16 декабря 2024 03.12.2024 в 15:39, Raduga777 сказал(а): Прелесть! Овечка губки накрасила, причепурилась -- к свиданию готова! А барашек компас взял, чтобы, значит, в лес поглубже зайти и не заблудиться, уединившись с зазнобой Юля, Светуля, вы меня так насмешили! Просто встретились два одиночества: Он — заядлый турист, фантазёр. Она тоже овечка активная — Вот и весь, вот и весь разговор. 03.12.2024 в 16:32, Juliay сказал(а): Точно про Натулю с Димой! 03.12.2024 в 16:33, Raduga777 сказал(а): Однозначно, баранов надо шить! 03.12.2024 в 19:18, феня777 сказал(а): И это всё про них! Натусик, спасибо за песенку! Вышьем, времечко найдём! mag, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Всем привет! Времени совсем нет, поэтому почти на бегу. Синие птицы прирастают. Займусь или на текущей неделе. Верзеяя часть готова. Пересмотала на раме, так что до окончания отшива будете лицезреть только пЁрья. Миранда-2 ползёт к финишу. Будем стремиться закончить в этом году. Неожиданный внеплановый процесс. Ну очень надо. Очень! Золотое руно. Обнажённая. Напоследок - Мартыш- всехвеселишь Screen_Recording_20241216_121940_Gallery.mp4 Screen_Recording_20241216_121940_Gallery.mp4 Сестра моя - краткость, краткость - моя сестра Tata44, феня777, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Синие птицы прекрасны! Любуюсь с удовольствием! nata2017, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Эт точно! Что за Лев этот Тигр?) Чудесный феня777, СветланаМ, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мы собрались переезжать в другой офис в нашем же здании - к счастью! Теперь на мне ещё и подготовка офиса к переезду и ремонт, и сеть, и сигнализация, и сам переезд, собственно... и все надо успеть до конца декабря а у нас еще и самый сезон Я смотрю, скучать вам не приходится Переезд перед самым Новым годом ... искренне сочувствую, сопереживаю, так как сама пережила и активно готовила переезд офисов трижды и один раз практически в одиночку закрывала компанию /офис. Недаром говорят, что переезд сродни пожару. Это в полной мере относится и к переезду офисов, так как надо всё продумать до мелочей, сто раз съездить к новому арендодателю и тысячу раз посетить новое помещение. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Натуль, ты прям сразу "быка за рога" взяла Видео замечательное! Новогодне-праздничное! Tata44, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Верзеяя часть готова. Пересмотала Натуля, какие же они все таки красивые И с началом нового процесса феня777, vasilisa-1977, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 35 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Что за Лев этот Тигр?) Чудесный феня777, Juliay, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): И зима нам не страшна! Raduga777, vasilisa-1977, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Верзеяя часть готова. Пересмотала на раме, так что до окончания отшива будете лицезреть только пЁрья. Пёрья хороши, всем на загляденье. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Миранда-2 ползёт к финишу. Будем стремиться закончить в этом году. Ну, Мирандочка, поднажми чуток, а то тезка под ёлкой в гордом одиночестве будет пить шампанское, а оное негоже настоящим леди. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Неожиданный внеплановый процесс. Ну очень надо. Очень! Золотое руно. Обнажённая. Взялся за грудь - вышивай как-нибудь. Raduga777, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мартыш- всехвеселишь Screen_Recording_20241216_121940_Gallery.mp4 Screen_Recording_20241216_121940_Gallery.mp4 Всевеселисель- обворожитель. СветланаМ, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Золотое руно. Обнажённая. 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): Натуль, ты прям сразу "быка за рога" взяла "Рожки" уже проклюнулись. СветланаМ, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Это любофффь!!!! 3 часа назад, Lorans сказал(а): 3 часа назад, Lorans сказал(а): п Какие цвета и там и там! Прям завидую даже )) (как будто у самой нет процессов с чудесными цветами)))) Lorans, Tata44, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Каждый раз готова писать это - КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!!))) И только хозяева разных собак одной породы поймут мое удивление. Ибо у меня было 2 ретривера и они были абсолютно не похожи!))) А тут родная кровь - как бтра близнец почти! Рой только поплотнее по фигуре)) СветланаМ, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Охотница сказал(а): Синие птицы прекрасны! Любуюсь с удовольствием! 56 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля, какие же они все таки красивые И возразить нечего услада для глаз, приятное удовлетворение в каждом крестике 56 минут назад, nata2017 сказал(а): И с началом нового процесса Спасибо, дорогая! Вот так всегда: готовишься к одному, а в руки прыгает другое Tata44, Охотница, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Что за Лев этот Тигр?) Чудесный 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): 41 минуту назад, феня777 сказал(а): И зима нам не страшна! 30 минут назад, феня777 сказал(а): Всевеселисель- обворожитель. Ну вот такой он разудалый молодец! Баловник и всеобщий любимец mag, relax_cross_stitch, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Наташа, если процесс прыгнул в руки, значит надо его шить! У меня вот тоже прыгают, но все какие-то мелкие Но все внеплановые. А девушку ты себе шьешь или в подарок? 4 часа назад, Lorans сказал(а): Screen_Recording_20241216_121940_Gallery.mp4 Screen_Recording_20241216_121940_Gallery.mp4 Мартин - красавчик! Собаки вообще очень позитивные, заводные и чудесные! Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я смотрю, скучать вам не приходится Переезд перед самым Новым годом ... искренне сочувствую, сопереживаю, так как сама пережила и активно готовила переезд офисов трижды и один раз практически в одиночку закрывала компанию /офис. Недаром говорят, что переезд сродни пожару. Это в полной мере относится и к переезду офисов, так как надо всё продумать до мелочей, сто раз съездить к новому арендодателю и тысячу раз посетить новое помещение. Нат, очень спасает то, что это то же здание этажом ниже. И то беготня много времени отнимает. То пришли смотреть как сеть прокладывать. То безопасники. То опять сеть, но другие, потому что первые вроде дорого. То покраску стен оценить. То ещё кто-нибудь. А их же ещё где-то найти надо и договориться И это, как обычно, к текущей работе. И с директором согласовать расходы. И десять рпз решить красим или не красим. А ещё командировка... суетно все это, и времени не хватает. Теперь за оставшиеся 2 недели нужно все успеть сделать и как-то переехать. И как это сделать, я пока не понимаю. Решили даже ёлку не наряжать, потому что как её потом переносить?... в общем, покой нам только снится . 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Натуль, ты прям сразу "быка за рога" взяла Как сказала Леночка @lenning : с козырей пошла ну а чё...начала от центра, чтобы не линовать. А там в центре, как оказалось, - самое интересное 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Видео замечательное! Новогодне-праздничное! Это они выбрались в лес погулять. Около дома сейчас только на поводке получается, а побегать мальчишу надо. Заодно и хозяева дышут свежим воздухом)) Raduga777, Путешественница, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Пёрья хороши, всем на загляденье. О, да... шью и балдю. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ну, Мирандочка, поднажми чуток, а то тезка под ёлкой в гордом одиночестве будет пить шампанское, а оное негоже настоящим леди. Мы не могЁм. У нас ремонт и работа Но мы постараемся. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Взялся за грудь - вышивай как-нибудь. Такую грудь нельзя как-нибудь АлёNка, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие цвета и там и там! Прям завидую даже )) (как будто у самой нет процессов с чудесными цветами)))) Да у тебя-тот откуда? У тебя таких нет даже искать нечего! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Каждый раз готова писать это - КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!!))) И только хозяева разных собак одной породы поймут мое удивление. Ибо у меня было 2 ретривера и они были абсолютно не похожи!))) А тут родная кровь - как бтра близнец почти! Рой только поплотнее по фигуре)) Генетика АлёNка, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 8 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Времени совсем нет, поэтому почти на бегу. Синие птицы прирастают. Займусь или на текущей неделе. Верзеяя часть готова. Пересмотала на раме, так что до окончания отшива будете лицезреть только пЁрья. Миранда-2 ползёт к финишу. Будем стремиться закончить в этом году. Неожиданный внеплановый процесс. Ну очень надо. Очень! Золотое руно. Обнажённая. Напоследок - Мартыш- всехвеселишь Screen_Recording_20241216_121940_Gallery.mp4 Screen_Recording_20241216_121940_Gallery.mp4 Сестра моя - краткость, краткость - моя сестра Натуля, очень мне нравятся твои процессы - птицы великолепны, грудь само совершенство, девушка легка и нежна, ну а Мартин вообще вне конкуренции, просто звезда, как же он хорош! Lorans, СветланаМ, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 23 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, птицы шикарны! Думаю, что они полетят в новый 2025, или может всё таки нет? 23 часа назад, Lorans сказал(а): Неожиданный внеплановый процесс. Ну очень надо. Очень! Золотое руно. Обнажённая. Действительно неожиданно, "надо"=хочу, или надо, потому что надо? В подарок? Или? Ну и посмешили конечно девочки своими комментариями 23 часа назад, Lorans сказал(а): ползёт к финишу. Будем стремиться закончить в этом году. Надо, надо, конечно, Света права, нужно собутыльницу подругу к НГ завершить. 21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Что за Лев этот Тигр?) Чудесный это точно! Новогодний костюм для Мартина))) Raduga777, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16.12.2024 в 11:48, Lorans сказал(а): Синие птицы прирастают. У тебя сплошная красота! Окружает со всех сторон! Птицы - невероятно хороши! Мирандочка хоть и со спины - но обольстительна своей акварельностью! Начатая обнаженная красотка - просто штрафной в голову! Мартин же - клубничка на торте! А как он умеет ловить снег! Это его собственное умение, или Маша добивалась этого долгой дрессурой? В любом случае он заслужил вкусняшку - пусть от нашего имени добавят ему лакомства! АлёNка, СветланаМ, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16.12.2024 в 12:48, Lorans сказал(а): Синие птицы прирастают. Займусь или на текущей неделе. Верзеяя часть готова. Пересмотала на раме, так что до окончания отшива будете лицезреть только пЁрья. Миранда-2 ползёт к финишу. Будем стремиться закончить в этом году. Наташа, процессы движутся, а это главное и неважно с какой скоростью. 16.12.2024 в 12:48, Lorans сказал(а): Неожиданный внеплановый процесс. Ну очень надо. Очень! Золотое руно. Обнажённая. Красивая! Раз надо, значит надо! Raduga777, vasilisa-1977, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16.12.2024 в 17:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, если процесс прыгнул в руки, значит надо его шить! У меня вот тоже прыгают, но все какие-то мелкие Но все внеплановые. Ну вот и я так думаю пусть шьется. А ты давай уже за "крупнячок" принимайся после нового года. У тебя вон зайцы недошитые такие красавчики! Их как раз к весне надо! А пока побалуй нас и себя новогодними игрушками 16.12.2024 в 17:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): А девушку ты себе шьешь или в подарок? Девушку я шью на желание. Начата в нужный день. На неё последняя надёжа. Если уж и она не поможет, то я умываю руки! Хотя... помнится, я это вроде бы уже говорила... 16.12.2024 в 17:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мартин - красавчик! Собаки вообще очень позитивные, заводные и чудесные! Это да... спору нет! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16.12.2024 в 21:03, махно сказал(а): Натуля, очень мне нравятся твои процессы - птицы великолепны, грудь само совершенство, девушка легка и нежна, ну а Мартин вообще вне конкуренции, просто звезда, как же он хорош! Спасибо, Галочка! Сижу вот, и не знаю за что приняться все нравится, все надо! Или уж ещё парочку начать Если что - это шутка АлёNка, Tata44, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение