27 июня 2020 Чудесный дизайн, приглашающий на романтическое свидание. Если не с приятным человеком, то как минимум с теплыми воспоминаниями. На белый цвет не надо ворчать - пустые проплешины смотрелись бы куда хуже. ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Очень красивый дизайн. Очень летящий и цветущий. Я на него на выставке залипала. И неужели это все, что нашито? ЕленаМ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 28.06.2020 в 01:52, МарСанна сказал(а): Чудесный дизайн, приглашающий на романтическое свидание. Если не с приятным человеком, то как минимум с теплыми воспоминаниями. Марина, спасибо! 28.06.2020 в 01:52, МарСанна сказал(а): На белый цвет не надо ворчать - пустые проплешины смотрелись бы куда хуже. Мне вначале показалось, что даже вышитые участки белым цветом в одну нить выглядят именно проплешиной, но в готовой работе все встало на свои места. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 02.07.2020 в 16:01, Каори сказал(а): Очень красивый дизайн. Очень летящий и цветущий. Летящий, мимолетный....... весна...! И процесс получился захватывающим, все вместил-любовь с первого взгляда, дикое раздражение от количества розового и удовольствие, когда эта цветовая вакханалия превратилась в очень радующий пейзаж. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Всем привет! Сегодня три законченных процесса... Алиса "У лесного озера" финиш было стало Овен "Околдованный лес" финиш былостало Нова слобода "Нотр-Дам де Пари" финиш былостало maui, ОльгаТольна, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Добрый день! Сегодня отчет из серии"уф,кажется последний процесс из кучи-малы, которая получилась пока у меня были проблемы с интернетом". Это РТО Солнечная пастораль, процесс новый и.... почти уже заканчивающийся. Я хотела начать его чуть позже, но в весеннем парке был один оттенок розового(бледно-бледно розовый),этот цвет для меня все равно что красная тряпка для быка.... нужно было искать лекарство. Сначала выручал уже отложенный Заколдованный лес от Овена, но он как-то быстро закончился. Пришлось менять планы, пастораль стала очередным противоядием. Вот что имеется на данный момент Размер 24 на 31 см. Выполняется все крестом в две нити, бленд всего один, есть бек, но на то чтобы найти его на схеме- ушло наверное минут пять,всего две линии. Процесс захватил настолько, что кроме него в руки ничего не идет, кроме одного маленького исключения. Захотелось вышить что-то небольшое.... и я вспомнила про очень подходящий сезону набор РТО Подлетая к цветку, этакое развлечение на несколько дней. Развернув схему пришлось с этими мыслями распрощатьсяБека немерянно, разных цветов и в разное сложение... к тому же в некоторых местах перекрывают значки. Хорошо что схема черно-белая,это дает возможность выделить необходимое. Выручает также обложка набора. Вообщем, начало положено И, несмотря на все сложности, мне нравиться, что из под иголки выходит! На этом прощаюсь, всем пока. nata-g, murgatroit, МарСанна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 как он мне нравится, в свое время чуть не схватила, очень, очень нравится то, что получается! он как будто даже более солнечный, чем обложка репейничек прелестен ЕленаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Вот читаю и прямо я, прямо про меня... 27.07.2020 в 14:00, ЕленаМ сказал(а): бледно-бледно розовый),этот цвет для меня все равно что Ура, я не одна-одинешенька в нелюбви к определенному цвету! У меня это правда бирюзовый, но эмоции прям похожие. 27.07.2020 в 14:00, ЕленаМ сказал(а): Развернув схему пришлось с этими мыслями распрощаться И тоже параллельно моим мыслям... Интересно, не горели ли уши у РТОшного дизайнера, столь часто я ее припоминала в неласковых выражениях. 27.07.2020 в 14:00, ЕленаМ сказал(а): пастораль Какая красота! Безмятежная, прогретая, пойманная в момент затишья между дуновениями ветерка... Удивительное погружение в картинку! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30.07.2020 в 13:48, Гало4ка сказал(а): как он мне нравится, в свое время чуть не схватила, очень, очень нравится то, что получается! он как будто даже более солнечный, чем обложка Оля, спасибо! И ты права- разница между обложкой и тем что получается весьма существенная. Получается более теплый вариант по сравнению с обложкой. Глядя на то что получается, уже не задумываешься почему пастораль солнечная ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 01.08.2020 в 00:20, МарСанна сказал(а): Ура, я не одна-одинешенька в нелюбви к определенному цвету! У меня это правда бирюзовый, но эмоции прям похожие. 01.08.2020 в 00:20, МарСанна сказал(а): Интересно, не горели ли уши у РТОшного дизайнера, столь часто я ее припоминала в неласковых выражениях А дизайнер то у меня тот-же самый. Но похоже у меня все-же полегче вышивается.... 01.08.2020 в 00:20, МарСанна сказал(а): Какая красота! Безмятежная, прогретая, пойманная в момент затишья между дуновениями ветерка... Спасибо! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Всем привет! Пришла зеленить гаечку. Завершены два процесса. Да и еще за это время накопилось что показать. Сначала финиши. РТО Солнечная пастораль Что можно рассказать про процесс который шьётся будто сам собой? Вот уж, действительно- и захочешь, а придраться не к чему. Просто с головой погружаешься в эту картинку , реальный мир будто выключается... и есть только нитки сплетающиеся вот в такое волшебство фото не для гаечки. Даже заканчивать не хотелось Второй финиш РТО Подлетая к цветку. Процесс оказался не таким уж страшным каким показался, когда развернула схему. Бабочка совершенно не вызвала никаких проблем, повозится пришлось с цветами... Значок в виде малюсенького квадратика, практически точки, был спрятан под толстую темную линию бека . Спасла обложка набора. И бек на цветах сделала, лишь иногда поглядывая на схему. Результат очень нравиться! И еще есть один начатый и законченный процесс Дивная вишня Царь Кощей Быстро, интересно, классный результат- не процесс, а конфетка! Сейчас достала и вышиваю Ауру дождя от Золотого руна, надеюсь показать в скором времени. Пока irisheckin, Путешественница, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Лена, как приятно столько финишей сразу увидеть. Пейзажи РТошные той серии - всегда в самое сердце. Можно рассматривать бесконечно. Импрессионизм )) В малютках РТО от души навертел в последние годы. Я в своем жуке тоже подглядывала на отшив, где точки нужны, а где нет. Правда до сих пор не уверена, что первоотшив не сделал по принципу "не видно, пусть будет здесь". )) ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Как мне нравится РТОшная эта пастораль! Насколько теплая и бесконечно прогретая картинка. И вся это нездешнесть пейзажа, и нега, разлитая по крышам... Мечта... Кащей крут, Чертополох полностью соответствует настоящему - меня всегда изумляла видимая только вблизи крастота этого цветка - как загадочная галактика, скрытая в глубине стеклянного шара... ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 как мне нравится эта солнечная улочка! как-то раз я ее чуть не хапнула ))) очень красиво и ярко! бабочка прелестна. но для меня чертопошинки даже круче! кащей хорош ЕленаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Елена! С днем рождения! Вдохновения во всем и много радостных мгновений и счастливых дней! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Лена, с Днём рождения! И всего доброго в новом году! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Марина @МарСанна, Лена @Lenaraспасибо за поздравления! Очень приятно читать ваши пожелания! И вам всего самого наилучшего в наступившем новом году! МарСанна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Елена, с Днем Рождения! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 07.01.2021 в 10:13, Аринесса сказал(а): Елена, с Днем Рождения! Татьяна, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 (изменено) Марина МарСанна, Оля Гало4ка, Ася Каори, прошу прошения за такое молчаливое спасибо. Не удалось мне избежать "главного героя" прошлого года, проболела весь ноябрь, да и декабрь прихватила. Но это уже в прошлом. Наконец-то получается вышивать и сейчас уже есть что показать. До болезни я достала свой долгострой- Ауру дождя от Золотого руна и даже успела немного продвинуть. Как только появились силы, попыталась снова заняться им. Но распоров несколько раз то что навышивала, поняла, что пока надо что-то попроще. И такой палочкой-выручалочкой оказался купленный в октябре набор от Овена. Давно хотелось вышить подснежники и этот набор сразу привлек внимание. Вышила я их очень быстро. Поэтому сразу начало и финиш. Овен Галантусы арт1292 Очень большой неожиданностью и подарком для меня оказалось стремительное оформление работы. Праздники я провожу в семье дочери. Достала показывать вышивку а у Оли OlkaY нашлась идеально подходящая рама! Новогоднее чудо ! А еще у меня появился не запланированный новый процесс. Начинала его не я. Но оказалось, что я забыла взять с собой вышивку, Оле пришлось меня спасать и Опята от Марьи искусницы перешли ко мне. Первое мое знакомство с этим производителем и очень положительные впечатления. Мои продвижения (гаечка есть) Всех с новым годом! Пока. Изменено 9 января 2021 пользователем ЕленаМ удалено фото Marusya1978, Аринесса , Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 О! Еще одна моя хочуха у тебя уже готова! Я их долго хотела, хотела... но так и никак. Вот удивительно - ничего нет в этом дизайне особенного и выдающегося! И цветочки простенькие, и цвет у них неведомо какой, но дизайн этот просто переполнен затаенным очарованием! Я хоть и не купила, но влюблена в эти подснежники и очень рада,что у тебя ими полюбовалась. Оформление отличное! Прям вот как будто под этим кустом прям в этой рамке и выросли! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Нет, ну а что? По-моему, рамка подошла идеально! Я только вышивку развернула, как сразу поняла, что они друг для друга созданы А вообще, конечно, удивительный сюжет. До чего невзрачный на обложке и фото в интернете, и насколько завораживает своей нежностью и свежестью живьем. Очень рада, что ты его вышила))) А уж как я рада продолжение подушки от МИ, это вообще словами не передать! kreolka, ЕленаМ, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 17:15, МарСанна сказал(а): О! Еще одна моя хочуха у тебя уже готова! Я их долго хотела, хотела... но так и никак. Марина, я рада, что ты оценила этот сюжет! С первой минуты как увидела анонс поняла, что обязательно вышью. И так-же с первой минуты куча сомнений по поводу цвета ниток С таким нетерпением я еще ни один набор не распаковывала. Оказалось все намного интересней чем на обложке! 09.01.2021 в 17:15, МарСанна сказал(а): И цветочки простенькие, и цвет у них неведомо какой, но дизайн этот просто переполнен затаенным очарованием Именно это и подкупило меня. Пожалуй, одно из самых сильных весенних впечатлений -это вот такие подснежники в еще буром лесу. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Всем привет! Я сегодня с отчетом о продвижении в долгостроях Аура дождя от ЗР по Афремову. Одна из моих самых любимых работ. Она и в долгострой-то ушла из-за категорического нежелания расставаться именно с самим процессом. Сейчас готово четыре из шести листов (даже чуть больше), а я не знаю радоваться или печалиться тому, как шустро он заканчивается Было стало Фантастическое удовольствие от процесса! Отличная схема! Даже одиночные крестики логичны и уместны! Следующий долгострой Овен Весенняя композиция. Было Стало Очень нравится эта панелька. Начала сразу, как только оказалась у меня в руках, но я никак не могла подружится со схемой.... А недавно достала и оторваться не могу. И схема очень понятная, и вообще что за проблемы я здесь увидела К таким романтично-мечтательным процессам присоединился еще и романтичный чудаковатый ежик Новый процесс РТО артМ530. Длинные ноги лучше? Наипростейшая схема, яркие звонкие цвета, отсутствие блендов- классическая отдыхалочка. Смущает пока только бек. Сейчас вырисовывается весьма милое и неуклюжее создание и как это будет выглядеть после черного контура.... ? Но до бека еще добраться надо Маловато, но есть продвижения и в опятах от Марьи искусницы Всем пока nogres, Путешественница, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Как же мне нравится Афремов! Мне кажется, надо все же заканчивать и идти с ним в багетку при первой возможности Опять же, место и время для чего-то новенького освободится Панелька очень красивая, сейчас цветы самое то вышивать, я считаю)) А ежик.... ежик прелесть! И не надо бояться черного бека тут: он может нежности и поубавит, зато характера и завершенности точно прибавится, как мне кажется. МИ классная. Может из нее потом сумку сварганить? В эко-стиле... ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение