13 октября 2019 Добрый день! Представляю и свои работы на конкурс. 1. РТО, Дорога (кодовое название "Ботинки") Эта работа оказалась для меня знаковой. Пока вышивала, мечтала о путешествиях. Поездках ближних и дальних. Вложила в нее, наверное, всю силу и страсть своей мечты. И в тот самый день, когда из багетки сообщили о готовности работы, мы купили первую в нашей жизни машину. Дело было в апреле и с тех пор, кажется, прошла целая вечность, потому что весна и лето подарили нам невероятное количество удивительных, долгожданных и самых желанных путешествий, встреч с мечтой, нереальные виды и закаты и ощущение свободы... Теперь они, эти ботинки, мой самый настоящий талисман! 2. Кленовый лист по схеме Яны Миносян Я люблю осень. Люблю ощущать ее ласковое тепло на коже, люблю спокойствие, которое она дарит. Люблю гулять осенними солнечными днями, шурша листвой, люблю ловить отражения города и природы в осенних лужах... Эта работа для меня есть суть вот такой вот осени, мое осеннее солнышко. Люблю ее нежно и трепетно... 3. Лама по схеме Надежды Олейник Пожалуй, самая позитивная вышивка в моем багаже. От первого крестика и до оформленной работы. Немного дурашливая, но стильная, она есть само спокойствие и удовлетворение миром. На нее невозможно взглянуть без улыбки! Всем удачи! Ведь наши работы всегда самые лучшие для каждого из нас АриЯ, махно, edelweess и 183 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем доброго дня! От всего сердца поздравляю участников и зрителей с этим феерически прекрасным конкурсом! Присоединяюсь и я со своими тремя работами. 1. Космеи от Риолис Сумка в подарок моей маме. Ее изготовила мастер из г. Кстово Ирина Григорьева. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех девочек, кто написал для моей мамочки теплые слова, я их все передала, и мама была более чем растрогана. Спасибо вам, вы подарили ей частицу счастья! 2. Мамина чашка от Dimensions Коробка для чайных пакетиков в подарок маме. Оформлена Айваром Пожарским. 3. Бабочка-день и бабочка-ночь от Lanarte В подарок моей подруге на 50-летие и ее дочери (моей крестнице) на 21-летие. Оформление Ирины Михно (Багет-идея). оленек, vikkuzja, Надежда Минск и 177 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всех приветствую! Выставляю: 1. Кот , по авторской схеме, 45 цветов ПНК Кировские, 18 канва. Вышивала 4 года и теперь у меня дома есть вот такой котяра. 2. Кандамар, "Белоснежка", 18 канва, 70 цветов. В подарок маленькой девочке, для нее же и была придумана такая дорисовка. 2. Неокрафт, "Архивариус", равномерка, мулине Финка. Вышивалось, потому что год Крысы на носу, потому что сын поступил в Университет. Наверно это повлияло на меня и вот умная крыса готова. Оформляли долго, ошибочно поставили обычное стекло и теперь нормального фото не сделаешь. Вот так необычно оформили и даже сделали небольшую дорисовку. Всем удачи и хорошего настроения! Raduga777, natali.korolchuk.71@mail.ru, svetles и 178 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Добрый день! У меня только только один лот) История любви! Zheneva, marusya64, kreolka и 156 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Тоже решила поучаствовать в конкурсе. Подушки от Bothy Threads по рисункам Вильяма Морисса, страмин 12 каунта, шерсть 100% Appleton. Обратная сторона и канты сшиты из бархата. Lanarte Lanarte PN-0168381, Bears and Toys, ткань 27 каунта. Испанский багет, дерево, антибликовое стекло. Мой любимые мишки )))). Lavender&Lace 49, Emma's Garden, лен Белфаст. Испанский багет, дерево, музейное стекло. Кружево было решающим при выборе дизайна, было интересно, как оно выполняется и справлюсь ли я. Справилась ))). Всем участницам конкурса спасибо, всем удачи!!! Elenabalt, VitaVivien, МАУ и 177 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Добрый день! Хочу предложить на конкурс серию сапожков для моих деток.Новогодние праздники любят все - это сказочное ,чудесное время возвращает нас в детство и мы все начинаем верить в чудеса ,загадываем желания,готовим подарки , радуемся и с надеждой ожидаем приближение праздника! Сюжет сапожков дети выбирали сами ,поэтому и производители разные .Это Bucilla 84355, Fishing Santa "Санта-рыбак" (старшему сыну) , Dimensions 70-08938 "Секрет Санты " (среднему сыночку) и малышка доча выбрала Design Works 5973, "Santa and Kitten " . nata2017, svetuek, kas_julia и 150 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Доброго времени суток! Полюбовалась работами мастериц, сколько интересных сюжетов, а оформления - диву даешься! И пока вдохновение превосходит застенчивость, позвольте поделиться своими работами на конкурс, оформление скромное, но каждая работа дорога по своему. 1. Сюжет от МП Студии "Олененок" Один из первых наборов по вышиванию в моей одиннадцатилетней хомячьей норке, старожил коллекции, полноценно ставший картиной только в январе 2019 года. Как работа, так и оформление, радуют и греют своими теплыми осенними оттенками. 2. Сюжет от Абрис Арт "Огнегривый лев" Вышивала в подарок тёте-львице на День Рождения, она у меня такая же яркая и величественная. Царь зверей совершил путешествие из Северной столицы в Мурманск, где в начале октября занял свое место в оформленном обличии. 3. Работа по иллюстрации Margaret Sherry "Cats hide in the cups" ("Котята в кружках") Одна из первых схем из интернета, которую хотелось просто взять и вышить, но ввиду моей неопытности в то время, до данного сюжета добралась только после знакомства с китайским интернет-магазином. Вышивала с непередаваемым удовольствием, каждый котенок был и до сих пор обладает своим собственным характером и любимым напитком. В багетной мастерской выбирали между красным и синим оформлением, и теперь эти пушистые шкодники - хозяева кухни. Lara2808, almmatea, svetuek и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Приветствую всех, мои дорогие! Покажу три работы по наборам от RTO. Эти одуванчики - "Солнце в кувшине" - моя первая работа на черной канве. Процесс оказался приятнее, чем я ожидала, я смогла! "Праздничный день" - вольный майский ветер над Невой, мой родной город, радостные воспоминания детства, которое проходило совсем неподалеку от Исаакия... Натюрморт с яблоками - по картине П. Сезанна. Работа небольшая, совсем не сложная. Но она доставила большое удовольствие в процессе и хорошо выглядит в комнате Хозяйка смешных зверей, Lenara, masha-vyshivasha и 173 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Добрый день! "Мадонна Литта" Золотое руно nata2017, Cvett, Лана05 и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Хотелось бы тоже поучаствовать. Мои работы: Две миниатюрки от Золотых ручек «Рассвет» и «Закат». На улице дождь и осенняя слякоть... Золотая осень закончилась, а так хочется летнего и душевного ТЕПЛА!!! nata-g, ss_kosareva, Надежда Минск и 151 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем хорошего настроения, веры в свою победу и неиссякаемого желания творить! 1. JCA 02078, Saturday Skaters Вышила по оригинальному набору, только канву заменила на равномерку. 2. Сапожки на елку по схемам Екатерины Закондыриной. Абсолютно вольный подбор цветов и основ ))) Кисюня, Гусёна, МамаЛё и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем доброго времени суток. Вот и наступил один из самых волнительных периодов в жизни форума - подготовка к конкурсу. Рукодельницы и рукодельники выставляют жемчужинки своих процессов. Тут и вышитые по наборам картины великих художников, и прикладные нужности - красивости, и шедевры созданные с самого начала - с разработки своей схемы и вышивка по ней; и скромненькие, очаровательные в своей простоте, небольшие сюжеты, такие трогательно-душевные! Я всем-всем желаю радости, успехов и легкой воздушной иголочки. Вот и моя тройка на конкурс. Что странно, вьюнок и Фудзияму снимала почти одинаково, а фото получились кардинально противоположными - одно в теплых оттенках, а другое - в холодных. Абрис Арт АС-121 "Лужок". Овен 561 "Фудзияма". Xiu Crafts 2800147 "Morning Glory". Lena_Dm, Muskat, BlueeYeS и 168 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем отличного настроения и, если не повезет в конкурсе, то пусть неизменно везет во всем прочем! 1. Овен 720, «Березы у реки» Размер без рамы 50см*30см на 18-ой аиде. По картине казанского художника Игоря Прищепы. Раз мы с ним земляки, не исключено, что и я, прогуливаясь по окрестным лесам и полям, могла однажды побывать на этом бережке. 2. Xiu Crafts 2800113, «Great Auspiciousness» - "Процветание" Размер без рамы 56см*46см. Что я люблю Хью, известно многим. А вот за что я его люблю? В том числе за фантастическую реалистичность изображения. Настолько, что в вышитом изображении почти без труда идентифицировались мандариновое дерево, куст бузины красной и парочка соловьев-красношеек. 3. Золотые Ручки Н-005 "Малина и шиповник" размер без рамы 51см*39 см, 49 цветов бисера В этой вышивке соединились три моих «любимчика» - трепетный аромат и полупрозрачные лепестки шиповника; малина, которая, как известно, самая вкусная в детстве, будучи сорванной с куста в малиннике, полном крапивы; ну, и бисер, который за столько лет так и не приоткрыл завесу своей тайны – как из холодных стеклянных шариков возникает наполненное дыханием жизни изображение. mamatata, marvlase, Елена71 и 181 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем привет! Поздравляю всех с началом приема работ на конкурс и всем желаю удачи! В моем загашнике в этот раз совсем нечего показать, так как не оформляла ничего крупного. Поэтому буду участвовать с этими сюжетами: 1. "Французская лаванда" по набору компании Риолис. 2. Игрушка по набору Dimensions "Faith Ornament". Оформлена как флажок-часть будущей гирлянды. 3. И еще одна игрушка, Dimensions "Wish Ornament" также оформленная как часть гирлянды юлия07, April Air, Vkiseleva21 и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем привет! С большим удовольствием приму участие в этом замечательном конкурсе. Всем желаю отличного настроения и конечно же удовольствия от просмотра работ!!! Мои работы: 1. Серебряное утро. RTO. Художник Мария Павлова. Невозможно не влюбиться в работы этой художницы, и я не исключение. Отличный набор, шикарный результат! Мой рыжий красавец! 2. Дизайнер Екатерина Волкова. Зайка читает сказки. Зайка спит. Зайка. По иллюстрациям Аниты Джерам. Такие милые и няшные эти зайчата. Вышивать их было одно сплошное удовольствие, получилось очень нежно. 3. Чарiвна Мить. Крыса. Симпатичный крысёныш,одеялко получилось пышное и объемное. Красивая цветовая гамма: классическое сочетание серого с розовым. Маняша, VitaVivien, Gala83 и 167 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем прекрасного утра. Решила тоже принять участие в этом замечательном конкурсе. Желаю всем участникам хорошего настроения и удачи, каждая работа тут иникальна и создана с любовью. Мои работы для конурса: 1. Новогодний сапожок от Дим готов. Dimensions 08645, Санта. Результат прям радует глаз и душу. Процессом довольна. Вышивать для своей дочки Настенки. Внесла немного изменений в отшив, добавила фрузиктв в небо, как будто снег, бэк в некоторых деталях была добавлена золотая нить. В конце добавить решила декоративный шнур и непрогадала. Всем рекомендую его отшить. 2.Набор от Nova Sloboda CP6101 "Мыльные пузыри". Результатом очень довольна, как и процессом. Оформила в двойное паспорту и антибликовое стекло. Эту работу подарила брату в его новую квартиру. 3.Дивная Вишня "Фотоаппарат". Вышивала по оригинальном набору, процесс лёгкий и быстрый. Результат нравится на все 100%. Вместо магнита у меня брошь. Оборону сторону из фетра пришила моно нитью. Спасибо организаторам за такие конкурсы, ещё раз всем удачи. Uta, Ветер, Agusia и 143 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем доброго дня!Вышивала много,но оформилось не очень много,вот мои конкурсанты: 1)Dimensions 35152, Полуденный чай (Afternoon Tea) Сюжет-мечта многих вышивальщиц Димоманов.Я тоже не обошла своим вниманием этих девчушек 2)Алиса 3-26, Маяк Знаменитый маяк.Утро,море,чайки,покой и наслаждение жизнью. 3)Dimensions 13667, Клематис и колибри (Hummingbird Art) Прекрасный и нежный сюжет от моего любимого производителя. Желаю всем побед!Спасибо! nata2017, anyta ela, Hacmycuk и 168 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Какие у всех красивые работы Всем привет и прекрасного дня! Попробую и я поучаствовать. Правда, в этом году особо не с чем. Год проходит под девизом "нет долгостроям". А вот и мои работы. 1. Алиса - Сынишка. Как и все другие метрики, снова в подарок. Дополнение к "Дочурке". 2. Маленькая отдыхалочка "Ракета и Грут" по схеме Евгении Крутиковой (Марущак). И снова подарок поклоннику "Страж галактики". Уж очень просили вышить что-нибудь такое... 3. Ну, и маленькая "отдыхалочка" для себя. Надоело носить скучные рюкзаки. А совенок окпзазался идеальным и по размеру, и по стилю. Теперь этот рюкзачок повсюду со мной. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Stesha и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 И от меня доброе утро. Встроюсь в ряды желающих поразить всех красотой 1. Долгий, неспешный, по цветам экспромтный, домик по схеме Алеси Батуевой Моя прелесть... Вышито на равномерке примерно 27 (точно не помню), сатиновыми ДМС + бисер Милл Хилл. 2. Мой цветовой экстаз Wild Flowers от Fiona Jude , размер готовой работы 48х60 см. Основу заменила на темно-синюю. 3. Ну и всеми любимые "Домой на каникулы" Вышиты и оформлены в подарок для старшего сына (подростка), так что и характер оформления слегка брутальный KoViVi, ОльгаВл, Хельга и 164 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Добрый день, хочу принять участие в конкурсе с двумя работами. 1. "О тебе молюсь" по набору от Alisena, вышила давно, наконец смогла оформить 2. "Маковая феерия" от Марьи Искусницы . Всем желаю удачи! KoViVi, Пушистая, Ксен40 и 154 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем доброго здравия! Решилась и я принять участие в столь красивом мероприятии. 1 Китайские фонарики от Риолис 2 Пагода и Храм от Anchor 3 Финансовый хранитель Биг Пиг от Ирины Наниашвили ирония, Ксен40, вишенка аллая и 151 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Приветствую всех участников и зрителей конкурса красоты и вдохновения! Незаметно пролетел вышивальный год и мы снова будем любоваться замечательными творениями рук человеческих. От меня пока две работы. 1. "Сирень" от "Золотой подковы". Любимая сирень - это краски и аромат солнечного детства. И мы вспоминаем,с какой простотой, С какою надеждой и страстью Искали меж звездочек в грозди густой Пятилепестковое счастье.... 2.Dimensions "Зима в лесу". Исключительный,продуманный до мелочей дизайн и потрясающий своей реалистичностью результат. И хотя благородные красавцы стали уже сотыми в нашей галерее,но для меня они не потеряли сказочности и притягательности. Со мной лесной олень По моему хотенью, И мчит меня олень, В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда, Лесной олень.... Желаю всем удачи и позитивного настроения,независимо от результатов. kreolka, Аленка-2, nogres и 148 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Здравствуйте)) Поздравляю с светлым праздником покрова)) Всем Счастья, хорошего настроения, добра и свершений Покажу вам свои работы)) 1." Моя прелесть" ))) ХАЕД, так назвала картину.. очень похожа на нашу кошечку)) устоять невозможно)) красуется дома)) 2. "Ласковый май" от Чудесной иглы. Цветотерапия, ох уж эта сирень... и бекстич... шикарная вышла)) радует сестру) 3. "Июльский Букетик" от чудесной иглы. Милая сердцу. Яркая и сочная ягодка, пушистая пчелка хочется потрогать)) вышивалась Бабушке) Путешественница, Вышивальный Волчок, OlkaY и 129 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Приветствую всех участниц конкурса. Прекрасные работы и чудесные комментарии очень порадовали. В силу обстоятельств мало вышивала но приму участие чтобы присоединиться и поддержать. И так , то что есть. 1. Незабудки от фирмы Чаривна Мить Б-565. Воздушный изящный натюрморт. 2.NEOCRAFT Веселый снегопад. Позитивная работа. 3. Икона Господь Вседержитель от фирмы Маричка. Вышивала по просьбе мамы ей в подарок. Рада что смогла и успела. махно, Г@лина, юлия07 и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Я к вам на конкурс слона,привела, Схема: Michaela Learner... И немножечко я.Поддержите, пожалуйста, парня! Всем доброй осени и победы в конкурсе. Е.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение