12 февраля 2024 9 часов назад, aliciona сказал(а): Восхитительный шарик все детальки рассмотрела Алина, благодарю! Tatiana2406, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Наташа, День рождения удался на славу! Всё прочитала. Где-то посмеялась, где-то посопереживала (это я о поисках канвы) и, конечно, порадовалась за такой фантастический, запоминающийся праздник, устроенный тебе форумчанками и родственниками! Подарки невероятные! Сейчас все процессы с "Мартой" просто полетят с космической скоростью! Буду ждать твоих впечатлений. Стихи привели в восторг! Tatiana2406, Marusya1978, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 08.02.2024 в 18:36, Lorans сказал(а): Было стало Ну и собственно, само изделие Сколько всего у тебя вышивается! С котиком ты уже на вторую полку перешла. Мак очень ждала, чтобы рассмотреть поближе. Пылает ярким красным цветом! Вот уже и ромашечка обрисовалась, чтобы уравновесить пылкий цвет.И Миранда -2 у тебя не отстаёт! Сова - само очарование! Очень довольная своей гирляндой и собой, похоже, тоже! В полку Кастомов - прибыло! Интересно, что же из этого ты вышьешь? 10.02.2024 в 23:00, Lorans сказал(а): С подарочками тебя, Наташ! Все, безусловно, памятные! С нетерпением буду ждать твоих впечатлений от Марты. Так, как ты - не расскажет никто! 11.02.2024 в 07:51, Lorans сказал(а): С равномеркой - это целый квест! Очень рада за цапелек - невероятно красивунные!!!!!! Твоё последнее фото - просто брызжет позитивом, заряжая каждый раз, как возвращаюсь в твою тему! Tatiana2406, svetlana62, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 11.02.2024 в 07:51, Lorans сказал(а): 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Твоё последнее фото - просто брызжет позитивом, заряжая каждый раз, как возвращаюсь в твою тему! О, Марина мне напомнила, точно, я тоже хотела отметить это фото! Чуть бы ракурс поменять и можно было бы сделать из тебя святую А вообще мне так удивительно было на него смотреть, у нас последние 3 дня теплынь +17, сижу на работе с открытым окном - птички поют))) (хотя, думаю ты сейчас тоже не мерзнешь) СветланаМ, svetlana62, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 О, хвала небесам! Цапли вернулись и начали свой полёт. svetlana62, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 08.02.2024 в 17:36, Lorans сказал(а): Так-с, отчитаюсь-ка я, пока при памяти, а то потом совсем не до отчётов будет. Наташа, движуха у тебя, как всегда, вопреки большой занятости. Котк приобрел кусок нижней полки, Кастом зацвел красным маком. Ну а шарик - просто совершенен! Прелестный новогодний презент для Марины. Совунья (хоть и на первый взгляд сестра пингвина) все-таки прилетела от Винни Пуха и дарит свою гирлянду "БезвоздБездно!" Кстати, очень интересные кастомские наборы ты приобрела. Но что такое "по большей части в доноры пойдут"? Lorans, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 09.02.2024 в 06:46, Lorans сказал(а): СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Дай вам Бог здоровья и счастья, дорогие мои подруги! Люблю вас всей душой!!! Наташенька, ты пользуешься полной взаимностью! 10.02.2024 в 22:00, Lorans сказал(а): Наташенька, а мы-то как рады! Собирай, облизывай, вышивай! Уверена, что вы со станком подружитесь! 10.02.2024 в 22:00, Lorans сказал(а): Юля очень здорово поймала видеоряд морского пейзажа набора и фото . Юлечка молодец! Прямо отголоски путешествия на Кольский полуостров! 10.02.2024 в 22:00, Lorans сказал(а): А как тебе идет чудесный подарок Оли! 10.02.2024 в 22:00, Lorans сказал(а): Танюша, чудесная кружечка! Вот что значит "породнились через хвостики" Наташа, а ты Мартину привет от Тани передала? 11.02.2024 в 06:51, Lorans сказал(а): Дальше начинается квест. Собираю вещи за город, решила сложить с собой новый процесс. Подготовила органайзеры, развесила нитки, иголки-ножнички собрала. Сунулась - канвы нет. Наташа, читала как роман. У меня была подобная история с папкой с очень важными документами. Я перевернула весь дом и уже продумывала шаги по их восстановлению. Но в последний момент "торкнуло". Завалились за выдвижной ящик на дно тумбы. Все ящики вынула и на нашла. Радости не было предела. 11.02.2024 в 06:51, Lorans сказал(а): Вселенная все же на моей стороне! Цаплям быть! Заводим гаечку. Голубая Моника с историей. Цаплям быть, да еще каким! Вперед! Я их очень ждала. СветланаМ, Lorans, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 46 минут назад, феня777 сказал(а): О, хвала небесам! Цапли вернулись и начали свой полёт. во-во это я и имела ввиду! Фотошоп рулит! Идеально! феня777, Marusya1978, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 09.02.2024 в 05:10, Raduga777 сказал(а): Гости Нату заждалися: Кто-то дремлет, кто-то пьет. А она о них забыла, С упоением «Кастом» шьет! Ната фартуки нашила — Все подружки пляшут! Не иглой, а поварешкой С наслаждением машут! Мы Натулю поздравляем И за счастье выпьем квас! Чтоб наборов, ниток, тканей Лет на сто бы был запас! Наташа, браво! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 09.02.2024 в 10:43, феня777 сказал(а): Вот Наташа наша едет На велосипеде, И в парадном и спортивном Стильная, как леди. Ни волков, ни пауков Она не испугается. Быстро вышьет и погладит И со всем управится. Комсомолка и спортсменка, Наконец, красавица, Вышивает, "зажигает", Всем Наташа нравится. С Днём рождения поздравим Нашу гороздеечку, Пожелаем ей всегда Быть весёлой девочкой! И конечно долгих лет, Много счастья, радости, Чтоб всегда была "щенком" До самой-самой старости! Света, браво! Lorans, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 10.02.2024 в 16:49, Lorans сказал(а): мысленно вам подпою Ах, спасибо вам, подружки За весёлые частушки! Очень рифмы хороши, Я смеялась от души. Бросив вызов Пересильд, В космос я махнула И миры других планет В вышивку втянула! Скоро форум посетят Сестры внеземные, Будем опытом делиться Станем как родные! С Днём рожденья поздравлять Будем дружным хором мы, Им посылки отправлять С местными наборами. Снова вам поклон земной Шлю за поздравления, Ох, запомню навсегда Этот юбилей я! Наташенька, слышу, как ты поешь, и сама подпеваю! Браво! Juliay, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 11.02.2024 в 07:51, Lorans сказал(а): Цаплям быть! Заводим гаечку. Скоро не ждите, как пойдёт А паучка зовут Голубая Моника. АлёNка, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, День рождения удался на славу! Всё прочитала. Где-то посмеялась, где-то посопереживала (это я о поисках канвы) и, конечно, порадовалась за такой фантастический, запоминающийся праздник, устроенный тебе форумчанками и родственниками! Подарки невероятные! Сейчас все процессы с "Мартой" просто полетят с космической скоростью! Буду ждать твоих впечатлений. Стихи привели в восторг! Натуля, Марта, конечно, сама не вышивает но надеюсь, добавит удобства. Я вышиваю двумя руками, опирая раму или пяльца на согнутые ноги. Марта позволит ноги распрямить, дать им отдых. Но при этом использовать две руки. Я так надеюсь по крайней мере моя цель именно в этом. Но нужно будет приспособиться, конечно. Путешественница, Tatiana2406, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Сколько всего у тебя вышивается! С котиком ты уже на вторую полку перешла. Мак очень ждала, чтобы рассмотреть поближе. Пылает ярким красным цветом! Вот уже и ромашечка обрисовалась, чтобы уравновесить пылкий цвет.И Миранда -2 у тебя не отстаёт! Сова - само очарование! Очень довольная своей гирляндой и собой, похоже, тоже! Да вот да, Мариш,"расплодилась" опять пытаюсь-пытаюсь уменьшиться, а все не удается 8 часов назад, Tata44 сказал(а): В полку Кастомов - прибыло! Интересно, что же из этого ты вышьешь? Не знаю, Мариш. Медведь возможен, тигр. Может, на бабочку "раскозявит"... Не берусь прожекты строить 8 часов назад, Tata44 сказал(а): С подарочками тебя, Наташ! Все, безусловно, памятные! С нетерпением буду ждать твоих впечатлений от Марты. Так, как ты - не расскажет никто! Заметано, приспособлюсь - напишу! 8 часов назад, Tata44 сказал(а): С равномеркой - это целый квест! Очень рада за цапелек - невероятно красивунные!!!!!! О, да... влюблена в них с первого взгляда! Есть такие сюжеты, на которые смотришь и поримаешь: вещью обязательно! Вот эти цапли - именно этот вариант. Кайфовала от каждого крестика)) 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Твоё последнее фото - просто брызжет позитивом, заряжая каждый раз, как возвращаюсь в твою тему! Светить - и никаких гвоздей! Tata44, феня777, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 8 часов назад, Juliay сказал(а): О, Марина мне напомнила, точно, я тоже хотела отметить это фото! Чуть бы ракурс поменять и можно было бы сделать из тебя святую А вообще мне так удивительно было на него смотреть, у нас последние 3 дня теплынь +17, сижу на работе с открытым окном - птички поют))) (хотя, думаю ты сейчас тоже не мерзнешь) 7 часов назад, феня777 сказал(а): О, хвала небесам! Цапли вернулись и начали свой полёт. 6 часов назад, Juliay сказал(а): во-во это я и имела ввиду! Фотошоп рулит! Идеально! Ну мне Димка и такую фотку сделал, я на неё посмотрела, но выкладывать не стала именно по этой причине АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): О, хвала небесам! Цапли вернулись и начали свой полёт. Светик, ты настоящий "фото-мастер" Tata44, Marusya1978, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): Марта, конечно, сама не вышивает но надеюсь, добавит удобства. Натуль, ты быстро привыкнешь, да так, что захочешь по "Марте" в каждой комнате 21 час назад, феня777 сказал(а): Потрясающе!! GreenTea, феня777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, движуха у тебя, как всегда, вопреки большой занятости. Котк приобрел кусок нижней полки, Кастом зацвел красным маком. Шью потихоньку, Танюш. Как получается. Хочется больше и быстрее, но это вечная проблема - нехватка времени и сил 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а шарик - просто совершенен! Прелестный новогодний презент для Марины. Совунья (хоть и на первый взгляд сестра пингвина) все-таки прилетела от Винни Пуха и дарит свою гирлянду "БезвоздБездно!" Как ты верно подметила 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, очень интересные кастомские наборы ты приобрела. Но что такое "по большей части в доноры пойдут"? Танюш, все просто: на запчасти)) возможно, воспользуюсь нитками для вышивки чего-то другого. СветланаМ, Tata44, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): Ну мне Димка и такую фотку сделал, я на неё посмотрела, но выкладывать не стала именно по этой причине Правильной дорогой идём, товарищи! Juliay, Marusya1978, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 08.02.2024 в 18:36, Lorans сказал(а): конечно, не обошлось без помощи мужа он у нас "главный по шарикам" Вот как раз хотела написать, вышить то такое каждый сможет, но собрать!!!! Мужу респект!!! 08.02.2024 в 18:36, Lorans сказал(а): шь Хорошие какие продвижения, но так хочется увидеть уже это с бэком))) Marusya1978, феня777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Наташа, доброго вечера! История поиска канвы - прям чтиво детективное. У меня такое сплошь и рядом, иногда страшно становится. 11.02.2024 в 07:51, Lorans сказал(а): Прелестные цапельки! Судьба всё-таки им быть. Lorans, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 12.02.2024 в 12:33, феня777 сказал(а): Класс! Процессы движутся здорово. Подарочки отличные АлёNка, Raduga777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 12.02.2024 в 13:21, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, ты пользуешься полной взаимностью! 12.02.2024 в 13:21, Tatiana2406 сказал(а): Собирай, облизывай, вышивай! Уверена, что вы со станком подружитесь! Вот вернусь из отпуска, и кааааак соберу 12.02.2024 в 13:21, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка молодец! Прямо отголоски путешествия на Кольский полуостров! А как тебе идет чудесный подарок Оли! Танюша, чудесная кружечка! Вот что значит "породнились через хвостики" Наташа, а ты Мартину привет от Тани передала? Девчата отправили такип пащеые и такие интересные подарки! Каждый берет чем-то своим, и каждый в чем-то очень личный. Каждый дорог по-своему 12.02.2024 в 13:21, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, читала как роман. У меня была подобная история с папкой с очень важными документами. Я перевернула весь дом и уже продумывала шаги по их восстановлению. Но в последний момент "торкнуло". Завалились за выдвижной ящик на дно тумбы. Все ящики вынула и на нашла. Радости не было предела. *запела под нос "Вот так бываааает..." 12.02.2024 в 13:21, Tatiana2406 сказал(а): Голубая Моника с историей. Цаплям быть, да еще каким! Вперед! Я их очень ждала. Спасибо за поддержку, Танюш! Я к ним долго шла Raduga777, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как раз хотела написать, вышить то такое каждый сможет, но собрать!!!! Мужу респект!!! Обязатно! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошие какие продвижения, но так хочется увидеть уже это с бэком))) Придётся обождать вернусь - возьмусь как следует! АлёNка, GreenTea, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Наташа, доброго вечера! История поиска канвы - прям чтиво детективное. У меня такое сплошь и рядом, иногда страшно становится. Да у меня-то как раз в плане вышивки вроде бы все на своих местах, чётко знаю где и что лежит, откуда достать нужно. А тут - пространство засада хорошо, что все хорошо закончилось! 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Прелестные цапельки! Судьба всё-таки им быть. Быть, быть, будь ж ис деваться!? От меня не скроешься 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Процессы движутся здорово. Подарочки отличные Благодарю! Девочкам моя признательность Tata44, GreenTea, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение