14 октября 2024 11.10.2024 в 22:33, Lorans сказал(а): Рачейским Наташа, я ездила с тур группой Остались с сыном в восторге от этого каменного лабиринта. А паутинка совсем не понравилась. В нашей пекарне она намного вкуснее. Raduga777, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Я все время рассказ Марины @Tata44 про маленького сынишку вспоминаю. Про его ответ на фразу "Попа слипнется" Это же ты рассказывала, Мариш, я не путаю? Показать содержимое "Ничего, покакаю как-нибудь" Я теперь всегда так отвечаю Да-да, мой сынок в 3 летнем возрасте выдал. Мы теперь все в семье так отвечаем и смеёмся! 1 час назад, Lorans сказал(а): А то! ты-то точно оценила Оценила по достоинству, Наташ! В эти выходные мы тоже тортик ели (свекровь со свекром ходили навещать) СветланаМ, феня777, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Натуля, спасибо за красочный показ и рассказ о Сызрани! Полюбовалась архитектурой вместе с тобой! Камни-валуны вызывают чувство трепетного восторга! Рада, что тебе удалось отдохнуть! Букет для руководителя потряс своим масштабом Я попробовала ваши фирменные сушки! Они действительно отличаются по вкусу от тех, что продаются у нас. Мне очень понравились! Спасибо!! Juliay, феня777, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, вот посмотрела твоими глазами на красоту,которая находится совсем рядом с нами. Мы то этого не замечаем,хотя в Сызрани очень часто бываем. Как я поняла,вы жили около набережной... Про Рачейские Альпы около с.Смолькино наслышана и сын с семьей были там,интересно.... Про Сызранскую ГЭС тоже слышала,но не видела... Паутинка наша от АО Хлеб сейчас конечно не та,что раньше,но и мы то совсем по другому смотрим на все с высоты своего возраста.... вообще мне выпечка этого производителя больше других нравится ... Вот так живем рядом и не замечаем многого вокруг,а ты приехала и увидела много интересного... Вот глядишь, и соберёшься и по городу пройдёшь, посмотришь другим взглядом, а там, глядишь, и до Рачейских Альп доедешь А мы вот не успели заехать к вам на набережную, хотя в планах предварительно было. Провозились, прособирались, поехали сразу в Сызрань, могли в театр не успеть. Может, и доберёмся когда-нибудь)) Tatiana2406, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 22 часа назад, феня777 сказал(а): Вот и я всегда восхищаюсь, у Наташи редкий талант увидеть и подметить самое интересное даже в местах, которыми, казалось бы, удивить уже никого нельзя, а оказывается, что можно. Ну так свежим взглядом всегда виднее спасибо за добрые слова, Светик 21 час назад, феня777 сказал(а): Запах леса и листвы вдыхаются с удовольствием, на прошлой неделе резко затормозила у подъезда, чтобы вдохнуть запах листвы, а не постоянных выхлопов транспорта и местных чебуречных и им подобных.заведений. Ой, я всегда торможу в таких местах. На запах дубов я особенно реагирую. Может, я в прошлой жизни где-нибудь в дупле жила? mag, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 19 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, я ездила с тур группой Остались с сыном в восторге от этого каменного лабиринта. А паутинка совсем не понравилась. В нашей пекарне она намного вкуснее. Натуль, это место не может оставить равнодушным! Настолько необычно для нашей полосы, что вздох удивления и восхищения вырывается сам собой. Здорово, что тебе удалось попасть сюда)) феня777, Raduga777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Может, я в прошлой жизни где-нибудь в дупле жила? Ты была шустрой озорной белкой! Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 08.10.2024 в 13:03, Tatiana2406 сказал(а): А Наташа у нас невероятная. В дружбе нет её щедрее... Подписываюсь под каждым словом! АлёNка, mag, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Да-да, мой сынок в 3 летнем возрасте выдал. Мы теперь все в семье так отвечаем и смеёмся! Можешь быть твёрдо уверена: не только вы 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Оценила по достоинству, Наташ! В эти выходные мы тоже тортик ели (свекровь со свекром ходили навещать) жизнь без тортиков скучна! (правда, я пока в завязке ) vasilisa-1977, феня777, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, спасибо за красочный показ и рассказ о Сызрани! Полюбовалась архитектурой вместе с тобой! Камни-валуны вызывают чувство трепетного восторга! Рада, что тебе удалось отдохнуть! Букет для руководителя потряс своим масштабом Всегда пожалуйста! Всегда рада поделиться с вами 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я попробовала ваши фирменные сушки! Они действительно отличаются по вкусу от тех, что продаются у нас. Мне очень понравились! Спасибо!! Вот! А я что говорила! Тольяттинские сушки рулят! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ты была шустрой озорной белкой! АлёNка, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Подписываюсь под каждым словом! ну ладно, ладно... чего вы там... vasilisa-1977, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташа, уже вижу на твоей груди цифру 10! Поздравляю тебя с двумя медальками! Достойная победа, да и не одна - это очень радует! Juliay, vasilisa-1977, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташа, поздравляю тебя от всего сердца с двумя медальками наивысшей пробы!!! Особенно болела за Фредерика! Отмечаем!!! Tata44, Аринесса , СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Натуля, поздравляю тебя с двумя медальками! Волк шикарный! vasilisa-1977, Tata44, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наталья! Поздравляю с медалями! Tata44, svetlana62, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Натуля, поздравляю с медальками! В Фредерике даже не сомневалась Отмечаем!! Аринесса , СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Lorans, Наташа, с двумя золотыми медалями! С праздником! svetlana62, Аринесса , махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташа, с медальками и праздником! АлёNка, nata2017, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташенька, с нашим праздником тебя! С двойным золотом! Болела за все работы. Твой бар порвал! Волк выдержал сложнейшую конкуренцию. Ура!!! АлёNка, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки дорогие! Tata44, феня777, nata2017, Ярославовна, Raduga777, АлёNка, mag, Tatiana2406! Большое вам спасибо за поздравления! Медали сверкают, улыбка сияет, мотивация к новым вышивальным подвигам налицо! Всех с праздником! Ярославовна, nata2017, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Праздник удался на славу! mag, vasilisa-1977, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташа, доброго вечера! С праздником и медальками! Работы получили награду заслуженно. Спасибо огромное за фотоочет из Сызрани. Какая красота, я тоже, хоть и виртуально, побродила по улочкам и насладилась атмосферой. С хорошим отдыхом в санатории, тоже красота невозможная. Tata44, Tatiana2406, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наташенька, дорогая, с праздником тебя и с двойным золотом! Твори и дальше нам на радость, а себе на благосостояние, золотишко то прибавляется и лишним не бывает! vasilisa-1977, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наташа, твоим двум медалькам уррррррра-а-а-а-а-а!!! Tata44, АлёNка, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение