16 ноября 2024 11 часов назад, Lorans сказал(а): Столько раз обещала, пришло время показать своих Синих птиц. Я уже говорила и повторюсь: шью и балдею от каждого крестика. Что тому причина? Не могу сказать. Наверное, просто все сошлось в моменте. И ещё синие тона. Как там в песне? "Цвет настроения - синий!" Итак, было Стало Сейчас уже ушла дальше, но пока без фото. Так что продолжение следует. Наталя, какие они красивые! Я тоже на них смотрела.но столько уже в хотелках,что вы шить бы то что есть и будет. Ещё и от Химеры три шьются, две собранные и как минимум три хотелось бы. А на них время очень много уходит феня777, vasilisa-1977, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): вот думаю, надо вышить эту картинку и повесить у себя над столом потому что могу я не только это А , что народ ещё этого не знает ? 12 часов назад, Lorans сказал(а): Класс! Получается чудесно! феня777, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, какой шикарный птиц! Какой строгий взгляд! Прекрасный длинный клюв, серая шейка! Красавец! Даже спорить не буду - красавец и есть! Правда, мы с девочками решили, что это красавица. А красавец - ещё впереди 5 часов назад, Juliay сказал(а): Крестики какие ровненькие, все к одному. Полукрестики как и положено по верхнему стежку (я всегда делаю не правильно, по нижнему, не заморачиваюсь) Великолепно получается! И здорово, что приносит столько приятных эмоций Спасибо за комплименты крестикам! С полукрестиками я голову поломала. На превью нарисованы из левого нижнего в правый верхний угол. А мне вроде помнилось, что про другой наклон шла речь. Пришлось инструкцию доставать и искать, что с полукрестиками делать. Написано, что наклон по верхнему крестику. Раз написано так, значит, кто-то, наверное, "проверял" как лучше В общем, шью по инструкции. Tatiana2406, Путешественница, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 13.11.2024 в 17:53, Lorans сказал(а): Мы гуляли по Калининграду, катались на прогулочном кораблике по Преголе, ездили в Светлогорск и Зеленоградск, «собирали» хомлинов в Калининграде и ежиков в Светлогорске, бродили по набережным вдоль моря, искали янтарь, выброшенный на берег волнами Балтийского моря, слушали орган в Кафедральном соборе, «смотрели бегемотов» в зоопарке, «брали на абордаж» магазины с янтарем… Какая насыщенная программа! Сколько всего можно сделать (за 2 дня?), оказывается. Про хомлинов узнала только от тебя. Фоточки чудесные, вы с Машей сияющие! А видео ещё больше погрузило в ночной Калининград! Отлично всё прошло, и это радует! Организовала ты всё по высшему разряду! А фотосессия-то состоялась? Про ресторан не спрашиваю - не сомневаюсь, что туда вы точно все сходили. 16 часов назад, Lorans сказал(а): Просто "Ах", какая грация! Я в восторге от этих птичек! Наверное, любимый мой "синий" так тревожит и отзывается мне. И это точно девочка. Уже хочется видеть обоих птичек. Я не тороплю, я просто мечтаю вслух kas_julia, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Наталя, какие они красивые! Я тоже на них смотрела.но столько уже в хотелках,что вы шить бы то что есть и будет. Ещё и от Химеры три шьются, две собранные и как минимум три хотелось бы. А на них время очень много уходит Ой, Натуль, у нас у всех глаза завидущие.. так много всего хочется... и у меня Химера собранная ждёт. И вышиоа бы с удовольствием. Но как подумаю, что это надолго и сколько всего пропустить придётся... в общем, не начала я её пока. Зато цапли шьются Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): А , что народ ещё этого не знает ? Знают, но время от времени приходится напоминать 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Класс! Получается чудесно! Спасибо, Танечка Tata44, mag, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая насыщенная программа! Сколько всего можно сделать (за 2 дня?), оказывается. Три дня, Мариш. Получилось три полных дня. 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Про хомлинов узнала только от тебя. Фоточки чудесные, вы с Машей сияющие! А видео ещё больше погрузило в ночной Калининград! Отлично всё прошло, и это радует! Организовала ты всё по высшему разряду! А фотосессия-то состоялась? Про ресторан не спрашиваю - не сомневаюсь, что туда вы точно все сходили. Конечно, фотосессия состоялась! Вот те фото, где я в сиреневом джемпере - это фото с фотосессии. У нас все знают и любят это дело. Девочки всегда продумывают свой вид и с собой наряды везут. У кого-то по 2, а то и по 3 образа получается. Да мы же ещё и локацию меняем обязательно. И в том ажиотаже и суете, который царит на "фотоплощадке" , даже те, кто вроде бы не хотел фотографироваться обязательно "идут в отрыв". Ну и общее фото обязательно, куда же без него! 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Просто "Ах", какая грация! Я в восторге от этих птичек! Наверное, любимый мой "синий" так тревожит и отзывается мне. И это точно девочка. Уже хочется видеть обоих птичек. Я не тороплю, я просто мечтаю вслух Согласна, Мариш, они такие величественные, далёкие от суеты, просто наземные какие-то... вот бы увидеть их вживую... svetlana62, vasilisa-1977, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): спорить не буду - красавец и есть! Правда, мы с девочками решили, что это красавица. А красавец - ещё впереди По какому признаку определили? По внешним я не поняла, но мне хочется думать, что девочка, за спиной, как за стеной, своего мужчины и взгляд у первой птички более грозный, а у второй мечтательный... Я так вижу))) АлёNка, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 19 часов назад, Lorans сказал(а): Столько раз обещала, пришло время показать своих Синих птиц. Я уже говорила и повторюсь: шью и балдею от каждого крестика. Что тому причина? Не могу сказать. Наверное, просто все сошлось в моменте. И ещё синие тона. Как там в песне? "Цвет настроения - синий! Наташа, эти "синие птицы" для меня открыла ты. Я была просто ими очарована, когда ты показала набор, кажется он был подарен тебе то ли детьми, то ли самой себе. Я тогда просто удивилась себе, почему я раньше никогда не обращала внимание на этот дизайн от Lanarte. Птицы шикарные! Шей, балдей! А мы будем балдеть, глядя на них. Цапли имеют особый внешний вид, в этой картине их характер передан, на мой взгляд прежде всего по голове, глазам, как бы "портрет" получается. И цвета шикарные! Присоединяюсь к девочкам, крестики и полукрестики у тебя на зависть. Жду птичек, там уже и вторая проклевывается вроде. Рада, что ты к ним вернулась и выдаешь на гора красоту. Не бросай, закончи. Буду ждать. По мне, так это на настоящее время одна из лучших птичьих разработок, если не лучшая. Tata44, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 19 часов назад, Lorans сказал(а): Грациозный птиц! Соглашусь с Юлей, что это мальчик. Основа красивая! феня777, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): По какому признаку определили? Не знаю))) 2 часа назад, Juliay сказал(а): По внешним я не поняла, но мне хочется думать, что девочка, за спиной, как за стеной, своего мужчины и взгляд у первой птички более грозный, а у второй мечтательный... Я так вижу))) А может, все иначе? Он стоит позади, такой важный красивый птиц, на которого заглядываются все окрестные синие цапли дамского пола. А его "девушка" все время начеку, смотрит строгим взглядом вокруг: ну-ка, кто тут на моего мужчину "покушается"? СветланаМ, Kattrielle, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 1 час назад, mag сказал(а): Грациозный птиц! Соглашусь с Юлей, что это мальчик. Основа красивая! Мариш, это та самая вышивка в моей жизни, про которую говорят: любовь с первого взгляда. Не смогла я мимо них пройти! По поводу основы: я не знаю, чем руководствовался производитель, выбрав основу серо-серебристого цвета. Цветовая гамма ниток достаточно приглушенная, ее прямо просится "подсветить". А серый делает её ещё более спокойной. Да ещё и канва в наборе, а не равномерка. В общем, я нисколько не жалею о замене! Tata44, vasilisa-1977, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 9 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, какой шикарный птиц! Какой строгий взгляд! Прекрасный длинный клюв, серая шейка! Красавец! Присоединяюсь! Точнее не сказать!:-) Tatiana2406, Juliay, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, эти "синие птицы" для меня открыла ты. Я была просто ими очарована, когда ты показала набор, кажется он был подарен тебе то ли детьми, то ли самой себе. Я тогда просто удивилась себе, почему я раньше никогда не обращала внимание на этот дизайн от Lanarte. Птицы шикарные! Шей, балдей! А мы будем балдеть, глядя на них. Цапли имеют особый внешний вид, в этой картине их характер передан, на мой взгляд прежде всего по голове, глазам, как бы "портрет" получается. И цвета шикарные! Присоединяюсь к девочкам, крестики и полукрестики у тебя на зависть. Жду птичек, там уже и вторая проклевывается вроде. Рада, что ты к ним вернулась и выдаешь на гора красоту. Не бросай, закончи. Буду ждать. По мне, так это на настоящее время одна из лучших птичьих разработок, если не лучшая. Танюша, они мне попались в 20-м пандемийном, когда мы сидели на удаленке, абсолютно случайно на официальном сайте Ланарте, куда я попала в первый и последний раз, причём до сих пор не знаю, как это получилось. Сайт на английском. Насколько я смогла разобраться, они объявили отшив типа "кот в мешке", давая участникам по кусочка схемы. И они до последнего не знали, что у них получится. Я увидела уже результат этого отшива. Он меня просто потряс! Я стала пытаться разобраться: это просто игра или потом будет выпущен набор. Толком было не понятно. В наших ИМ и в вышивальных в том числе, их вообще не было. Я стала следить за этим. И когда набор появился - несколько обалдела от цены. Но так мне их хотелось... так хотелось... и я попросила подарок на новый год: один от всей семьи. Но видимо я так жужжала про этих цаплей, так "тонко" намекала о скидке то в одном, то в другом ИМ, что мой любимый Дед Мороз лично вручил мне этот подарок. А дети подарили 2 набора от Овна, которые еще лежат в закромах. Пока мне больше добавить нечего. Шью с удовольствием и сама себе удивляюсь: чего я так долго тянула? vasilisa-1977, Kattrielle, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 23 часа назад, Lorans сказал(а): Галюсь, я, конечно, могу сказать, что "это ничего не стоит", но ты и сама сказала, что стОит. И порой немало. Но я справляюсь На руках не носят, но знают, что я могу Недавно у Неокрафта вышел набор вот думаю, надо вышить эту картинку и повесить у себя над столом потому что могу я не только это Наташа, обязательно надо это сделать! История с цаплями поражает, как всё взаимосвязано mag, СветланаМ, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): Присоединяюсь! Точнее не сказать!:-) Спасибо, Сола. vasilisa-1977, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Наташа, обязательно надо это сделать! Леночка, сдерживает меня одно: это наш "вышивальный" юмор)) вряд ли кто поймёт и оценит. Я просто поглядываю на эту вышивку, встречая ее время от времени, и улыбаюсь. 1 час назад, АлёNка сказал(а): История с цаплями поражает, как всё взаимосвязано Да-да)) случайности не случайны Juliay, СветланаМ, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Наташа, доброго вечера! Какое потрясающее путешествие в Калининград! Какие молодцы, что выбираетесь! Конечно, на чьи-то хрупкие плечи ложится организация, не без этого. Но, я думаю, вся усталость уходит с началом отдыха. Спасибо за фото! Они прекрасны. Какая атмосфера, аж мураши побежали. Я представляю, какие впечатления, так сказать, в реале. Птицы великолепные должны получиться. Одна уже появляется, очень серьезная феня777, Lorans, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 15.11.2024 в 22:35, Lorans сказал(а): Какие они роскошные, Натуля! Этот дизайн и меня покорил как только вышел. Будет фантастически красиво! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 17.11.2024 в 02:16, GreenTea сказал(а): Наташа, доброго вечера! Какое потрясающее путешествие в Калининград! Какие молодцы, что выбираетесь! Конечно, на чьи-то хрупкие плечи ложится организация, не без этого. Но, я думаю, вся усталость уходит с началом отдыха. Спасибо за фото! Они прекрасны. Какая атмосфера, аж мураши побежали. Я представляю, какие впечатления, так сказать, в реале. Леночка, благодарю! Поездка действительно удалась. Я больше всего переживала за выезд на Куршскую косу, там очень многое зависит от погоды, а погода непредсказуема. Но нам очень повезло! на небе не было ни облачка! Море по своей синеве сливалось с небом. Это был просто подарок для всех нас! 17.11.2024 в 02:16, GreenTea сказал(а): Птицы великолепные должны получиться. Одна уже появляется, очень серьезная О, да... Птицы шикарные! Не разочаровываюсь нисколько. Единственная сложность - мешанина крестиков на пушистой шее, цвета очень близкие, плюс равномерка не размеченная. Ну и будем честны, не нравится мне схема Ланарте, какая-то она "слепая", хотя я любитель именно черно-белых схем. Но я справляюсь)) СветланаМ, mag, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 21 час назад, Molly21 сказал(а): Какие они роскошные, Натуля! Этот дизайн и меня покорил как только вышел. Будет фантастически красиво! Машуль, поддерживаю двумя руками: они классные! Отрываюсь с трудом Tata44, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Машуль, поддерживаю двумя руками: они классные! Отрываюсь с трудом Я уже предсказываю победителя в номинации "птицы" на конкурсе через год (я на полном серьёзе, если что). svetlana62, СветланаМ, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я уже предсказываю победителя в номинации "птицы" на конкурсе через год (я на полном серьёзе, если что). Согласна, цапли уже нацелились на первое место. Tata44, vasilisa-1977, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Я уже предсказываю победителя в номинации "птицы" на конкурсе через год (я на полном серьёзе, если что). 25 минут назад, феня777 сказал(а): Согласна, цапли уже нацелились на первое место. Я вас умоляю... не будем делить шкуру неубитого медведя mag, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 6 минут назад, Lorans сказал(а): Я вас умоляю... не будем делить шкуру неубитого медведя Мы загадали. vasilisa-1977, СветланаМ, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение