашечек!:wub:  А сколько лист у Кастома, Наташ, 60 на 50 клеточек?

Очень сочные крачки, яркая картина! Количество на листе разное, зависит от размера клеточек. В среднем 60*90. Бывает больше, бывает меньше. Маки дома не посмотрела,  по другим схемам, которые есть в отсканированном виде, прикинула.

И я такая же, Наташ. Не перестаю всем вокруг говорить, что в любом возрасте любовь можно встретить. Убеждена в этом сама и имею вокруг 150 примеров! Но книгу всё же возьму на заметку.:dance:

Мариш, я почему-то думаю, что тебе понравится книга. Она добрая, позитивная, душевная. Не "розовые сопли", не люблю я такое. После ее прочтения тепло на душе, у меня обычно после книг Фэнни Флэг такие эмоции остаются. Ну и надо отдать должное, Тутта Ларсен чудесно озвучила роман. У меня даже появилось желание посмотреть, что еще есть в озвученной ей библиотеке. Хотя, признаться честно, женские голоса я сложнее воспринимаю. Но тут все сложилось на пять +. 

Аринесса , АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Котик как логично продолжение турецкой котиковой темы  :girl_dance: Верной дорогой идёте, товарищ! 

Я тоже так подумала, Натуль :) Почему-то после Стамбула я немного иначе на него смотрю :girl_haha:

33 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Как чудесно! :girl_in_love:

*напевает под нос* "Лето, ах, лето..." :girl_in_love:

Raduga777, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2024 в 13:27, Lorans сказал(а):

Наташа, как шикарно котик продвинулся! Весь уже разлегся! Очень позитивный и улыбательный сюжет. Недаром его так любят, Вот и летит он у тебя прямо на крыльях.

20240225_152317.thumb.jpg.8f1bba758a38f02df5dbbcef741cd97d.jpg 

А это продвижение для меня загадка. В отпуске, в самолете... и ромашки зацвели, и сверху мак показался... Ну ты и могёшь! Экстремал! 

Попыталась я с ней пообщаться, и если уж не выбить эту чушь из головы, то по крайней мере посеять нотки сомнения в ее стройную теорию. 

Ох как это трудно в таких случаях выступить в роли психолога, коими мы профессионально не являемся! Обычно это малоэффективно, человек остается при своем. Бывает "его величество случай" в жизни, конечно. Но как хочется чуть ли не крикнуть: "Ты еще так молода... Протрезвей, не самокопайся, не ной  и делай хоть что-нибудь сама. Должна быть и душевная работа! И может случиться результат." Но легко советовать... Желаю твоей коллеге, чтобы все у нее в жизни сложилось! 

И прям совсем тоскливо было бы мне, если бы не книга, которая совершенно случайно попалась мне в руки, и которую я прослушала на одном дыхании. Ирина Лейк "День между пятницей и воскресеньем". Трогательная, светлая и немного наивная история о том, что для любви есть место в любом возрасте. И когда ты всю жизнь ищешь ее. И когда давно уже не ждешь. Давно, честно сказать, не читала романтических историй. А эта тронула за душу, местами - до слез. Если будете слушать, очень рекомендую в прочтении Тутты Ларсен. 

Заинтересовалась, Наташа. 

vasilisa-1977, svetlana62, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, как шикарно котик продвинулся! Весь уже разлегся! Очень позитивный и улыбательный сюжет. Недаром его так любят, Вот и летит он у тебя прямо на крыльях.

А это продвижение для меня загадка. В отпуске, в самолете... и ромашки зацвели, и сверху мак показался... Ну ты и могёшь! Экстремал! 

Ты понимаешь, в чем мои страдания... совершенно некуда среди этих двух процессов ещё и синих птиц "воткнуть" :girl_haha: как жить?....

Ох как это трудно в таких случаях выступить в роли психолога, коими мы профессионально не являемся! Обычно это малоэффективно, человек остается при своем. Бывает "его величество случай" в жизни, конечно. Но как хочется чуть ли не крикнуть: "Ты еще так молода... Протрезвей, не самокопайся, не ной  и делай хоть что-нибудь сама. Должна быть и душевная работа! И может случиться результат." Но легко советовать... Желаю твоей коллеге, чтобы все у нее в жизни сложилось! 

А у меня помимо всего прочего, что можно сказать на эту тему, все время звучит фоном песня Клариче из "Труффальдино  из Бергамо"

"Счастья ждать я устала,

А его все нет,

Жить осталось так мало:

Мне уже семнадцать лет!" :girl_wink:

Заинтересовалась, Наташа. 

:friends:

Leutnant Ripley, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Спешу поделиться приятными новостями! 
В конце января я отправила на оформление 2 работы: Отдыхающего волка от Кастом Крафтс и Липовую аллею от Овна, которую вышивала моя мама. И ту, и другую работу хотелось оформить достойно. Кастом люблю нежно, результат всегда радует, но процесс обычно очень трудоёмкий. И как-то так складывается, что в оформлении Кастом очень непрост. Каждый раз  - муки выбора.  И в связи с этим уже не один год посматривала в сторону БелБагета, мастерски оформляющего работы вышивальщиц, и прекрасно "чувствующих" Кастомовские сюжеты. Всегда достойно и со вкусом. Останавливало, прежде всего, отправка работ в Белоруссию. Но тут сложилось так, что я забрала у мамы на оформление вышитую ей Липовую аллею. Мама всегда идёт в ближайшую багетку,где работает, в прямом смысле слова, криворукий багетчик. Все работы оформлены вкривь и вкось. Натяжка "гуляет" вплоть до 1.5 см по стороне, срезы паспарту тоже кривые и бугристые, словно сделаны тупым инструментом. Воюю каждый раз с мамой, чтобы не относила туда свои вышивки. Но прежде, чем я успеваю их забрать и оформить, она уже показывает мне их в готовом виде. Она довольна, а я расстраиваюсь. В итоге в этот раз я строго-настрого запретила маме идти в багетку: Липовая аллея - сложная многоцветная работа, не под силу каждой вышивальщице, тем более на 18 канве. Мама вышивала её три года с перерывами на вязание и другие вышивки. На всякий случай напомню, что маме 84 года. Мы решили, что эту работу нужно оформить достойно. И чтобы быть в этом абсолютно уверенной, и Волка, и Аллею я решила отправить в БелБагет. 
Коротко о своих впечатлениях: мне очень понравилось работать с дизайнером БелБагета Натальей  над оформлением моих вышивок. Всё очень вежливо, корректно, без навязывания того или иного варианта. Изначально предлагалось 5 разнообразных вариантов. Все разные, но  каждый из них очень интересен. По сути, оставалось только выбрать тот, который ближе именно мне, и обговорить детали.  Но если что-то не нравилось, то все начиналось сначала. Новые варианты, новые обсуждения. С Волком у нас  сложилось несколько быстрее. С Аллеей принцип работы был тот же, но с ней мы маялись долго. Множество вариантов, все подходит, все интересно, и выбор сделать было крайне сложно. Наталья терпеливо и доброжелательно предлагала все новые и новые варианты. Но как это зачастую бывает, остановились на одном из первых))

Картины ещё в пути, жду их с нетерпением. А фото из багетной мастерской поделюсь с огромным удовольствием!
IMG_20240316_124606_145.thumb.jpg.f7190a0628bedc975575da92017fdbc2.jpg IMG_20240316_124559_645.thumb.jpg.3af5a6a0eccb82b95303f2aaf83ca92c.jpg

makalicha1970, Betta, АлёNка и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  это очень красиво!  Стильно, эффектно и при этом очень лично что ли. Те самые варианты, которые могли появиться именно в твоей теме. Это здорово:good: А с липовой аллеей у меня вообще особые чувства связаны. Из детства. И хотя себе бы я ее по-другому оформила,  это оформление тоже очень "чувствую", откликнулось невероятно. Спасибо за показ и за столько слов:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Наташа, поздравляю с отличным оформлением!!! 

Валюша, благодарю! 

Поделиться сообщением

Наташенька, шикарное оформление у обоих. Волк с одной стороны строго, с другой такие тёплые и приятные глазу оттенки, и кантик серебристый очень здорово всё вместе смотрится. 

Аллея тоже великолепно "приоделась", хотя я не очень люблю ни зелёный, ни "подраный" багет, но тут он своей зелено-золотой расцветкой на столько близок к сюжету картины, что просто поразительно ей подошёл. 

Считаю, что не зря ты так сильно заморочились с отправкой, получилось великолепно. И спасибо, что поделилась опытом как это происходит, интересно было почитать. 

феня777, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Наташа,  это очень красиво!  Стильно, эффектно и при этом очень лично что ли. Те самые варианты, которые могли появиться именно в твоей теме. Это здорово:good: А с липовой аллеей у меня вообще особые чувства связаны. Из детства. И хотя себе бы я ее по-другому оформила,  это оформление тоже очень "чувствую", откликнулось невероятно. Спасибо за показ и за столько слов:rolleyes:

Олечка, спасибо! Приятно, что оформленные работы нравятся не только мне :) и какие хорошие слова ты для них подобрала :give_heart:

По поводу аллеи... Оль, ты себе не представляешь, сколько вариантов мы перебрали! Был и просто классический деревянный,  и рыжий в тон рыжей листвы, и золотой, и сероватый, как небо, и темно-коричневый в тон стволов, и темно-зеленый гладкий, без блоков, и с паспарту, и без паспарту и... :wacko: в общем, все мои  капризы были опробованы. И что удивительно, 90% приложенных вариантов  прекрасно  сочетались с вышивкой. Просто каждый вариант выдвигал на первый план вышивки свои краски  и давал картине свое настроение. Это действительно был сложный выбор. Но итогом я очень довольна. 

vasilisa-1977, Аленка-2, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, шикарное оформление у обоих. Волк с одной стороны строго, с другой такие тёплые и приятные глазу оттенки, и кантик серебристый очень здорово всё вместе смотрится. 

Аллея тоже великолепно "приоделась", хотя я не очень люблю ни зелёный, ни "подраный" багет, но тут он своей зелено-золотой расцветкой на столько близок к сюжету картины, что просто поразительно ей подошёл. 

Считаю, что не зря ты так сильно заморочились с отправкой, получилось великолепно. И спасибо, что поделилась опытом как это происходит, интересно было почитать. 

Спасибо, дорогая! У Волка рассматривали и светло-серый, и темно-серый варианты. Но этот вариант одержал верх, он"вытянул" их работы тёплые тона, сделал милого улыбчивого волка ещё более добрым и мечтательным.

Про аллею мы с мужем решили, что классического деревянно-коричневого не хочется. А с этим зелёным с золотыми бликами солнце так и брызжет с картины, словно освещая все вокруг! Теперь жду готовые работы, чтобы вручить Аллею маме :)

Аринесса , АлёNка, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Всем привет! Спешу поделиться приятными новостями! 
В конце января я отправила на оформление 2 работы: Отдыхающего волка от Кастом Крафтс и Липовую аллею от Овна, которую вышивала моя мама. И ту, и другую работу хотелось оформить достойно. Кастом люблю нежно, результат всегда радует, но процесс обычно очень трудоёмкий. И как-то так складывается, что в оформлении Кастом очень непрост. Каждый раз  - муки выбора.  И в связи с этим уже не один год посматривала в сторону БелБагета, мастерски оформляющего работы вышивальщиц, и прекрасно "чувствующих" Кастомовские сюжеты. Всегда достойно и со вкусом. Останавливало, прежде всего, отправка работ в Белоруссию. Но тут сложилось так, что я забрала у мамы на оформление вышитую ей Липовую аллею. Мама всегда идёт в ближайшую багетку,где работает, в прямом смысле слова, криворукий багетчик. Все работы оформлены вкривь и вкось. Натяжка "гуляет" вплоть до 1.5 см по стороне, срезы паспарту тоже кривые и бугристые, словно сделаны тупым инструментом. Воюю каждый раз с мамой, чтобы не относила туда свои вышивки. Но прежде, чем я успеваю их забрать и оформить, она уже показывает мне их в готовом виде. Она довольна, а я расстраиваюсь. В итоге в этот раз я строго-настрого запретила маме идти в багетку: Липовая аллея - сложная многоцветная работа, не под силу каждой вышивальщице, тем более на 18 канве. Мама вышивала её три года с перерывами на вязание и другие вышивки. На всякий случай напомню, что маме 84 года. Мы решили, что эту работу нужно оформить достойно. И чтобы быть в этом абсолютно уверенной, и Волка, и Аллею я решила отправить в БелБагет. 
Коротко о своих впечатлениях: мне очень понравилось работать с дизайнером БелБагета Натальей  над оформлением моих вышивок. Всё очень вежливо, корректно, без навязывания того или иного варианта. Изначально предлагалось 5 разнообразных вариантов. Все разные, но  каждый из них очень интересен. По сути, оставалось только выбрать тот, который ближе именно мне, и обговорить детали.  Но если что-то не нравилось, то все начиналось сначала. Новые варианты, новые обсуждения. С Волком у нас  сложилось несколько быстрее. С Аллеей принцип работы был тот же, но с ней мы маялись долго. Множество вариантов, все подходит, все интересно, и выбор сделать было крайне сложно. Наталья терпеливо и доброжелательно предлагала все новые и новые варианты. Но как это зачастую бывает, остановились на одном из первых))

Картины ещё в пути, жду их с нетерпением. А фото из багетной мастерской поделюсь с огромным удовольствием!
IMG_20240316_124606_145.thumb.jpg.f7190a0628bedc975575da92017fdbc2.jpg IMG_20240316_124559_645.thumb.jpg.3af5a6a0eccb82b95303f2aaf83ca92c.jpg

Наташа, в этом оформлении волк получился ,как ты и сказала,  мечтательный,добрый, задумчивый...великолепно...

Для Аллеи вы подобрали идеальный багет. Очень красивый,но не перетягивает на себя взгляд.   

Действительно, стоило попробовать и эту багетку,столько вариантов предложили,было из чего выбрать...

Juliay, СветланаМ, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

А фото из багетной мастерской поделюсь с огромным удовольствием!

Наташа, очень тепло и уютно оформились работы, подчеркнуты самые лучшие оттенки шерсти волчонка и цвета осени. Поздравляю!

svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в