12 августа 2024 Наташа, какая классная улитка! Ох, с работой тебя понимаю, новая метла всегда по новому метет.. У меня с 2021 года, как я на эту работу пришла, уже 4 руководитель, у каждого свои заморочки и требования. Сейчас у меня вообще запара, причем бОльшая часть - вообще нисколько не моя работа, но "Нужно сделать"... mag, Путешественница, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Крестики на заменённых участках смотрятся аккуратно, тут полностью с тобой согласна. Хочется пожелать только скорейшего завершения, чтобы успеть блеснуть в летней футболочке. Август ещё не закончился! Тем более и отпуск ещё предстоит! Пусть с ним всё сложится, как ты хочешь, без сюрпризов. Мариш, я с удовольствием шью, а это главное. Что уж и когда получится - шут его знает. Пусть все идет как идет, ибо установленных сроков мне и на работе хватает с лихвой. Пусть вышивка будет в удовольствие и помогает разгружать нервную систему, а не вносит дополнительных "пунктов" к ежедневным задачам и не добавляет нервов За отпуск - отдельное спасибо. Буду к чему-нибудь стремиться. Понять бы еще - к чему Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какая классная улитка! Отбэканная, она стала еще краше 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох, с работой тебя понимаю, новая метла всегда по новому метет.. У меня с 2021 года, как я на эту работу пришла, уже 4 руководитель, у каждого свои заморочки и требования. Сейчас у меня вообще запара, причем бОльшая часть - вообще нисколько не моя работа, но "Нужно сделать"... Прорвемся! Tata44, Marusya1978, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Наташа, доброго вечера! Улитка - очень теплый, яркий и солнечный летний сюжет! Пусть работа идет в радость. По поводу работы пусть всё решится к лучшему mag, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа, доброго вечера! Улитка - очень теплый, яркий и солнечный летний сюжет! Я её вчера закончила)) даже фрузики навертела с полузакрытыми глазами Если сегодня хватит времени и сил буду подсолнух бэком украшать 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Пусть работа идет в радость. Пожалуй, я эту фразу отнесу прям как есть - к работе пусть идёт в радость Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Lorans, Наташа, работают лошадки " В танце водяных брызг"? Надо что-то для отдыха вышивать, маяк и на море загадывать, например. Marusya1978, феня777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): пусть идёт в радость Да пошла эта работа.... "в радость" феня777, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, работают лошадки " В танце водяных брызг"? Надо что-то для отдыха вышивать, маяк и на море загадывать, например. Лошадки сработали в свое время. Надо что-то еще придумывать. А мне пока не думается. Довышивать бы начатое Маяк, кстати, есть у меня, и основа под него есть, нитки есть. Надо собраться с силами и изыскать возможность "воткнуть" его куда-нибудь вне очереди.. Но там таких желающих - еще целая очередь 2 часа назад, Juliay сказал(а): Да пошла эта работа.... "в радость" не-не-не... пусть будет! Marusya1978, СветланаМ, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 10.08.2024 в 16:35, Lorans сказал(а): Наташа, какая солнечно-улыбательная картинка. Тем более не могу забыть девиз "не парься, будь счастлив". Девиз-то этот будет в уме? Или может вписаться в футболку? Конечно же неспроста ты заменила полукресты на кресты в одну нить. Все равно концепция картинки сохранилась И внизу полукрестики под улиткой есть. К тебе едет (или уже приехал) важный инспектор. Надеюсь, он все обнюхал и одобрил. Дай бог тебе быстрейшего отдыха! Tata44, Marusya1978, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 13.08.2024 в 17:13, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, какая солнечно-улыбательная картинка. Тем более не могу забыть девиз "не парься, будь счастлив". Девиз-то этот будет в уме? Или может вписаться в футболку? Конечно же неспроста ты заменила полукресты на кресты в одну нить. Все равно концепция картинки сохранилась И внизу полукрестики под улиткой есть. Девиз обязательно будет на вышивке. Надо только добраться до него 13.08.2024 в 17:13, Tatiana2406 сказал(а): К тебе едет (или уже приехал) важный инспектор. Надеюсь, он все обнюхал и одобрил. В связи с приездом "инспекции" вышивка встала )) 13.08.2024 в 17:13, Tatiana2406 сказал(а): Дай бог тебе быстрейшего отдыха! Пока только в мыслях, Танюш. Даже концепция не сформировалась. Полный раздрай Tatiana2406, СветланаМ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Всем привет! Я сегодня с финишем!!! Зеленим гаечку! Татьяна Бобошко Be happy Про всю историю задумки-создания я уже писала. Единственно, что добавлю: белые фрузики заменила на бисер. Ну вот захотелось мне так Подсолнуховых полей по дороге на работу не встретилось так что просто сэлфи из офиса Всем хорошего дня! И, конечно же, Don't worry, be happy!!! PrimaN, АлёNка, Juliay и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Только что, Lorans сказал(а): Наташ, ну супер получилось!!! Размер прям отличный, ни большая, ни маленькая! А какая позитивная и улиточка и ты вместе с ней! Раз бисер захотелось, значит так ему и надо! Отлично он там смотрится! Браво, Наташ, тебе всё по плечу! Tatiana2406, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 45 минут назад, Lorans сказал(а): Подсолнуховых полей по дороге на работу не встретилось так что просто сэлфи из офиса Наташа, восторг! Умница и красавица! 45 минут назад, Lorans сказал(а): А какие ровные крестики по трикотажу! АлёNка, Marusya1978, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташ, ну супер получилось!!! Размер прям отличный, ни большая, ни маленькая! А какая позитивная и улиточка и ты вместе с ней! Раз бисер захотелось, значит так ему и надо! Отлично он там смотрится! Браво, Наташ, тебе всё по плечу! Юлечка, благодарю! Мне давно приглянулся этот сюжет. рада, что все сложилось, как и было задумано. СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 42 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, восторг! Умница и красавица! ну да: что есть, того не отнять! Спасибо, Мариш! 42 минуты назад, mag сказал(а): А какие ровные крестики по трикотажу! Ну в большинстве своем именно так и получилось, и я этому очень радуюсь. Есть, конечно, огрехи, но они, видимо, неизбежны на тонком трикотаже. Я за последнее время вышила несколько работ на трикотажной основе. самой простой была сова - плотный трикотаж с легким начёсом, все "встало" и почти не шевелилось. Майка с жирафом была посложнее, но там основа хлопковая с минимальными добавками, в общем-то я к нему легко приспособилась, и иголка хорошо через него проходила. Вот Вовина и Машина майки были сложнее. они и потоньше, и выделка у них какая-то другая. Там иголка сложно трикотаж протыкала, он прямо уходил под нажимом, а натянуть сильнее нельзя. А моя майка вискозная, достаточно тонкая и в работе была очень капризна. Но, к счастью, я с ней справилась. и в целом мне нравится результат. Есть, конечно, моменты, которые меня "цепляют", но они незначительны, и я на них просто закрыла глаза. Вряд ли я сумела бы сделать лучше )) Спасибо, дорогая! Raduga777, АлёNка, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Супер получилось! Ну, а захотелось бисер, значит бисер. Tatiana2406, Охотница, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 45 минут назад, Аринесса сказал(а): Супер получилось! Ну, а захотелось бисер, значит бисер. Спасибо, дружище! vasilisa-1977, mag, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Я сегодня с финишем!!! Зеленим гаечку! Татьяна Бобошко Be happy Про всю историю задумки-создания я уже писала. Единственно, что добавлю: белые фрузики заменила на бисер. Ну вот захотелось мне так Подсолнуховых полей по дороге на работу не встретилось так что просто сэлфи из офиса Всем хорошего дня! И, конечно же, Don't worry, be happy!!! Наташа, футболка сама по себе летняя солнечная (и невероятно женственна завязочка), а подсолнух с улиточкой сделали её жизнерадостной и неповторимой! Отмечаем! И срочно выгуливать обновку! Охотница, Raduga777, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 6 минут назад, феня777 сказал(а): Наташа, футболка сама по себе летняя солнечная (и невероятно женственна завязочка), а подсолнух с улиточкой сделали её жизнерадостной и неповторимой! Отмечаем! И срочно выгуливать обновку! Светик, я ее такой и видела: яркой, летней, улыбательной. А фасон оказался дополнительным бонусом Уже выгуливаю: сегодня надела на работу. И сразу отвечу на возникающие вопросы: ни одна живая душа не заметила Я пережила, поскольку и не ждала Ну что с них взять: темные личности! Ничего не понимают в колбасных обрезках в вышивке крестиком Marusya1978, PrimaN, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Я сегодня с финишем!!! Зеленим гаечку! Татьяна Бобошко Be happy Про всю историю задумки-создания я уже писала. Единственно, что добавлю: белые фрузики заменила на бисер. Ну вот захотелось мне так Подсолнуховых полей по дороге на работу не встретилось так что просто сэлфи из офиса Всем хорошего дня! И, конечно же, Don't worry, be happy!!! Ах, какая женщина, какая женщина ...а какая у нее солнечная фктболка Marusya1978, mag, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Только что, Lorans сказал(а): И сразу отвечу на возникающие вопросы: ни одна живая душа не заметила нет ну это ж надо? Там точно живые души? Она же ж светится эта футболочка, куда они там смотрят? Куда катится мир, уткнулись все в свои компьютеры ничего не видят вокруг! феня777, Marusya1978, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 11 минут назад, Lorans сказал(а): Уже выгуливаю: сегодня надела на работу. И сразу отвечу на возникающие вопросы: ни одна живая душа не заметила Я пережила, поскольку и не ждала Ну что с них взять: темные личности! Ничего не понимают в колбасных обрезках в вышивке крестиком Самое главное, чтоб твоя душенька радовалась, а что не заметили, даже хорошо, значит всё идеально. Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): Я, как только увидела эти фото, так сразу запела - Две звезды, две светлых повести-и-и Ты и Улитка - точно звёзды. Но ты, несомненно, звезда первой величины! 15 минут назад, Lorans сказал(а): И сразу отвечу на возникающие вопросы: ни одна живая душа не заметила Как такое может быть? У вас точно женский коллектив? феня777, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Ах, какая женщина, какая женщина ...а какая у нее солнечная фктболка ля-ля-ля, ля-ля-ля (мурлычет под нос) Спасибо, Леночка! Tatiana2406, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Подсолнуховых полей по дороге на работу не встретилось так что просто сэлфи из офиса Всем хорошего дня! И, конечно же, Don't worry, be happy!!! Прелесть, Наташа! И ты, и улиточка! Просто суперпозитивчики обе! И цвет футболочки такой же! И ещё раз повторюсь - тебе очень идет эта вышивка! В общем, всё сошлось. Надеюсь, тебе ещё достанется теплых денёчков пощеголять в таком эксклюзиве! Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение