22 октября 2019 Добрый вечер! Присоединюсь и я к дружной компании со своими работами. 1. Кошачья любовь, Dimensions. Эта работа для меня, своего рода, открытие: первый вышитый набор от данной знаменитой фирмы и первый опыт оформления с дорисовкой. 2. Кошки на окошке, Алисена. Захотелось вышить что-то уютное и домашнее, и эти кошечки подошли по настроению как нельзя лучше. 3. Крокусы, Золотое Руно. Очень люблю "старое" ЗР, каждый раз получаю наслаждение от процесса. И ещё эта работа - мой первый опыт в технике "идеальная изнанка". ss-kostenko, Миссис Мыштон, BlueeYeS и 141 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Добрый вечер всем!!!! Решилась я первый раз выставить свою работку. Набор от китайской фирмы Joy Sunday реплика Ланарте "Счастливое семейство" Очень понравился этот сюжет своей теплотой и уютом. Будет подарен моим молодожёнам в их уютное "гнёздышко" Всем удачи в этом замечательном конкурсе!!!! Г@лина, tsybiq, Galadriel и 146 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Всем привет! Решила и я принять участие в конкурсе. 1. Мои любимые гортензии и мой любимый ДИМ. 2. Милая и симпатичная работа. Совята от ЧМ вышила быстро и результат очень нравится. 3. И еще одна симпатичная работа от ДИМ. Всем удачи и хорошего настроения! sakineva, Ярославовна, Marrinna и 154 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Добрый вечер, хочу добавить еще одну работу для участия в конкурсе. Это "Гроза" по набору ЧМ. Вышила ее давно, и только сейчас удалось ее оформить Oksana7, irisheckin, Муняша и 121 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Пряничный человечек. Фро-J, Sneganna, АлёNка и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Большое спасибо организаторам нашего форума и этого конкурса, что они берут на себя титанический труд проверки наших работ, подготовки категорий и голосования за такое короткое время Большое спасибо участницам Столько красивых работ, настоящих шедевров, с громадным удовольствием просматриваю тему! У каждого свои предпочтения, свои прекрасные проекты. Представлю и я своих уже оформленных любимцев этого года. 1. Любила, люблю и постоянно вышиваю народные узоры. В этом году они радовали меня весь Великий пост, когда я вышивала мой пасхальный проект салфетка 30 на 50 см, схема из интернета с украинскими узорами увы мне неизвестного автора, вышито на равномерке через две нитки. У нас корзинку, в которой к службе несут святить кулич, пасху и яйца прикрывают салфеткой. Вот ее я к Светлому празднику и вышила. 2. Мне очень нравится датский дизайн, один из самых любимых дизайнеров Герда Бенгтссон. C 1939 года она работала в Датской рукодельной гильдии "Haandarbejdets Fremme", которая до сих пор выпускает море наборов по ее дизайнам. Вот я летом и вышила четыре набора датской гильдии с дизайном Герды Бенгтссон на датском льне и датскими вручную покрашенными нитками Dansk Blomstergarn, которые выпускает та же гильдия. Итак цветущие кустарники - сирень, форзиция, сакура и вейгела - собрались в одну раму и радуют нас на кухне теперь своими красками круглый год. 3. Как и многие на нашем форуме люблю вышивать кошек. Благодаря конкурсу буквально на днях всей семьей оформили новогодние игрушки с милыми котятами. Они из набора Dimensions 8687, Christmas Kitty Ornaments игрушки на НГ "Котята" 2002 года, дизайнер Todd Trainer, ткань набивной ситец с синим фоном и снежинками, шесть медальончиков 9 на 11 см, 26 цветов, печатный крест, гладь, фрузелки и, конечно, море бэка Всем участницам желаю удачи, много свободного времени для любимого хобби в следующем году, легких крестиков и пару грошиков для желанного оформления Ярославовна, Tata44, Миссис Мыштон и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Доброго времени суток , дорогие подружки по иголочке !!! С огромным интересом каждый год жду начало конкурса , каждый раз предвкушая восторг от красоты, что покажут все участницы Хочу представить на ваш суд и свои работы 1. Моя "Морская" серия : Dimensions , Морские гиганты ; Design Works , Стремление ввысь ; Humboldt coast. По дизайну The Silver Lining. Серия была задумана давно , работы были отшиты в разное время , но только в этом году я , наконец-то, оформила их , и они заняли свои почётные места на стене . Обожаю косаток и хоть в заливе самих косаток не видно , но я знаю что они там и через секунду покажутся на горизонте ! По задумке в мою морскую серию входят ещё несколько миниголдиков с маяками и парусником и изначально я даже хотела разместить их все вместе. Но повесив работы я решила , что этот триптих не нуждается больше ни в каких соседях . 2. Но и маячки настолько мне нравятся , что решила их показать отдельным лотом Dimensions , "Маяк на рассвете" и "Живописный маяк" Оформлены все работы Катей Александровой , за что ей огромное спасибо !!! С третьей работой ещё не определилась От всей души поздравляю всех с этим праздником красоты , таланта и вдохновения , праздником , который устраивают для нас наши замечательные администраторы и хочу пожелать всем удачи !!!! almmatea, marusya64, Marrinna и 174 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Привет всем! Доброго времени суток!!! Спасибо организаторам сайта и все участницам!!! Каждый день захожу и не могу налюбоваться сколько красивых работ! Решилась и я выставить свои работы не ради победы, а ради участия. 1. Первая моя вышитая работа от Лукас "Первая обида". В результате "влюбилась" в этого производителя и прикупила себе еще парочку наборов! 2. Вторая работа, которую тоже вышивала с большим удовольствием от первого до крайнего крестика это Чудесная игла "Семейное гнездышко". Тоже первое знакомство с производителем, ведь вышивальный стаж у меня маленький, только учусь. От всей души поздравляю всех с наступающим праздником, хочу пожелать всем легких крестиков! fenix34, smarko75, Marrinna и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Дим 8740. Sweet dreams. 41 см, 18 Аида, сша, 2004. Ну как не влюбится в этот носок???!! любовь с первого взгляда и до последнего крестика и даже бэка носок вышивала с любовью для любимой доченьки. Процесс был красочным, трудоемким и очень долгожданным. результат радует хозяйку и украшает нашу квартиру на замечательный, семейный и очень нашей семьей любимый Новый год, а также Рождество. Alichka, apanjul, bersita и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Доброе утро, день, вечер! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Не менее долгожданный, чем Новый год! Столько красоты в одной темке! Спасибо организаторам за внимание к форумчанкам! Присоединяюсь и я. 1. Новогодние игрушки от МП-Студии, вышиты накануне и во время новогодних каникул 2019 г. Так и стоят дружной семейкой в серванте на виду, в ожидании Нового года. 2. Счастье от Анны Петуновой, но для меня это больше символизирует оберег. Вышивала в прошлом году. 3. Свет любви от Чудесной иглы, вышит в рамках апрельских стартов 2019 г. Всем удачи! Marti, sta.nsk, letka и 136 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Добрый день, тоже хочу принять участие. Вот мои работы. 1. Золотые ручки Санкт-Петербург. Бисерная работа, вышивала в подарок мужу. 2. Золотое руно- Яблоневый сад. Красивый, умиротворяющий пейзаж. svetles, Lara2808, masha27 и 141 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Рада приветствовать вас на нашем любимом празднике добра и красоты. Разрешите и мне присоединиться к вам со своей скромной работой. Этот вышивальный год для меня был не особо плодотворный как на вышивку, так и на оформление. Но я же не рыжая, тоже захотелось показать, что старалась вышивала и делала это с большим энтузиазмом. Permin 12-5155 23х28, аида, счетный крест. Коровки. Просто лаконичный монохром, но как много этим сказано. Люблю Пермин. tsybiq, sette venerdi, yustik и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Добрый день! 1. Мережка "Винтажные розы" Работа вышивалась в подарок бабушке, а мною было получено колоссальное удовольствие во время отшива. 2. Dimensions "Pondering pup" Работа изначально вышивалась просто так, но когда искали чтобы оформить домой, то из всего рулончика выбор пал только на неё. Оформление для меня оказалось немного мучительным, т.к. мы с дизайнером были на разной волне. Но общий знаменатель был найден, и теперь это вторая любимая оформленная работа у меня. ss-kostenko, Лана05, чеба и 148 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Всем доброго времени суток! В первую очередь хочу поблагодарить наших гостеприимных хозяев @Aleksandra и @Aleks за проведение конкурса, подводящего итоги вышивального года. Во-вторых, спасибо всем мастерицам, показавшим в этой теме свои работы. Они все прекрасны и замечательны вне зависимости от итогов голосования. Ну и мои вышивки, оформившиеся в этом году. Все они вышиты с любовью, оформлены прекрасными мастерами, которые внесли в мою работу завершающий штрих. Представляю вам итог нашего совместного творчества. 1. Mirabilia , Touching The Autumn Sky (MD33) "Касаясь осеннего неба" Воздух пряный, шелковистый Утром тихим, утром ранним. Старый сад затих ветвистый, Сбросив серые туманы. На качелях в такт дыханью, При подъеме замирая, Я лечу по мирозданью Светлым ангелом из рая. Где-то там в другом пространстве Мир, загруженный заботой, Ищет счастье и богатство, Обливаясь липким потом. Я оттуда убежала, Растворилась в сизой дымке. Нужно мне сегодня мало — Стать на время невидимкой. На качелях в такт дыханью… Голова слегка кружится… Я лечу по мирозданью. Этот сон давно мне снится. Картунова Е. 2. Derwentwater MIN09, Frosty Trees Деревья все заиндевели, Как будто светом обросли, А не далёкие метели Их дуновеньем обожгли. Сквозь этот свет, к ветвям прильнувший, Едва темнеет тень ствола, Как будто в собственные души Ушли древесные тела. И так светло от душ древесных! Как будто не в лесах зимы, А в неземных садах небесных С тобой, светясь, гуляем мы. К. Ф. Ковалёв 3. Dimensions 35068, Dawn Of A New Day (Рассвет, Новый день) На восходе нового дня, Утром робко встречая зарю, Одиноко стоит маяк, В ночь отдавший силу свою. Всем удачи и легких крестиков! Nat717, Люба К, vasileva70.vika и 148 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Всем - всем доброго дня! Спасибо организатором конкурса за праздник, который вы нам создаёте каждый год!!! Оформила в этом году 6 работ, все любимые, красивые и показать на конкурсе хочется всё и много рассказать о каждой вышивке, но…. )) Goblenset 459 Тивольский водопад (Tivoli fall). Гобелен. По картине французского пейзажиста Юбе́ра Робе́ра/Гюбера Робера (Париж, 1733-1808) "Водопад в Тиволи". Тиволи – небольшой городок в 30 км от Рима, полностью сохранивший атмосферу и очарование средневековья. Возникший на 5 (пять!) веков раньше Рима, впоследствии он какое-то время пытался соперничать со своим новым, стремительно набирающим мощь соседом, но недолго. Ежегодные наводнения доставляли городу очень много хлопот. В ноябре 1826 года в городе произошло сильнейшее наводнение, которое унесло множество жизней, и городу был причинён колоссальный ущерб. С тех пор 120-метровый водопад находится в другом месте, образуя эффектный Гранд Каскад. Недаром в 1882 году Тиволи становится первым электрифицированным городом Италии. А виды знаменитого Тивольского водопада в первозданной красоте остались только на прекрасных картинах художников. Чарiвна Мить (Волшебное мгновение) 533. Сезоны. Лето. Счётный крест. По мотивам Альфонса Мухи "Сезоны. 1898. Лето". Замечательная картина, солнечная, как и все работы художника. Очень хотелось сохранить стиль литографий Альфонса Мухи, не испортить ни вышивкой, ни оформлением. И сейчас смотреть на "Лето" – одно удовольствие! Риолис (Сотвори Сама). 1241. Белая сова. Счётный крест. Художник - Юлия Красавина. Совушка, моя любимая совушка!)) Как же она мне нравилась в галерее и насколько приятно было её вышивать. С интересом рассматривала фото полярных сов в природе и, конечно, хотелось поселить мою беленькую красавицу в привычную обстановку. Очень рада, что всё задуманное получилось! Я желаю всем хорошего настроения и лёгких крестиков!!! sharasya, АлёNка, Nat717 и 164 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Многоуважаемые жители замечательного Форума! Поздравляю всех нас с праздником, Александра и Алекс, спасибо за возможность общения с соратниками по игле на вашем сайте. Дорогие модераторы, спасибо за труд и внимательное ко всем вышивальщицам отношение! Принесла свои любимые работы 1. Heritage PGWH1022, Wild Horses, 32х22, ткань 27, счетный крест Я верю. Поэтому все мои вышивки, начатые в нужные дни работают. 2. Цветы, просто цветы, может войдут в серии, т.к. я серийный маньяк Fujico (Фуджико) 612 Цветочная композиция (Зеленый морозник), 29х39 30х38, Аида 16, счетный крест (Фуджико) 614, Цветочная композиция (Розовый морозник), Аида 16,счетный крест 3. Приобщилась к свободным дизайнерам. Сюжет к Пасхе. Ерохова Алла #22454 Пасхальный заяц Размер 75х104 крестика, 41 цвет, 4 бленда Крест, 3/4 креста (на глазах) бэк, фр.узелки. Всем хорошего настроения и радости! Миссис Мыштон, Kip’sMiracle, махно и 151 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 В этом году закончила и оформила свою работу под названием "Дамы". Набор заказала в Китае, очень понравился, несмотря на большое количество ниточек, вышивался он достаточно легко хоть и много времени. Размер готовой картины 64 х 51 см. Это самая большая работа в моей коллекции. И она заняла свое почетное место! ЛюдмилаЕр, Елена71, bieloczka и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 И снова я, теперь уже с третьей своей работой. Это розовые розы от любимого Лука-С Vit@, Veta, ira.kapkina и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1. Dimensions 35026, Волна (The Wave), ПОДБОР Просто стихия, просто красиво! Просто и мощно, неотвратимо! Просто хотела, просто собралась. И пусть непросто мне вышивалось, Просто довольна и счастлива просто! 2. Мимозы Миллион, ну ладно, сотня. Сотня ярких солнышек, которые будут дарить мне тепло и радость в ожидании лета. 3 Черника и Роза. Для меня Осколки лета. И еще одно напоминание о тепле, напоенном солнцем воздухе и расслабляющем знойном полдне... в саду... в лесу... svetuek, arunrie, Ксен40 и 155 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Доброго вечера всем всем всем! Впервые решилась поучаствовать в таком волнительном мероприятии. Хочу выставить мою самую любимую работу: Зазноба моя, золотое руно, вк-029 Вложила в неё всю душу а главное угодила любимому крестнику vasileva70.vika, mag, Vika71 и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Доброго всем вечера. Примите еще одного выдвиженца на конкурс. Начну с малого. Это мой второй опыт в микровышивке. Здорово, когда можно свои увлечения обьединять, как в данном случае - вышивку и украшения. Спасибо бренду Life is beautiful. Набор дороговат, конечно, но достался мне со скидкой и там уже все-все было для создания кулона, включая очень подробную инструкцию. В начале было сложновато шить гобеленовым швом через ниточку на newcastle 40, но потом приноровилась. 2 недели по чуть-чуть и украшение готово. Номер 2. Xiu Crafts, Perching on the Golden Loquats. Один из лучших наборов, что мне доводилось держать в руках. Органайзеры просто чудесные. Набор купила подруга, чтобы я ей его вышила. Готовую вышивку подарила ей на новый год. Оформление подбирали вместе. Получилось немного строго, но элегантно. Ну и номер третий. Goblen-set, Хризантемы в японской вазе. Мой первый гобелен. И первая вышивка, ради которой я отложила все процессы, так мне приспичило их вышить. Шила 7 месяцев. Пришлось даже немного переоборудовать свой вышивальный уголок. Были свои сложности, глаза уставали больше обычного, но результат потрясающий. И всего 23 цвета! И как у них это получается - непонятно. Спасибо всем за красоту, вдохновение, идеи и возможности. Всем удачи!!!!! Кисюня, Камма80, СветланаМ и 150 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Всем добрый вечер! С огромным удовольствием поучаствую в конкурсе. В этом году у меня три оформленные работы. 1. Luca- s . Дама в цветах. Яркая,романтичная картина. 2. Цветы в вазе на чёрной канве от Dimension. Раритетный набор. Очень украшает картину рамочка, вышитая золотой нитью. Которая шьётся гладью и lazy daisy. 3. Горное озеро от Юноны. Лес горы водопад, потрясающий вид. kreolka, vikkovesh, AngelN и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый день! Мои 3 оформленные в этом году работы! 1) "Шоколадная ночь", Химера, Размер 365х260 крестиков, 45 цветов+ 4 бленда по картине И.Сахарова 2) Мирабилия, "Жемчужная русалка", 28 цветов, много бисера, крейника и жемчуга, в руках держит матовое сердце 3) "Натюрморт с креветками", дизайнер Е.Волкова по картине Э.Ладелла Размер 183х150 крестиков, 108 цветов вместе с блендами. Крест, дробные крестики, полукрест в 1, 2, 3 и 4 нити, бэк в 1 и 2 нити, французские узелки. Спасибо за чудесный конкурс! Желаю всем большого вдохновения и новых творческих идей! ss_kosareva, fenix34, Galadriel и 168 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 От всей души поздравляю всех с нашим праздником. Наконец то мне есть, что выставить на конкурс: 1. Dimensions 35244, Снежный барс (Snow Leopard) Это любовь с первого взгляда, символ заботы и охраны, талисман и защитник нашей семьи, повесила напротив входа в квартиру, любуюсь им каждый день. 2. Dimensions 13716, Растения на двери (Корзинка с цветами, Flowers on Doorknob) Великолепная проработка, вышивалась в подарок самому лучшему начальнику на свете, еще не подарена. К сожалению фото получаются плохо, стекло отражает все((( Kattrielle, Nat717, BlueeYeS и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Вышиванка. Вышивала для дочки. Нитки СХС Путешественница, vikkovesh, titania и 121 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение