18 ноября 2024 9 часов назад, Lorans сказал(а): Ну и будем честны, не нравится мне схема Ланарте, какая-то она "слепая", хотя я любитель именно черно-белых схем. Но я справляюсь)) Согласна, Наташа. Я квадраты сама красной ручкой "рисую". svetlana62, Tata44, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Ура! Пол тыЩи страниц Да каких! Всегда интересных, красивых, весёлых и дружелюбных! Наташенька, у тебя очень уютно, пусть так и будет! (У меня, кстати, ровно, половина) Tata44, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Наташа, с 500-й страничкой! vasilisa-1977, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 26 минут назад, Juliay сказал(а): Ура! Пол тыЩи страниц Да каких! Всегда интересных, красивых, весёлых и дружелюбных! Наташенька, у тебя очень уютно, пусть так и будет! (У меня, кстати, ровно, половина) 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, с 500-й страничкой! О, слушайте, точно! Вот наболтали и главная болтушка - хозяйка Спасибо за поздравления и пожелания, девочки! Всегда рада вам! mag, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 39 минут назад, mag сказал(а): Согласна, Наташа. Я квадраты сама красной ручкой "рисую". Я в этот раз не стала рисовать, потому что равномерка тоже не размечена. Квадраты на схеме никакой роли не сыграли бы. Но там и значки бледненькие и такие "тощенькие" мне прям конкретно привыкать к схеме пришлось. Raduga777, vasilisa-1977, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16.11.2024 в 21:12, АлёNка сказал(а): 15.11.2024 в 21:56, Lorans сказал(а): Недавно у Неокрафта вышел набор вот думаю, надо вышить эту картинку и повесить у себя над столом потому что могу я не только это Наташа, обязательно надо это сделать! 16.11.2024 в 23:04, Lorans сказал(а): Леночка, сдерживает меня одно: это наш "вышивальный" юмор)) вряд ли кто поймёт и оценит. Я просто поглядываю на эту вышивку, встречая ее время от времени, и улыбаюсь. Вешать необязательно, а вот вытаскивать молча из стола при случае можно Наташа, с 500-ой страничкой! АлёNка, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Натуля, с 500 страничкой тебя! СветланаМ, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Наташа, с 500-той! Да, Марина правильно сказала, иногда доставать! Такую красоту! Lorans, СветланаМ, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 14 часов назад, mag сказал(а): Вешать необязательно, а вот вытаскивать молча из стола при случае можно Наташа, с 500-ой страничкой! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с 500 страничкой тебя! 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, с 500-той! Да, Марина правильно сказала, иногда доставать! Такую красоту! Спасибо, девочки! Практически юбилей Может быть, и вышью. Посмотрим. Для начала нужно решиться купить. А я пока не созрела. Raduga777, mag, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 В честь 500-летия страничия покажу две небольшие работы. В один из грустных мрачных осенних вечеров меня вдруг потянуло на что-то небольшое и позитивное. И как раз в этот день Ольга Ланкевич выложила бесплатную схему доброй овечки Бебеши. Я залезла в закрома, и в руки мне попал маленький кусочек равномерки, как будто специально дожидавшийся ее. Так за пару выходных дней у меня образовалась Бебеша Долли . По условиям отшива, которые Ольга выкладывала в группе, у меня образовалась еще одна схема - братец Бука. Я и его до кучи вышила. Но по установленным срокам не уложилась, поэтому третья схема мне не досталась. Но как выяснилось, она мне нужна. Куда ж я без туриста Бильбо? Схему я уже купила и обязательно вышью, будет моим символом отпускных путешествий. Но это будет несколько позже. А пока просто покажу вам то, что у меня есть. Зачем они мне, я пока не знаю но пусть будут Как подтверждает жизнь - случайности не случайны Ольга Ланкевич, Бебеша Ольга Ланкевич, Бука Kattrielle, Аринесса , Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Только что, Lorans сказал(а): Ну а что очень позитивненько! Милахи! Ну и конечно нужен Бильбо! АлёNка, феня777, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 11 минут назад, Lorans сказал(а): В честь 500-летия страничия покажу две небольшие работы. Схему я уже купила и обязательно вышью, будет моим символом отпускных путешествий. Ольга Ланкевич, Бебеша Ольга Ланкевич, Бука Наташа, юбилей странички отметила феерично, поздравляю с прекрасными овечками, а третья турыст - на исполнение желаний по поездкам. svetlana62, vasilisa-1977, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Наташа, случайности не случайны! Как ты шустренько Бебешу и Буку вышила! Нужен турист Бильбо, обязательно нужен. Пусть тянет Бебешу и Буку путешествовать. Втроем веселее. Да и ты у нас не домосед. Какая веселая, классная 500-я страничка у тебя получилась! Juliay, Tata44, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): В честь 500-летия страничия покажу две небольшие работы. В один из грустных мрачных осенних вечеров меня вдруг потянуло на что-то небольшое и позитивное. И как раз в этот день Ольга Ланкевич выложила бесплатную схему доброй овечки Бебеши. Я залезла в закрома, и в руки мне попал маленький кусочек равномерки, как будто специально дожидавшийся ее. Так за пару выходных дней у меня образовалась Бебеша Долли . По условиям отшива, которые Ольга выкладывала в группе, у меня образовалась еще одна схема - братец Бука. Я и его до кучи вышила. Но по установленным срокам не уложилась, поэтому третья схема мне не досталась. Но как выяснилось, она мне нужна. Куда ж я без туриста Бильбо? Схему я уже купила и обязательно вышью, будет моим символом отпускных путешествий. Но это будет несколько позже. А пока просто покажу вам то, что у меня есть. Зачем они мне, я пока не знаю но пусть будут Как подтверждает жизнь - случайности не случайны Ольга Ланкевич, Бебеша Ольга Ланкевич, Бука Натуля, хорошенькие овечки получились! Смешные! Tata44, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Lorans, Наташа, замечательно отметила 500 юбилей! СветланаМ, Аринесса , vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ну а что очень позитивненько! Милахи! Ну и конечно нужен Бильбо! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, юбилей странички отметила феерично, поздравляю с прекрасными овечками, а третья турыст - на исполнение желаний по поездкам. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, случайности не случайны! Как ты шустренько Бебешу и Буку вышила! Нужен турист Бильбо, обязательно нужен. Пусть тянет Бебешу и Буку путешествовать. Втроем веселее. Да и ты у нас не домосед. Какая веселая, классная 500-я страничка у тебя получилась! 56 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля, хорошенькие овечки получились! Смешные! 7 минут назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, замечательно отметила 500 юбилей! Ой, да, девчата, они смешные и приятные в отшиве. Понять бы еще, куда их приспособить)) Спасибо вам! Raduga777, mag, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Натуля, с прекрасной циферкой тебя! Желаю прожить столько же, чтобы вышить всё, что душа желает! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ольга Ланкевич выложила бесплатную схему доброй овечки Едва прочитав эти строки, поскакала к Ольге и ... не нашла в бесплатных (И в платных тоже не нашла ) Наверное, был какой-то совместник. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Чудесная! Наверное, только-только получила корзинку цветов от своего воздыхателя 4 часа назад, Lorans сказал(а): Какая прелесть! Овца учёная ... Канва обалденная! Подумала: а что если похулиганить и вышить читающую овцу на унитазе? 4 часа назад, Lorans сказал(а): Куда ж я без туриста Бильбо? Это ты! Это ты! АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, с прекрасной циферкой тебя! Желаю прожить столько же, чтобы вышить всё, что душа желает! Спасибо, дорогая! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Едва прочитав эти строки, поскакала к Ольге и ... не нашла в бесплатных (И в платных тоже не нашла ) Наверное, был какой-то совместник. Не-не, она разделила сейчас телеграмм и ВК, разные схемки даёт. У неё была ссылочка в вк, если не найдёшь- напиши в личку, я тебе сброшу. Там у неё ещё малышки были интересные. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Чудесная! Наверное, только-только получила корзинку цветов от своего воздыхателя Возможно)) романтиШная слегка наивная особа 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть! Овца учёная ... Канва обалденная! Подумала: а что если похулиганить и вышить читающую овцу на унитазе? Он тоже смешной. Правда в обсуждении в узком кругу уже возникла мысль, что он не просто сидит и читает, а.... ну как бы это сказать помягШе ну в общем, есть писающий мальчик, а это ка.... бараш 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Это ты! Это ты! Возможно... хотя мне думается, что это парень. Но если ты думаешь, что это я... Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Наташа, с 500 страничкой! Оглянуться не успеем - будем праздновать 1000-ую! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Ольга Ланкевич, Бебеша Ольга Ланкевич, Бука Наташа, ну как же ты не знаешь, зачем вышила? А я поняла почему: тебе нужен был Бильбо! А к нему путь лежал только через Бебешу и Буку. Ты уже и рамочку прикупила! А Бебешке рамки не досталось? svetlana62, СветланаМ, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с 500 страничкой! Оглянуться не успеем - будем праздновать 1000-ую! Шпасибо, друг 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташа, ну как же ты не знаешь, зачем вышила? А я поняла почему: тебе нужен был Бильбо! А к нему путь лежал только через Бебешу и Буку. Ты уже и рамочку прикупила! А Бебешке рамки не досталось? Ааааа, Семён Семёныч! Это были этапы большого пути! Не, рамку не прикупила, это мне на встрече вышивальщиц в подарке досталась. Я ее примерила вчера. Уже сняла все. Идей - ноль. Пусть пока все лежит отдельно: и мухи, и котлеты vasilisa-1977, феня777, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 15 часов назад, Lorans сказал(а): Не-не, она разделила сейчас телеграмм и ВК, разные схемки даёт. Да, Наташа, я уже поняла "Телеграм" я не воспринимаю, мне там всё неудобно. 15 часов назад, Lorans сказал(а): а это ка.... бараш Естественно! Он ведь не только почитать в туалет ходит 15 часов назад, Lorans сказал(а): Возможно... хотя мне думается, что это парень. Но если ты думаешь, что это я... Фотошопом не владею, поэтому наспех от руки. Девочка (ты то есть ) Мальчик (муж ) Охотница, Путешественница, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Наташа, с 500 страничкой 19.11.2024 в 11:46, Lorans сказал(а): Прелесть какая. Но, да, без "Бильбо" никак не обойтись.) АлёNка, Tatiana2406, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 20.11.2024 в 10:45, Raduga777 сказал(а): Да, Наташа, я уже поняла "Телеграм" я не воспринимаю, мне там всё неудобно. Ну если тебе нужно - напиши, она же все равно в общем доступе и бесплатная. Не думаю, что я что-то нарушу, если поделюсь с тобой 20.11.2024 в 10:45, Raduga777 сказал(а): Естественно! Он ведь не только почитать в туалет ходит 20.11.2024 в 10:45, Raduga777 сказал(а): Фотошопом не владею, поэтому наспех от руки. Девочка (ты то есть ) Мальчик (муж ) Здорово как, Натуль! Мысль сразу заработала... mag, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 20.11.2024 в 14:31, Аринесса сказал(а): Наташа, с 500 страничкой Прелесть какая. Но, да, без "Бильбо" никак не обойтись.) Танечка, благодарю! vasilisa-1977, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 26 минут назад, Lorans сказал(а): Здорово как, Натуль! Мысль сразу заработала... Похоже, это муж взирает, как я собираю цветочки, пока он тащит тяжёлый рюкзак Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение