17 марта 2024 9 часов назад, Lorans сказал(а): о Наташа, мои поздравления: такие интересные варианты получились - невероятно красиво! Волчок прям нежным стал и милым, а осень ещё ярче! И спасибо, что поделилась моментами работы с багеткой. АлёNка, Juliay, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Lorans, Наташа, сколько всего интересного я прогуляла Фредерик-литератор, вроде так, замечательно продвигается, очень мне нравится, хотела когда-то вышить, но не рискну на чёрной канве. Цветочки у тебя , но это же КК, распускаются быстро! Что значит любовь у вас с Кастом Поездка - очень достойный подарок, очень! Запомнится всем участникам сего действа, да и нам, зрителям. Оформление - грандиозное, всем всё идёт, волки получились очень нежные (на картине), аллея даже праздничная какая-то. Все очень удачно. Аринесса , феня777, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, в этом оформлении волк получился ,как ты и сказала, мечтательный,добрый, задумчивый...великолепно... Для Аллеи вы подобрали идеальный багет. Очень красивый,но не перетягивает на себя взгляд. Действительно, стоило попробовать и эту багетку,столько вариантов предложили,было из чего выбрать... Спасибо, Светик. Мне приятно, что вам тоже нравится результат)) очень профессиональная работа дизайнеров с небольшой корректировкой заказчика. Это дорогого стоит. Потому как есть варианты, которые сам не разглядишь. А с помощью дизайнера видишь новые грани картины. Не буду скрывать, вышло дорого. Но для себя решила, что какие-то знаковые для меня работы я готова оформлять у них. АлёNка, Lucia-del-Umago, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 13 часов назад, mag сказал(а): Наташа, очень тепло и уютно оформились работы, подчеркнуты самые лучшие оттенки шерсти волчонка и цвета осени. Поздравляю! Мариша, благодарю! Отрадно слышать, точнее читать СветланаМ, vasilisa-1977, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, мои поздравления: такие интересные варианты получились - невероятно красиво! Волчок прям нежным стал и милым, а осень ещё ярче! И спасибо, что поделилась моментами работы с багеткой. Мариш, в работе с багеткой есть свои нюансы, которые я отметила для себя. Не негатив, конечно, иначе бы я поставила на них крест. Больше недоумение. Я для себя "зарубочки" на будущее сделала. Если у тебя будет необходимость, я поделюсь. В целом впечатления положительные. Спасибо за твой отзыв! Улыбаюсь Аринесса , АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, сколько всего интересного я прогуляла Вот ведь ты какая прогульщица! А я думала по уважительной причине отсутствуешь. Справку в школу принесёшь 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Фредерик-литератор, вроде так, замечательно продвигается, очень мне нравится, хотела когда-то вышить, но не рискну на чёрной канве. Фредерика двигаю. Сосредоточилась на нем. Но показывать пока не буду. Тому есть причины. Потом все вместе покажу. 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Цветочки у тебя , но это же КК, распускаются быстро! Что значит любовь у вас с Кастом Да вот ведь, угораздило, прикинь! но этот букет мне давно нравится. Тем более у меня под него уже и оформление готово. Ну и любовь с Кастомом даёт о себе знать. Движемся мы с ним потихоньку. Без особого фанатизма, просто в удовольствие по выходным. 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Поездка - очень достойный подарок, очень! Запомнится всем участникам сего действа, да и нам, зрителям. Да, Леночка, так и есть. Это были очень приятные дни. С удовольствием перебираю их в памяти. 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Оформление - грандиозное, всем всё идёт, волки получились очень нежные (на картине), аллея даже праздничная какая-то. Все очень удачно. Спасибо, дорогая! Осталось получить в целости и сохранности. Волнуюсь. Marusya1978, СветланаМ, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Наташа, поздравляю с шикарным оформлением. Рамка подчеркивает и дополняет работу, а не наоборот. Смотрится все гармонично. Представляю, как красиво вживую. Багеток много, а мастеров мало. Рядом с домом были хорошие мастера и цены низкие, но увы, закрылись. По рекомендации пошла к одним, нормально для простого оформления. При этом было но.... под стеклом мусор с мохнатой кофты мастера. Она при мне стала переделывать и чистить. Канву не обрезает, а заворачивает, из-за этого на оборотной стороне бугры. Использует картон не супер качества. Так что пока в поиске хорошего мастера Lorans, феня777, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Канву не обрезает, а заворачивает, из-за этого на оборотной стороне бугры. Если бы мне канву обрезали, то я бы устроила скандал и больше не ходила к этому мастеру)))) Если вдруг рамка разобьётся или разонравится, то с обрезанной канвой переоформить работу будет большой проблемой. Нормальные мастера умеют канву аккуратно подогнуть. Наташ @Lorans, работы оформлены выше всяких похвал! По крайней мере внешне обе очень гармоничны и радуют взгляд. Даже не знаю, какая нравится больше - каждая хороша по своему. Маме передавай слова восхищения! Это действительно большой труд! И здорово, что ты помогаешь ей с достойным оформлением. СветланаМ, Marusya1978, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, поздравляю с шикарным оформлением. Рамка подчеркивает и дополняет работу, а не наоборот. Смотрится все гармонично. Представляю, как красиво вживую. Натали, спасибо! Сама жду с нетерпением, чтобы посмотреть вживую 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Багеток много, а мастеров мало. Рядом с домом были хорошие мастера и цены низкие, но увы, закрылись. По рекомендации пошла к одним, нормально для простого оформления. При этом было но.... под стеклом мусор с мохнатой кофты мастера. Она при мне стала переделывать и чистить. Канву не обрезает, а заворачивает, из-за этого на оборотной стороне бугры. Использует картон не супер качества. Так что пока в поиске хорошего мастера Оооо, я, как и Оля, только за отворачивание канвы. Никаких обрезаний. Видимо, ты привыкла к другому оформлению. Вообще, конечно, от качественных материалов и особенно от рук мастера многое зависит. Где-то очередь выстраивается, а где-то сознательно стороной обходишь. Желаю удачных поисков! Или приятного по ценнику и качеству дистанционного оформления СветланаМ, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Если бы мне канву обрезали, то я бы устроила скандал и больше не ходила к этому мастеру)))) Если вдруг рамка разобьётся или разонравится, то с обрезанной канвой переоформить работу будет большой проблемой. Нормальные мастера умеют канву аккуратно подогнуть. Поддерживаю на все 100! Как это от моей роднулечки отрезать что-то, да еще и без согласования со мной! 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Наташ @Lorans, работы оформлены выше всяких похвал! По крайней мере внешне обе очень гармоничны и радуют взгляд. Даже не знаю, какая нравится больше - каждая хороша по своему. Маме передавай слова восхищения! Это действительно большой труд! И здорово, что ты помогаешь ей с достойным оформлением. Да их сравнивать нельзя. Абсолютно разные сюжеты, для каждой ждешь чего-то своего, и от каждой свои эмоции ))) Очень хочется мне уже вживую посмотреть-потрогать))) Маме обязательно передам. Ей очень приятно выслушивать подобные похвалы Спасибо, Олюшка! феня777, Tata44, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Натуля, вначале хотелось бы выразить восхищение твоей мамой! В возрасте, когда люди, бывает, теряют вкус к жизни, она создаёт рукодельную красоту, и к тому же стремится её достойно оформить! Это заслуживает уважения Ты молодец, что проявляешь искреннюю заинтересованность и неравнодушие к её вышивкам и стремишься отдать их на оформление в достойные руки! Здорово, что пошла на определённый риск и обратилась к "БелБагету"! Эксперимент удался на твёрдую 5! Особенно мне понравился волк! Как чудесно багет и паспарту вывели подчеркнули его красоту физическую и духовную! Цвета очень благородные! А аллее очень идет зеленый цвет багета с проблесками опавшей листвы Получилось задумчиво и романтично! Интересно, а пересылка в багетку платная туда и обратно? svetlana62, Lorans, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Путешественница, Оля, Lorans, Наташа, я даже не знала, как надо, обрезать или завернуть. Предыдущие оформления были идеально натянуты, сзади мдф, нигде ничего не топорчится. А в этот раз барханы и волны сзади, картон к рамке плохо прилегает. Поэтому я и решила, что предыдущие обрезали Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, вначале хотелось бы выразить восхищение твоей мамой! В возрасте, когда люди, бывает, теряют вкус к жизни, она создаёт рукодельную красоту, и к тому же стремится её достойно оформить! Это заслуживает уважения Ты молодец, что проявляешь искреннюю заинтересованность и неравнодушие к её вышивкам и стремишься отдать их на оформление в достойные руки! Здорово, что пошла на определённый риск и обратилась к "БелБагету"! Эксперимент удался на твёрдую 5! Особенно мне понравился волк! Как чудесно багет и паспарту вывели подчеркнули его красоту физическую и духовную! Цвета очень благородные! А аллее очень идет зеленый цвет багета с проблесками опавшей листвы Получилось задумчиво и романтично! Интересно, а пересылка в багетку платная туда и обратно? Наточка, спасибо, дружочек Маме передам обязательно. Я уже говорила, что всегда зачитываю ей ваши добрые слова. Ей очень приятно. В оформлении от БелБагета я была уверена абсолютно. Вопроса было два: пересылка и цена. Пересылка платная в обе стороны. От меня через СДЭК отправка вышивок встала в 600 руб. Почта России насчитали почти 2000. Переживала за обратную отправку. В сопроводительное документе указано - 1500 руб. Грубо: 2000 руб. - транспортные расходы. Ранее отправляла к Надежде (пока она работала) и в Багеткорсет. И туда, и туда отправка работ была бесплатной. Обратно - при оформлении 3-х работ тоже бесплатна. Менее - с оплатой. svetlana62, Marusya1978, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 7 минут назад, Bogdan сказал(а): Путешественница, Оля, Lorans, Наташа, я даже не знала, как надо, обрезать или завернуть. Предыдущие оформления были идеально натянуты, сзади мдф, нигде ничего не топорчится. А в этот раз барханы и волны сзади, картон к рамке плохо прилегает. Поэтому я и решила, что предыдущие обрезали Я думаю, все у тебя нормально было сделано, не обрезано. Просто мастер был с руками. А в этот раз и "барханы", и картон, наверное, более тонкий использовали для задника в целях экономии. Обычно в нормальных багетках мастера давно знают об обратимой натяжке. Т.е если тебе надоест твое оформление или вдруг будут проблемы с багетом ( уронила и разбила, например) ты всегда можешь без проблем заново оформить работу. Ну или снять её с основы, оформить во что-то прикладное, или в рулончик убрать до новых идей/возможностей. Поэтому сейчас нормальные мастера и не допускают ни наклеивания вышивок на основу, ни обрезания свободных краёв. Мало ли что заказчику впоследствии в голову придёт? Путешественница, Raduga777, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 17.03.2024 в 13:33, Lorans сказал(а): Картины ещё в пути, жду их с нетерпением. А фото из багетной мастерской поделюсь с огромным удовольствием! Наташа, поздравляю!!! Прекрасно и стильно оформились обе работы, ни добавить, ни убавить, всего в меру, все оттенки оформления играют с работой. БРАВО Мастеру!!! СветланаМ, svetlana62, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 22 часа назад, Lorans сказал(а): Спасибо, дорогая! У Волка рассматривали и светло-серый, и темно-серый варианты. Но этот вариант одержал верх, он"вытянул" их работы тёплые тона, сделал милого улыбчивого волка ещё более добрым и мечтательным. Про аллею мы с мужем решили, что классического деревянно-коричневого не хочется. А с этим зелёным с золотыми бликами солнце так и брызжет с картины, словно освещая все вокруг! Теперь жду готовые работы, чтобы вручить Аллею маме Наташа, как точно и поэтично ты охарактеризовала оба "оформления". Особенно порадовало солнце в липовой аллее! Маме долгих лет творчества и здоровья! СветланаМ, Raduga777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Мало ли что заказчику впоследствии в голову придёт? ой, Наташа, все что угодно Ты права, до этого был мастер, а сейчас любитель СветланаМ, vasilisa-1977, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, поздравляю!!! Прекрасно и стильно оформились обе работы, ни добавить, ни убавить, всего в меру, все оттенки оформления играют с работой. БРАВО Мастеру!!! Светик, спасибо, дорогая! Я и сама очень рада! 5 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, как точно и поэтично ты охарактеризовала оба "оформления". Особенно порадовало солнце в липовой аллее! Маме долгих лет творчества и здоровья! Такими я их вижу и чувствую. И именно это хотела передать оформлением )) Спасибо за маму феня777, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): ой, Наташа, все что угодно Ты права, до этого был мастер, а сейчас любитель Мы такие творческие личности мы могём Гоните этого любителя в шею. Или обходите стороной феня777, vasilisa-1977, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): Гоните этого любителя в шею. Или обходите стороной Любители за наш счёт? Ну, уж неееет. Tatiana2406, svetlana62, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 17.03.2024 в 13:33, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю с оформлением. Работы шикарно смотрятся. Эксперимент явно удался.Ты не зря заморочилась на такой аттракцион. феня777, svetlana62, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 9 минут назад, феня777 сказал(а): Любители за наш счёт? Ну, уж неееет. Да вот это-то меня и убивает. Ладно бы эти товарищи одолжение делали за бесплатно, типа тимуровцы бабушек через дорогу переводят Так ведь нет! За это берутся вполне себе настоящие деньги. А в мамином случае этот "профессионал" еще и громко вслух ругает на чем свет стоит всех приносящих ему работы на оформление. Нормально? Я прям после каждого ее тайного забега в багетку сержусь и расстраиваюсь. Но не могу сдвинуть ситуацию с места. Маме там как медом намазано... Аринесса , СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю с оформлением. Работы шикарно смотрятся. Эксперимент явно удался. Ты не зря заморочилась на такой аттракцион. Танечка, спасибо! Давно собиралась, но все как-то не складывалось. А тут решилась Аринесса , феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 9 минут назад, Lorans сказал(а): А в мамином случае этот "профессионал" еще и громко вслух ругает на чем свет стоит всех приносящих ему работы на оформление. Нормально? Я прям после каждого ее тайного забега в багетку сержусь и расстраиваюсь. Но не могу сдвинуть ситуацию с места. Маме там как медом намазано... Может приворот? иначе совсем не понятно svetlana62, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 27 минут назад, Lorans сказал(а): Да вот это-то меня и убивает. Ладно бы эти товарищи одолжение делали за бесплатно, типа тимуровцы бабушек через дорогу переводят Так ведь нет! За это берутся вполне себе настоящие деньги. А в мамином случае этот "профессионал" еще и громко вслух ругает на чем свет стоит всех приносящих ему работы на оформление. Нормально? Я прям после каждого ее тайного забега в багетку сержусь и расстраиваюсь. Но не могу сдвинуть ситуацию с места. Маме там как медом намазано... Наташа, надо у мамули сразу изымать работы для оформления. Marusya1978, svetlana62, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение