10 февраля 2024 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, улыбок почаще и вышивки побольше! Пусть каждый день будет особенным и светлым, энергия - неугасающей, а жизнь — удивительной и прекрасной! Юлечка, дай обниму спасибо, дружочек! СветланаМ, relax_cross_stitch, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Пусть всё идет как хочешь ты. Р.С. с продвижением процессов, смотрю на сову и думаю какой пингвин шикарный....... Спасибочки! Пусть идёт! Пингвин и впрямь хорош Аринесса , СветланаМ, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 09.02.2024 в 10:48, Juliay сказал(а): Наташенька, очень рады, что тебе понравилось наше творчество! Что оно имело такой целительный эффект! Девочки, дорогие мои! Ещё раз огромное спасибо за ваши поздравления, ваше тепло, за добрые слова, за взрыв позитивнвх эмоций, которые вы устроили мне с самого утра! Так случилось, что обычно организатором всяческих поздравлений выступаю я сама, и вот такие творческие "капустники" обходят меня, как главную героиню, стороной. А ваше расчудесное поздравление меня расстрогало до слез... я и смеялась, и плакала, я разослала ссылку на него всем своим близким. Все оценили по достоинству и написали в ответ много тёплых слов. Юлечка, ещё раз спасибо, что организовала такое поздравление. Девочки-"народницы", спасибо, что откликнулись на Юлин призыв и от души спели свои "куплеты". Спасибо, что создали такие чудесные образы (заценила все фартуки и не только ), спасибо всем за стихотвореный вклад (Юлечка мне открыла имена всех поэтесс ), Наташа, Света, ваши строки, которые вы прислали позже, не просто читала, а пропела сама себе с чувством и выражением. А запуск ракеты произвёл на меня неизгладимое впечатление Ещё и ещё раз - спасибо от всего сердца, от души! Я в ответ позволила себе тоже накидать несколько строк. Пропела бы их вам с удовольствием, но я уже в поезде. Боюсь, соседи по купе не оценят так что петь вам придётся самостоятельно, а я мысленно вам подпою Ах, спасибо вам, подружки За весёлые частушки! Очень рифмы хороши, Я смеялась от души. Бросив вызов Пересильд, В космос я махнула И миры других планет В вышивку втянула! Скоро форум посетят Сестры внеземные, Будем опытом делиться Станем как родные! С Днём рожденья поздравлять Будем дружным хором мы, Им посылки отправлять С местными наборами. Снова вам поклон земной Шлю за поздравления, Ох, запомню навсегда Этот юбилей я! Люблю вас, девочки! Raduga777, оленек, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 39 минут назад, Lorans сказал(а): Ах, спасибо вам, подружки За весёлые частушки! Очень рифмы хороши, Я смеялась от души. Бросив вызов Пересильд, В космос я махнула И миры других планет В вышивку втянула! Скоро форум посетят Сестры внеземные, Будем опытом делиться Станем как родные! С Днём рожденья поздравлять Будем дружным хором мы, Им посылки отправлять С местными наборами. Снова вам поклон земной Шлю за поздравления, Ох, запомню навсегда Этот юбилей я! Всё время нашего проекта меня прям не покидала мысль, что если бы делали его не тебе, то ты бы нас затмила и текстами и, наверное, исполнением! Хорошо что делали всё таки для тебя, а то пришлось бы к психологу идти, с комплексами бороться (шучу конечно) Крутышка ты, Наташик! Аленка-2, Lorans, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 38 минут назад, Lorans сказал(а): Ах, спасибо вам, подружки За весёлые частушки! Очень рифмы хороши, Я смеялась от души. Бросив вызов Пересильд, В космос я махнула И миры других планет В вышивку втянула! Скоро форум посетят Сестры внеземные, Будем опытом делиться Станем как родные! С Днём рожденья поздравлять Будем дружным хором мы, Им посылки отправлять С местными наборами. Снова вам поклон земной Шлю за поздравления, Ох, запомню навсегда Этот юбилей я! Гениально! Juliay, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Наташа, доброго вечера! В продолжение приятного дня - с днем рождения! Здоровья и сил на путешествия, гармонии с собой и окружающим миром, благополучия, вдохновения для творчества и хорошего настроения! svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 55 минут назад, Lorans сказал(а): Ах, спасибо вам, подружки За весёлые частушки! Очень рифмы хороши, Я смеялась от души. Бросив вызов Пересильд, В космос я махнула И миры других планет В вышивку втянула! Скоро форум посетят Сестры внеземные, Будем опытом делиться Станем как родные! С Днём рожденья поздравлять Будем дружным хором мы, Им посылки отправлять С местными наборами. Снова вам поклон земной Шлю за поздравления, Ох, запомню навсегда Этот юбилей я! Люблю вас, девочки! махно, Juliay, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Девочки, дорогие мои! Ещё раз огромное спасибо за ваши поздравления, ваше тепло, за добрые слова, за взрыв позитивнвх эмоций, которые вы устроили мне с самого утра! Так случилось, что обычно организатором всяческих поздравлений выступаю я сама, и вот такие творческие "капустники" обходят меня, как главную героиню, стороной. А ваше расчудесное поздравление меня расстрогало до слез... я и смеялась, и плакала, я разослала ссылку на него всем своим близким. Все оценили по достоинству и написали в ответ много тёплых слов. Юлечка, ещё раз спасибо, что организовала такое поздравление. Девочки-"народницы", спасибо, что откликнулись на Юлин призыв и от души спели свои "куплеты". Спасибо, что создали такие чудесные образы (заценила все фартуки и не только ), спасибо всем за стихотвореный вклад (Юлечка мне открыла имена всех поэтесс ), Наташа, Света, ваши строки, которые вы прислали позже, не просто читала, а пропела сама себе с чувством и выражением. А запуск ракеты произвёл на меня неизгладимое впечатление Ещё и ещё раз - спасибо от всего сердца, от души! Я в ответ позволила себе тоже накидать несколько строк. Пропела бы их вам с удовольствием, но я уже в поезде. Боюсь, соседи по купе не оценят так что петь вам придётся самостоятельно, а я мысленно вам подпою Ах, спасибо вам, подружки За весёлые частушки! Очень рифмы хороши, Я смеялась от души. Бросив вызов Пересильд, В космос я махнула И миры других планет В вышивку втянула! Скоро форум посетят Сестры внеземные, Будем опытом делиться Станем как родные! С Днём рожденья поздравлять Будем дружным хором мы, Им посылки отправлять С местными наборами. Снова вам поклон земной Шлю за поздравления, Ох, запомню навсегда Этот юбилей я! Люблю вас, девочки! Это ж надо, ответочка молниеносная. Tata44, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 19 минут назад, феня777 сказал(а): Это ж надо, ответочка молниеносная. Светик, загляни в личку, плиз. Мне кажется, ты потеряла одно сообщение svetlana62, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 35 минут назад, GreenTea сказал(а): Наташа, доброго вечера! В продолжение приятного дня - с днем рождения! Здоровья и сил на путешествия, гармонии с собой и окружающим миром, благополучия, вдохновения для творчества и хорошего настроения! Леночка, благодарю! Забираю все оптом и по-отдельности! Упакуйте, пожалуйста svetlana62, GreenTea, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Наташенька, с днём рождения! Всего самого доброго и хорошего! Пусть мечты сбываются, а всё задуманное получается с лёгкостью! Будь счастлива! Нашу коронную фразу писать не буду, потому что не соответствует истине , но теперь каждый раз очень веселюсь, когда вспоминаю это Raduga777, Lorans, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 45 минут назад, Lorans сказал(а): Светик, загляни в личку, плиз. Мне кажется, ты потеряла одно сообщение Точно Tatiana2406, Lorans, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Всего самого доброго и хорошего! Пусть мечты сбываются, а всё задуманное получается с лёгкостью! Будь счастлива! Нашу коронную фразу писать не буду, потому что не соответствует истине , но теперь каждый раз очень веселюсь, когда вспоминаю это Машуля, колдуй баба, колдуй дед... пусть будет, как Маша мне пожелала "Тайну золотого ключика" как-нибудь позже откроем всему свое время svetlana62, Molly21, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, дорогие мои! Ещё раз огромное спасибо за ваши поздравления, ваше тепло, за добрые слова, за взрыв позитивнвх эмоций, которые вы устроили мне с самого утра! Так случилось, что обычно организатором всяческих поздравлений выступаю я сама, и вот такие творческие "капустники" обходят меня, как главную героиню, стороной. А ваше расчудесное поздравление меня расстрогало до слез... я и смеялась, и плакала, я разослала ссылку на него всем своим близким. Все оценили по достоинству и написали в ответ много тёплых слов. Юлечка, ещё раз спасибо, что организовала такое поздравление. Девочки-"народницы", спасибо, что откликнулись на Юлин призыв и от души спели свои "куплеты". Спасибо, что создали такие чудесные образы (заценила все фартуки и не только ), спасибо всем за стихотвореный вклад (Юлечка мне открыла имена всех поэтесс ), Наташа, Света, ваши строки, которые вы прислали позже, не просто читала, а пропела сама себе с чувством и выражением. А запуск ракеты произвёл на меня неизгладимое впечатление Ещё и ещё раз - спасибо от всего сердца, от души! Я в ответ позволила себе тоже накидать несколько строк. Пропела бы их вам с удовольствием, но я уже в поезде. Боюсь, соседи по купе не оценят так что петь вам придётся самостоятельно, а я мысленно вам подпою Ах, спасибо вам, подружки За весёлые частушки! Очень рифмы хороши, Я смеялась от души. Бросив вызов Пересильд, В космос я махнула И миры других планет В вышивку втянула! Скоро форум посетят Сестры внеземные, Будем опытом делиться Станем как родные! С Днём рожденья поздравлять Будем дружным хором мы, Им посылки отправлять С местными наборами. Снова вам поклон земной Шлю за поздравления, Ох, запомню навсегда Этот юбилей я! Люблю вас, девочки! Вот так: раз - и готово! Пока пересматриваю наши частушки, а вот спела бы ты, пересматривала бы твои Аленка-2, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Пришло время ! Расскажу вам про покупки! Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, про покупочки мои! Помните такую скороговорку? Нет? Ну и не надо. Потому что рассказывать я буду не про покупки, а про подарки! Они такие разные, но такие классные! И все для меня и про меня! Итак... Подарок вышивальный Мои дорогие Юные Василисы Мариша @mag, Мариша @Tata44, Танюша @Tatiana2406, Олюшка @Fascinata, Галочка @махно Леночка @lenning и не менее юная Олечка @Olechka19 подарили мне самый что ни на есть вышивальный подарок: станок Марта от "Я вышиваю". Первый раз я увидела его вживую у Светы @СветланаМпослушала ее восторги и отметила для себя, что наши способы посадки во время вышивки чем-то схожи. Я стала думать в этом направлении. А потом обратила внимание, что многие девочки уже приобрели себе это чудо-чудное диво дивное, и очень довольны этой покупкой. В общем, я решила, что без этой "приблуды" мне теперь жизнь не мила! Шутка, конечно, но когда поднялся вопрос о подарке на день рождения, я попросила у девчат этот станок. На днях Мариша @mag мне его торжественно вручила чуете, какая сзади красивая стеночка!? Каждый раз, бывая у Марины, рассматриваю её с нескрываемым удовольствием) Дома я все раскрыла, посмотрела, но не собрала и не испробовала, потому как случился некий казус, отнявший у меня уйму времени (о нем чуть позже), и даже сборы за город проходили уже далеко за полночь. Но сразу по возвращении из отпуска я обязательно соберу это чудо техники и займусь его испытанием Девочки, дорогие мои волшебницы! Спасибо вам за исполнение желаний! Ещё один вышивальный подарок прилетел ко мне из Лермонтова, от Юлечки @Juliay Два чудесных набора в память о нашей летней поездке на Кольский полуостров. Синий кит и морской пейзаж. Юля очень здорово поймала видеоряд морского пейзажа набора и фото . Я уже написала ей, что на этот набор смотрела с момента выпуска. Но сама себе сказала: "Наташа, тормозни. Запасов и планов на три жизни вперед". А теперь он у меня есть. И обязательно будет вышит. А кит так и просится на одежду. В общем, будем думать. Юляша, спасибо! Подарок путешественный. Как и положено, он пришёл от Оли @Путешественница Очень тематический подарок. Про Пермь! Она давно в наших планах. Но планы эти все никак не осуществятся. Оля, видимо, это почувствовала, и визуализировала их. Теперь точно исполнятся! Олечка, благодарю! Подарок хвостиковый. Ну тут сложно не угадать, от кого он прилетел ко мне! Конечно, от Танюши @vasilisa-1977 теперь у меня есть такая "пушистая" кружка! Правда, я её пока видела только на фото, потому как получал её муж, когда я уже была в дороге. Приеду - поднимем с Таней кружки за наших хвостатых родственников. Танюша, моё вам мерси с кисточкой хвостиком! Девчулечки мои дорогие! Не устану повторять вам: спасибо, что вы есть, спасибо, что так "чувствуете" меня и вместе со мной. Спасибо форуму, что познакомил и подружил нас. Спасибо жизни, что подарила нас друг другу! Путешественница, Juliay, Raduga777 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 36 минут назад, Lorans сказал(а): Про Пермь! Я похоже что-то пропустила... Когда Оля успела смотаться в Пермь? (Р-мягкая) Всё подарочки супер! svetlana62, Marusya1978, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 14 минут назад, Juliay сказал(а): Я похоже что-то пропустила... Когда Оля успела смотаться в Пермь? (Р-мягкая) Всё подарочки супер! У Оли там есть засланный казачок))) Мы в Перми были последний раз в 2021 в гостях у коллеги. И очень подружились. Она помогла воплотить мою идею в жизнь) ПыСы Это из ненаписанных, но офигенских поездок) феня777, Juliay, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 4 часа назад, Путешественница сказал(а): У Оли там есть засланный казачок))) Мы в Перми были последний раз в 2021 в гостях у коллеги. И очень подружились. Она помогла воплотить мою идею в жизнь) ПыСы Это из ненаписанных, но офигенских поездок) 5 часов назад, Juliay сказал(а): Я похоже что-то пропустила... Когда Оля успела смотаться в Пермь? (Р-мягкая) Всё подарочки супер! У Оли длинные руки и широкая агентурная сеть Juliay, СветланаМ, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Ну и "добью" тему Дня рождения Решила в ДР начать-таки Цапель ланартешных. Началось все с того, что я решила заменить канву. В наборе Аида 14 серо-серебристого цвета. Я решила вышивать на равномерке. Но была ещё одна загвоздка: когда я увидела этот набор в анонсе, цапли мне показались ярко-синими, сродни Гондолам в Венеции. А в наборе цвета синих ниток оказались очень сдержанными, приглушёнными. Мне же хотелось яркости. Подумалось, что белая канва даст больше контраста и яркости. Я купила белую Еву. Муж посмотрел и раскритиковал мой выбор. Вместе посмотрели, покрутили, тут уже отшивы в галерее стали появляться. Решили, что надо заказать Мурано цвет серебряная луна. Пришла ткань. Я её в коробочку припрятала, но понимаю, что не лежит душа. Цвет красивый, но нет на нем яркости ниток, даёт он какую-то седину. Прошло ещё время, и в галерее появился отшив на голубой канве. Вот оно! Синева в ниточка подсветилась и заиграла. Я купила голубую Монику от Убельхор. И сразу ручки зачесались: пора Цаплям "в полет". Решила не нарушать традицию и начать их в свой день рождения. Понимая, что процесс какое-то время будет не основной, "мотаться" будет долго, решила обработать края канвы (там простыня 50*70). Отдала маме на машинке пройтись. Сын в воскресенье у нее был, принес мне готовую канву. Дальше начинается квест. Собираю вещи за город, решила сложить с собой новый процесс. Подготовила органайзеры, развесила нитки, иголки-ножнички собрала. Сунулась - канвы нет. Я помню, что держала ее в руках, помню, что рассматривала как мама края обработала, помню, что искала дырочки, куда крестики буду "размещать" - Монику от Убельхор первый раз буду пробовать. Помню, что ниточки мусорные с канвы снимала. Куда положила - не помню. Перерыла все. Муж подключился. Ищем вместе. Во всех тех местах, куда я ее по идее могла положить во вменяемом состоянии, ее нет. Стала искать там, куда могла положить чисто автоматически, на ходу. Ну нет канвы. Я в воскресенье гладила белье и убирала его потом. Думаю, может, на с чем-то вместе зацепила и положила. Перерыли все места, куда белье убирала. Нет канвы. Как улетела. Достала большой икеевский скубб, в котором летние вещи хранятся - туда тоже в воскресенье что-то что-то убирала. Ну нет ее нигде. Утром на работу, вещи не собраны, мы с мужем ищем канву. В итоге время перевалило за полночь, спать надо. Вещи покидали. Я уже плюнула на Ланарте, решила, что это судьба дает мне знак, что не пришло еще время для моих синих птиц (это я от Леночки @lenning знаками "заразилась"). Что-то другое начать можно, наборов хватает. Но не хочется, нет настроя. Собрала с собой маки кастомовские и решила их пошить в ДР, если время будет. Но на всякий случай перед сном я, как и положено, попросила Домового вернуть мне то, чем он играл. Без всякой надежды, впрочем. Видимо, ночью ко мне приходит новая идея. Утром просыпаюсь, и в темноте еще лезу обратно в шкаф, где набор этот лежал. Ну, думаю, я же не идиотка полная. Я собиралась это все достать в четверг, и в пятницу уже вышивать. Я канву могла либо сбоку от кровати положить, там где рабочие процессы, либо в шкаф на коробку с набором. Сбоку нет. Я вчера все там "по косточкам" разобрала. В шкафу тоже разбирала все. Но я вспомнила историю с найденными наборами, своевременно рассказанную Таней @vasilisa-1977. Коробка Ланарте лежала сверху стопки наборов, у стенки шкафа. Коробка картонная. Канва скользкая. Чисто теоретичкски она могла соскользнуть с коробки и сползти по задней стенке шкафа. И вот я в темноте с ещё почти закрытыми глазами начинаю шарить в шкафу. Просовываю руку - стенка задняя отошла, образовалась дыра между полкой и стенкой. Если и упала канва, то в самый низ шкафа, а там ящик выдвижной на всю ширину, как у комода, в нем я вчера тоже искала. Могла за него упасть. Муж от моих шебуршений пооснулся, голову от подушки поднял, спрашивает: "Еще что-то придумала?" Говорю:"Последнее, что в голову пришло. Если там нет - значит уже все. Только потом когда-нибудь сама найдется." Ушла в душ, собралась с силами, послала все мысли в сторону найти свою пропажу, еще раз Домового попросила вернуть награбленное , пообещала ему коньяка налить. Вышла из душа, включила свет, выдохнула, выдвинула ящик. Смотрю в щелку - лежит что-то. Что - не видно и непонятно. Пришлось вытаскивать ящик целиком. И что вы думаете? Канва!!! Лежит себе и не чирикает!!! Ну, как она туда попала, я еще могу объяснить. А как я все-таки придумала, где ее искать - загадка. Видимо, Вселенная все же на моей стороне! Цаплям быть! Заводим гаечку. Скоро не ждите, как пойдёт Ну вот теперь - все. Расчёт отчёт окончен! Всем мира, добра и хвостиков GreenTea, OlkaY, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Читала с таким интересом эту детективную историю "О пропаже голубой Моники", как свою любимую Агату Кристи. Надеялась, что в итоге обошлось "без жертв" и закончилось хэппи эндом Наталья, ну Мастер слова! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, ну мастер слова! Мастер слова Наталья, это да! Что бы ни было опишет так, что читается с огромным интересом. Наташа, ещё раз с днём рождения и с такими чУдными подарками! Теперь на Марте ещё быстрее все вышьется! Аленка-2, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Наташ, как здорово, когда всё хорошо заканчивается! Представляю как ты обрадовалась. Гораздо хуже когда так и не находится, а потом "всплывает" из ниоткуда, такая досада берёт. Девочки правы, как обычно, читаешь с упоением, вот об этом была Танечкина частушка: А напишет - хоть в печать! И на матушке Россее Таких талантов поискать! С началом этого прекрасного процесса, лёгкого полёта твоим цапелькам! relax_cross_stitch, svetlana62, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Куда положила - не помню. Перерыла все. Муж подключился. Ищем вместе. Во всех тех местах, куда я ее по идее могла положить во вменяемом состоянии, ее нет. Стала искать там, куда могла положить чисто автоматически, на ходу. Как я тебя понимаю Мы однажды всей семьёй перерыли квартиру и не нашли..... А оказалось, дочка положила в морозильную камеру Правда, ей тогда было года два. Ты в морозилке, случайно, не искала? 3 часа назад, Lorans сказал(а): Заводим гаечку. Лёгких крестиков! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Но сразу по возвращении из отпуска я обязательно соберу это чудо техники и займусь его испытанием Тебе понравится Путешественница, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 08.02.2024 в 18:36, Lorans сказал(а): Процесс в гаечку Виктория Ивченко Совунья Ну и собственно, само изделие конечно, не обошлось без помощи Восхитительный шарик все детальки рассмотрела Lorans, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 11.02.2024 в 08:06, relax_cross_stitch сказал(а): Читала с таким интересом эту детективную историю "О пропаже голубой Моники", как свою любимую Агату Кристи. Надеялась, что в итоге обошлось "без жертв" и закончилось хэппи эндом Наталья, ну Мастер слова! Ой, Юль, ну насмешила! "Пропажа голубой Моники" мне это ещё напомнило любимого мной когда-то Гарднера. Там все его произведения начинались со слова "дело". Так вот эта история с твоей подачи звучала бы как "Дело о пропаже голубой Моники" благодарю за комплименты! 11.02.2024 в 08:14, АлёNка сказал(а): Мастер слова Наталья, это да! Что бы ни было опишет так, что читается с огромным интересом. Наташа, ещё раз с днём рождения и с такими чУдными подарками! Теперь на Марте ещё быстрее все вышьется! Ленусик, спасибо! 11.02.2024 в 08:21, Juliay сказал(а): Наташ, как здорово, когда всё хорошо заканчивается! Представляю как ты обрадовалась. Гораздо хуже когда так и не находится, а потом "всплывает" из ниоткуда, такая досада берёт. Девочки правы, как обычно, читаешь с упоением, вот об этом была Танечкина частушка: А напишет - хоть в печать! И на матушке Россее Таких талантов поискать! С началом этого прекрасного процесса, лёгкого полёта твоим цапелькам! Юляш, я уже "забила" в какой-то момент на поиски. Ну пропала и пропала. Даже подумала уже, что нужно будет новый отрез со временем заказать. Потому что понятно, что это "всплывёт" в самое непонятное время в самом непонятном месте. Но, видно, и впрямь, Цаплям было пора "в полет". Так что все завершилось как нельзя лучше! Даже первые крестики уже пустились в пляс спасибо за добрые слова, солнце! 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Как я тебя понимаю Мы однажды всей семьёй перерыли квартиру и не нашли..... А оказалось, дочка положила в морозильную камеру Правда, ей тогда было года два. Ты в морозилке, случайно, не искала? Вот в морозилке-то я и не искала... где же ты раньше была со своими советами!? В следующий раз, как что-то потеряю с неё поиски начну! 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков! Тебе понравится Спасибо, друг, хочется попробовать. Но это будет несколько позже Marusya1978, Raduga777, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение