21 октября 2019 Всем доброго дня! Вот и мои три работы для участия в конкурсе. 1. Dimensions 35318 Sunlit Fox. 14 черная аида, огненные нитки и невероятно эффектный результат. 2. Чайный дракончик по схеме Надежды Казариной. Permin 32, нитки DMC и очень много заморочек. Непростая и противоречивая работа для меня. 3. Mediterranean Mares от Mill Hill. Permin 28, нитки DMC, бисер Mill Hill и любимая гамма. Один из самых-самых любимых процессов за все время. Всем хорошего настроения! Спасибо за вдохновение! Yulik, ture, Kip’sMiracle и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1. "Риолис" № 1807. Очень люблю деревенскую тематику. Вышив петуха и курочку, свинку, корову и овечку, пополнив запасы утятами и лошадкой от любимой фирмы, поняла, что гуси мне просто необходимы. На тот момент этого дизайна у "Риолис" еще не было, но я надеялась на продолжение и дождалась! Купила набор в числе первых и сразу же приступила к вышивке. Каждый вышитый крестик радовал, схема оказалась легкой, цвета канвы и мулине не давали скучать. Сплошной позитив! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Yulika и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем привет!!! Вот и мои работы. 1. Оригинальный набор DMC К3686,"Full Steam Ahead".Очень понравился сюжет.Чудесный ретроавтомобиль, поезд,мостик.......Вышивалось очень легко. 2.Dimensions 35199.Любимый производитель!!!Процесс очень понравился . Золотая осень,яркие краски....Красота. 3.Овен 1105,Ветряная мельница . Очень солнечный и яркий сюжет.Работа доставила массу удовольствия. svetuek, Ярославовна, apanjul и 163 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Добрый день! Решила тоже поучаствовать. Вот мои работы: 1. Ирисы Luca-S 2. "Фрегат" Золотое Руно 3. Dimensions "Викторианский шарм" Natik_V, Lara2808, makalicha1970 и 143 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Здравствуйте, 1) "Морской пейзаж" от Екатерины Мешковой 2) "Осенний город" от Лена Авериной 3)"Кофе по-питерски" от Яны Минасян Ксен40, snowflake, Чивава и 151 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Доброго! У меня для конкурса новогодние игрушки. Три гирлянды вышиты в рамках совместника в ВК Игрушки по схемам Ирины Наниашвили katmis, Лена73, reyjeff и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Приветствую всех Форумчан и участников Конкурса! Из всех оформленных в обозначенный период работ представляю Вашему вниманию следующие: 1. Картина "Лиза" по картине Эмиля Вернона. Разработка фирмы NITEX (0031) 2. Картина "Мальчик с собакой". Разработка фирмы РС Студия (РС-429) 3. Картина "Морской волк". Разработка фирмы МП Студия (М-373) Хочу пожелать всем побольше позитивных моментов и отличного настроения! НатальяП, arunrie, sheyla55 и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем привет! Хочу представить работу: Creation Martine Rigeade "Fleurs de carottes". Изящный,эффектный и очаровательный сюжет! nata293, lamina-65, Galagenka и 135 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Доброго времени суток всем форумчанам! Представляю свои работы: 1) Побережье Гумбольдта (Humboldt coast) по схеме The Silver Lining (дизайнер Marc Saastad). На мой субъективный взгляд эта самая реалистичная морская волна в мире вишивки. 2) Moonlight Лунный свет от Permin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 У меня в этом году всего одна оформленная работа - зодиак Скорпион от фирмы Золотое Руно. Небольшая, но очень приятная яркая работа, вышитая с самыми теплыми чувствами на подарок для любимой крестной. Gala83, Мультифрукт, snowflake и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Добрый вечер, девочки. В этом году решила участвовать в конкурсе с моей любимой работой Мечтательница Stargazer от Мирабилия. Среди шикарных дам Норы Корбет эта настоящая волщебница. sakineva, Fascinata, Majena и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем привет! Вот и настал долгожданный конкурс, а, стало быть, время подводить итоги. Сложно выбрать самое-самое, но в этом выборе есть своя прелесть. Первая моя работа - Тигрята в снегу от Риолис. Пожалуй, самая моя любимая вышивка на сегодняшний день. Очень лёгкий и приятный процесс, замечательный результат. Фото без стекла. Вторая работа - Гранат от Золотых ручек. Решение заменить тёмную основу, предложенную производителем на равномерку было принято сразу, несмотря на мою нелюбовь к таковой. Выбор пал на Murano (Lugana) 32, цвет 6047, о чём ничуть не пожалела. Плоды приобрели объём. Внесла некоторые изменения, как то - убрала металлик из салфетки и делала не весь бэк для бОльшей воздушности. Фото без стекла. Третья работа - Такса-модельер от Кларт. Забавный сюжет полностью отражает суть моей основной работы (нет-нет! она ни в коем случае не собачья!). Начала вышивку как раз в начале года Собаки, как символ успеха и осуществления поставленных целей. Очень уж самозабвенно псинка трудится! Висит в рабочей мастерской. Фото без стекла. Пушистая, юлия07, Lena_Dm и 138 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Поучаствуем! Увы, сделать презентацию не получится, все, что оформлено - раздарено. Хризантема Риолис Пока шила, думала, что "огромная розовая зефирка" никогда не закончится, но ... Оформила в классическую раму в подарок бабушке на юбилей (90 лет), так как хризантемы - одни из ее любимых цветов. Камма80, lvvoron, titania и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Всем добрый день!!! Тоже выставлю свои работы на конкурс. 1. Nora Corbett , The Thimble Fairy. На самом деле их две у меня, но вторая работа не подходит по требованиям конкурса) 2. Pinn 57-M Утки-Мандаринки, 57х45, аида 14, счетный крест 3. Золотое Руно ДЖ-029 Белый волк, 40,8х31,3, аида 14, счетный крест На этом все на сегодня))) Всем удачи в конкурсе))) snowflake, nata-g, PrimaN и 158 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Все мои работы связаны с прикладным оформлением. М.П. Студия (Н НВ) HB-554 "Ты достойна самого лучшего" Маштакова Надежда "Christmas snow" Риолис (Сотвори Сама) 823, Салфетка Пасхальная Natik_V, svenlanos, оленек и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Приветствую всех собравшихся! Представляю вашему вниманию три работы: 1. "Лето" из серии "Сезоны". По мотивам Альфонса Мухи - набор от ЧМ. 2. Китайская копия раритетного набора Dimensions 3. "Живописный маяк" от Dimensions Всем удачи и отличного настроения!!! smarko75, Светлановна, ЛАДОМИРА и 160 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Маяк Гнездо пеликана, РТО, М368. Вышивала на желание, связанное с дочерью. И только после окончания вышивки узнала, что пеликан — символ родительской любви и самопожертвования. Мой самый любимый маяк и другого ненадо). nata2017, smarko75, Гало4ка и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Добрый день,всем дорогим участникам нашего вышивального конкурса! Выставляю и свои работы: 1.Гобелен " Весна на ферме" от Rogoblen 2.Рождественская дверь от Дименшенс 3.Пара прекрасных цветов и птиц от Риолис Всем везения и удачи! Tatiana2406, МамаЛё, Гало4ка и 156 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Всем добрый час! Второй год на форуме. Второй раз участвую! Думала сначала, что и показать нечего, а потом ка-а-ак глянула!Пришлось даже выбирать, чему отдать предпочтение. В этом году оформлением работ занималась сама. 1. «Кактусёнок» по схеме замечательного акварелиста и дизайнера схем Анны Петуновой. В этой работе впервые попробовала канву равномерного плетения. Оформила в овальные пяльца-рамку. 2. «Цветочный барашек» по схеме Елены Шатт. Я балдею с шовчиковых дизайнов этого мастера. Рамочка ручной работы (спасибо папе) специально под барашка. Грунтовала, красила, сшивала – все сама. 3. «Happy Birthday» по схеме Надежды Нагорной. Подарок себе любимой ко дню рождения)) Оформила в рамку от тм «Щепка». Кошечка путешествовала со мной в Санкт-Петербург. Всем удачи и ровных крестиков! sta.nsk, mag, natali.korolchuk.71@mail.ru и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Девочки, Всем доброго времени суток! У меня в этом году подушки. 1. Дуэт из фонариков от Чудесной иглы с очень поэтичными названиями. "Свет очарования" (100-044) и "Свет вдохновения" (100-042). Ткань для пэчворка, кружево. Размер подушек 28х42см. Подарок сыну на 10-ю годовщину свадьбы. 2. Дименшинс 35336 "Венок из диких цветов". Чтобы нежнее смотрелось, канву заменила на Линду, Белый бархат, кружево, витой шнур. Размер подушки 35х35см. Подарок на свадьбу сына друзей. Всем удачи и хорошего настроения! snowflake, April Air, Egelia и 141 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Всем здравствуйте! Попробую и я поучаствовать с двумя работами. В этом году винная тема захватила меня. 1. Виноградное вино от РТО рама полностью ручная работа, спасибо мастерской АртВуд. 2.Палитра натюрморт с вином. Хотелось мне такого же * пыльного*, не яркого багета, в унисон к бутылкам. Всем желаю удачи! sharasya, alina40ovik, svenlanos и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Всем привет! Принесла свое конкурсное трио) Все работы выполнены не в этом году...розы даже 16 года исполнения...но все оформлено в условиях конкурса...последние две работы вот только из мастерской... 1. "Мраморные розы" Золотое Руно. Очень нравится эта серия в одну ниточку...особенно вышивать. 2. "Акварельный пейзаж"от РТО. Всегда было желание научиться рисовать в технике акварель...даже были слабые попытки...но зато теперь я могу вышивать в этой технике)) 3.Ключница для рыбака) По мотивам набора Dimensions (подбор) Всем приятного погружения в конкурсные просмотры! Sneganna, белая-мягкая-пушистая, Гало4ка и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1. Rosewood Manor SVD05 "English garden" (Английский сад) Очаровательный дом в полном цветов саду. Вышит на льне эдинбург "soft cream", нитки по ключу - dmc, 112х112 крестиков. Развернула пару "клумб" - чтобы всё было симметрично )) 2. Janlynn 023-0310 "Butterfly Bellpull" Канву заменила на льняную "ленту" (с обработанными краями) Vaupel & Heilenbeck примерно 35ct., полосы по бокам и часть бэка на крыльях бабочек не стала вышивать. "Оформила" а-ля баннер при помощи мини-шампуров )) 3. CottonPixels CPMC19 "Moon Cats" Подушечка/подвеска по собственной схеме. Вышито на Permin Twilight 32Ct., бисерные котики, ажурный месяц металликом, бордюр - мулине, внутри синтепон, размер примерно 15х15 см. antipochka, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Добрый день! Решилась я впервые выставить пару своих работ на конкурс. 1. Розовые мечты от Алисы. Потрясающие розы!!! Редко я вышиваю цветы, но от этих я в полном восторге!!! 2. Дракончик в шкатулке от Казариной Надежды. Авторские схемы покорили мое сердце, а эта девочка - идеальное дополнение любого будуарчика)) Всем хорошего настроения и удачи в конкурсе! kreolka, Naduh, tsybiq и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Всем добрый вечер! Представляю на конкурс свою маленькую работу прикладного характера. Косметичка с элементом вышивки от фирмы "Риолис" "Пёстрые анютки". Яркий букетик анютиных глазок радует и поднимает настроение. Приятная рукодельная вещица. Всем желаю удачи и хорошего настроения! МамаЛё, irinaol, Naduh и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение