31 января 2020 26.01.2020 в 16:37, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки, даже слов ен подберу! как же замечательно! Оля, спасибо! 26.01.2020 в 16:37, Гало4ка сказал(а): овен последнее время радует очень и очень и удержаться и не заразиться такими отшивами очень тяжело! При моей любви к пейзажам в тему Овна хоть не заходи.... прямо разрывает, так много нравится ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 28.01.2020 в 22:50, МарСанна сказал(а): Какой-то необыкновенный отчет... Необыкновенно и удачно сложившийся и получившийся радостно-праздничным, как в детство на минуту нырнула Марина,спасибо! 28.01.2020 в 22:50, МарСанна сказал(а): А сам волчок - это же концентрированная доброта! В самую точку! Идеальный сюжет для подушки. 28.01.2020 в 22:50, МарСанна сказал(а): И просто феерическое размножение! А всего-то пару лет назад была упертым образцово-показательным любителем одного процесса МарСанна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 10 минут назад, ЕленаМ сказал(а): всего-то пару лет назад была упертым образцово-показательным любителем одного процесса ну тут это.... с кем поведешься... ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 А я так скромненько хотела промолчать про идейного вдохновителя.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Всем доброго времени суток! Я пришла с финишем. Закончено Новогоднее настроение от Овена. Удовольствие и от того что получилось, и от самого процесса! Ниток осталось предостаточно, канва неплохая, схема трудностей не доставила, даже путаница на самом шарике очень логичная. Сложность у меня вызвал только полукрест сливались оттенки при электрической свете.... Шарик подвинул остальные начатые процессы, но надеюсь скоро показать продвижения и по ним. OlkaY, Лена1973, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Какое чудо! Он настоящий! Аринесса и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 14 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Всем доброго времени суток! Я пришла с финишем. Закончено Новогоднее настроение от Овена. Какой он настоящий! А бантик - это прям совсем вау! Мы вчера с мужем по Москве гуляли, а там только сейчас начали украшения новогодние разбирать. И тут вот шарик!)))) ЕленаМ, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Какое чудо! Он настоящий! Спасибо! Пока вышивала, понастальгировала по полной, самая любимая елочная игрушка до сих пор. МарСанна и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Нет, ну классный же! А как здорово его фон подчеркнул! Пока листала процесс, прямо с каждым новым фрагментом фона вырывалось новое "вау!" Очень настоящий и объемный. Очень красиво! И красный, судя по всему не полинял, что не может не радовать. А то я чет насчет маяка на футболке слегка переживаю ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Шарик потрясающий. Как же мне эта витражность нравится и бантик Что-то подумалось, а не вышить ли и мне, но без фона ))) И для меня он не висит на елке, а сполз на пол аккуратно, отсюда и фон с конфетти ))) ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19.02.2020 в 12:34, Путешественница сказал(а): Какой он настоящий! Оля, спасибо! 19.02.2020 в 12:34, Путешественница сказал(а): Мы вчера с мужем по Москве гуляли, а там только сейчас начали украшения новогодние разбирать. И тут вот шарик!)))) Оказалось, это такой кайф - вышивка откровенно новогодней темы после праздника Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19.02.2020 в 14:23, OlkaY сказал(а): Нет, ну классный же! А как здорово его фон подчеркнул! Пока листала процесс, прямо с каждым новым фрагментом фона вырывалось новое "вау!" Очень настоящий и объемный. Очень красиво! И красный, судя по всему не полинял, что не может не радовать. А то я чет насчет маяка на футболке слегка переживаю Спорить не буду, действительно классный. А перед стиркой страх был еще тот. Кипельно-белоснежный цвет канвы, яркие цвета шарика, нежный голубой фона..... К счастью все нормально, не малейшего следа окрашивания. Но я стирала только с ванишем в чуть теплой воде. Даже задумалась ...надо будет протестировать эти нитки на обычную стирку. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 7 часов назад, Каори сказал(а): Что-то подумалось, а не вышить ли и мне, но без фона ))) Очень правильная мысль ! А учитывая, как ты фантастически точно подбираешь основу должно получится интересно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Лена, шарик восхитителен! Невероятно передана хрупкость и тонкость стекла, яркость граней, петелька, бантик... Я очарована! Аринесса и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 какой же он потрясающий! так и сверкает. ЕленаМ, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 21.02.2020 в 15:59, Маняша сказал(а): Лена, шарик восхитителен! Невероятно передана хрупкость и тонкость стекла, яркость граней, петелька, бантик... Марина, спасибо! Действительно, очень достойная разработка, вышивается легко, результат радует Даже петелька, такая незаметная деталька, а так изящно и по настоящему сделана Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 23.02.2020 в 18:09, Гало4ка сказал(а): какой же он потрясающий! так и сверкает. Оля, спасибо! Он и правда сверкает! Такие цветовые сочетания, что даже про зловредные катышки на нитках забываешь. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Добрый день всем! Или доброе утро, вечер ! Весь прошедший месяц шла борьба со стойким невышиванцем. Усилия по преодолению такой неприятности применялись самые разные, но не шла вышивка..... Хотя показать все-таки есть что. Мороз и солнце. былостало По прежнему нравится. В круговерти из цветовых пятен уже можно что-то разглядеть. Никаких претензий к схеме. Околдованный лес. былостало Очень легко вышивается. И пусть уже весна, но откладывать совсем не хочется У лесного озера. былостало У оленей есть надежда на скорое завершение.... Три угла готовы... всего лишь четвертый найти На этом сегодня все. Всем здоровья! Каори, Selinta, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Зима недаром злится... А тут вроде как и не злится, и все у нее отлично, у зимы: целых пять углов на отчет да сверкающие в лучах восхода елки - это просто отлично! Главное, чтоб она, зима эта, так на канве и осталась и за окно не выпрыгнула А если по делу, то очень нравится пенек в оленях. И гладь воды - очень она настоящая, аж замираешь. И домик такой уютный без бэка... И шоколадный рассвет... удивительный дизайн, из серии "замри мгновение".. ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 12 часов назад, OlkaY сказал(а): Зима недаром злится... А тут вроде как и не злится, и все у нее отлично, у зимы Ох уж эти зимние сюжеты..... надо бы переключиться , но пока откладывать их не хочется. Про бек на домике тоже думала, нужен ли он, настолько четко уже сейчас дом выглядит. А пенек в оленях это , пока это самый понравившийся участок здесь. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Да уж что-то сегодня сплошь зимние сюжеты. Пора их заканчивать, отпускать зиму и добавить весны и цвета в процессы)) ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Какие солнечные искрящиеся сюжеты! Залюбовалась каждым лучиком, играющим на вышивке. Особенно это заметно в Мороз и солнце - с каждой фотографией картинка наполняется солнцем! А у оленей прекрасный пень. Он такой прям настоящий. ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 29.03.2020 в 22:58, Каори сказал(а): Пора их заканчивать, Заканчивать.... Оленей то точно закончу, а вот с оставшимися.... там еще столько вышивать.... Да еще ну уж совершенно неожиданный эффект лично для меня получился от сочетания милых, спокойных пейзажей и хорошо проработанной схемы Скучновато стало. Так захотелось начать какую нибудь простыню с кучей заморочек ....или устроить размножение. Яркого цвета явно не хватает. OlkaY и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Какие солнечные искрящиеся сюжеты! Оля,спасибо! Эта солнечность заставляет забыть о сезонной принадлежности сюжетов. А мороз и солнце -просто песня Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Всем привет! Сегодня в отчете финиш RTO Весной в парке. Вернее, практически вся вышивка. было стало Процесс,начатый прошлой весной,слегка потом подзабытый, и реанимированный этой весной. Набор с полной зашивкой на 14-ой канве,в основном крест в две нити, полукрест также в две нити,чуть бека. Поворчать пожалуй можно только по поводу вот этого(фото не в гаечку) Крест белым цветом в одну нить по белому , но таких участков было немного. А так-удовольствие от процесса и не меньшее от результата! OlkaY, Selinta, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение