7 декабря 2019 6 минут назад, Irina07 сказал(а): Анечка, а вот как далеко мы друг от друга живем! Ага, мы то вообще "на краю света" Irina07 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): класс, у меня мама мечтает туда съездить, в детстве там жила... В твоём профиле нет этой информации, вот и спросила...интересно куда же первая посылочка так быстро долетела Я сегодня глядя на фото твоего сюрприза тоже поймала новогоднее настроение Аня, а всю жизнь мечтаю побывать на твоём краю света ,как ты называешь-Владивостоке, там я ещё не была Фро-J и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ира, поздравляю, чудесный подарок! Женя, не перестаю восхищаться твоей фантазией! Чудесные часики! Умница! Мой подарочек сегодня с утра отправился в путь. Обещанные сроки поражают - 12 декабря! Вот так скорости! Ведь путь ему предстоит не близкий. Фро-J, K_AnnA_D, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 34 минуты назад, Irina07 сказал(а): всю жизнь мечтаю побывать на твоём краю света Я верю в то, что мечты сбываются...Приезжайте в наши края, вам понравится Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Да, Почта радует (тьфу-тьфу-тьфу), наверное после реорганизации улучшили и качество обслуживания, и скорость доставки, и хочется верить, что и зарплаты у работников теперь достойные... Все, кроме нашей! Осталось полтора землекопа, начальство уволилось, работают только на выдачу и обрабатывают очень медленно, так что я свой сюрприз получу не так оперативно, наверное. Фро-J, K_AnnA_D и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Все, кроме нашей! Я всегда стараюсь отправлять из центральных отделений. А получаю в своем возле дома, выдают быстро, проблем с этим нет, по смс, но вот то, что посылочка ожидает в отделении информацию размещают позже и задними числами... Заметила это когда отслеживала посылочки из интернет магазина. Нету и нету, а потом раз на следующий день появляется информация, что посылочка ждала ещё вчера...и уже была попытка неудачного вручения...как-то так Irina07 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ирина, поздравляю с получением волшебного подарка! Женя, восхитительный сюрприз! Очень оригинальные часики, очень милые! И таким новогодним настроением веет от подарка, мышь такая очаровательная:) Любушка1985, Фро-J и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Я всегда стараюсь отправлять из центральных отделений. А получаю в своем возле дома, выдают быстро, проблем с этим нет, по смс, но вот то, что посылочка ожидает в отделении информацию размещают позже и задними числами... Заметила это когда отслеживала посылочки из интернет магазина. Нету и нету, а потом раз на следующий день появляется информация, что посылочка ждала ещё вчера...и уже была попытка неудачного вручения...как-то так У нас тоже раньше так выдавали, а теперь недельной давнности посылки ещё у них не разобраны. Надеюсь, им в помощь кого-нибудь пришлют и это временные трудности.) Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Я всегда стараюсь отправлять из центральных отделений. Я вот тоже))) Тем более работаю в центре, есть отделение рядом, буквально в 5 минутах. Правда, и там в декабре обычно завал. Вот и думаю: то ли мне так свезло, то ли ситуация в целом улучшилась. ОльгаТольна и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 2 минуты назад, Фро-J сказал(а): Вот и думаю: то ли мне так свезло, то ли ситуация в целом улучшилась. Вот даже не знаю...хочется в это верить. Я когда пришла в почтовое отделение - была вторая, пока оформляли, подошли ещё две женщины с посылочками тоже... Но точно знаю, что в районах по городу позакрывали некоторые отделения, может оптимизация конечно Фро-J и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Фро-J, Женя, а чья схема игрушки? Марины Ткачевой. Irina07, Евгения Чичкова, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот даже не знаю...хочется в это верить. Очень-очень . В отделении, где я оформляла, всего народу было - пара человек, хотя чаще людей больше, тем более в предновогоднее время. Мне нравится, что там имеется электронная очередь и вполне вменяемый персонал. K_AnnA_D, ОльгаТольна, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Отправила сегодня утром, обещали, что посылка придет через пять дней. Как-то подозрительно быстро:) Любушка1985, Irina07 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Я требую продолжения банкета! Праздник, где ты? У нас дождём почти весь снег смыло, грязища. ((( K_AnnA_D и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Еще две посылочки прибыли в почтовые отделения, скоро будем любоваться! K_AnnA_D, Irina07, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Девочки, успела получить сегодня утром до работы замечательный сюрприз от Женечки Чичковой! Женя, это какое-то чудо!!! Спасибо большое! Я сейчас на работе, у меня переаттестация, приношу свои извинения, отчет выложу вечером. Irina07, Znichka_ilicha, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, vodonika сказал(а): Девочки, успела получить сегодня утром до работы замечательный сюрприз от Женечки Чичковой! Женя, это какое-то чудо!!! Спасибо большое! Я сейчас на работе, у меня переаттестация, приношу свои извинения, отчет выложу вечером. Маша, ждала с нетерпением твоего сообщения! Боялась, вдруг почта чего-нибудь учудит.) dolli7, Любушка1985, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Я спешу с отчетом: утром без всякой очереди на почте получила вот такой красиво упакованный новогодний пакет из Саратова от Евгении Чичковой: Там столько всяких рукодельных приятностей: и атласная лента, и белый и голубой бисер в хитрой коробочке, и ниточки, и канвушка с зимним узором, и открытка-схемка с новогодним сюжетом, и чудесный наборчик от Алисы: . Всегда планировала вышить зимний сюжет с фонариком, мечты сбываются, спасибо огромное, Женечка! И сладости были в подарке: печенье-елочка и клюква в сахарной пудре. Интересно, что производители клюквы имеют два адреса: в Саратове и у нас в Псковской области. Все же нет в жизни ничего случайного. Про печенье мой ребенок сказал: "Ну, это просто суперкласс!" И я с ним согласна:) Из женских подарочков были два нежно пахнущих крема для рук ( это всем актуально, особенно зимой). А из вкусностей — чай с васильками в красивой коробочке. Самое главное и самое прекрасное — это шовчиковое чудо: вышитый барабан. Красота необыкновенная! И даже палочки есть! Вот общий вид сюрприза: Женечка, очень признательна тебе, очень тронута, восхитительный подарок, настроение уже стало новогодним и праздничным! спасибо огромное! makalicha1970, Путешественница, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Маша, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рада, что понравилось! Я старалась всё собрать в одной цветовой гамме. Кстати, если что, барабан можно постирать, ну так, прополоскать в мыльной воде.)) Собран без клея и картона.) KoViVi, lamina-65, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Маша, с волшебным подарком! Это настоящее новогоднее чудо! Женя, сюр восхитителен! Барабан такой изящный и ажурный, нежный и воздушный! Здорово! K_AnnA_D, Irina07, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Marie, поздравляю с получением такого чудесного новогоднего сюрприза! Не перестаю восхищаться рукодельными творениями с шовчиками - подарок от Евгении в виде вышитого барабана, да еще и с палочками - просто супер! K_AnnA_D, vodonika и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Девочки, спасибо большое! Шовчики — это волшебство и изящество, конечно! Еще и прополоскать можно такой барабан,невероятно... Евгения Чичкова, Irina07, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Хороши подарки, хоть я уже видела предварительные фото, все равно хочется посмотреть и пощупать)) vodonika, Фро-J, Irina07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 vodonika, Marie, поздравляю с таким замечательным подарком. Все такое красивое и нужное Евгения Чичкова, Женя, барабанчик - прелесть! А то, что его ещё и стирать можно - супер!!! vodonika, Irina07, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение