28 ноября 2019 dolli7, готовый сюрприз нужно представить вам 30-го? Я поздно увидела тему . Игрушка почти готова, осталось немного дошить и собрать - сегодня, завтра... Можно будет присоединиться к такой замечательной компании? K_AnnA_D, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Можно будет присоединиться к такой замечательной компании? Женя, здорово! Будем рады! К тому же Лена разрешила отчеты по готовности до понедельника присылать. ОльгаТольна и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 dolli7, Лена, я уже готова. Отчёт отправила Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 И я!Вчера еще отчиталась! K_AnnA_D, vodonika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Любушка1985, класс. Ждем остальных Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Мне остались последние штрихи и красивое фото.) K_AnnA_D и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Я успела! Отправила фото Елене... K_AnnA_D, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Фро-J, здОрово!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Я тоже отправила фото отчёт Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Помимо отчетов, жду ваши адреса и ФИО, чтоб завтра быстро провести жеребьевку и раздать адреса Любушка1985, vodonika и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Отчет отправила. Девочки, спасибо за понимание! Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Я тоже всё отправила. K_AnnA_D, Любушка1985 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 И я фото отправила vodonika, Евгения Чичкова, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Дикая белочка, Наталья, а Вас что-то нет в списке... Не потеряйтесь. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Всем привет, прием фото закрыт, приеду домой, перепишу список и проведу жеребьевку Любушка1985 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): И я фото отправила В список добавила, ищу адрес из старых записей Жеребьевка проведена! Адреса ждут вас в личных сообщениях! Проверяйте! Евгения Чичкова, lamina-65 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Елена, мне не пришло сообщение. Надеюсь, что мой вчерашний отчет ты получила, все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 10 часов назад, vodonika сказал(а): Елена, мне не пришло сообщение. Надеюсь, что мой вчерашний отчет ты получила, все нормально? я не нажала кнопочку - отправить vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Мой новогодний привет уже в пути.) Irina07, dolli7 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Мой новогодний привет уже в пути.) Ничего себе, как оперативно! Девочки, я не раньше субботы смогу вырваться на почту, буду отправлять авиа, думаю быстро долетит Irina07, dolli7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 40 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Мой новогодний привет уже в пути.) Вот это скорости! Я тоже наверное только на выходных смогу отправить. Евгения Чичкова, dolli7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Девочки, я решила не тянуть, потому что в нашем почтовом отделении просто... Работают только на выдачу и то я свою бандероль с 3 раза забрала. Отправление не взяли, муж отправлял с другого. Вот я и решила перебдеть.))) Irina07, Любушка1985, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Я тоже на выходных планирую отправить. Я думаю, что это еще не слишком поздно. Irina07, dolli7, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 22 часа назад, dolli7 сказал(а): В список добавила, ищу адрес из старых записей Жеребьевка проведена! Адреса ждут вас в личных сообщениях! Проверяйте! Елена, мне ничего не пришло в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение