Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Наталья, поздравляю с днём рождения!

Счастья, здоровья, улыбок почаще и вышивки побольше!

Пусть каждый день будет особенным и светлым, энергия - неугасающей, а жизнь — удивительной и прекрасной!

:l_daisy::l_birthday::pooh_birth_day:

Юлечка, дай обниму:l_hug: спасибо, дружочек! :kiss2:

Raduga777, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с Днем Рождения!:l_sunny: Пусть всё идет как хочешь ты.

1444432237_19.thumb.jpg.0634d2c1a3ac76fb4d70f45926cd2748.jpg

Р.С. с продвижением процессов, смотрю на сову и думаю какой пингвин шикарный:loll:.......

Спасибочки! Пусть идёт!

Пингвин и впрямь хорош :girl_haha:

Raduga777, Marusya1978, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2024 в 10:48, Juliay сказал(а):

Наташенька, очень рады, что тебе понравилось наше творчество! :give_heart: Что оно имело такой целительный эффект! 

Девочки, дорогие мои! Ещё раз огромное спасибо за ваши поздравления, ваше тепло, за добрые слова, за взрыв позитивнвх эмоций, которые вы устроили мне с самого утра!

Так случилось, что обычно организатором всяческих поздравлений выступаю я сама, и вот такие творческие "капустники" обходят меня, как главную героиню, стороной. А ваше расчудесное поздравление меня расстрогало до слез... я и смеялась, и плакала, я разослала ссылку на него всем своим близким. Все оценили по достоинству и написали в ответ много тёплых слов.

Юлечка, ещё раз спасибо, что организовала такое поздравление. Девочки-"народницы", спасибо, что откликнулись на Юлин призыв и от души спели свои "куплеты".  Спасибо, что создали такие чудесные образы (заценила все фартуки:) и не только :girl_wink:), спасибо всем за стихотвореный вклад (Юлечка мне открыла имена всех поэтесс :clapping:), Наташа, Света, ваши строки, которые вы прислали позже, не просто читала, а пропела сама себе с чувством и выражением. А запуск ракеты произвёл на меня неизгладимое впечатление :lol2:

Ещё и ещё раз - спасибо от всего сердца, от души! 

Я в ответ позволила себе тоже накидать несколько строк. Пропела бы их вам с удовольствием, но я уже в поезде. Боюсь, соседи по купе не оценят :girl_haha: так что петь вам придётся самостоятельно, а я мысленно вам подпою i.jpeg-2.thumb.jpg.49a2ab59d0257f2fadaf2e73d32753f6.jpg

Ах, спасибо вам, подружки
За весёлые частушки!
Очень рифмы хороши,
Я смеялась от души.

Бросив вызов Пересильд,
В космос я махнула
И миры других планет
В вышивку втянула!

Скоро форум посетят
Сестры внеземные,
Будем опытом делиться
Станем как родные!

С Днём рожденья поздравлять
Будем дружным хором мы,
Им посылки отправлять
С местными наборами.

Снова вам поклон земной
Шлю за поздравления,
Ох, запомню навсегда
Этот юбилей я!

Люблю вас, девочки! 

Juliay, оленек, lenning и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lorans сказал(а):

За весёлые частушки!
Очень рифмы хороши,
Я смеялась от души.

Бросив вызов Пересильд,
В космос я махнула
И миры других планет
В вышивку втянула!

Скоро форум посетят
Сестры внеземные,
Будем опытом делиться
Станем как родные!

Будем дружным хором мы,
Им посылки отправлять
С местными наборами.

Снова вам поклон земной
Шлю за поздравления,
Ох, запомню навсегда
Этот юбилей я!

:rofl::good2::clapping: Всё время нашего проекта меня прям не покидала мысль, что если бы делали его не тебе, то ты бы нас затмила и текстами и, наверное, исполнением! Хорошо что делали всё таки для тебя, а то пришлось бы к психологу идти, с комплексами бороться (шучу конечно) Крутышка ты, Наташик! :girl_in_love:

оленек, Raduga777, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lorans сказал(а):

За весёлые частушки!
Очень рифмы хороши,
Я смеялась от души.

Бросив вызов Пересильд,
В космос я махнула
И миры других планет
В вышивку втянула!

Скоро форум посетят
Сестры внеземные,
Будем опытом делиться
Станем как родные!

Будем дружным хором мы,
Им посылки отправлять
С местными наборами.

Снова вам поклон земной
Шлю за поздравления,
Ох, запомню навсегда
Этот юбилей я!

Гениально! :ok: :10b: :clapping::clapping::clapping:

Tatiana2406, махно, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброго вечера! В продолжение приятного дня - с днем рождения! Здоровья и сил на путешествия, гармонии с собой и окружающим миром, благополучия, вдохновения для творчества и хорошего настроения!

326377443_1.thumb.jpg.418e870c5e2c436a52c81f4206561632.jpg

Lorans, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lorans сказал(а):

За весёлые частушки!
Очень рифмы хороши,
Я смеялась от души.

Бросив вызов Пересильд,
В космос я махнула
И миры других планет
В вышивку втянула!

Скоро форум посетят
Сестры внеземные,
Будем опытом делиться
Станем как родные!

Будем дружным хором мы,
Им посылки отправлять
С местными наборами.

Снова вам поклон земной
Шлю за поздравления,
Ох, запомню навсегда
Этот юбилей я!

Люблю вас, девочки! 

:l_dance::friends::good2::heart:

svetlana62, Raduga777, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Девочки, дорогие мои! Ещё раз огромное спасибо за ваши поздравления, ваше тепло, за добрые слова, за взрыв позитивнвх эмоций, которые вы устроили мне с самого утра!

Так случилось, что обычно организатором всяческих поздравлений выступаю я сама, и вот такие творческие "капустники" обходят меня, как главную героиню, стороной. А ваше расчудесное поздравление меня расстрогало до слез... я и смеялась, и плакала, я разослала ссылку на него всем своим близким. Все оценили по достоинству и написали в ответ много тёплых слов.

Юлечка, ещё раз спасибо, что организовала такое поздравление. Девочки-"народницы", спасибо, что откликнулись на Юлин призыв и от души спели свои "куплеты".  Спасибо, что создали такие чудесные образы (заценила все фартуки:) и не только :girl_wink:), спасибо всем за стихотвореный вклад (Юлечка мне открыла имена всех поэтесс :clapping:), Наташа, Света, ваши строки, которые вы прислали позже, не просто читала, а пропела сама себе с чувством и выражением. А запуск ракеты произвёл на меня неизгладимое впечатление :lol2:

Я в ответ позволила себе тоже накидать несколько строк. Пропела бы их вам с удовольствием, но я уже в поезде. Боюсь, соседи по купе не оценят :girl_haha: так что петь вам придётся самостоятельно, а я мысленно вам подпою i.jpeg-2.thumb.jpg.49a2ab59d0257f2fadaf2e73d32753f6.jpg

За весёлые частушки!
Очень рифмы хороши,
Я смеялась от души.

Бросив вызов Пересильд,
В космос я махнула
И миры других планет
В вышивку втянула!

Скоро форум посетят
Сестры внеземные,
Будем опытом делиться
Станем как родные!

Будем дружным хором мы,
Им посылки отправлять
С местными наборами.

Снова вам поклон земной
Шлю за поздравления,
Ох, запомню навсегда
Этот юбилей я!

Люблю вас, девочки! 

Это ж надо, ответочка молниеносная.:yahoo::girl_dance::10b:

Raduga777, Lorans, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, феня777 сказал(а):

Это ж надо, ответочка молниеносная.:yahoo::girl_dance::10b:

Светик, загляни в личку, плиз. Мне кажется, ты потеряла одно сообщение :girl_wink:

феня777, svetlana62, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, GreenTea сказал(а):

Наташа, доброго вечера! В продолжение приятного дня - с днем рождения! Здоровья и сил на путешествия, гармонии с собой и окружающим миром, благополучия, вдохновения для творчества и хорошего настроения!

326377443_1.thumb.jpg.418e870c5e2c436a52c81f4206561632.jpg

Леночка, благодарю! :girl_in_love: Забираю все оптом и по-отдельности! Упакуйте, пожалуйста :girl_wink: 

СветланаМ, феня777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения! :l_daisy: Всего самого доброго и хорошего! :give_heart: Пусть мечты сбываются, а всё задуманное получается с лёгкостью! Будь счастлива! :give_rose:

Нашу коронную фразу писать не буду, потому что не соответствует истине :kiss:, но теперь каждый раз очень веселюсь, когда вспоминаю это :mosking:

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lorans сказал(а):

Светик, загляни в личку, плиз. Мне кажется, ты потеряла одно сообщение :girl_wink:

Точно :wackol:

махно, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Наташенька, с днём рождения! :l_daisy: Всего самого доброго и хорошего! :give_heart: Пусть мечты сбываются, а всё задуманное получается с лёгкостью! Будь счастлива! :give_rose:

Нашу коронную фразу писать не буду, потому что не соответствует истине :kiss:, но теперь каждый раз очень веселюсь, когда вспоминаю это :mosking:

Машуля, :give_heart:  колдуй баба, колдуй дед... пусть будет, как Маша мне пожелала :wizard:

"Тайну золотого ключика" как-нибудь позже откроем :girl_wink: всему свое время :)

СветланаМ, феня777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

За весёлые частушки!
Очень рифмы хороши,
Я смеялась от души.

Бросив вызов Пересильд,
В космос я махнула
И миры других планет
В вышивку втянула!

Скоро форум посетят
Сестры внеземные,
Будем опытом делиться
Станем как родные!

Будем дружным хором мы,
Им посылки отправлять
С местными наборами.

Снова вам поклон земной
Шлю за поздравления,
Ох, запомню навсегда
Этот юбилей я!

Люблю вас, девочки! 

Вот так: раз - и готово! :clapping:Пока пересматриваю наши частушки, а вот спела бы ты, пересматривала бы твои:wink:

svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришло время ! Расскажу вам про покупки! Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, про покупочки мои! Помните такую скороговорку?:girl_wink: Нет? Ну и не надо. Потому что рассказывать я буду не про покупки, а про подарки! Они такие разные, но такие классные! И все для меня и про меня! :girl_in_love: Итак...

Подарок вышивальный

Мои дорогие Юные Василисы  Мариша @mag, Мариша @Tata44, Танюша @Tatiana2406, Олюшка @Fascinata, Галочка @махно Леночка @lenning и не менее юная Олечка @Olechka19 подарили мне самый что ни на есть вышивальный подарок: станок Марта от "Я вышиваю". Первый раз я увидела его вживую у Светы @СветланаМпослушала ее восторги и отметила для себя, что наши способы посадки во время вышивки чем-то схожи. Я стала думать в этом направлении. А потом обратила внимание, что многие девочки уже приобрели себе это чудо-чудное диво дивное, и очень довольны этой покупкой. В общем, я решила, что без этой "приблуды" мне теперь жизнь не мила! Шутка, конечно, но когда поднялся вопрос о подарке на день рождения, я попросила у девчат  этот станок. На днях Мариша @mag мне его торжественно вручила  IMG_20240210_212043_136.thumb.jpg.b687fafe32c3312d6b925d0371fd85b1.jpg чуете, какая сзади красивая стеночка!? Каждый раз, бывая у Марины, рассматриваю её с нескрываемым удовольствием) Дома я все раскрыла, посмотрела, но не собрала и не испробовала, потому как случился некий казус, отнявший у меня уйму времени (о нем чуть позже), и даже сборы за город проходили уже далеко за полночь. Но сразу по возвращении из отпуска я обязательно соберу это чудо техники и займусь его испытанием  20240210_140749.thumb.jpg.ab06f25c6cc9cf942edc3ff6ee8a05fc.jpg

Девочки, дорогие мои волшебницы! Спасибо вам за исполнение желаний! :give_heart:

Ещё один вышивальный подарок прилетел ко мне из Лермонтова,  от Юлечки @Juliay Два чудесных набора в память о нашей летней поездке на Кольский полуостров. Синий кит и морской пейзаж.

20240210_140653.thumb.jpg.91cd0ce94066b1842cd63dca781f68f3.jpg  Юля очень здорово поймала видеоряд морского пейзажа набора и фото .IMG-20240210-WA0001.thumb.jpg.2c2b19ffc02836a216aa3e26cf4b5d4d.jpg  Я уже написала ей, что на этот набор смотрела с момента выпуска. Но сама себе сказала: "Наташа, тормозни. Запасов и планов на три жизни вперед". А теперь он у меня есть. И обязательно будет вышит. А кит так и просится на одежду. В общем, будем думать. Юляша, спасибо! :l_sunny:
Подарок путешественный.  Как и положено, он пришёл от Оли @Путешественница Очень тематический подарок. Про Пермь! Она давно в наших планах. Но планы эти все никак не осуществятся. Оля, видимо, это почувствовала, и визуализировала их. Теперь точно исполнятся! Олечка, благодарю! :give_heart:

20240203_201240.thumb.jpg.39f4df425908e4ded514707d57bff548.jpg20240203_201356.thumb.jpg.ee2b96be18edc198c5f6e56a0a45be96.jpg20240203_201411.thumb.jpg.b68090b563f2d6b0d72fa527cc90302a.jpg20240203_202401.thumb.jpg.651b0b79da43a07681884c4163e353c4.jpg

Подарок хвостиковый.

Ну тут сложно не угадать, от кого он прилетел ко мне! Конечно,  от Танюши @vasilisa-1977 

IMG_20240210_205909_325.thumb.jpg.f6e82a4085d8ae88fef771bad33431f6.jpgIMG_20240210_205909_525.thumb.jpg.ff02499d9d9b9f80ed061dcd12f95b4d.jpgIMG_20240210_205909_318.thumb.jpg.a0296975c26f5860de55ba0c2d87a17a.jpg теперь у меня есть такая "пушистая" кружка! Правда, я её пока видела только на фото, потому как получал её муж, когда я уже была в дороге. Приеду - поднимем с Таней кружки за наших хвостатых родственников. Танюша, моё вам мерси с кисточкой хвостиком! :kiss2:
Девчулечки мои дорогие! Не устану повторять вам: спасибо, что вы есть, спасибо, что так "чувствуете" меня и вместе со мной. Спасибо форуму, что познакомил и подружил нас. Спасибо жизни, что подарила нас друг другу!:heart:

Аленка-2, Любушка1985, OlkaY и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lorans сказал(а):

Про Пермь!

Я похоже что-то пропустила... Когда Оля успела смотаться в Пермь? (Р-мягкая:mosking:

Всё подарочки супер!:good2:

оленек, феня777, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Juliay сказал(а):

Я похоже что-то пропустила... Когда Оля успела смотаться в Пермь? (Р-мягкая:mosking:

У Оли там есть засланный казачок)))

Мы в Перми были последний раз в 2021 в гостях у коллеги. И очень подружились. Она помогла воплотить мою идею в жизнь)

ПыСы Это из ненаписанных, но офигенских поездок)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

У Оли там есть засланный казачок)))

Мы в Перми были последний раз в 2021 в гостях у коллеги. И очень подружились. Она помогла воплотить мою идею в жизнь)

ПыСы Это из ненаписанных, но офигенских поездок)

5 часов назад, Juliay сказал(а):

:secret: У Оли длинные руки  и широкая агентурная сеть :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ну и "добью" тему Дня рождения :girl_wink:

Решила в ДР начать-таки Цапель ланартешных. 
Началось все  с того, что я решила заменить канву. В наборе Аида 14 серо-серебристого цвета. Я решила вышивать на равномерке. Но была ещё одна загвоздка: когда я увидела этот набор в анонсе, цапли мне показались ярко-синими, сродни Гондолам в Венеции. А в наборе цвета синих  ниток оказались очень сдержанными, приглушёнными. Мне же хотелось яркости. Подумалось, что белая канва даст больше контраста и яркости. Я купила белую Еву. Муж посмотрел и раскритиковал мой выбор. Вместе посмотрели, покрутили, тут уже отшивы в галерее стали появляться. Решили, что надо заказать Мурано цвет серебряная луна.  Пришла ткань. Я её в коробочку припрятала, но понимаю, что не лежит душа. Цвет красивый, но нет на нем яркости ниток, даёт он какую-то седину. Прошло ещё время, и в галерее появился отшив на голубой канве. Вот оно! Синева в ниточка подсветилась и заиграла. Я  купила голубую Монику от Убельхор.  И сразу ручки зачесались: пора Цаплям "в полет". Решила не нарушать традицию и  начать их в свой день рождения.
Понимая, что процесс какое-то время будет не основной, "мотаться" будет долго, решила обработать края канвы (там простыня 50*70). Отдала маме на машинке пройтись. Сын в воскресенье у нее был, принес мне готовую канву.  Дальше начинается квест. Собираю вещи за город, решила сложить с собой новый процесс. Подготовила органайзеры, развесила нитки, иголки-ножнички собрала. Сунулась -  канвы нет. Я помню, что держала ее в руках, помню, что рассматривала как мама края обработала, помню, что искала дырочки, куда крестики буду "размещать" - Монику от Убельхор  первый раз буду пробовать. Помню, что ниточки мусорные с канвы снимала. Куда положила - не помню. Перерыла все. Муж подключился. Ищем вместе. Во всех тех местах, куда я  ее по идее могла положить во вменяемом состоянии, ее нет. Стала искать там, куда могла положить чисто автоматически, на ходу. Ну нет канвы. Я в воскресенье гладила белье и убирала его потом. Думаю, может, на с чем-то вместе зацепила и положила. Перерыли все места, куда белье убирала. Нет канвы. Как улетела. Достала большой икеевский скубб, в котором летние вещи хранятся - туда тоже в воскресенье что-то что-то убирала. Ну нет ее нигде. Утром на работу, вещи не собраны, мы с мужем ищем канву.  В итоге время перевалило за полночь, спать надо. Вещи покидали. Я уже плюнула на Ланарте, решила, что это судьба дает мне знак, что не пришло еще  время для моих синих птиц (это я от Леночки @lenning знаками "заразилась"). Что-то другое начать можно, наборов хватает.  Но не хочется, нет настроя. Собрала с собой маки кастомовские и решила их пошить в ДР, если время будет. Но на всякий случай перед сном я, как и положено, попросила Домового вернуть мне то, чем он играл. Без всякой надежды, впрочем.
Видимо, ночью ко мне приходит новая идея. Утром просыпаюсь, и в темноте еще лезу обратно в шкаф, где набор этот лежал. Ну, думаю, я же не идиотка полная. Я собиралась это все достать в четверг, и в пятницу уже вышивать. Я канву могла либо сбоку от кровати положить, там где рабочие процессы, либо в шкаф на коробку с набором. Сбоку нет. Я вчера все там "по косточкам" разобрала. В шкафу тоже разбирала все. Но я вспомнила историю с найденными наборами, своевременно рассказанную  Таней @vasilisa-1977. Коробка Ланарте  лежала сверху стопки наборов, у стенки шкафа. Коробка картонная. Канва скользкая. Чисто теоретичкски она могла соскользнуть с коробки и сползти по задней стенке шкафа. И вот я в темноте с ещё почти закрытыми глазами начинаю шарить в шкафу. Просовываю руку - стенка задняя отошла, образовалась дыра между полкой и стенкой. Если и упала канва, то в самый низ шкафа, а там ящик выдвижной на всю ширину,  как у комода, в нем я вчера тоже искала. Могла за него упасть.  Муж от моих шебуршений пооснулся, голову от подушки поднял, спрашивает: "Еще что-то придумала?" Говорю:"Последнее, что в голову пришло. Если там нет - значит уже все. Только потом когда-нибудь сама найдется." Ушла в душ, собралась с силами, послала все мысли в сторону найти свою пропажу, еще раз Домового попросила вернуть награбленное , пообещала ему коньяка налить. Вышла из душа, включила свет, выдохнула, выдвинула  ящик. Смотрю в щелку -  лежит что-то. Что - не видно и непонятно. Пришлось вытаскивать ящик  целиком. И что вы думаете? Канва!!!  Лежит себе и не чирикает!!! Ну, как она туда попала, я еще могу объяснить. А как я все-таки придумала, где ее искать - загадка. 
Видимо, Вселенная все же на моей стороне!  Цаплям быть!
Заводим гаечку.
GridArt_20240210_201929710.thumb.jpg.66818889d7eb6693ef4083a5cd3d63e9.jpg 20240210_102959.thumb.jpg.1d71041126b34982bf69be7700f8cc9b.jpg

Скоро не ждите, как пойдёт :l_sunny:

Ну вот теперь - все. Расчёт отчёт окончен! Всем мира, добра и  хвостиков IMG_20240211_075117_060.thumb.jpg.a86cf8e6efa857b40167a6b32e27861a.jpg

mag, Любушка1985, GreenTea и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала с таким интересом эту детективную историю "О пропаже голубой Моники", как свою любимую Агату Кристи. Надеялась, что в итоге обошлось "без жертв" и закончилось хэппи эндом:biggrin:

Наталья, ну Мастер слова! :wub:

Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Наталья, ну мастер слова! :wub:

Мастер слова Наталья, это да! 

Что бы ни было опишет так, что читается с огромным интересом.

Наташа, ещё раз с днём рождения и с такими чУдными подарками! Теперь на Марте ещё быстрее все вышьется! 

svetlana62, феня777, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как здорово, когда всё хорошо заканчивается! Представляю как ты обрадовалась. Гораздо хуже когда так и не находится, а потом "всплывает" из ниоткуда, такая досада берёт. 

Девочки правы, как обычно, читаешь с упоением, вот об этом была Танечкина частушка:

А напишет - хоть в печать! 

И на матушке Россее

Таких талантов поискать! 

С началом этого прекрасного процесса, лёгкого полёта твоим цапелькам! :girl_in_love:

феня777, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Куда положила - не помню. Перерыла все. Муж подключился. Ищем вместе. Во всех тех местах, куда я  ее по идее могла положить во вменяемом состоянии, ее нет. Стала искать там, куда могла положить чисто автоматически, на ходу.

:mosking: Как я тебя понимаю :friends: Мы однажды всей семьёй перерыли квартиру и не нашли..... А оказалось, дочка положила в морозильную камеру :rofl: Правда, ей тогда было года два. Ты в морозилке, случайно, не искала? :girl_haha:

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Заводим гаечку.
GridArt_20240210_201929710.thumb.jpg.66818889d7eb6693ef4083a5cd3d63e9.jpg 20240210_102959.thumb.jpg.1d71041126b34982bf69be7700f8cc9b.jpg

Лёгких крестиков! :give_heart:

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Но сразу по возвращении из отпуска я обязательно соберу это чудо техники и займусь его испытанием  20240210_140749.thumb.jpg.ab06f25c6cc9cf942edc3ff6ee8a05fc.jpg

Тебе понравится :good2:

Поделиться сообщением

08.02.2024 в 18:36, Lorans сказал(а):

Процесс в гаечку

Виктория Ивченко Совунья  

20240131_220821.thumb.jpg.a3e01350a5c5b18a21da86039dfcd561.jpg20240201_230249.thumb.jpg.c38e336df1d48d2222eaf8bb712f84bb.jpg20240202_231916.thumb.jpg.1dbb90891d06b4e412d0d71377fa54ad.jpg20240203_223816.thumb.jpg.7b4814eb72d1832e076638f0effab625.jpg20240204_135103.thumb.jpg.a114f3673d41704077b23e8e494d6422.jpg20240205_084115.thumb.jpg.999dd41ecb1236339ad80c1e35ecd298.jpg20240205_084205.thumb.jpg.f604f33901e03de132c62e8eb96ae047.jpg 

Ну и собственно, само изделие

20240207_114550.thumb.jpg.842a4b64f6d80c54f7ba6302cc236174.jpg20240207_114718.thumb.jpg.f4c64deb21380d9cb50dfc5f893d30cb.jpg20240207_114755.thumb.jpg.c2fd6f0811cdd5ff6ea98352319ebce2.jpg20240207_114905.thumb.jpg.21aa6d12239302e26a1584e99ed09ddf.jpg20240207_114952.thumb.jpg.e09c42f65d3d9e9a8cefde4e9f4bc9cc.jpg конечно, не обошлось без помощи

Восхитительный шарик :good2:все детальки рассмотрела

svetlana62, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2024 в 08:06, relax_cross_stitch сказал(а):

Читала с таким интересом эту детективную историю "О пропаже голубой Моники", как свою любимую Агату Кристи. Надеялась, что в итоге обошлось "без жертв" и закончилось хэппи эндом:biggrin:

Наталья, ну Мастер слова! :wub:

Ой, Юль, ну насмешила! "Пропажа голубой Моники" :lol2: мне это ещё напомнило любимого мной когда-то Гарднера. Там все его произведения начинались со слова "дело". Так вот эта история с твоей подачи звучала бы как "Дело о пропаже голубой Моники" :girl_haha: благодарю за комплименты! :curtsey:

11.02.2024 в 08:14, АлёNка сказал(а):

Мастер слова Наталья, это да! 

Что бы ни было опишет так, что читается с огромным интересом.

Наташа, ещё раз с днём рождения и с такими чУдными подарками! Теперь на Марте ещё быстрее все вышьется! 

Ленусик, спасибо! :kiss2:

11.02.2024 в 08:21, Juliay сказал(а):

Наташ, как здорово, когда всё хорошо заканчивается! Представляю как ты обрадовалась. Гораздо хуже когда так и не находится, а потом "всплывает" из ниоткуда, такая досада берёт. 

Девочки правы, как обычно, читаешь с упоением, вот об этом была Танечкина частушка:

А напишет - хоть в печать! 

И на матушке Россее

Таких талантов поискать! 

С началом этого прекрасного процесса, лёгкого полёта твоим цапелькам! :girl_in_love:

Юляш, я уже "забила" в какой-то момент на поиски. Ну пропала и пропала. Даже подумала уже, что нужно будет новый отрез со временем  заказать. Потому что понятно, что это "всплывёт" в самое непонятное время в самом непонятном месте.  Но, видно, и впрямь, Цаплям было пора "в полет". Так что все завершилось как нельзя лучше! Даже первые крестики уже пустились в пляс :girl_wink: спасибо за добрые слова, солнце! :girl_in_love:

21 час назад, СветланаМ сказал(а):

:mosking: Как я тебя понимаю :friends: Мы однажды всей семьёй перерыли квартиру и не нашли..... А оказалось, дочка положила в морозильную камеру :rofl: Правда, ей тогда было года два. Ты в морозилке, случайно, не искала? :girl_haha:

Вот в морозилке-то я и не искала... где же ты раньше была со своими советами!? В следующий раз, как что-то потеряю с неё поиски начну! :girl_haha:

21 час назад, СветланаМ сказал(а):

Лёгких крестиков! :give_heart:

Тебе понравится :good2:

Спасибо, друг, хочется попробовать. Но это будет несколько позже :)

svetlana62, Lucia-del-Umago, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в