4 марта 2021 03.03.2021 в 11:38, OlkaY сказал(а): Мне кажется, надо все же заканчивать Да , откладывать больше точно не буду. Процесс процессом, но и результат уже видеть хочется. 03.03.2021 в 11:38, OlkaY сказал(а): и идти с ним в багетку при первой возможности У меня уже очередь из кандидатов на первоочередное оформление набралось, придется жеребьевку проводить 03.03.2021 в 11:38, OlkaY сказал(а): МИ классная. Может из нее потом сумку сварганить? В эко-стиле... Мысль неплохая, тем более, что я никак эту вышивку в подушке не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Афремов - это просто чудо какое-то! Микровзрывы максивосторга. У меня от его работ ощущение детства - когда вдвоем взявшись за руки, раскрутишься, и тогда мир привращается именно в такой поток вспыхивающе-неуловимо-пятнистого. Овеновские цветы я нежно люблю. Еще панельки планируются? Ежику привет и удачно вписаться в бэк. ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 05.03.2021 в 23:40, МарСанна сказал(а): Афремов - это просто чудо какое-то! Микровзрывы максивосторга. У меня от его работ ощущение детства - когда вдвоем взявшись за руки, раскрутишься, и тогда мир привращается именно в такой поток вспыхивающе-неуловимо-пятнистого. Афремов и правда чудо! Такая завораживающая эмоциональность в картинах! 05.03.2021 в 23:40, МарСанна сказал(а): Овеновские цветы я нежно люблю. Еще панельки планируются? Не планировала пока не прочитала твой комментарий . Вспомнила как долго не могла решить какая мне больше нравится, снова их пересмотрела и наверное еще одна панелька будет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Всем привет! У меня сегодня два новых процесса. Невероятно нравятся оба! Получила я их в подарок на прошлой неделе и сразу же начала, практически одновременно . RTO Со вкусом соли, ветра и солнца. Art. M815 интересна вся серия, но чайка покорила сразу и безраздельно. Вот что имеется на данный момент Сложно описывать набор, где устраивает всё, но действительно, придраться не к чему... Практически все вышивается крестом в две нити, . Бек девять значков, но судя по картинке особой сложности доставить не должен. И полное ощущение моря, морского побережья! Второй начатый процесс Овен Мимоза арт1389 Тоже любовь с первого взгляда! Нежная, изящная, весенняя акварель! В наборе нитки ПНК, цвета настоящей мимозы, настоящей зелени Самое то сейчас вышивать И небольшое продвижение в Ауре дождя На этом все, пока OlkaY, vasilisa-1977, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Доброго дня! У Вас шикарные процессы! Желаю с ними легких крестиков и прекрасного результата! Такую чайку из этой серии от RTO я почему-то не видела еще нигде, даже немного удивилась. Красивый дизайн, а чайка, которую вы уже вышили, просто прелесть! Мимоза такая яркая получается. Сама на нее все поглядываю чтобы купить, буду с удовольствием следить за Вашим процессом. Аура дождя тоже такая яркая, насыщенная! На ней, наверное, даже не заскучаешь. И, как мне кажется, совсем скоро у Вас будет с ней финиш? vasilisa-1977, Аринесса и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Какие тут процессы замечательные показывают!))) Мимозу видела живьём - у нее такие пушистые шарики, как настоящие! Чайка хороша! Морем прям запахло))) Ну а Афремов - vasilisa-1977, ЕленаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 21 минуту назад, ЕленаМ сказал(а): Сложно описывать набор, где устраивает всё Набор шикарен! А чайка прямо любовь Лёгких крестиков! Мимоза очень красивая и реалистичная Аринесса , OlkaY, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 шикарно. и как я заметила, это слово вырывается не только у меня. из всех морских новинок рто эта чайка нравится мне больше всего. а мимоза от овна-это такое изумительное желтое облако, да еще и со стеклянной вазой! (люблю стекло) ну а афремов ен может не радовать глаз буйством красок Аринесса , ОльгаТольна, ЕленаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Елена, с новыми процессами. Чайка полное очарование, удовольствия в процессах. С продвижением Ауры дождя. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Я рада, что вы сразу оба взяли в процесс. Мимоза хороша, я на ФР на неё залипла. Пумпочки получаются очень объёмными в итоге. А чайка вообще любовь. Обязательно куплю себе тоже vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 24.03.2021 в 15:34, Valentina_Bekker сказал(а): Доброго дня! У Вас шикарные процессы! Желаю с ними легких крестиков и прекрасного результата! Спасибо! 24.03.2021 в 15:34, Valentina_Bekker сказал(а): Такую чайку из этой серии от RTO я почему-то не видела еще нигде, даже немного удивилась. Красивый дизайн, а чайка, которую вы уже вышили, просто прелесть! Чайка это из новинок, целая серия морских зарисовок под одним названием. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 24.03.2021 в 15:37, Путешественница сказал(а): Какие тут процессы замечательные показывают!))) Мимозу видела живьём - у нее такие пушистые шарики, как настоящие! Оля, спасибо! Мне сразу мимоза понравилась, а ваше коллективное мнение после выставки окончательно убедило что надо непременно шить. 24.03.2021 в 15:43, Marusya1978 сказал(а): Набор шикарен! А чайка прямо любовь Лёгких крестиков! Мимоза очень красивая и реалистичная Спасибо! Рада видеть у себя в гостях! 24.03.2021 в 15:57, Гало4ка сказал(а): шикарно. и как я заметила, это слово вырывается не только у меня. из всех морских новинок рто эта чайка нравится мне больше всего. а мимоза от овна-это такое изумительное желтое облако, да еще и со стеклянной вазой! (люблю стекло) ну а афремов ен может не радовать глаз буйством красок Спасибо! Вот и у меня эта чайка сразу же отодвинула практически всех из этой серии на второй план, очень уж хорошо здесь все сразу соединилось- и чайка, и море, и стены старого дома! Мимоза это просто взрыв какой-то цвета, ваза действительно выглядит стеклянной и так круто оттеняет букет 25.03.2021 в 09:38, Аринесса сказал(а): Елена, с новыми процессами. Чайка полное очарование, удовольствия в процессах. С продвижением Ауры дождя. Татьяна, спасибо! 25.03.2021 в 21:28, Каори сказал(а): Пумпочки получаются очень объёмными в итоге. А чайка вообще любовь. Обязательно куплю себе тоже Да уже сейчас, на стадии непонятных закорючек мимоза выглядит пушистой и привлекательной! Чайка.... да это любовь! Оторваться невозможно! Каори, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Всем привет! Я с небольшим отчетом, с продвижением в чайке от РТО Мое морское "приключение" стремительно приближается к завершению. Ни малейшего разочарования в процессе, без всяких наворотов получается сдержанный и очень стильный сюжет! Тут не только чайку и её отражение вышивать интересно, окно и стена не менее увлекательными получились! Продвижения по остальным процессам были, но настолько незначительные, что показывать совершенно нечего, практически все время отдается чайке. Пока Гало4ка, Lucia-del-Umago, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 какждый этап вышивки хорош сам по себе и очень самодостаточен ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Елена, замечательно получается, с продвижением. ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 16:50, Гало4ка сказал(а): какждый этап вышивки хорош сам по себе и очень самодостаточен Оля, спасибо! Да, это оказалось приятным и неожиданным бонусом. Чайка и её отражение такой кайф доставили при вышивании ! От окна и, особенно, от стены я не ждала вообщем-то ничего такого-же эмоционально захватывающего, просто фон добавляющий выразительности птице.... и ошиблась , весьма увлекательно вышивалось. vasilisa-1977, Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Елена, замечательно получается, с продвижением. Татьяна, спасибо! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Всем привет! Я забежала позеленить гаечку. Чайка от РТО готова Интересные ощущения были, когда закончила- это что?.... это все?... а где?.... я еще хочу . Cовсем как у ребенка, ищущего только что съеденную шоколадку . Процесс оказался легким, стремительным и очень захватывающим. Бек наипростейший, даже понравилось вышивать, хотя не очень-то люблю его делать. И результат мне очень и очень нравится! На этом я прощаюсь, пока nata-g, OlkaY, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 17 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Елена, с завершением чайки, поздравляю. Классная и отражение как будто-то подсматривает на тебя.Здорово. ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Какая же она классная! Такая живая, просто невероятно А последнее фото вообще vasilisa-1977, Marusya1978 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Чудесный финиш! И очень интересные впечатления... Есть такие дизайны, которые совсем не смешиваются со всеми прочими. Да другие нравятся, их тоже хочется вышить. А эти, которые отдельно, они с безумной силой торкают в подсознание. Еще есть ощущение незавершенности от процесса.. Не в том плане, что он кажется недошитым, а в том, что зовет о чем-то домечтать. ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 01.05.2021 в 13:08, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением чайки, поздравляю. Классная и отражение как будто-то подсматривает на тебя.Здорово. Татьяна, спасибо! Отражение действительно интересным получилось, таким же живым, как и сама чайка vasilisa-1977, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 01.05.2021 в 13:54, OlkaY сказал(а): А последнее фото вообще Спасибо! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 01.05.2021 в 14:52, МарСанна сказал(а): Есть такие дизайны, которые совсем не смешиваются со всеми прочими. Да другие нравятся, их тоже хочется вышить. А эти, которые отдельно, они с безумной силой торкают в подсознание. Марина, спасибо! Очень точные слова! Чайка и правда стала для меня такой, отдельно стоящей работой.... 01.05.2021 в 14:52, МарСанна сказал(а): Еще есть ощущение незавершенности от процесса.. Не в том плане, что он кажется недошитым, а в том, что зовет о чем-то домечтать. Вот и меня ощущение незавершенности не покидает, будто на самом интересном месте прервали . Marusya1978, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Елена, добрый день! на днях мне приоткрыли завесу тайни причинно родственных связей и я спешу записаться к вам в постоянные гости) 01.05.2021 в 12:48, ЕленаМ сказал(а): С завершением! Мне нравится вся эта серия, Маяк уже даже вышит по горячим следам после ФР) Очень интересная у Вас гаечка, много паралелей с мими закромами и вышитыми работами. Опята от МИ за что забросили? Я их тоже шить хочу! Может как нить вместе продолжим ( в следующем году))))))) ЕленаМ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение