Опубликовано: 1 ноября 2019 Внимание! Внимание! Стартует игра "Новогодние игрушки"! Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост. Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 01.08.2018г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! Тематика вышивки: предлагаю сделать упор на украшение елочки - так что основная тема - ИГРУШКИ. По заданной теме можно придумать огромное количество игрушек разных форм и техник (главное чтобы работа была вышита, можно использовать шовчиковые элементы или элементы хардангера), фантазии есть, где разгуляться. Время подготовки к игре-до 30 ноября, до 3 декабря все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение недели, т.е. до 10 декабря нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список участников: 1 Любушка1985 получила сюрприз 2 Евгения Чичкова получила сюрприз 3 K_AnnA_D получила сюрприз 4 Irina07 получила сюрприз 5 vodonika получила сюрприз 6 zdorelli получила сюрприз 7 Фро-J сюрприз получен 8 Дикая белочка получила сюрприз Любушка1985, Ксен40, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ура! Буду первой! Лена, запиши меня, пожалуйста! Oksana7, ОльгаТольна, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Участвую! K_AnnA_D, dolli7 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Если можно "международникам", то я тоже участвую. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Если можно "международникам", то я тоже участвую. сейчас уточним))) вы из какой страны? Oksana7 и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Только что, dolli7 сказал(а): сейчас уточним))) вы из какой страны? Из Германии. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Евгения Чичкова, Любушка1985, записала! Девочки как насчет участника из другой страны? готовы отправлять? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ура!!! Я тоже участвую. Это же так здОрово! Новогодняя минигра всегда такая теплая и дуешевная, так приятно собирать и готовить новогодний подарочек, а уж получать dolli7, Irina07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Я участвую. Только что, dolli7 сказал(а): Евгения Чичкова, Любушка1985, записала! Девочки как насчет участника из другой страны? готовы отправлять? Наша почта м/н отправления не принимает, а ехать в декабре на главпочтамт я не смогу. По той же причине получить м/н отправление я тоже не смогу. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 4 часа назад, dolli7 сказал(а): Евгения Чичкова, Любушка1985, записала! Девочки как насчет участника из другой страны? готовы отправлять? Да, вроде всегда оговаривали, что такой вариант возможен. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Евгения Чичкова, мне просто надо понять кто готов к такой отправке - все таки это отправление отличается от обычного и не все готовы потратить чуть больше денег. Oksana7 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, dolli7 сказал(а): Евгения Чичкова, мне просто надо понять кто готов к такой отправке - все таки это отправление отличается от обычного и не все готовы потратить чуть больше денег. Не, ну, конечно же, если бы был выбор, то лучше отправлять по России.))) Думаю все согласятся. Но в правила есть правила, да и пока из зарубежья никто не записался. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Елена, я тоже хочу участвовать! Новогодние подарочки так приятно дарить! И получать, конечно! dolli7, K_AnnA_D, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Участвую. Но прошу, пожалуйста, без заграницы, у нас с этим большие сложности, однажды отправляла и очень намучилась. Извините:((( но не в состоянии... dolli7, Дикая белочка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 dolli7, я отзываю заявку. Не хочу никого стеснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Девочки, доброго времени суток! Что-то тихо у нас в теме...Я вот уже закончила вышивальную часть, осталось собрать игрушечку... dolli7, lamina-65 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Анюта, молодец! Я ещё вышиваю, но все материалы для сборки и вышивальные приятности уже собрала. ОльгаТольна, K_AnnA_D и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): вышивальные приятности уже собрала. И я dolli7 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Девочки, привет! Я тоже в процессе подготовки dolli7, Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Добрый день всем! Я тоже еще в процессе, что-то долго меня кидало от одной идеи у другой.))) K_AnnA_D, Любушка1985 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): что-то долго меня кидало от одной идеи r другой. Вот и меня тоже, но я твердо надеюсь все успеть. А вышивальные приятности уже приобрела dolli7, K_AnnA_D, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Всем здравствуйте! Долго вынашивала сначала желание поучаствовать, потом идею игрушки, потом её воплощение, и, наконец, когда игрушка готова, запишите и меня, пожалуйста. vodonika, Евгения Чичкова, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Девочки, я тут уеду на три дня. Ничего, если фото подготовленного сюрприза вышлю в воскресенье вечером или в понедельник утром? Или это очень поздно? У меня вышито, но сборка... Беру с собой в поездку. Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 давайте итоговый отчет в понедельник Любушка1985, K_AnnA_D и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение