1 апреля 2024 Наташенька, поздравляю с получением, вручением и внедрением в интерьер новых великолепных картин! Твоя мама кажется очень веселым человеком, так искренне улыбается, не стесняется фотографироваться (моя бы ни в какую не согласилась бы). Дай бог ей побольше здоровья!!! Еще раз скажу, что работы получились великолепные! А вы молодцы, что всё мамочке повесили, поставили. (Признаюсь, что хотела рассмотреть фото на полочке, наверное там свадебные Маши и твои?) Кабинет тоже отлично преобразился! И пусть типа не замечают, главное ты знаешь, кто сделал его красивым. У меня одни мужчины работают, когда я Кофейню повесила, только один, очень странный наш сотрудник отметил, но он все подмечает, я даже рассказывала как-то как он это делает, а остальные ничего не сказали, но я замечаю взгляды и сотрудников и редких посетителей моего кабинета. СветланаМ, АлёNка, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Сколько же разной оформленной красоты!!!!!! Шикарные оформления! Оно того стоило, сколько бы не стоило!! Осень великолепна и мама довольна! Мне кажется. что ты в нее - видно, что мама человек позитивный, лучезарный и оптимистичный! Такая улыбка заразительная! И иконы очень красивые, особенно триптих Казанская, Николай Чудотворец и Спаситель - очень нежные цвета и сочетания. Это наборы или подбор? svetlana62, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): У меня одни мужчины работают, когда я Кофейню повесила, только один, очень странный наш сотрудник отметил, но он все подмечает Юля, у меня на работе лет 15 назад была коллега, которая на работе делала сменные экспозиции своих вышитых работ (по наборам), и бОльшая часть сотрудников-мужчин с удовольствием рассматривала рукотворную красоту, некоторые пытались прицениться. А когда эта сотрудница уволилась, народ с сожалением прощался с ней и её работами. АлёNка, Bogdan, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 8 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, поздравляю с получением, вручением и внедрением в интерьер новых великолепных картин! Твоя мама кажется очень веселым человеком, так искренне улыбается, не стесняется фотографироваться (моя бы ни в какую не согласилась бы). Дай бог ей побольше здоровья!!! Еще раз скажу, что работы получились великолепные! А вы молодцы, что всё мамочке повесили, поставили. (Признаюсь, что хотела рассмотреть фото на полочке, наверное там свадебные Маши и твои?) Кабинет тоже отлично преобразился! И пусть типа не замечают, главное ты знаешь, кто сделал его красивым. У меня одни мужчины работают, когда я Кофейню повесила, только один, очень странный наш сотрудник отметил, но он все подмечает, я даже рассказывала как-то как он это делает, а остальные ничего не сказали, но я замечаю взгляды и сотрудников и редких посетителей моего кабинета. Юлясик, спасибо тебе, дорогой мой человек! Мама у меня не вот тебе весёлая и жизнерадостная дама, но была очень рада и искренне улыбалась. Ну а для фото усердно говорила "Сыыыыыр" вообще нй нравится, что ее хвалят. Она с удовольствием все комментарии прочитала (я ей ссылку на галерею отправила). Ну и картиной любуется каждый день, конечно же. А кабинет... я ж не для них, я для себя Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 01.04.2024 в 15:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько же разной оформленной красоты!!!!!! Шикарные оформления! Оно того стоило, сколько бы не стоило!! Спасибо, Надюша, вот и я так решила 01.04.2024 в 15:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Осень великолепна и мама довольна! Мне кажется. что ты в нее - видно, что мама человек позитивный, лучезарный и оптимистичный! Такая улыбка заразительная! Ты знаешь, никогда не считала маму позитивным человеком)) Но улыбается на фото так, будто и в самом деле оптимизм из нее так и плещет во все стороны Ну ладно. Пусть мама будет лучезарной и позитивной, а я в нее 01.04.2024 в 15:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): И иконы очень красивые, особенно триптих Казанская, Николай Чудотворец и Спаситель - очень нежные цвета и сочетания. Это наборы или подбор? Триптих - это бисерные схемы, их маме подарила Галочка Махно. Первую она прислала Казанскую, и там написала рекомендуемые тона бисера. А позже уже 2 других принт, там мама уже сама бисер подбирала. Я до икон "не доросла", но этот триптих мне очень нравится. СветланаМ, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 01.04.2024 в 16:57, феня777 сказал(а): Юля, у меня на работе лет 15 назад была коллега, которая на работе делала сменные экспозиции своих вышитых работ (по наборам), и бОльшая часть сотрудников-мужчин с удовольствием рассматривала рукотворную красоту, некоторые пытались прицениться. А когда эта сотрудница уволилась, народ с сожалением прощался с ней и её работами. А мне на днях девочка сказала: "Если я буду увольняться, вы мне эту картину подарите?" Я, видимо, слегка обалдев, сходу сказала ей: "Нет". Видели бы вы недоумение в ее глазах СветланаМ, Marusya1978, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 3 минуты назад, Lorans сказал(а): А мне на днях девочка сказала: !Если я буду увольняться, вы мне эту картину подарите?" Я, видимо, слегка обалдев, сходу сказала ей: "Нет". Видели бы вы недоумение в ее глазах Она же ж уже с твоей картиной сроднилась, а ты ей НЕТ... ну, вот, придётся теперь работать на одном месте всю жизнь. Bogdan, Tata44, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Она же ж уже с твоей картиной сроднилась, а ты ей НЕТ... ну, вот, придётся теперь работать на одном месте всю жизнь. Точно)) Вообще она добавила, что если не подарю, то тогда она потребует, чтобы картину сняли. Никому другому она ее не оставит Веселят меня девчонки Аленка-2, Tata44, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 11 минут назад, Lorans сказал(а): А мне на днях девочка сказала: "Если я буду увольняться, вы мне эту картину подарите?" Я, видимо, слегка обалдев, сходу сказала ей: "Нет". Видели бы вы недоумение в ее глазах У моей сестрёнки есть многострадальная работа, вышитая по китайскому набору, очень похожего дизайна. Китайцы пожадничали, вложили в набор кусок канвы, на который дизайн никак не помещался, но об этот сестра узнала только, уработав половину ткани... Пилить дизайн никак не годилось, ни два, ни полтора. решили надставлять, а канва 14 каунта у китайцев отличается от нашей, стали перебирать закрома с "китайцами" и, о ужас, ни одна полностью не совпала с искомым размером. Подобрали самую похожую, сестрица и стирала и вытягивала, пристрачивала донорский кусок, чуть не рыдая... но вышила, оформила и облегченно вздохнула - посторонним взглядом на стене не заметно границы. НО, проходит пару месяцев и одна из подружек кладёт свой глаз на эти зонтики, заводя песню "подари, да подари, себе вышьешь ещё", а другая подруга ей вторит дуэтом, замечу, что обе невышивающие от слова "совсем". Да, сестрёнка может вышить (в теории), но столько выстрадав, она не готова отдать своё родное дитятко и я её понимаю, но отказала категорически НЕТ. Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 феня777, Свет, кто не вышивает, думает - фигня делов. Это же легко, сиди и ковыряй иголкой. Как мне говорят, тыкаешься туда-сюда Аленка-2, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 14 минут назад, Bogdan сказал(а): феня777, Свет, кто не вышивает, думает - фигня делов. Это же легко, сиди и ковыряй иголкой. Как мне говорят, тыкаешься туда-сюда Ага, берёшь кусок мрамора и отсекаешь лишнее. Ну, я-то сама весьма условный вышивун, но вижу и знаю сколько сил и времени уходит на "тыканье туды-сюды", а если пороть, так ещё больше... АлёNка, Marusya1978, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 феня777, Свет, да я сама полувышивальщица всё мелочевки. Даже на равномерке не могу вышивать Raduga777, Lorans, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): феня777, Свет, да я сама полувышивальщица всё мелочевки. Даже на равномерке не могу вышивать Можешь, просто ещё не пробовала или не было сильной надобности. Bogdan, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 феня777, Свет, по привычке на простой канве вышиваю. Перед равномеркой страх какой-то))) совушку-пирата думаю вышить на равномерке vasilisa-1977, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 9 минут назад, Bogdan сказал(а): феня777, Свет, по привычке на простой канве вышиваю. Перед равномеркой страх какой-то))) совушку-пирата думаю вышить на равномерке Там не страшно. Главное - начать. Bogdan, Raduga777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 02.04.2024 в 00:44, Lorans сказал(а): Она с удовольствием все комментарии прочитала (я ей ссылку на галерею отправила). Натуль, как маму зовут? 19 часов назад, Lorans сказал(а): А мне на днях девочка сказала: "Если я буду увольняться, вы мне эту картину подарите?" Я, видимо, слегка обалдев, сходу сказала ей: "Нет". Видели бы вы недоумение в ее глазах Интересно, на основании чего она решила, что ей при увольнении будет вручена эта картина? Создашь прецедент -- и другие увольняющиеся (и не увольняющиеся) сотрудники тоже будут ожидать подобных подарков. svetlana62, Marusya1978, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 08.04.2024 в 14:56, Lorans сказал(а): Я, видимо, слегка обалдев, сходу сказала ей: "Нет". Видели бы вы недоумение в ее глазах Наглость - второе счастье.... феня777, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 08.04.2024 в 16:37, феня777 сказал(а): У моей сестрёнки есть многострадальная работа, вышитая по китайскому набору, очень похожего дизайна. Китайцы пожадничали, вложили в набор кусок канвы, на который дизайн никак не помещался, но об этот сестра узнала только, уработав половину ткани... Пилить дизайн никак не годилось, ни два, ни полтора. решили надставлять, а канва 14 каунта у китайцев отличается от нашей, стали перебирать закрома с "китайцами" и, о ужас, ни одна полностью не совпала с искомым размером. Подобрали самую похожую, сестрица и стирала и вытягивала, пристрачивала донорский кусок, чуть не рыдая... но вышила, оформила и облегченно вздохнула - посторонним взглядом на стене не заметно границы. НО, проходит пару месяцев и одна из подружек кладёт свой глаз на эти зонтики, заводя песню "подари, да подари, себе вышьешь ещё", а другая подруга ей вторит дуэтом, замечу, что обе невышивающие от слова "совсем". Да, сестрёнка может вышить (в теории), но столько выстрадав, она не готова отдать своё родное дитятко и я её понимаю, но отказала категорически НЕТ. Такие штуки вообще самые обидные. Но зато и самые запоминающиеся и вызывающие гордость: я справилась! Аленка-2, СветланаМ, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуль, как маму зовут? Маму зовут Раиса Андреевна. 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, на основании чего она решила, что ей при увольнении будет вручена эта картина? Создашь прецедент -- и другие увольняющиеся (и не увольняющиеся) сотрудники тоже будут ожидать подобных подарков. Картина висит за её спиной)) наверное, поэтому ))) Нет-нет, Наташ, я подобными "глупостями" не занимаюсь. Я по велению души могу вышить и подарить что-то не очень большое. Но это обязательно вышивается специально под человека: под характер или под ситуацию какую-то. А вот так просто снять со стены свое "детище" и отдать в чужие руки - я не готова. Я не слишком много вышиваю и у меня нет "проходных" работ. Я их шью с любовью, и впоследствии с огромным удовольствием любуюсь ими. Так что если кому-то что-то нужно - могу подсказать, где купить набор и научить вышивать. Абсолютно безвозмездно Lucia-del-Umago, феня777, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наглость - второе счастье.... Есть такое жаль, не про меня Tatiana2406, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Lorans, Наташа, я так же ввшиваю определенную работу под конкретного человека Аленка-2, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): Маму зовут Раиса Андреевна. Раиса Андреевна, вы просто молодец! Восхищаюсь Вашей бодростью духа и желанием творить прекрасное! У Вас это отлично получается! Здоровья Вам ещё на долгие-долгие годы, чтобы оно позволило Вам сотворить ещё много красоты! Tata44, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 15 часов назад, Lorans сказал(а): Но это обязательно вышивается специально под человека: под характер или под ситуацию какую-то. А вот так просто снять со стены свое "детище" и отдать в чужие руки - я не готова. Всё то же самое относится и ко мне. 15 часов назад, Lorans сказал(а): Картина висит за её спиной)) наверное, поэтому ))) Железная логика! А у меня в Банке ВТБ за спиной была дверь в комнату-сейф Дух захватывает от мысли, на что я не догадалась в своё время претендовать при увольнении! Аленка-2, Bogdan, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Раиса Андреевна, вы просто молодец! Восхищаюсь Вашей бодростью духа и желанием творить прекрасное! У Вас это отлично получается! Здоровья Вам ещё на долгие-долгие годы, чтобы оно позволило Вам сотворить ещё много красоты! Передам обязательно ))) Спасибо, Натуль)) 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Всё то же самое относится и ко мне. 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Железная логика! А у меня в Банке ВТБ за спиной была дверь в комнату-сейф Дух захватывает, на что я не догадалась в своё время претендовать при увольнении! Прям насмешила ты меня АлёNка, Аленка-2, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Железная логика! А у меня в Банке ВТБ за спиной была дверь в комнату-сейф Дух захватывает от мысли, на что я не догадалась в своё время претендовать при увольнении! Ой, Натуля, уморила, срочно пойду искать, куда пересесть, чтоб самое ценное было за спиной, а то вряд ли муж порадуется если я заберу домой коллегу. Raduga777, АлёNка, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение